Сегодня увидел объяву минобороны в телеге в одном новостном информационном чате моего региона. Бля они мне что предлагают в одном окопе сидеть и есть с одного котла с спидозниками?
Аноним ID: Отчаянный Де Тревиль11/02/26 Срд 12:56:42#2№61842834
Они неиронично просто спиздили модель из Игры в кальмара? Если у вас кредиты, судимость, рак, любая другая хуйня - МЫ вам поможем, заключите контракт с Минобороны! (таинственные символы зомбирующие мозг: ZOV, 117)
>>61842788 (OP) >объяву минобороны в телеге >в телеге Уноси. Пусть в мессенджер мах переходят и там рекламят
Аноним ID: Ехидный Григорий Печорин11/02/26 Срд 13:05:13#6№61842897
>>61842788 (OP) > Бля они мне что предлагают в одном окопе сидеть и есть с одного котла с спидозниками? А какая разница, если все равно нештурмум в конечном итоге?
>>61842870 Ну тебя ранили ты попал в больничку, а там спидозниками на спидознике спидозник погоняет, спидозник или гепатитчик тебе будет перевязки делать. Будешь с спидозником в блинадаже или палатке жить. Ну если ты пидор и тебе не привыкать это твоё дело чухан. Только хз почему ты тут, а не там.
>>61>>61842788 (OP) Бля, ладно ВИЧ для этого нужно в жопу ебаться чтобы заразиться что не очень часто в российской армии но гепатит с же - это пиздец заразная хуйня, особенно через кровь.
>>61842927 Плюс там какой-то бомж, зэка, гепатитная залупа чухан руки не помоет и будет в располаге за всё хвататься после сральни, там же на передке антисанитария.
>>61842788 (OP) > Бля они мне что предлагают в одном окопе сидеть и есть с одного котла с спидозниками? В Вагнере например спидозных и гепатитных загоняли в отдельный петушиный угол, где они взаимодействовали только друг с другом. Им даже название дали "Амбрелла". Типа корпорация зомби из Резидент Эвил.
>>61842973 Прикинь ты в буханке едешь в точку, прилетает хохлиный дрон и врезается в спидозника гепатитчика, его разрывает на кусхи и вы все в его ошмётках и крови. Там в глаза попадает, на слизистую. Бля пиздец.
>>61843007 Так понятное дело, там кровища везде. Ты не только СПИДом и гепатитом рискуешь заболеть, а вообще всем букетом, что содержится в крови рандомзэка нештурма. А там ой как много интересного может быть.
>>61843007 >>61843042 Хуле вы ноете? Они в отдельных ротах служат, как и зк туберкулёзные в отдельных бараках на зоне сидят. Вы с ними не пересечётесь, ни в расположении, ни в бою.
>>61843072 Я вообще не вижу минусов. Спидозные, зэки, агрессивные и т.д. истребляют друг друга, войну выигрывают бурундуки. Более того, я эту концепцию предлагал ещё в 2022 году: хуярьте на фронт спидозных, гепатитных, хоть прокажённых и побольше. Это увеличивает суммарный дамаг быдла (хохлов).
>Приказ Министра обороны РФ от 7 августа 2023 г. № 506 “Об утверждении Перечня заболеваний, при наличии которых гражданин, не может быть принят на военную службу по контракту в ВС РФ в период мобилизации, в период военного положения и в военное время”: >1. Болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). >2. Гепатит В, гепатит С. >3. Все формы активного туберкулеза органов дыхания без выделения микобактерий туберкулеза и распада поссал на пятак
Аноним ID: Воспитанный Царь Дадон11/02/26 Срд 14:27:32#34№61843423
Ну ты с ними не ебись в жопу и шприц общий и не используй и все будет ОК
>>61842788 (OP) >Бля они мне что предлагают в одном окопе сидеть и есть с одного котла с спидозниками? Какая тебе нахуй разница, если ты уже труп с момента подписания бомажки?
Аноним ID: Одержимый Дон Жуан11/02/26 Срд 14:35:15#38№61843466
>>61843393 >гепатит и ВИЧ переходят от больного к здоровому. Это может случиться при переливании крови, а может в армейском быту Под армейским бытом подразумевается жёсткая ебля в сраку, я правильно уяснил?
>>61842788 (OP) Гепатит ц сейчас не страшнее простуды. Лечится индусскими таблетками за 40к курс. Но что то мне не нравится то что начали призывать с гепатитом. Стою на учете по нему уже лет 7, давно пролечился, но на всякий случай не снимаюсь что бы не призвали. мимобывшийслабовик
>>61843581 Да это хуйня. Тогда ещё ничего про это не знали не то, что в СССР, во всем мире было новинкой.
А вот сейчас, когда уже западные страны полностью вылечили более трехсот человек новой вакциной, умалчивать об эпидемии СПИДа в России более десяти лет и рассказывать, что виновники в армии. Ну это преступление.
>>61843413 >не может быть принят на военную службу по контракту в ВС РФ Так контракт будет заключен не с ВС РФ, а с ЗАО Луганская АЭС. Контракт на оказание услуг охраны, не штурм.
>>61842788 (OP) Я же говорил не демпенгуйте и выплаты поднимут. Ну вот. Предлагаю ещё походить свою тушку. Щё хотя бы 2 икса сделаем, а там видно будет.
>>61843413 Пидоранище, ну ёб твою мать, ты только на голову себе нассать смог. В ВСЖ похую абсолютно, что там и где в законе написано, особенно когда этим законом крутит сама власть. Вспоминай, сука, как Петушиный Папа зеков вербовал, при этом являясь с юридической стороны буквально никем. Опять-таки, срочников нельзя принуждать к подписанию контракта, это уголовное преступление. Но кого это ебет? Пыня вообще подписывал свои указы задним числом задолго до гойды и всем норм было.
>>61843679 Ну так это тебе в больницу если обращаться. Есть конторы которые из индии возят дженерики, 40к курс на 3 месяца, от вича у них табетки тоже недорого есть говорят рабочие.
>>61842834 А ты бы не пошел в окоп, если бы твердо и четко знал, что жить тебе осталось от силы месяц? Зато твоя бедная мать первый раз в жизни хоть покушает нормально, на юг съездит после твоей смерти.
Бля они мне что предлагают в одном окопе сидеть и есть с одного котла с спидозниками?