Стрельбу в Анапском индустриальном техникуме устроил студент, который учился там на автомеханика. Так утверждают учащиеся.
В результате стрельбы тяжело ранен охранник. Официально эта информация не подтверждена. Стрелок был одет в черную рубашку и черные треники. С собой у него было ружье и разгрузка с 15-ю патронами.
По предварительным данным, пострадали четыре человека. Самые тяжёлые ранения у охранника, которого 17-летний стрелок атаковал первым.
>>329643904 (OP) А что случилось? Почему вдруг подростки в последние годы так озверели?
Не потому ли, что гордостью страны стал сериал про подростков-бандитов, как он там назывался кста? Много наград получил, как же его название? Там еще в татарстане действие вроде
>>329644144 Не пиши за меня >>329644130 Так это ты подорвался, мой пост настока неудобен что ты боишься называть название сериала, пиздец же подрыв у тебя, аж говной своей тебе ебучку залило
Посланник Аллаха ﷺ сказал: «Не наступит Час (Судный день), пока не распространится аль-хардж». Сподвижники спросили: «О Посланник Аллаха, а что такое аль-хардж?» Он ответил: «Убийство, убийство!» (Сахих аль-Бухари и Сахих Муслим, от Абу Хурайры رضي الله عنه). В другой версии от Абу Мусы аль-Аш‘ари رضي الله عنه Пророк ﷺ сказал: «Перед наступлением Судного дня наступит аль-хардж». Люди спросили: «А что такое аль-хардж?» Он пояснил: «Убийства». Они сказали: «Разве мы не убиваем больше? Мы убиваем более семидесяти тысяч в год». Пророк ﷺ ответил: «Это не убийства многобожников. Вы будете убивать друг друга». Спросили: «И это будет, когда мы в здравом уме?» Он сказал: «Большинство людей того времени лишится рассудка»
>>329644130 >Моментальный лахтозащитник своего американскорго барина Улицу в честь Джона Уика уже назвали? Надо же как-то посильней выслуживаться перед барином-то.
Накачка общества ненавистью и запреты ни до чего хорошего не доведут. Это ещё цветочки - эдакие социальные поллюции. Ягодки будут, когда мальчики массово с гойды вернутся - тогда лучше щачло вообще из норки не высовывать.
По данным "Осторожно, новости", на техникум в Анапе напал 17-летний Илья О.
Молодой человек 2008 года рождения проживает с семьей в хуторе Воскресенский. В разговоре с "Осторожно, новости" семья отказалась от комментариев. У парня также есть старший брат – по предварительным данным.
"Вроде был веселый парень. Из подозрительного могу отметить, что ранее он ставил на свой аватар человека с дробовиком. И еще одного американского скулшутера", – рассказали нам знакомые молодого человека.
>>329644324 Дык не накачивай. Это вы постоянно и целенаправленно пердиксам на мозги капаете как всё хуево. Про мальчиков с гойды уже даже не смешно, вы этим с 22 года серете по кд. А таким, как ты, лучше не высовывать и без мальчиков
Вот так все думали что ебанëт на фронте среди срочников обманом загнанных на фронт. А ебануло немного в другом месте тоже не менее бесправных граждан. Считаем дни до конца пыни
>>329644674 Я не понимаю почему во многих шутингах человек убивает только 1 человека, почему не 100? Почему Брентон Таррант убил больше сотки, а эти немощные хуесосы убивают только 1 человека?
Такое ощущение что многие масс шутеры не выбирают тщательно момент как бы больше всех ебнуть, а просто рандомно идут и если 1 попался - убьют одного, а потом жидко пернув садятся на пол и ждут спецназ
>>329644706 Наверное после первого в жизни убийства мозг ловит че то вроде блэкаута. Что бы от перегрузка эмоций не перегореть тебя как то дистанцирует от происходящего. Начинаешь виснуть тупить втыкать залипать и тд. Но это чисто моя теория. Те кто нахуячил сразу кучу народа просто не теряли фокусировки на своём "деле". В хладнокровии кароч все дело... Мне кажется. Может и не так я хз.
