>>512772 (OP) Хрюкнул как-то в тиктаке с этой хуйни. Ну бывает, наверное совсем первоход зелёный. >>512821 >>512896 Ужасная хуйня, где всамделе мотобрат - не виноват.
>>512938 Ну в целом да. Ненулевой шанс всёкнуться присутствует в любой момент езды и стояния на светофоре, даже на 50лс50нм. Я, на всякий, застраховал всю хуйню. Даже экип и "навесное" на моточке лол.
>>512948 > как бы чово не вышло Чаечкой с мальчугана!
А как дышал! Пять лет жесточайшей боротьбы с енотами привели к тряске за ЭКИПИРОВКУ. Лел, вот это я понимаю ирония. Ну оно и правильно, а вдруг песочек в повороте?
Или тебе кредит на БНВ не оформили бы без страховки на слайдеры на коленках?
>>512987 Лол да буквально, у бемельве настолько охуевшая страхов очка, что покрывает вообще всё. А если в первый год сошротить моцачок - даже не выщитывают никакую остаточную стоимость, вертают тупо по ценнику в салуне. Ну и экип + навесное (телефоны-навигации-кофры) уже как бонусом идут. Не заметил почему у меня даже слайдеров на моте не стоит? Тупо похуй, застрахована 😎
>>513185 Обосрался со своим опытом доростания до понимания так, что побежал по другим тредам визжать НЕТ ТЫ? Король омеганов на индусской мелкокубатуре, сымаю шляппу.
>>512772 (OP) Че за хуйня, я ничего не пониманию, первый раз в разделе, зашел вечером почитать ради интереса, через весь раздел, все треды тянется очень четкая нить смерти и опасности, везде предостережения, и тому подобное, я и сам всю жизнь слышал мнение, что иметь мотоцикл = укоротить себе жизнь в два раза, но сейчас в недоумении задумался, где можно разъебываться насмерть кроме трассы, если миновать их, ездить в городе по правилам, не гонять вне города, даже по пустым дорогам, то риск должен быть минимальным, и вот я вижу этот тред, думаю, О, вот они, мои ответы, и что я вижу, все аварии выглядят как - мотоциклист просто вместо того, чтобы затормозить не затормозил и въехал в машину, водитель вместо поворота на повороте решил не поворачивать и влетел в стену, на некоторых видео водитель мота вообще не виноват, на его месте и машина бы попала в аварию, короче большинство случаев либо сам водитель мотоцикла виноват, либо не виноват, кроме одного случая, где на видео мужик едет и у него просто начинает руль влево-вправо дергаться сам, может я чего-то не знаю, и тормозной путь у мотоцикла 30 метров? Почему они все не тормозят, даже если скорость маленькая.
>>513612 >метров? Почему они все не тормозят, даже если скорость маленькая.
Мало того, что эта залётная амёба высрала всю эту стену текста без единой точки и практически в одно предложение, так она ещё умудрилась въебать вопросительный знак в его конце и не въебать именно там, где он нужен.
Честно говоря, жутко становится, когда представишь этого бабуина среди людей. Да ещё на мотоцикле. Это же псих с уровнем развития имбецила.
>>5137312 >Честно говоря, жутко становится Как же ты на мотоцикле ездиешь, если тебе от такой хуйни страшно становится >этого бабуина среди людей Ты же среди нас, и все норм, всем похуй. Ну бабуин и бабуин.
>>513731 >Честно говоря, жутко становится Как же ты на мотоцикле ездиешь, если тебе от такой хуйни страшно становится >этого бабуина среди людей Ты же среди нас, и все норм, всем похуй. Ну бабуин и бабуин.
>>513612 >все аварии выглядят как - мотоциклист просто вместо того, чтобы затормозить не затормозил и въехал в машину Есть такое, да. Ты на сраной двухколесной табуретке едешь среди многотонных повозок. И если не ты, то в тебя. Думай
>>513612 > где можно разъебываться насмерть кроме трассы, если миновать их, ездить в городе по правилам, не гонять вне города, даже по пустым дорогам, то риск должен быть минимальным
>>517247 Не запрет, прямое указание, что нужно делать, §10.1: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
>>514785 Какие милые хвостики :3 Всегда медленно мимо таких еду и брызгаю перцовочкой, за один сезон они меня запомнили в моих пердях и больше не подходят(((
>>517248 Ага, вот только это так не работает. По ПДД разрешено все, что не запрещено. Нет запрета на смену полосы одновременно со снижение скорости, например. Как и на подачу звукового сигнала, тащемта.
