>>110156774 (OP) ну стори короч, купил ауди а4 2001 года, слушаю на районе каспийский груз, выебываюсь, а она разваливается, подвеску менял сзади, коробка ватомат скоро по пизде пойдет, масло жрет просто литр на 100 км, зато вк фоточки выкладываю
>>110157155 Ну вот им и кажется что они статусные. А я вижу старое усталое ведро, клинический случай если еще и на транзитах (хотя вроде бы эту лавочку нынче прикрыли)
>>110157364 Реквестирую кстати пасту где проводилась аналогия между некробехой и тянкой-еот. Типа сперва ее ебал богатый бизнесмен, затем горячий ашот, а затем она досталась анону.
>>110157403 >стоит ли брать Полгода хоть подожди, сейчас они по отзывам клиентов будут косяки всякие исправлять. Лучше купить попозже но уже доведенную до ума машину.
Ежу на джетте 2010года, ну вернее как, раньше, когда паркинг внутри трещку был бесплатным, ездил на ней в универ. Сейчас только на выходных в магаз или если накатывает катаюсь один по ночной москве. За 5 лет один поломка была один раз, там с коробкой что-то наебнулось, в итоге 40к отдал, вроде все норм пока. Машина хорошая, всем доволен.
>>110158111 > не очень волнует скорость А, я понял что под "ездить" ты подразумеваешь именно это. Респектабельные марки за 700к один хуй будут уже не новыми ведрами и нихуя не респектабельными.
>>110158121 Суть автоёбства для молодого обычнокуна в ДС. Не подъёбываю тебя, анон; просто вот так сам задумываюсь, чтобы было, если бы я купил тачку: скорее всего на дачу\в магазин\ночью бы и катался, а остальные поездки со всем сопутствующим - да врот оно ебись; работать на машину тогда надо будет ещё.
>>110158061 У меня дед на такой гонял, на пожарной. Заябись было ее под вишню или абрикосу во дворе подогнать и собирать плоды на самогондед не просыхал почти, лол
>>110158405 Хуи сделал, бочку сосал. Занижение -110, это заднее колесо по диск лежит примерно. Лежачие проезжаю нормально, на бордюры тоже могу заехать, ямы не собираю.
>>110156774 (OP) на ОП пике кстати FX50s, у меня у маман такая. Стоит всего полтора ляма, но эта машина за свои деньги просто большой ништяк Что думаете про нее?
Пацаны, недавно получил права, какую первую тачку купить? Хочу иномарку в пределах 300к. Нужна МАКСИМАЛЬНО простая и неприхотливая, дешевая в починки чтобы было не жалко царапать и бросать в рандомных местах. Алсо, проигрывал с однокурсника, который купил 5-ую некробеху за 100к и заебался с ней возиться.
Посоны, предлагают купить пикрелейтед 1.4 92 года. Ухоженная, кококок, нужно подварить одну арку это мне похуй, я сварщик. Первая машина, да и права только в марте -апреле получу. Брать за 700$ или слать нахуй? В интернетах цена от 900.
АНОНЫ! СРОЧНО, КТО ПОМНИТ ВИДЕО, ИЗ КАКОГО-ТО БРАЗИЛЬСКОГО СЕРИАЛА, ТАМ БАБА ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ И УЗНАЕТ ЧТО ЕЙ ИЗМЕНИЛИ И НАЧИНАЕТ РЫДАТЬ И ОРАТЬ НЕЕСТЕСТВЕННО? ПРОШУ СРОЧНО
Как продать битую РОСКОШНУЮ, поцоны? Один лонжерон гнут, перед разъёбан карочи. Дак как впаривать её после ремонта, что бы не спалиться и не мучала совесть?
>>110156774 (OP) Посони,поясните за сивик 4д Как там автомат? imb4 палка и барабан-комплектация? Бюджет до 500к,что еще посанского стильного,модного,молодежного можно приобрести?
>>110159250 АНОНЫ! СРОЧНО, КТО ПОМНИТ ВИДЕО, ИЗ КАКОГО-ТО БРАЗИЛЬСКОГО СЕРИАЛА, ТАМ БАБА ЧИТАЕТ ГАЗЕТУ И УЗНАЕТ ЧТО ЕЙ ИЗМЕНИЛИ И НАЧИНАЕТ РЫДАТЬ И ОРАТЬ НЕЕСТЕСТВЕННО? ПРОШУ СРОЧНО
>>110159279 Ну смотри, маздабоги ссут на лицо лансерам, фокусам, фабиям, всем тазам без исключения, логанам.. Боже, как же они обоссывают логаны! Ну и персонально тебе на лицо ссут, мразь)
>>110159307 Если хорошо сделаешь, то продашь нормально. Я продал 12 2008 года в 2014 за 150, причем она была ппц битая в морду, покупателю честно сказал, что там все меняно и ланж переварен. Он прокатился, убедиться смог, что никуда машину не тянет и забрал ее. Это было дешевле рынка процентов на 15 всего, но зато честно.