>>329644229 За обрыгу пизды получишь, крым российский, донбасс российский, свiтло у крыму небуде, так что терпи, хохлина, терпи, пока ноги не отморозило, а потом без ног терпи!
>>329644706 Потому что без подготовки и особой мотивации Брентон был 30+ летним двачером, который всю жизнь был в стрелковых клубах и написал свой манифест, он бы и больше настрелял если бы менты не поймали на пути к третьей мечети
>>329644907 Не, спасибо, не хочу, я натурал. Прост сонный очень, вторые сутки не сплю. Да, я знаю что звучит как оправдание,я не оправдываюсь, просто каша в бошке уже.
>>329644002 >>329644878 Я хуй знает, каким местом надо смотреть этот сериал, чтобы увидеть в нем романтизацию банд. Это буквально лобовая агитка против этих самых банд. Прямее было бы сказать: не криминальте, это плохенько. Я хуею. Ладно, школьники жопой смотрят, но тут же доска 18+ вроде. Сам сериал, впрочем, кал
>>329644967 Если бы там была только агитка, то пиздюки не начали опять делить асфальт, но уже по всей стране. Увы, прикол творить с пацанами хуйню оказалось все еще весело.
Илья О. искал «госпожу», сидя в интимных чатах, и писал стримершам «Я возбудился»
Кроме того, 17-летний парень, устроивший шутинг в Анапском индустриальном техникуме, увлекался игрой в Dota 2.
Три дня назад он начал публиковать сторис в Telegram с известными стрелками — среди них несколько роликов с Владиславом Росляковым, который устроил шутинг в Керченском политехническом колледже
>>329644674 Бедный охранник, а вот если бы у него был ствол то возможно бы все обошлось... может быть двачер и зассал бы нападать даже! Мдяяя ех пук вот бы иметь короткоствол и иметь чувство контроля над и реальный шанс на защиту в данных обстоятельствах ех пук среньк( СПАСИБО ПУПА, ПООБОРОНЯЛИСЬ
>>329645205 Кукуха плывёт у зумерья... не видят возможностей и смысла в жизни, хотят как в сосограме все красиво было, жить как папич-даунич или мэлсртой нихуя не делать и быть ебать как Эпштэин
Заметили, сколько в этому году всяких пострелушек и убийств с участием молодых людей (даже девушка с коктейлями молотова была, лол)?
Ютуб заблокирован, Роблокс заблокирован, Телеграм заблокирован, Интернет будет заблокирован с 1 марта 2026 года (в теории, по факту РКН просто получает право блокировать неугодные домены и приложения без решений суда, конечно они не будут этим злоупотреблять да-да), призыв в армию круглый год, квартиру купить на зарплату человека с высшим образованием невозможно, война без конца и края уже дольше ВОВ, огурцы стали стоить дороже курицы.
Верным курсом пыническая педерация идёт, вопрос только куда она идёт.
Ну вот нахуй они так делают? Это же их сослуживец, брат по оружию, они совершают преступление еще и сами доказательства засняли, я уже опускаю тот момент, что он же вернется в располождение и на руках будет оружие, вспомнит как его унижали/обоссывали и били , не надо быть гением и понимать что если он мужчина, он выпустит не один рожек в своих мучителей прежде чем его завалят или он просто сбежит , а затем перебежит к хохлам и сдастся, те его еще и наградят за расстел сослуживцев и предательство!
Анапский Стрелоки Илья искал «госпожу», сидя в интимных чатах, и писал стримершам: «Я возбудился»
Кроме того, 17-летний парень, устроивший шутинг в Анапском индустриальном техникуме, увлекался игрой в Dota 2.
Три дня назад он начал публиковать сторис в Telegram с известными стрелками — среди них несколько роликов с Владиславом Росляковым, который устроил шутинг в Керченском политехническом колледже.
>>329644339 >Из подозрительного могу отметить, что ранее он ставил на свой аватар человека с дробовиком. И еще одного американского скулшутера И всем было похуй.
>пенсионер лайкнул видео иноагента на Youtube Срок нахуй, срок и суд во всех новостях.
