>>329641912 (OP) а как она докажет что бойкотирует. ведь если зайдёт, желчные сельди понастрочат комментов что она была в бургерной, а значит ела. если не будет заходить, то желчные сельди настрочат что скрывает своё присутствие в бургерной
>>329641912 (OP) БК - базовики оказались. Над будет заказать чего у них. Почти не ем подобные джанкфуды, разве только в КФС изредка брал ведерко с острым комбо.
>>329642207 Ну, она типа ВЛОЖИТСЯ, когда отношения с ТЕМ САМЫМ завертятся (на самом деле скорее всего будет ебланить с 25 и до упора т.к. "мужчины не те", а уже после 40 снизит планочку и внезапно осознает, что гулять со своим мужыком в парке в 5 уттра на лыжах и варить ему холодцы ЗИБИЭС).
Я неиронично, если какая-то фирма делает недопустимые заявления, продвигает недопустимую идеологию (распространяет гомофобию, поддерживает войну, нарушает права животных, прогинается под Китай), пишу им в техподдержку мол так и так "Я очень разочарован вами и прекращаю пользоваться вашей продукцией" и бойкотирую их.
Считаю это нормальным проявлением активной гражданской позиции.
>>329642716 > а уже после 40 снизит Только сначала штаны подтянет. В мск такие могут до самой пенсии ждать принца, благо зп с должности перекладывательницы бумаги хватает.
>>329642827 да, если человека что-то не касается - он и не обижается. А когда он понимает, что это про него - тут то обидка и появляется. Так что отличный способ задетектить блядь - скинуть ей эту картинку и посмотреть что она ответит. Если начнет гореть - смело юзайте эту дешевую шлюшку и на помойку
>>329642070 Отсосать дешевле на трассе. блять работал логистом с дальнобоем. более 5 лет откатал заработав геморой, на дальняках 500р слить яйца , что 10 лет назад, что сейчас. где-то бывает 1000р. охуевшая она рожа.. два раза за 1800 должна отсосать
>>329641912 (OP) Почему селёдки считают, что жрать за чужой счёт это нормально? Почему она подорвалась так, она не привыкла платить за то что кушает, чи как?
>>329641912 (OP) Откуда пошло поколение каблуков который тратятся на бабу? Да даже кофе купить бабе это позор. Сам факт траты денег на тнуса это унижение
>>329641912 (OP) Пидорашки вечно перевирают и поворачивают вверх ногами понятия. Это как сельди обиженные говорят: "Инцел - это обиженный на жизнь нищий задрот который живёт с мамкой и не работает, ебет собак и срёт в пакет" А по факту, инцел это просто чел который не по своей воле не ебется потому что не может из-за каких-либо причин: всратость чаще всего или живёт в горах тибетских монахом.
Здесь также переврали, мол мужыги считают что: "Тарелочница - та, кто не занимается сексом за еду на первом свидании"
По факту же, тарелочница это девка которая изначально идет на свиданку с мотивом просто пожрать и свалить в закат, такой план изначально и без разницы, хороший там чел или нет ну мб чедику даст
>>329642822 Вот как раз на меня не похуй, именно потому что я не привык засовывать язык в жопу и всегда высказываю свое мнение и свою политическую позицию.
А на вас, молчаливаое быдло, действительно всем похуй. Какое имеет значение твое мнение, если ты не навязываешь его другим?
>>329641912 (OP) Пёрнул чёт . А разве поэтому "тарелочниц" называют тарелочницами? Вроде как претензия была в том, что тян после трапезы кидают кунов в ЧС, не? Причем тут секс? Объясните кто - нибудь. По - моему пикрил занимается манипуляцией.
>>329641912 (OP) А чё эта шлюха умолчала, что она, как и любая тарелочница, не только не ебётся за еду, но и не платит, за то, что сожрала? Таких пиздлявых шалав охуевших надо пиздить и развешивать как гирлянды.
>>329643529 Ну надо же как-то оправдаться. Мол это не мы меркантильные шлюхи, воспринимающие мужчин за ресурс, это мужчины хотят только секс и воспринимают НАС за ресурс.
>>329641912 (OP) А че нищий чизбургер то? Эти твари обычно жрут как скотины, литералли как хохлы после голодомора, там должно ведро крыльев быть минимум
>>329641912 (OP) Ну то есть, возбудились только реальные тарелочницы, я правильно понимаю?