>>110159857 Да, скидывай сначала 10, а потом +5 от рыночной цены. Покупателю можешь честно сказать, что было с машиной, главное, чтобы было сделано хорошо и цена была заманчива. Я, например, когда продавал, взял тем, что за 150 двенашки были все со старой панелью, а у меня уже евро была.
котаны, С в кузове 8-го года с пробегом 80 - норм или хуйня? скоко проходит? дорого делать? разбил свое корыто, надо что-то новое брать, думал что-то подешевле, а тут есть такое по приемлимой цене.
>>110159958 Можешь попробовать, но я однажды видел, как бычили какой-то матиз или микрокитайца, на светофоре из матиза вылез дядя 2м ростом и столько же в плечах в спортивке серии "братуха-борцуха" и начал весьма невежливо ебашить в окно быкователя, чуть его не разбив, а может и разбив, в итоге тот в ужасе ретировался плакаться мамке, видать.
Пришёл к выводу, что там целая наука, лол. Сначала быдло обзаводится ИНОМАРКАМИ, кредитоговно всякое, шеви, корейцы, те же фокусы, ну понятно тут. И начинает бычить, хули, у него же иномарка. Потом происходил лвл-ап, покупаются всякие аналоги волги - теана, камри легендараня уже, бнв как классика жанра. Привычка остаётся, уровень понтов возрастает. Ну и последний этап - всякие дорогие иномарки, не некро бнв, ещё что-то типа того. Нутыпонел, думаю всю суть.
>>110160465 А ты думаешь я по объявлению собираюсь покупать? Понятно, что я буду смотреть, чтобы на крыше не валялась. Я спрашиваю о другом: как они вообще ходят? Я никогда вообще раньше с немцами дела не имел, у меня всегда были япошки.
>>110156774 (OP) Купил баржу 2006 года, езжу по городу и между городами - 200 км по трассе раз в неделю. Брал специально подешевле (47к всего), чтобы за год убить и купить новую - первое авто же, нехуй разоряться на что-то хорошее. Но сейчас понимаю, что влюбился в этот рыдван и летом буду переваривать крылья и двери
>>110160645 >то пидоры начинают ныть про скидки Так сверху заранее закидываешь%за щеку%%, чтобы был простор для торга и быдло думало, что смачно поторговалось же.
Поясните за китайские авто. Совсем зашквар и говно или за свои деньги сойдет? Алсо за пикрелейтед со всеми свистелками-перделками в салоне просят всего пятьсот с лишним тысяч
когда выбирали мне первую машину, мы с batya пошли по салонам, и был риск что мне купят новую гранту или, внимание, ЛЕВИАФАНлифан так вот поясните за него, что было бы, если бы купили? кто их производит? есть владельцы левиафана итт? там были какие то копии крузаков и прочее страшное говно, я убежал оттуда.
>>110161703 Охуеть ты мамкин бусинесмен. А то что вторичка авто не тоже самое, что вторичка недвижимость и что с такой продажей только бабло проебешь это типа норм?
Посоны, поясните за кроссоверы. 1.3-это совсем хуйня? До этого была легковушка 3-х литровая, гоняла как пуля. А тут вот подвернулась шикарная по моим запросам внедорожная тачила, но объем охуеть как смущает.
Вам смешно, а я однажды в лесу нашел девятину, наглухо тонированную без признаков жизни. Стояла хуй знает где от ближайшей дорожки. Сверху был внушительный слой листьев и пыли, т.е. она как минимум сезон стояла не тронутая, явно. Я обосрался и убежал.
>>110162453 Все со мной так. Просто мне хватило этих катаний на месяц с удовольствием, потом уже заебало. Сейчас дома уже 2 недели сижу, машину даже заводить лень. За эти 2 недели 2 раза свозил мамку на прием к врачу и все. Так и стоит. >>110162491 Есть Шпиц.
>>110162596 Блять, у меня бугурт - дали им нормальный тематический олдфажный сайт, чисто доска объявлений по авто-мото, известная на всю страну - нет блять, за каким-то хуем все съебали в один момент по раковникам типа авито. Пиздец, в какой-то момент там явно стало подозрительно мало объявлений же, я нихуя не понимаю, что произошло.