>>329644002 Ты ещё ГТА приплети. Мотивация подросткового криминала не может сводится к "все из за культурного продукта #376". Дети ставшие прототипами сериала тоже что то посмотрели да?) Явный отрицательный показатель склонности к мышлению + обезьянье подрожание наративам демонстриуешь пока что только ты и те кому ты вторишь. Здесь все что угодно может быть социалка, гармоники, наркозависимость, тырнет воздействие определенных людей, положняк в общем по клинике (типа отсутствия перспектив, военное время), все в перемешку. Что блядь угодно. Хватит срать этим тупым наративам ты лишь показываешь в какой жопе общий интеллект который таких вот ребят и порождает.
>>329643904 (OP) Хохлы, кто пишут, что зумеры не видят смысла в жизни из-за гойды и санкций, тем более из-за какой-то ненависти в медиа, вы самих этих зумерков спросили, зачем они устраивают шутинги? Либо из-за травли, либо из-за каргокульта, что быть колумбайнером брейвиком террористом базовичком со своим манифестом круто, третьего не дано.
Раньше пацаны смотрели бригаду, ходили на спорте, жили ровно, теперь двачные чмошники смотрят токийского гуля, эдиты с диланом и клебодом и расстреливают школы, вот и думайте
В анапском индустриальном техникуме, где сегодня при нападении ученика погиб охранник, регулярно проводились всероссийские учения по антитеррористической защищённости.
В официальных постах подчёркивалось наличие круглосуточного видеонаблюдения, охраны и регулярных тренировок по действиям в чрезвычайных ситуациях.
В течение 2025 года студенты участвовали в военно-тактических играх, краевых этапах военно-патриотических соревнований и спартакиадах допризывной молодёжи, это следует из публикаций на странице учебного заведения, которые обнаружили Осторожно Media.
Команда техникума занимала призовые места, в том числе вторые — в игре «Рекрут» и в военно-спортивных соревнованиях.
На базе техникума проходили встречи с представителями военного комиссариата Анапы. Студентам рассказывали о службе по контракту, подразделениях операторов БПЛА и мерах социальной поддержки военнослужащих. Публикации сопровождались агитационными материалами с предложением заключить контракт с Вооружёнными силами.
Насмотрятся своих эдитов в дилдоке и идут творить хуйню. Там в тиктоке эдитов этих развелось просто, одноклеточные пыниксы, рожденные ради мат капитала смотрят их и думают, что надо сделать также, никакого мышления, анализа, тупо слепое подражание
"Невиновных в этот день не будет, любое отродье, которое попадется мне на пути, умрет".
Это статус стрелка, напавшего на Анапский индустриальный техникум, он поставил его перед нападением. В мае шутил в чатах, что заминирует школу. В соцсетях у него было много левых аккаунтов с разными никами — под ними студент сидел в чатах про поиск госпожи, увлекался дотой и стримами.
>>329645698 >делаете из детей убийц тренингами >крутите им 24\7 видео с каналов БПЛАшников где фпв убивают солдат >дети срываются, и делают то, чему вы их учили Что могло пойти не так?
>>329645669 >>329645718 Тикток нужно запрещать или брать под контроль как в сша. Китайцы разжигают там через Эпштейна с жидами, якобы они правят Америкой и мосад вербует через педофилию влиятельных лиц, что естественно ложь, а у нас скулуштеров форсит.
>>329644967 Это так не работает, быдло не понимает проблемы с "сгорел быстро но пылал ярко" они выносят только романтизацию, без морали. А надо показывать всех этих малолетних бандитов , как их потом ебали в жопу на зоне, выбивали зубы доминошками чтоб сломалось лучше, и срали но голову, и желательно по несколько серий ,снять несколько таких сериалов и поползет вниз подростковая преступность.
>>329645730 Даже если б у него была базука, его можно было б ножичком порезать. Тупые степашки не могут осилить мысль что кто первый атакует тот побеждает кроме пыни
>>329645661 Всмысле не дано. Это ты так решил? Как и решил что только хохлы так могут думать? Чё правда во время войны общество не напрягается? Обратное блядь должно быть уже очевидно тут уже без вопросов гойда ты или не гойда (я вот гойда). А ркншика по слухам(я хуй знает было не было (было)) школьник тоже что бы колумбайнером стать, убил?