Ну то есть, если бы обед назывался "ОБЕД ДЛЯ ШАЛАВЫ" и ты его купила, а после приняла тот факт, что ты шалава, на себя и обиделать на то, что в мире существует слово ШАЛАВА, которое может каким-то образом охарактеризовать тебя и твою жизнь.
>>329641912 (OP) Я правильно понял что она обиделась не только из-за названия, но и цены, что в 2 с чем-то раза ниже соседнего набора? Она бы тихо урчала если оный стоил столько же или больше.
>>329651118 Отчаявшийся познакомикс набивает очки репутации у тяжеловесной бабищи, которая годится ему если не в мамы, то в тетеньки. Ну, что поделать, милфоебство не осуждаю.
>>329651167 >>329651231 проперджоникс даже не понял что это не он на аве, а просто малолетняя сельдь и/или фанатка КПОП поставившая на аву корейца из пинтереста. от двача уже совсем мозг сгнил?
>>329642328 Сиса, а если они сделают акцию: "накорми шлюху". Ты со своим куном пойдëшь туда или застремаешься от того, что тебя считают шлюхой, хотя ты клиент так-то и платежеспособный постоянник? А если маркетолухи придумают акцию "плевок в лицо", ты тоже стерпишь? Самоуважение, не?
>>329642070 тупейшая селедка, тарелочница жрет нахаляву просто чтобы жрать, у неё нет никакой другой цели. т.е. она пришла на встречу и уже знает что этот чел ей "не катит" и она всё равно жрет за его счет, хотя могла бы заплатить за себя со словами - извини у нас ничего не выйдет, вот бабло за меня. потому если она ебется после она ебется не за еду, а потому чел понравился и хочет с ним продолжения.
Если тарелочница тащит на свидание в ресторан, чтобы поесть за счет мужчины, то кастрюльник напрашивается к женщине домой, чтобы его покормили и обязательно богатым салатом, мясным супом и полной сковородкой жареного мяса.
Познакомился кастрюльник с тарелочницей. Оба остались голодные.
>>329641912 (OP) бургер кинг и так имеет репутацию второсортного мака этакий макдак для черных, поэтому маркетолог прав это ресторан для второсортных свиданий
Мужчине чтобы дойти до этапа когда его покормила женщина нужно пройти 9 кругов ада, и все это чтобы один раз поесть?
Женщина (тем более молодая) может создать анкету на СЗ и сразу пойти есть за чей-то счет, мужчине же надо пройти КАСТИНГ нахуй и вытянуть счастливый билет среди 20 кандидатов
Звучит как какая-то натянутая хуйня ради кастрюли борща один раз
>>329651422 >Маркетолух молодец вообще. Если бы не бабах натрах, я бы не узнал даже. А теперь может закажу чаво у них. Хехе. Ну хуле, бургер-кинг в своем духе.
Картошка у них кстати всё ещё лучше чем у всех остальных, а вот мясо, соусы, салаты в бургерах хуйня.
>>329651514 хуйня это, я так с женой познакомился, приперся к ней, но нахуй мне её жрачка не уперлась вечером, я принес пузырь мартини и какие-то пирожные вроде. но да, т.к. я был после работы и на утро мне надо было что-то с собой брать пожрать я наложил себе на обед супа и второго из её холодоса. а хуйня то что ты написала потому что я шел туда не жрать, а кое чем другим заниматься, в целом мне было полностью похуй есть там эта еда или нет. тарелочница же идет именно жрать, или идет не зная, но даже если точно уже видит что мужик "не её" - жрет за чужой счет
>>329641912 (OP) А собсна нахуя они это сделали? На это же никто не клюнет: кун не захочет выставлять себя оленем, а тян не захочет выставлять себя шалоповкой.
>>329651805 >>329651851 Так это другой концепт. Ясное дело не пригласят в первый день домой, а вот дальше напрашиваться на обед и ужин к женщине, с которой спишь, но не продвигаться в отношениях.
>>329651979 >А собсна нахуя они это сделали? На это же никто не клюнет: кун не захочет выставлять себя оленем, а тян не захочет выставлять себя шалоповкой. Ну как минимум они всплыли в инфополе.