>>517320 Дебил, плиз. Если ты начал крутить рулем и при маневре создал помеху дргуим участникам, то естественно за это будешь отвечать. Но если тебе в ебало выехала фура, то никто не запрещает тебе даже на встречку выехать снижая скорость, даже не оштрафуют, если будешь по 2.7 КоАП оправдывать свои действия. >Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
>>517320 В свете такой практики, опять же, как же хорошо, во всех смыслах правильно и созидательно поступил коробочник, затормозив в своей полосе. Мало ли, а вдруг там на обочине хуйня какая потяжелее мотоцикла. Или пешеход, упаси господь. Или занесёт его говно на обочине и выбросит на встречку, во хохма будет.
>>517359 О том и речь. А прикинь, ездить по принципу "что не запрещено"? Боком наваливать. Задом наперед ебашить. Хули, запрета-то нету. И такое спиздануть надо умудриться, зная про источник повышенной опасности, специальную ответственность для водителей, практику, которая всегда исходит из общих обязательных предписаний для водителей.... "Исходить из дорожной обстановки" - вот это вот всё
>>517247 я так летом в крыму уебался. отвлекся на карту, чуть не уебался в мот спереди, направил мот в отбойник и случайно ебанул газ. не было бы железки, уехал бы на хуй.
>>518099 А чел нормально валит, оставил после себя наследие. Спасибо ментам, что в сеть утекло. Это вам не двачерские райдеры. Какой город аноны, давайте опознаем байк и найдём героя. Я в спортах, тем более новых не шарю. Харош.
>>518245 >В гроб прям так положить, все на кладбище обзавидуются Много чести ублюдку. Скинуть на обочину и обоссать, пусть догнивает - черви обзавидуются.
>Помните этого пассажира из Кстово, который в минувшем июле ударил ногой по голове сбитого мотоциклиста? На минувшей неделе местный суд признал его виновным в хулиганстве и приговорил к полутора годам условно, а также обязал выплатить 210 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Байкер это столкновение не пережил - спустя пару часов скончался в больнице. Водителю "Лады", который незадолго до ДТП с семьей приехал из Ростовской области, приговор пока не вынесли.
>>518282 Дебил, плиз. Он начал поворот и тормознул когда понял, что уже обосрался. По правилам он должен был начинать маневр только после того, как убедится в безопасности его выполнения.
>>518398 >Он начал поворот и тормознул когда понял, что уже обосрался. Это ты про мотопидора, который не справился с управлением на прямой и не смог нормально воспользоваться тормозами? Так всё и было.
>>518398 >Он начал поворот и тормознул когда понял, что уже обосрался Это ты про мотопидора, который хуярил по городу с явным превышением скорости и с около нулевыми скилами управления мотоциклом и чтением дорожной обстановки ? Так все и было.
>>518212 В СССР такое упражнение было, "обкатка танками", содат должен был перекатиться под медленно едущий по прямой танк, затем кидать гранату сзади. Известное видео было во всех военных передачах.
>>518490 Хрукнув! В реале будешь молча лупиться в кружку, пока опытные дяди на В7СПЕШОЛ и СТРИТТВИН пересказывают друг другу лихие истории про задний тормоз.
>>518503 >В7СПЕШОЛ >СТРИТТВИН Это не обязательно инцелы, но это всегда инцелы. Так что с >опытные дяди >истории про задний тормоз Это в самом деле хрюк Мне такие дяди обычно начинают отмазываться, почему у них стрипсы лол.
>>519114 Всех насекомых по вкусу знаешь? Я хуй знает как можно без шлема катать, вот что на осаждается на визоре после прохвата меж городами, а могло бы быть и прямо на ебале.
