ЕСЛИ СОЗДАТЬ НА ДВАЧЕ ДВА ТРЕД: 1) МАКС КРУТО, УСТАНАВЛИВАЙТЕ МАКС, 2) МАКС ГОВНО И ДНО, ПОДСЛУШИВАЕТ И КРАДЕТ.
ВТОРОЙ ТРЕД МОМЕНТАЛЬНО СОТРУТ, ОПА ЗАБАНЯТ С ФОРМУЛИРОВКОЙ "ПОЛИТИКА ОБСУЖДАЕТСЯ В ПО". ПЕВРЫЙ ТРЕД НИКТО НЕ ТРОНЕТ И ДАЖЕ ДОЖИВЕТ ДО БАМПЛИМИТА, ПРИ ТОМ ЧТО ОП КРОМЕ ОП-ПОСТА НЕ БУДЕТ БАМПАТЬ.
>>329649201 >А в /po писать при этом невозможно, только из на россии или российского впн А нахуя хохлам писать на российской борде? У вас свои есть, пиздуйте туда и хрукайте там на мове.
>>329649287 1. Я не хохол, а русня. Всегда проигрываю, что в телевизорных сказках придумали, что хохлы на мове разговаривают, а когда дело дошло до реальности, они теперь сидят с двумя извилинами и не понимают, почему они не на мове разговаривают
>>329649385 Хорошо, что правительство Украины делает всё возможное, чтобы хохлы переходили на державную. Уже следующее крайне немногочисленное поколение хохлов не будет знать русского, и таких манкуртов с территорий Украины, которые за ней останутся, в моём русском интернете станет гораздо меньше.
>>329648208 (OP) Всмысле почему? Двач завален лахтой. А модераторы шлюхи из гцрч. Вон ньюсач вообще модерирует маломобильный пасажир тележки с колёсиками который банит за всё кроме хохлофорса и и анальнтй ватной клоунады.
>>329649702 У руского из россии тоже есть проблемы постить в /po, как и во всём срунете. Проблема называется силовик с кочергой. Поэтому туда можно постить только доброе, с буквами Z Л и O, а за остальное можно уже и бутылочку получить, поэтому такое постить анон будет намного реже, желательно не через свой IP. То есть в /po так и эдак он постить не будет. Поэтому там в основном стерильная Z клоака, с абсолютно предвзятым мнением обусловленным статистической ошибкой выжившего. Это не общение, а хуйня, как и весь врунет.
>>329649817 > Поэтому туда можно постить только доброе, с буквами Z Л и O, а за остальное можно уже и бутылочку получить БаZа. Зачем мне в рунете люди, угрожающие общественной и лично моей безопасности? Либо утыкаете ебалы и не отсвечиваете, либо чемодан-вокзал-Тбилиси, оттуда можно будет похрюкать. Ну либо бутылку в жопу и на парашу. Не нравится врунет — можете уёбывать отсюда, вас никто не держит. Опять же, можете идти к хохлам на борду хрюкать, там можно.
>>329649913 Я в общаюсь в нормальном рунете, ебальничек подними наверх в адресную строу, видишь домен первого уровня какой? Даже эта ментовская параша събалась из вру клоаки. Так что это я тебе могу посоветовать съебать из моего интернета, если что-то не нравится - пиздуй в маск или на зигабу. Хотя что мне советовать, менеджмент раббии вас всех итак уже нахуй скоро загонит только в эти клоаки :)
>>329650068 У меня в адресной строке домен Советского Союза, лол. А так. Сервера — мылосру, Абу — конторский, так что ваш нахрюк тут заблоковано, хрукать будете в другом месте. Если пасскод купил, так вообще считай ёбку хохлов поддержал. Могу, кстати, посоветовать почаще в своей сычевальне убираться, а то как вашего брата не задерживают, вечно вся квартира обосрана почему-то.
>>329650068 > видишь домен первого уровня какой? Совиет Юнион, ёпта. Эта хуйня принадлежит РФ, так что терпи. Или уёбывай на свинач к своим побратымам. Правда, там что-то совсем грустная помиральная яма, а главная проблема, как сделать так, чтобы русские с них не смеялись.
>>329650148 >домен Советского Союза В советском союзе знают, что у них домен есть? Или этот домен знает, что у него советский союз есть?
У меня заблокировано в /po, говорю, имбыцыла совковая, а не тут. И я пишу про выхолощенный пиздежный врунет, образующийся таким образом. В том числе, что и из россии ничего нельзя написать, кроме выхолощенного мнения. Включить какой-нибудь ТОР и написать в /po человек все, что думает, уже не сможет, поэтому по условию там этого и не будет тоже - это есть хрестоматийный пример статистической ошибки выжившего. Т.е. обсуждения в таком режиме нет в принципе - по условию. Ты со второго раза мысль понял?
>>329650506 >И я пишу про выхолощенный пиздежный врунет, образующийся таким образом. В том числе, что и из россии ничего нельзя написать, кроме выхолощенного мнения. Включить какой-нибудь ТОР и написать в /po человек все, что думает, уже не сможет, поэтому по условию там этого и не будет тоже - это есть хрестоматийный пример статистической ошибки выжившего. БаZа. Чистый свободный от хохлов интернет, где любая общественная угроза оперативно нивелируется оперативным выездом товарища майора с полевым телефоном Та-57 по адресу нахрюкивающего. Зачем мне нужен интернет, в котором пасутся грязные чумные свиньи, которые будут моего ребёнка разводить на то, чтобы он закрыл окна и включил газ на максимум? Пускай эти свиньи пасутся где-нибудь у себя в своих чумных лепрозориях.
ЕСЛИ СОЗДАТЬ НА ДВАЧЕ ДВА ТРЕД:
1) МАКС КРУТО, УСТАНАВЛИВАЙТЕ МАКС,
2) МАКС ГОВНО И ДНО, ПОДСЛУШИВАЕТ И КРАДЕТ.
ВТОРОЙ ТРЕД МОМЕНТАЛЬНО СОТРУТ, ОПА ЗАБАНЯТ С ФОРМУЛИРОВКОЙ "ПОЛИТИКА ОБСУЖДАЕТСЯ В ПО".
ПЕВРЫЙ ТРЕД НИКТО НЕ ТРОНЕТ И ДАЖЕ ДОЖИВЕТ ДО БАМПЛИМИТА, ПРИ ТОМ ЧТО ОП КРОМЕ ОП-ПОСТА НЕ БУДЕТ БАМПАТЬ.