Твиттерские фемки всё ровно не являлись их ЦА никогда, в лучшем случае они едят за счет хуемразей которых так не навидят, а так они сами сейчас раскрутят хайп вокруг БК, а адекватный человек посмотрит на это как на рекламу тупо, вспомнит какая в БК вкусная картошка например и при следующем посещении фастфуда придет туда
>>329652206 Меня кормила иногда в гостях и дрочила мне (пусть и без ебли) одногруппница подруга в универе, и ночевал у неё тоже, но мы оба получали с этого что-то и оба были довольны
>>329641912 (OP) Тошниловка. Вообще нормальных рыгаловок больше нет. Нет либерашка не из-за ZVO, макduck окончательно сговнился ещё в году 13м, Кфс и того раньше, бк в спб открылся в году 14м, и сразу был кал
>>329646681 >>329648256 Забавно, как россияне обесценивают любой гражданский и политчиеский активизм вскукареками "да ты все равно ничего не решаешь", "всем похуй", "ррряяяя".
Нет, эта попытка деморализации на меня не рабоатет. Я прекрасно знаю, что я важен и что я решаю, каким будем завтрашний мир.
>>329651805 Это работает, но не так. Меня бабушки на работе подкармливают, но именно как вкучка, картинно вопрошая "ну чтож ты за за человек-то такой! Даже шнурочки завязать не можешь, наверное кроме бутерброда себе и приготовить ничего не умеешь, у меня внук такой-то, только сидите в свои комплюктеры уткнувшись и с голода умираете!"
>>329652525 >Нет, эта попытка деморализации на меня не рабоатет. >>329652525 >Я прекрасно знаю, что я важен и что я решаю Ути, какой. Продолжай, как будто запрещает кто-то.
>>329651197 Женский письхолух это человек который говорит им то что приятно и что хотят услышать "бросай своего долбоеба, бросай детей, иди в эскорт ищи спонсоров ты этого достойна"? Лол. Какие же изи бабки для таких письхологов. Обрабатываешь чмошницу уровня "я самая пиздатая" подтверждая это и всё. Бля
>>329641912 (OP) Всегда вспоминаю фильм "чего хотят женщины". Потребляди сегодня угнетнулись, завтра бк поставит лгбт флаг на аву, и эти же потребляди из принципа занесут туда тонны бабла. Бля, я хуею с капиталистических подстилок. Пустоголовые колхозники с айфонами
>>329652977 >тк он начал скатываться по вкусу Лол. А ему было куда скатываться? Эта жральня всегда была для прям вот дна типикал гой. Пытались изобразить пародию на макдак.
>>329653041 Вот я о том же. Ты же бывал в бк до 2018ого? Я там активно сидел с 2015-2018, когда после пту заходил пожрать в местный тц. Тогда по вкусу збс все было. Сейчас особо фастфуд не хаваю, но если прям захотелось - иду в кфс
>>329653089 >пародию на макдак Макдак всегда был дерьмом с бумажным мясом, там только картошка норм была, но картошка с бк 2016 > картошка макдака 2016
>>329653122 Если ты сравниваешь с нормальным покупным мясом, то окей, согласен с тобой. Если с бургер кингом, то ты типикал говноед и с тобой нехуя обсуждать.
>>329641912 (OP) И в чём она неправа? Надо гоям продавать всё в розовых тонах, а тут тупые маркетологи нагоняют негатива. Обсуждений будет дохуя, а продаж нихуя.
Тоже самое кстати и про СЗ, аноны пилят анкеты где негатив в описании, а потом уживляются, а хули никто не пишет. Не умеют себя подавать и продавать.
>>329653122 А я любил раньше на работке хорошенечко прибухнуть, а после вызвать такси и проехаться в макдачную за хрючевом в макавто. Тогда еще не было блядского хуяндеха с блядскими говнотарифами, были ламповые операторши и Петровичи таксисты, все знакомые. Даже уже не спрашивали куда ехать. Сейчас там вкус очка, вроде особо ниче не поменялось, я даже бухать не бросил, только развелось еще 9000 шаурмячных в шаговой доступности, я и забил на макдак
>аноны пилят анкеты где негатив в описании, а потом уживляются, а хули никто не пишет. Дааааа, именно поэтому никто и не пишет. Позитифффчика не хватает.