>>519305 по городу ограничение 60, я в кепке ездил всегда, за 10 лет пару раз кепку сдувало только а по трассе кепку в руку и попиздил, один раз очки сдуло на 180 примерно, но обычно все норм было, очки аэродинамические носил велосипедные, они у меня и сейчас есть
>>519493 >Тоже с прошлого сезона спрей для оптики с фиброй вожу в седухе. Я же вам на полном серьёзе говорю - наличие тряпочки отличает мотоциклиста от позера рваного. Давно бы уже вместо стрипса просили тряпку показать.
>>519492 Охуеваю с нищих пидорашек, которые в порыве зависти будут покойничка хуесосить за то, что на нём костюм дороже, чем весь их пидорахоциклизм лол
>>519501 >в порыве зависти будут покойничка хуесосить Завидовать как он со скорости 150+ аккуратно, грациозно и элегантно на тазик залетел и прилег и в комбезе остался? Да, это трюк года, пожалуй. Да ну нахуй, я лучше поездию еще. С тряпочкой в сидухе (с влажными салфетками на крайняк).
>>519536 Лол, она ваще неправильно этот разворот делает. Надо ж руль влево и катить переднее колесо по окружности, а она колесо боком тащит, пиздец она неленивая
>>519542 Как видишь пиздоглазка 40кг справилась >>519548 Ломаются, не подножки, а крепления подножки и то у мотов килограмм так от 300. На спортах-нейкедах вообще похуй. >>519573 >от картера отстегнулась Так это какая-то некропараша. А уровень инжиниринна вообще как пиздорылых китайцев лел.
>>519558 скопировать как нехуй нахуй @ металл стоит - копейки Шутки про китай шутками, но вся дешевая мелкокубатура это один сплошной компромисс из говна и палок. И палки в дефиците.
>>519573 >У одного премиумного мотоциклиста на премиумном мотоцикле с премиумными мотокомпонентами прям от картера отстегнулась
Но тут надо учесть, что: 1) Ножка премиусно-стальная 2) В инструкции прямым текстом написан запрет сидеть на мотоцикле с подножкой (а не то что вращать) 3) Премиумный мотоциклист напохуях ворочал мот на подножке перед инцидентом пару лет, ибо в рот ебал спагеттиинструкции 4) после ремонта усиленной стальной пластиной больше не вертел
>>519639 >>519970 Буквально вчера проходил в Формуле Хэ мимо рядочка безАБСных б/у спортстеров по ляму+++/шт., и призадумался на тему того, найдётся ли хоть один конч, который кого-то из них купит. При том что буквально в соседнем павильоне - тривунфозаменитель, который лучше вообще во всём, на 200К дешевле, новыйссалонуврассрочку на гарантии, да ещё и с метрическим крепежом вместо ебучего дерьм дюймового.
>>519975 Ты о чём? Об тебя опять кто-то вытер хуй и ты летаешь на жопной тяге по всем тредам в поисках обидчика? Ну давай я тоже об тебя вытру, зря летаешь что ли ;)
>>519988 >соломенное чучело Буквально в соседнем треде выбираем качественные ботинки с алиэкспресс. Но почавкать могу тебе здесь дать. >>519987 Блядь это же самое дешёвое говно у астарсов, там же ни слайдеров нихуя. Еще и чуханские нестиранные. Но зато не китай, да. Лел.
>>519989 >SP-8 V3 >самое дешёвое говно у астарсов, там же ни слайдеров нихуя Я смотрю, у тебя внутричерепная дополненная реальность на фоне весеннего обострения вообще весь мир затмила. Ты бы хоть в гугл зашёл, а ты вот взял и опять прилюдно обосрался. >нестиранные Да ясен хуй они замацанные, я же регулярно езжу, в отличие от твоих дальняков вокруг дилершипа по выходным, если мужена отпускает. Не буду же я их по 5 раз за сезон отпидоривать. >>519992 Кек, ну это вечное: езда - не езда, литр - не литр, экип - не экип.
>>519973 Какой же он уебищный, хоспади. В уретро-классические пердуницы могут не только лишь все. А чингчонги не могут в принципе. Все тлен, раньше было лучше.
>>519994 >по 5 раз за сезон отпидоривать. Не отпидоривать, а отандрюшивать! Выбирай выражения, в приличном обчестве находишься. >>519995 У него главным образом рама всратая. Тривунф спидмастер смотрится красивше именно за счёт рамы.