>>329645076 Проиграл, какие же журнашлюхи дегенераты, причем тут его желание найти госпожу и что он возбудился. Получается наоборот он молодец и хотел поднять демографию.
>>329643904 (OP) > 17-летний стрелок Это обычная больная хуета, мамкин додик педик с полным хлебалом котлет, с грязными ногтями, сальным рылом и в чиркашных трусах, который нафантазировал себе значимость, важность и славу за счет чужой боли и горя. Это тупорылая поеботина, которую надо изолировать навсегда от людей.
Почему эти обиженные омежки идут мстить не Ерохам блять которые их травили? А страдают в итоге другие безобидные мимокроки. Хто объяснит психологию и логику?
>>329645070 >Охранник школы думаешь травил этого чмонделя ? Думаю, что нет, скорее всего в "лучших традициях" не вмешивался, он ведь для мебели там находится. Очевидно чел посчитал, что такую мебель не жалко.
>>329646793 Проблемы у молодежи во всем мире одинаковые. Наверно, конечно, эффект стрейзанд, но в том числе мы помним пацана с девчонкой, которые в дачном поселке отстреливались от ментов. Я сам в детстве мечтал взорвать школу или пустить туда ядовитый газ, потому что травили, была строгая училка и так далее. Только меня не так жестко травили и у меня не было ствола.
>>329647267 Лол. Так будет тогда)))) ебланов 30 лямов родителей с пистолетиками набирается тогда и будет по теории вероятности пострелушки от этих 30 лямов кек даже 0.001 процента станет достаточно
>>329647433 >потому что травили, была строгая училка и так далее.Только меня не так жестко травили Пиздец, откуда это вообще берется. В средних классах мне было так поебать на школу, что просто еле отсиживал и бежал с пацанами хуйней страдать, не особо с одноклассниками общался, но конфликтов не было. В старших классах стал общаться и мы уже вместе проебывали матеши, распевая пивас за гаражами. Ну хуйня всякая была. И с училками, и с первой любовью, но чтобы мысли взорвать, убить, расстрелять - да вы ебанулись. Максимум вниманиеблядствуя писал ЕОТ, что выпилюсь. Откуда такие мысли, если серьезной травли нет? Нахуя просто?
>>329646608 Кудряш который с пневматикой и петарадами пришел в школу тоже был сыном каких-то чинуш. Кароч детки бояр отрываются , а двачные выблядки заводчан коупят про восставших омежек и норотном бунте.
>>329646793 > как в Америке? Что значит как в Америке? Зарплаты как в Америке? Свобода как в Америке? Инфраструктура как в Америке? Кино и музыка как в Америке? - что ты блять имеешь в виду?
>>329647808 Их вероятно воспитывали меньшими терпилами. Основная масса бустанет продажи антидепрессантов в десятки раз или будет дикая эпидемия нариков.
>>329645377 >Такое категорически делать нельзя! Такое всегда было и будет, всю историю человечества и армии как общественного института. Погугли про фустуарий, про прогонку сквозь строй, про прочие садистские армейские наказания.
>>329643904 (OP) Ждём очередное закручивания гаек и запрет на гражданское оружие с его конфискацией у низко пирамидальных граждан. Можете скринить, всё так и будет!
>>329643904 (OP) У Позднякова на канале вышло, что этого студента кинули с дипломом, он купил диплом за огромную сумму, но его ему не отдали и он на следующий день взял ружьё у родственника, который был охотником, и пошёл расстреливать всех в техникум свой. Осуждаю.
Стрельбу в Анапском индустриальном техникуме устроил студент, который учился там на автомеханика. Так утверждают учащиеся.
В результате стрельбы тяжело ранен охранник. Официально эта информация не подтверждена. Стрелок был одет в черную рубашку и черные треники. С собой у него было ружье и разгрузка с 15-ю патронами.
По предварительным данным, пострадали четыре человека. Самые тяжёлые ранения у охранника, которого 17-летний стрелок атаковал первым.
Стало фоном обычной жизни. Как в Америке.