>>329653301 >>329653315 Куда дрочат? Там павильон с кухней, при тебе готовят. Один только недавно открылся, там те же самые хачи из соседнего мясного халяльного магаза и хрючат свою щаверму
>>329653253 >хорошенечко прибухнуть, а после вызвать такси и проехаться в макдачную за хрючевом Хуясебе решил РКНом завершить существование, еще и таким лютым
Напоминаю базированную базу от человека который переебал овердохуя баб, я не знаю сколько, больше 30 точно.
Запоминаем: 1. Если перед первым свиданием тебе намекают на ресторан - нахуй. Не надо вообще ничего говорить просто кинь в чс. Я даже в чс не кидаю, я отключаю уведомления. 2. На первом свидании ты тратишь ту сумму денег которую тебе комфортно потратить. Суть не в твоём доходе. Если ты не хочешь платить ты просто не платишь и все, причину искать не нужно. 3. Нет никакой разницы заплатишь ты за тарелку или нет. Да, вообще нет разницы. Это не приблизит тебя ни к отношениям, ни к ебле. Если ты понравился девушке - она и сама за тебя заплатит за меня платили, если не понравился, то оплаченный счёт отношения к тебе никак не изменит.
Чел же не обязан ее гастрономические хотелки удовлетворять, то есть она должна была за себя заплатить, а уж если чел хочет, то оплачивает за нее. Если у нее с такого пердак так жёстко полыхает, хули она сама за себя не платит-то?
(Я всегда если тянок куда то звал, то всегда угощал, мне банально приятно это делать ну и с бабками никогда проблем не было, ну и это реально всегда положительный эффект оказывало и располагало тянок ко мне всегда без исключения)
>>329653359 Ну ебало тоже надо иметь приличное. Но реально будет неприятно читать негатив, к таким будет отношение как к ебанутым.
>Позитифффчика У тебя только вкл/выкл? Не надо позитивчика, слишком приторно будет, надо писать в выгодном свете, но не перебарщивать, писать умеренно. Что-нибудь типа нейтральное. Быдло же умеет выставить себя не лохом, хули вы этому не учитесь? Никому правда нахуй не всралась, надо уметь что-то умолчать.
Вообще в анкетах часто между строк читается "я боюсь", боюсь тарелочниц, боюсь того, боюсь этого.
Ну попробуй посмотреть мужские анкеты, после пары десятков увидишь систему и весь пиздец. В женских анкетах тоже говна навалом типа "X и Y не пишите!", "X и Y лесом, интересует только...", ты ещё даже не лайкнул, а ощущение что на тебя уже наорали.
Перед использованием соблюдаем правило: между вами налажен первичный коннект, шутить про сиськи, письки и еблю уже можно.
- Закинь простой тейк, что секс стоит не дороже бутылки самой дешёвой водки.
Нормальная тня либо поугарает над шуткой, либо ответит, что секс бесплатный.
Тухлодырка с короной на голове начнет кудахтать, что ты не прав. Насри ей в корону чсом и иди дальше, все равно от этой хуйни ничего хорошего не будет.
>>329641912 (OP) Кек.Ни двачеры ни тарелочницы прикола не выкупили. Сет для бедной студентоты,которая на последние идет в БК что бы хоть какой то рамантик усторить.
>>329654525 >последние деньги >у студентноны >200р лол. ты с 1970х капчуешь чтоли? Счас каждопу пориджу мамка минимум 1000р на карманные выдает ежедневно. Да и они подрабьатывают на калоработках по 30к мес в худжем случае
>>329654641 Студентота в 70е была богаче нынешней. В дс минимальная степендия за 4-5 была 30 рублей Если ты какой-нибудь активист дохуя староста, комсорг или профорг, то вот тебе 10 рублей сверху Если ещё и на отлично учишься, то ещё 10 рублей. Итого степендия раскачивалась до 50 рублей при средней зарплате в 120-150 рублей. На 50 рублей можно было жить.
Сейчас в институтах степендия по 10к за пятерки и на это не выжить, даже на еду с большим натягом.
>>329654641 >>329654840 Повторю для тупых >Счас каждопу пориджу мамка минимум 1000р на карманные выдает ежедневно. Да и они подрабьатывают на калоработках по 30к мес в худжем случае Да и ЗП 120р в сесесере была только у совсем уж дебилов
>>329654840 >Сейчас в институтах степендия по 10к за пятерки и на это не выжить, даже на еду с большим натягом. До сих пор храню чек из Сбера, когда получил свою первую стипендию - 196 рублей, при этом льготный студенческий проездной стоил 340 и это только на метро.