>>519992 Нене, у тебя нормальные ДЕШМАН-ПЕРВОХОД варежки. Ноль осуждения. В первые сезоны в таких же ездил. >>519994 Да сп8 это самые дешёвые фулперчи у них. Без слайдеров с тыльной стороны. Буквальго затоастарсы. >я же регулярно езжу И скок проехал уже? >>520000 Бвхехе
>>520006 Китай с алиэкспреса - китай считай говно Астарсы - ок, но самые дешевые выцветают + лезут нитки т.е. качество соответствует Ухаживать за своими вещами - база, если ты не тупой пиздюк
>>520014 Чтоб не быть чуханом, из очевидного. Ну если не лень ебаться чо-то там продавать - флаг в руки. >>520015 >А экип - как трусы, надо чистенький носить Лел буквально грязножопвй индус-пуштун.
>>520007 >покажи экипу, а то китай >это не тот китай >некитай, но нестираный >а чем стирал, вдруг порошок китайский? >это другой китай >покажи, в какой машинке стирал, вдруг китайская? >Indzedzid >Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЭТО НЕ ЭКИП)))))))))))))))))))))БВЕХЕХЕХЕЕХХЕЕ
>>520020 Ну ты тоже молодец, буквально самые дешёвые перчи в говне и волосах постить, а потом еще такой с глазами на выкате ТЫ ЧО ДУРАК ЭТО ЭСПЭВОСЕМЬ ФАУ ДРАЙ бвхехе. Виктимблейминг это не ок в 2к26, но ты меня сам спровоцировал на изнасилование поорать.
>>520215 c одной стороны поступил неправильно. с другой стороны если бы начал играть в благородство, то его сначала бы батя микрочела отпиздил, затем бы еще на сгуху посадили.
В позапрошлом году продал свой моточек с ещё действовавшей осагой (оформленной строго на меня). С пруфами, само собой, с договором. Сегодня выяснилось, что персонаж, который его купил, не оформил страховку и, не отъездив и двух месяцев, уебался в чью-то машину, напричиняв ущерба на 300К. Собственно, обо всём этом я узнал из пришедшего протокола судебного заседания, которое состоялось в котором присутствую в качестве зоонаблюдающего "третьего лица, не изъявившего своих прав". Причём судьба самого персонажа и положительность/отрицательность его жизни при этом не уточняется. Ответчик - размотавшийся персонаж, истец - страховая, которая оплачивала ремонт коробочнику причём и коробочник, и я были застрахованы в Альфе. При этом ко мне там вопросов никаких нет, но сам факт того, что я там вообще в каком-то виде присутствую, немношк напрягает. И моточек, конечно, жалко пиздец как. Ну и коробочнику сочувствую: огрёб геморроя на ровном месте. Такие дела.
>>520323 Т.е. он не только страховку не оформил, но и непереоформил мот на себя. Ибо во-первых, ты зареган как собственник в ПТС. Сотрудники ГИБДД развернули бы индивидуума, если б тот подался без ОСАГО. Мотосай наверное достаточно мощный был. Ну страховщики не имея на руках ДКП, могут попыт_аться выставить тебя как владельца, по всем базам ментовским ты тоже так проходишь. В общем, что вы заключили договор, знаете только аы двое, и если новый владелец не в состоянии что-то объяснять, то для суда владелец ТС в соответствии с данными из МРЭО, если ты не подавал на отчуждение или как это называется в гойуслугах. Если у тебя эптс, то тут ещё веселее - в ГИБДД в него пометки не вносятся, это ебала между владельцами чисто, многие забивают. И фактически мы имеем 2 разных базы.
>>520239 Мотопидор на видео умудрился принять довольно много идиотских решений, с какой стороны ни посмотри. > сбиваешь такой личинку гоняя во дворе у детской площадки > первая мысль: БЛЯЯЯ КАК БЫ НЕЗНАКОМЫЙ ДЯДЯ НЕ НАРУГАЛ! Кекнул. Мотач 2026.