Аноны, как вообще можно попасть в ДТП? Права получил полгода назад. Катаюсь спокойно, по трассе 110 выжимаю зимой, но более того моя машина эта 2106. И не понимаю как вообще можно влететь куда-то, отношусь к вождению как к видеоигре с одной ячейкой здоровья. Возможно не было ситуаций таких опасных. В общем пилите стори как вы попадали в ДТП.
>>110162620 Берешь едешь с друзьями кататься, встали у машины, стоите, включили музыку, элитная атмосфера, потом на парковку у ТЦ, ща снег выпал, можно боком валить А ты походу двощер хикка(
я бы тоже хотел водителя, даже найму наверно кохда-нибудь. Это будет отменная слегка, прям изи чуть-чуть перезревшая соска с декольте на больших сиськах, на шпильках и в чулочках. а че? почему нет? они и не то творят на всяких выставках-презентациях, и на самом деле не такие уж и деньги большие это стоит, если она заодно сосать будет и как секретутка работать на телефоне/бумажках.
>>110163090 Хуй знает. Можно в повороты позаходить и всё такое. Само ощущение скорости, когда по центральной улице 140 катишь тож нравится. Задний привод взять - дак вообще весело будет. Дрифт там и другие заднеприводные развлечения
У меня вот права дохуя лет, даже тачка когда-то была, и сейчас изредка хочется какое-нибудь ведро, но ВНЕЗАПНО, больше нравится пассажиром быть, хз. Сидишь себе на переднем сидении, бухаешь, залипаешь во всё вокруг. Иногда у знакомых порулить тачку стреляю, вот после такого свою хочется, да. А потом вспоминаю, что своя то не особо нужна, и снова успокаиваюсь.
>>110163483 > трековые-шоссеро-хуй-знает-што-возможно-с-батареей Хуй знает. Мне доставляют препятствия. Я ВЕЛО ЛАПНИК. Для прямых у меня вполне приятная машина.
Попал в ДТП после полугода прав. Не сильное, просто в жопу въехал на льду. Так вот, на следующий день звонит инструктор и говорит, типа приходи в автошколу, на доску позора типа фоткать будем и расскажешь все как есть. Я его на хуй послал и трубку положил, лол. Че еще за доска позора на хуй?
Toyota auris в треде, 09 год, 90к пробег, кроме как подкрашивания царапин да замены очевидных расходных материалов вообще проблем не было. Ах да, сейчас опорные подшипники решил поменять, так и не пойму нахуя. Задавайте ответы по тойотам.
>>110162347 На классике такие ТЕХНОЛОГИИ? Я думал там от движка и коробки по кардану к полуосям вращение передается, примотали изолентой хуеты какой-нибудь и ведро готово, а оно еще по-разному вращать умеет.
>>110165186 видимо редуктор для этого и нужен, ведь если его заварить, машина будет пиздец как тяжело поворачивать, и резина быстро изнашиваться будет, зато дрифт будет токийский
>>110165214 Блять, я тут в начале лета ПОПЫТАЛСЯ найти вообще хоть что-то подходящее. Расклад был такой - либо гнилые, нахуй мёртвые, основная масса это была, до 100К. Это совсем пиздец, не машина, а ёбанный конструктор, судя по всему, нет пути. Потом пара более-менее, НО СЕДАНОВ/ОВОЩНОЙ МОТОР, вотжежблять, с ценой чуть более 100 И пара блядо-колхозных гонок под 200к, которые, внезапно, тоже надо доделывать\расколхаживать. Короче, нихуяшеньки не нашлось годной няши с мотором\кузовом купе, просто хуй; я забил на эту затею.
>>110158867 Если планируешь поменять двигатель за 700-1400 через год (если повезет) а потом еще года 2-3 (В лучшем случае) ездить и менять по мелочам в среднем НА 100 в месяц то бери. Один хуй машина до 2 с половинойо штук эти деньги возьмеет. в твоем случае - в врассрочку. я б взял нонду вшивик или тойоттту корову и оплатил бы 2500 сразу.
>>110165214 > Ебаный некрот > подводные камни НУ ШТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ. Будешь жить в мазуте, пердолеть днями и ночами. На расспросы отвечать что ХУЙ В МАЗУТИ В ЖОПИ КРАНИК ПАТАМУШТА Я МИХАНИК. Наколхозишь себе через 4 года что то приличное... Пол года покатаешься, продашь и купишь новый инфинити в кредит.
>>110165605 >Потом пара более-менее, НО СЕДАНОВ/ОВОЩНОЙ МОТОР, вотжежблять, с ценой чуть более 100 Родина дала им распилы из Вильнюса. Нет, не хочу, хочу сразу с М10 и живым кузовом. Дауны, блядь.
Пилите стори про свои авто