>>329655265 Только вот в совке от студента требовалось просто хорошо учиться, чтобы прожить месяц тебе не нужно было работать, не нужно было клянчить деньги у мамки, просто хорошо учись и все. А работали студенты не для того, чтобы купить пожрать, а для того, чтобы купить себе джинсы, кеды и модную спортивку.
>>329643529 >кидают кунов в ЧС ты тупой? суть тарелочницы не в добавлении в чс а в том, что она видит симпа, который со своей стороны считает, что у них есть как у пары романтическое будущее - и вкладывается в него тян же этим пользуется, с одной стороны давая полунамёки, которые поддерживают такие заблуждения, а с другой стороны по словам и переписке держась как "друзья" тарелочница просто кушоет по кафе-ресторанам за счёт симпа, а когда он начинает возбухать - то и говорит, что они просто друзья а он чисто по своей воле оплатил всё за неё
типичное "дух закона и буква закона, де юре и де факто"
>>329641912 (OP) Ни разу в жизни не встречал этих ваших "тарелочниц", хотя довольно активно сидел на сайтах знакомств в 2016-21 годах. Вроде, уже с первых фраз понятно, интересен ты девушке или нет. Если интересен - она с тобой и в парке вечером бутылочку дешманского вина из термоса бахнет, и сама на борщ домой позовет. Если неинтересен - нахуя звать её в какой-то ресторан, который тебе будет стоить существенную сумму? Никогда эту хуйню про тарелочниц не понимал, их кто-то видел в реале вообще? Сеймы есть?
>>329656397 хули те надо? я базу тебе выдал про тарелочниц? выдал. тебе она не понравилась? походу нет. манипуляции не прокатили? не прокатили. перешла на оскорбления? перешла. ну иди нахуй тут всем и так всё ясно
>>329656557 Я в СПб всё это время жил и живу. Зимой в парке на Елагином очень красиво, кстати, можно взять согревающий кофе. Ну если совсем холодрыга или дождь - идёте в бар, берешь 2 сидра по 200-300 рублей, сколько там они были. Концепт тот же.
>>329656645 Тогда какой смысл им был тусоваться со мной, встречаться, знакомить с подругами? Не думаю, что к всратану ездили бы через весь город, чтобы насадиться ваджайной на пинус, радостно попискивая. Я не модель Кальвин Кляйн, но, полагаю, ты не прав в своих рассуждениях.
>>329642800 >>329652525 Бро, если не спишь, то можешь ознакомиться с ситуацией в треде? Думаю, что если я пущу ситуацию на самотёк, то так и будет ухудшаться ситуация, а если завтра сам поеду в отдел полиции про который мне пиздели и напишу заявление, потребую очную ставку, то может будут думать прежде чем щемить работяг. Я в конце концов плачу налоги.
>>329641912 (OP) Блять, чёт в пурген кинг захоетлось! А знаете, что самое охуенное? Они не съебали, то есть, эта антифеминистская акция проведена американской компанией, ваааау! Жаль, что отменят.
>>329656878 То есть, "ТУДА" успешные и ликвидные мужчины не заходят, только мамин скам, но вот успешные и богатые дамы облюбовали это место и буквально каждой первой не жалко 200 рублей?
>>329651514 >чтобы его покормили и обязательно богатым салатом, мясным супом и полной сковородкой жареного мяса. Ну хз. Я щитаю, что такое может приготовить только женщина возраста мамы этого мужчины.
>>329651330 Меня никто не считает шлюхой. Хз на кой хер ты воспринимаешь всё на свой счет. На таких эта акция и рассчитана, делаете им своим визгом рекламу бесплатную, вместо того, чтобы просто молча не заказывать комбо для тарелочницы и не делать им кассу.
>>329642070 Ух, ебать три мужика на три свидания меньше 4к потратили. Чот пиздец мало. Бля, я когда влюблялся, на своих дам по 5к и выше за раз въябывал. А это ещё было в 10-х.
>>329657030 Прости, я не знаком с данной ситуацией. Я бы, на твоем месте, не пускал ситуацию на самотек из принципа, но я не знаю как это делается юридически.