>>520326 >Сотрудники ГИБДД развернули бы индивидуума, если б тот подался без ОСАГО Бллляяяяяяяааааатттть, а ведь точно. Значит, он его на себя так и не перерегистрировал, во всяком случае на тот момент. >Ну страховщики не имея на руках ДКП, могут попыт_аться выставить тебя как владельца Я сейчас внимательно перечитал ещё раз эту ебучую простыню канцеляризмов - и да, я там в одной короткой фразе значусь как де-юре собственник, но НЕ как ответчик. К счастью.
>В общем, что вы заключили договор, знаете только аы двое, и если новый владелец не в состоянии что-то объяснять, то для суда владелец ТС в соответствии с данными из МРЭО, если ты не подавал на отчуждение или как это называется в гойуслугах. Ну тут дела такие. Во-первых, с чисто прикладной точки зрения, страховая катила бочку на фактического собственника, а не на меня. Во-вторых, на гойуслугах спустя какое-то время после продажи моточек за мной значиться перестал. Тоже неплохо. Вот когда именно это случилось - уже не вспомню. Но, очевидно, это уже и неважно, хуй тут что поменяешь. В-третьих, могу предположить, что после ДТП гайцы могли спросить у МОТОБРАТА, а схуяли это он за рулём чужого моточка, и не угонщик ли он ещё до кучи. И, вероятно, ему таки пришлось пруфать собственность посредством ДКП. Понятно, что всё это - мой голимый wishful thinking, копиум и внутричерепные отмазы, но многое на это указывает. Так что если в течение месяца этот фактический собственник ничего не обжалует и не попытается каким-то образом перевести стрелки - то и хуй бы с ним.
Ко мне ни у кого никаких вопросов не возникло. В теории могли бы возбудиться гайцы "а чего это вы (в смысле я) передали управление ТС хуй пойми кому без страховки и без нихуя", но, по-видимому, так или иначе всплыл ДКП, и все пиздюли за езду без страховки и регистрации полетели в пользу де-факто собственника.
>>520327 >>520339 ладно, вы правы. я пересмотрел ролик. Мне сначала казалось, что он там на куриных 6-10 км в час на холостых катился, а он прям 30-40км в час по двору ехал.
>>520215 Интересно а какой шанс найти такого питушка? С учётом того что поступит хитро. Съебется подальше от камер в лес, утопит его в болоте, а экип выкинет.
>>520753 Вроде как не пропустил, но он летел за сотню, что тот думал что успеет, потому что в момент трогания мот был точкой на горизонте. А когда на тебя едут то непонятно с какой скоростью
>>520861 Потому что можно никогда не повернуть) Он посмотрел, вдали точка. Естественно ему абсолютно все понятно в этой жизни. Он увен что мот далеко. Он расслаблен и в коробке. Это я могу предположить, что он едет с большой скоростью, потому что такой же в прошлом дурак. >Зачем тогда поворачивать, если непонятно какая скорость? Зачем превышать, тем более в городе, где никто не готов к объектам, движущимся с такой скоростью?
>>520901 > Естественно ему абсолютно все понятно в этой жизни Хех, теперь знает на одну вещь больше. Пусть воздаст богу молитву что жмура или калеку своим дебильным самоуверенным поступком не сотворил.
> Зачем превышать, тем более в городе, где никто не готов к объектам, движущимся с такой скоростью? Совершенно незачем, мотодебила и обсуждать нечего.
Весь рофл в том, что нет в правилах дистанции на которой ты должен пропускать с этим знаком. За 200 метров, как показывает практика и даже 100 большинство автомобилистов не будет ждать и делают маневр в наглую
>>521110 Зато в правилах написано, что ты не должен создавать помех. А для этого нужно правильно определить скорость и расстояние до мацациклиста, чтобы прикинуть за сколько ты выедешь и наберешь скорость. При этом большинство автоводятлов, зная что поток в этом месте едет примерно 60-80, будут сканировать обстановку на соответствующем расстоянии от себя, и не более того.
>>518787 Блядь, ну надо же быть бдительным. Очевидно что против солнца в коробке тебя нихуя не видно. Видишь тень перед собой - будь предельно осторожен и не топи, иначе вот такая хуйня выходит.
>>521537 Не, поросята, тут надо просто, сейчас соберитесь, надо просто держать дистанцию. Если у тебя слабые-чахлые тормоза, нет абс, просто держи дистанцию. В мотоциклизме оверхромосомных же за километр видать.
В Китае выгоднее присесть на бутылку за убийство, если выживет, придётся его содержать всю жизнь. Правда если суд признает предумышленное, ради избежания ответственности - смертная казнь. Так что план такой себе.
>>521878 Вроде как бы даже опережала не со сверхсветовой скоростью. Тормозить начала почти сразу (стопарь загорелся). Но результатов торможения не видно.
>>521878 Видно что скорость реакции хорошая, 1 секунда на принятие решения, 1 секунда торможение, на все про все 2 секунды потратила, хотя отвлеклась на включение поворотника. Когда начала тормозить уже не управляла мотом...
Средство повышенной опсаностиШумахер30/04/26 Чтв 22:11:30#334№521913
>>521917 А если бы не ущемился и не доебался до коробочника - спокойно бы поехал дальше. Но некоторым долбоебам просто позарез нужно приключения на свою жопу найти.
>>521936 Ну кстати коробочник тоже мог бы затерпеть, крикнуть в окно, что ебал мать его, и поправить зеркало. Вместо этого он сделал наитупейший мув, и теперь лишится прав и будет до конца жизни выплачивать репарации
>>521917 Какой же даун на скуторе, он ведь даже не затормозил из-за подрезания. Вспомнился видос про агрессивного велосипиздриста, который таки сорвался до пиздюлей.
>>521982 На регике обычно все выглядит не так страшно, как ирл. И даже по видеозаписи мне не понравилось что коробка проехала слишком близко, а в реальности бы я тоже бомбанул на месте скутериста. В целом, надо сказать ему спасибо что обезвредил неадекватного коробочника, хотя план "свернуть зеркало и съебаться на 50цц" был изначально провальным.
>>521983 Это просто мешающий абсолютно всем 50сс трясун, решивший, что он тут главный герой. Ящитаю, что если я впритирку между рядами коробки объезжаю, то и у них есть право так делать, если могут. Другое дело, что даже моих вялых-пажылых 50лс\60нм достаточно, чтобы этого практически не происходило. Тут же ебло едет 50 на гопедике по центру полосы и удивляется, что его присутствие всех раздражает.
>>521984 Трясун едет по правой, в левом ряду тошнит коробочник на белой телеге. Очкастый расписной зумер на некрухе шашкует без поворотников. Кто тут долбоёб? Со мной такое происходит каждый выезд по несколько раз, агрит конечно, но я бы тупа заманался бить ебальники. Самое конченое, что иногда просто встраиваются в тебя, выдавливая в соседнюю полосу, или заставляя оттормаживаться. Хуй знает, как противодействовать. Считаю, что если удалось избежать ДЦП - уже хорошо.
>>520513 Сука ну что там в коробке за желе без реакции сидит? Ощущение словно после удара водитель сразу умер и перестал участвовать в управлении в принципе.
>>522098 Учи мемы, чтоб не быть баттхертом. Это водятел коробки может пострадать в ДТП, а пилот мотоцикла будет 300 или 200. может быть 500м ,если отказался от медосвидетельствования
>>522098 Мне тоже как айти господину это не нравится. Ведь 200 это "ок", а 300 - редирект. Хули военные все напутали и не посмотрели в спецификацию http.
>>522102 А мне нравится. Еще больше нравится, как охрана на рынке, где я работал, переговаривалась "20-й 30-му, 200-й приехал" 200-й это замдира ЧОПа был, гендир 300-йи т.д.
>>522084 >Скилл это несуществующий конструкт. Да, чувак очень несущественно потерял управление запаниковав и начав болтать ножками как клоун дегенерат.
>Ксюша каждую свою сессию отважно сидела на разделительной посреди дороги, а также косвенно поощряла езду на заднем (другие фотохантеры наоборот часто грозят не фотать таких) Живут же люди. У некоторых настолько много времени и запасных жизней, что они готовы целыми днями фоткать рандомов, получая в ответ нихуя, причём порой даже рискуя головой
>>522131 Если когда-нибудь кому-нибудь это удастся с пруфами - будем считать что все годы существования этого блядского цирка имени сучьей макаки были не зря. опять проход в главпидора в совершенно нейтральном треде, да что ты будешь делать
>>522084 >Скилл это несуществующий конструкт. дай угадаю, ты у нас директор всего или другой какой рукой-водитель айсикью интеллект, к стати, тоже несуществующий конструкт, как щитаеш?