Если ко мне подходят менты, что происходит нечасто, я общаюсь с ними максимально формально, давая понять, что они - госслужащие, и мы общаемся в рамках закона.
Как это будет происходить сейчас, когда мы находимся в состоянии правового нигилизма - я не знаю. Я, для себя, решил, что с полицией буду общаться как раньше - формально. Если меня задержит фсб или иные гестаповцы, то наброшусь на ближайшего и сверну ему шею, может, двум, если повезет.
>>329657280 90% и более рожающих в этой стране - живут на полном бетабаксе и в перспективе ближайших 5-7 лет рспхи, оставляющие "мужика" на улице и на алиментах
Поскольку ты - дрочерское чмо, ты воспринял тред автоматически через призму отношений м-ж.
Я же воспринял через призму гражданского активизма, где феминистка находит рекламную кампанию оскорбительной. И отреагировла в этом контексте, что подобная реакция нормальна, и я сам чатсо так реагировал.
>>329641912 (OP) На самом деле охуенная акция. Если ты даму приглашаешь в Буркер Кинг и она берёт комбо "Накорми тарелочницу", значит с самоиронией у неё всё в порядке
>>329657565 СЛАВИК ПОЗВАЛ В БУРГЕР КИНГ @ - ТЫ ЧОО, МЕНЯ БУУУУРГЕРЫ ЖРАТЬ ВЕДЕШЬ? Я ЧТО, СЕЛЮЧКА? @ ЧЕДИК ПОЗВАЛ В БК. ЗА ЕЁ СЧЁТ @ - ХИХИХИ ТЫ МНЕ ЧТО СЕТ ТАРЕЛОЧНИЦЫ ЗАКАЗАЛ? АХАХАХ Я ЖЕ ЗА НАС ЗАПЛАТИЛА ХИХИХИХИХ
>>329641912 (OP) СНИМАЮТ ФИЛЬМ ПРО СКУФА @ ВСЕМ НОРМ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО ЧТО КАКОЙ-ТО АКТЕР ТАМ ЕБАНУТЫЙ ЗАХОХОЛ @ АКЦИЯ "ТАРЕЛОЧНИЦА" @ РЯЯЯЯ ВОЙ ВИЗГИ КОПРОТИВЛЕНИЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТМЕНЫ
>>329641912 (OP) Думал прикол, проверил у себя в приложении все так Набор выгодный если бургер заменить на вопер, получается дешевле чем комбо с вопеором - пользуйтесь
>>329641912 (OP) Пояснение для тупых селедок. Тарелочница это та долбоёбка, которая идёт блять на свидание исключительно пожрать... Никто не говорит что она за тарелку должна ебаться, но блять идти как "хуйня с голодного края", без какого-то эмоционально контекста на встречу с парнем = полный долбоебизм. И да такие есть. Они прям чуть ли не для этого сидят на сз. Да нахуй пожрать просто пожрать. Ну повезёт чэдикс попадется, но обычно чэдиксы такое говно стороной обходят.
>>329641912 (OP) Пиздос тарелки оскорбились, правильно говорят если шутка вас задевает то это ваши проблемы. Мы с моей тнус проиграли с этой хуйни. 14 выпьем по паре пива, дунем и пойдем закажем себе 4 порции тарелочниц я ей она мне, поржем и пойдем ебаться, пока тупых тарелок будет корежить
>>329641912 (OP) По логике этой пизды все тнусы - тарелочницы. Иначе нахуя им бойкотировать? Получается бургеркинг прав и по сути, и заодно очень точно попал в ЦА. Хайп обеспечен.
>тарелочник Тнусы подтвердили что могут лишь в тухлый перефорс. Но не в ориджинал мемы.
>>329651692 >>329651514 >то кастрюльник напрашивается к женщине домой, чтобы его покормили и обязательно богатым салатом, мясным супом и полной сковородкой жареного мяса.
Вголосину блядь с этой хуйни. Бабы. Не. Умеют. Вкусно. Готовить. А в основной массе-вообще блядь никак не умеют готовить, кроме какого-нибудь простейшего хрючева состоящего наполовину из полуфабрикатов. Я б банально блядь побрезговал напрашиваться пожрат, нуегонахуй, я лучше как-нибудь сам, больньезы там себе нормальной заебашу или утку по пекински.