>>522168 можно его не чинить и не выкинуть а переделать в фонарь как на картинке выше пс зачем блдж делать фонарь такой формы, когда полно прожекторов с универсальными контактами встающих на любой похожий аккум?..
>>522192 К нему трудно применить понятие "интересный" - это скорее сборник абсурдных мото-мемов, нежели полноценное произведение. Но шутки о том, что сузуки говно, и о сузукофилии передающейся через вирус, тебе бы явно зашли.
>>522193 >Но шутки о том, что сузуки говно, и о сузукофилии передающейся через вирус Не шутки, получается! >>522194 Ля какая же это йоба была в 2006. Я бы, наверное, обмалафился заживо, дай бы мне 17и летнему пиздюку на такой проехаться. А сейчас газ не тот кок-пок. Порой мне кажется, что в каких-то аспектах взрослеть - контрпродуктивно.
>>522243 >тред где две с половиной залупы охают и ахают как старые бабки КУДА ТАК БЫСТРО ПОЕХАЛ ПОДЕЛОМ ТАК ЕМУ И НАДО САМ ВИНОВАТ Мой люимый момент, когда анскильные омеганы на мопедиках начинают рассказывать как надо было ехац Мой любимый контент :3
>>522250 >Живые анскильные омеганы 2к сезон, стрипс, нулевая скилуха, езда исключительно на работу и домой, кряхтение по пробкам. Открыт новый класс МОТОВЫЖИВАЛЬ@artmonkey ЩИК.
>>522245 В чём неправы анскильные омеганы? Если опытный храбрый мальчишка стекает аленьким фаршмачком с крыши протараненного корыта, очевидно где-то он просчитался... но где?
>>522261 > 2к сезон, стрипс, нулевая скилуха, езда исключительно на работу и домой, кряхтение по пробкам А у мёртвеньких куда езда?
Мотоцикл повис на столбе светофора после аварии в Канаде недалеко от границы между Сурреем и Дельтой.
Мотоцикл, похоже, взлетел в воздух на светофоре после столкновения с передней частью BMW на перекрёстке.
По данным полиции, мотоциклист получил серьёзные, но не угрожающие жизни травмы. Водитель BMW не пострадал.
«Я смотрел вниз, а потом поднял взгляд, и [мотоцикл] был наверху. Что-то безумное», — сказал один из очевидцев, который объяснил, что видел повреждённый BMW, но с трудом мог понять, где находится другое транспортное средство, участвовавшее в аварии.
>>522288 >МОЙ скилловый навык ситуэйшн эвэйрнеса и трабл антисипэйшена >ИХ залупья ссаная сутулая тряска >ЭТО ДРУГОЕ! СМОТРИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ! МЫ НЕ ОДИНАКОВЫЕ Пидарюш, ну чего ты развизжался, жена в субботний вечер опять не отпустила кататься?
>>522415 Справедливости ради, кататься в горах после заката - это супер хуёвая идея, особенно если кататься быстро. А темнеет в горах рано. Так что муж главпидора совершенно прав.
>>522114 Я когда вижу быстропетушащего-лэйнсплитящего МОТОБРАТА - всегда стараюсь аккуратно отодвинуться от него подальше и увеличить интервал/дистанцию, чтобы в случае чего не засЫпало фонтаном пластика и дождём потрохов и кровищи. Со знакомым был очень похожий случай, только он не наебнулся, но всё же влетел в кучу битого пластика и изговнякал себе об него всю резину. >>522455 Де-юре виноват коробочник, МОТОБРАТ очевидно едет по главной. Но де-факто виноват двухколёсный быстропетух, который уверен, что его все отовсюду видят, правильно считывают дистанцию-скорость, и даже не попытался хотя бы чуточку замедлиться перед всратым перекрёстком, с которого одна из машин уже вылезла половиной морды на полосу. Лично я бы в такой ситуации сильно напрягся, и, когда смотрел видос, был уверен, что сейчас красная машина просто на похуях и не глядя поедет наперерез поперёк дороги, ситуация тоже платиновая. Да, случился небольшой плот твист, но сути это не меняет.