>>329641912 (OP) Я вообще бы не стал кормить женщину в ресторане, ллюбого качества ресторан. Только скрипя зубами домашней едой что в холодильнике осталась. Главное же кишку набить, правда? нахуя переплачивать. Пельмени по акции и соевые котлеты красная цена
>>329641912 (OP) Этот набор должен быть с соевым мясом, разбавленным в воде сиропом и дешевой картошкой сделанной из порошка крахмала. Размер порции большой. Стоимость набора не более 100 рублей. Маркетолог тоже молодец долбаёбина блядь, никто бы не стал кормить тарелочницу тем более за 259. дорого
Какой же это кринж блядский. Иди в какую-то забегаловку с незнакомым человеком, выдавливать из себя неловкое общениние трястись в что пизда нажрет на миллиард пыняфантиков. Фу на хуй лучше на хентай дрочить. Блять нормискот почему у вас отсутствует рефлексия, стеснение, застенчивость? Ебучий нпс.
>>329641912 (OP) Бля, я только полез в приложение заказать этот набор в поддержку БК, а его там нет. Ебаные блядины-тарелочницы добились удаления позиции.
>>329642800 Я прям увидел раздасованное лицо ТПшерской макаки за 30 тыщ которая увидела твою ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ и очень сильно разочаровалась, что ей придётся работать меньше.
Пиздец гавнимешный дебил, тебя мать била в качестве гражданской позиции ебалом по тумбочке?
>>329663845 > На В Украине > Вкусно и Точка и Ростикс теперь Каждый раз угораю когда вижу рилсик пизды типа Я СЕВОДНЯ В МАКЕ ЕЕЕЕЛА ВОТЬ ЧТОООО И в руке упаковка вкус очка лол
>>329664172 Обычно местные делают фейковую переписку и фейковый скрин перевода, а двачеры начинают бугуртить мол ррря куколд шлюхе оплатил и все такое, можешь так сделать
>>329657751 даже бургеркинг понимает что всю работу делают парни. а телки просто на все готовенькое слетаются как мухи. где по вашему хоть один пункт для парня? где "он скажет да". 14 ферваля не бабский день а день всех влюбленных но обязан чето делать именно парень.
>>329641912 (OP) Может там просто понимают, что один хуй парни/мужчины это основные покупатели в БК, и от каких то порвавшихся сельдей, которые туда даже не ходят, им ну ни жарко ни холодно. От того и маркетинг такой, направленный на основную аудиторию и идущий в ногу со временем
>>329652537 >сидите в свои комплюктеры уткнувшись Как ни грустно признавать, сейчас молодёж так уже не делает. Сейчас для них комплютер - это артефакт примерно такой же как и их бабка.
>>329669470 Обратите внимание на торпеду в тачке. Это то ли девятос то ли чепырка. Ебало куколда который пригнал на свидание на своей тачке представили? Надо ехать на такси, ебланы блять. Что бы можно было накатить.
>>329663898 Я куплю, себе. Надеюсь охват мизогинной акции будет крайне успешным и в будущем мы получим такие акции как "ББПЕ" и "Шлюхпатруль" и другие в таком духе мимотарелочник
>>329653454 Пока свинью не оскорбят, она не начнет нормально питаться и быть стройной. Наташи показывают себя животными, которые по-человечески не понимают.
>>329657123 Там не все так просто. Американцы хотели, чтобы бренда в РФ не было, но покупатели франшизы отказались избавляться от него. Так что формально, да, это американская сеть, но на самом деле к управлению и МАРКЕТИНГУ (который придумал акцию) они не имеют никакого отношения.
>>329642070 1700? 1900? 4000? Дорогая моя, ты не просто тарелочница. Ты мошенница. Это ровно то же самое что и неоплачиваемая стажировка - ты будешь работать на нас пару недель - месяц (а иногда даже месяцы) - а по итогу мы РЕШИМ принимать ли тебя на работу и оплачивать ли тебе стажировку. А по итогу скажут "Извините, у нас нет вакансий" - и ты слил полезные человеко-часы своего времени за виртуальную морковку на палочке. А вот хуй. Есть только одно условие что я готов платить за девушку - она даёт мне доступ к своему телефону и перепискам - если она все еще переписывается / ебётся со своим бывшим и сегодня у неё назначена свиданка с еще двумя парнями - сразу нахуй. И только так.