>>522549 > Но де-факто виноват двухколёсный быстропетух, который уверен, что его все отовсюду видят, Нихуя себе ты вонючую кучу намешал себе в штанишки. Теперь пересмотри внимательно видео: долбоёб на белой машине вылез на главную будучи ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, а чо там происходит на главной за вишнёвым хуйдаем. Просто на похуях поехал в неизвестность, хотя должен был убедиться в безопасности манёвра. Такие пидорасы не нужны ни на каких дорогах, правильно его набутылят и желательно построже. > быстропетух Судя по видео, этот быстропетух ехал небось 80-90. Головокружительная скорость для мнительной залупы, согласен.
>>522553 >Теперь пересмотри внимательно видео: долбоёб на белой машине вылез на главную будучи ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ, а чо там происходит на главной за вишнёвым хуйдаем. Просто на похуях поехал в неизвестность, хотя должен был убедиться в безопасности манёвра. Такие пидорасы не нужны ни на каких дорогах, правильно его набутылят и желательно построже И чо? Чо сказать-то хотел? Ситуация по сути та же, что с платиновым встречным поворотом налево и непредоставлением преимущества: де-юре виноват коробочник, но де-факто это классическая аварийно-опасная ситуация, и если МОТОБРАТ не делает поправку на долбоёба, и появление долбоёба стало для него неожиданностью - то он сам роет себе могилу. Реагирование без антисипейшена - это уровень нуба, держу в курсе. >ехал небось 80-90. Головокружительная скорость Братишечка, я тя щяс шокирую, ты лучше сядь. В мотоциклизме не существует никакой универсальной быстрой или медленной скорости, всё зависит от обстоятельств, обзора, траффика и ещё охуиллиарда факторов. В отдельных случаях и 60-70 это ОХУЕТЬ какое быстропетушение. О сколько нам открытий чудных в удивительном мире моторсайклов предстоит. >намешал в штанишки >мнительной залупы За подобные кукареки настолько не по делу тут можно отъехать на петушиный угол сам знаешь к кому. Но ты, видимо, тут совсем новенький, так что прощаю на первый раз. Ты такие вещи не говори, это совсем не та ситуация, про которую можно так сказать.
>>522553 >>522549 Почему вы думаете, что это главная? На второй дороге треугольника тоже не видно. По логике может и да, но по документам то что? То что мотодятел - дурачек, и так понятно.
>>522553 >Просто на похуях поехал в неизвестность, хотя должен был убедиться в безопасности манёвра Лол блеать забавный ты петушок. А теперь напряги свою одну извилину от шлема, и экстраполируй все сказанное тобой на гомотобратишку. Эквивалентная хуйня получается один в один.
>>522573 > но де-факто это классическая аварийно-опасная ситуация, Ты долбоёб. Де-факто поворот направо с предоставлением преимущества — это обычная ситуация на дороге, и твой напарник по прямой извилине в коробке с ней не совладал.
> В отдельных случаях и 60-70 это ОХУЕТЬ какое быстропетушение Залупа тут же бросился искать помощи в выдуманных ситуациях. В ЭТОМ конкретном случае мотоциклист ехал с абсолютно нормальной для дороги скоростью. Обрати внимание, что коробочек поумнее на хуйдае терпеливо ждал, пока мотоциклист проедет, ни о каком быстропетушении тут не может быть и речи.
> кококо подбили значит сам виноват, а коробочек ни при чём! Образцовый куколд, что тут сказать.
>>522582 Ещё один долбоёб. Какой МАНЁВР совершил мотоциклист на видео?
>>522583 >мотоциклист ехал с абсолютно нормальной для дороги скоростью Если ты не заметил, то сразу за местом ДЦП начинается пешеходный переход. И судя по скорости райдера, он явно не собирался притормаживать перед возможными помехами. Напомню, что пешеходный переход это такое место, которое следует проезжать максимально осторожно, так как очень сложно будет отбрехаться в ситуации когда ты собьешь кого-либо, даже если он сам сделал для этого все возможное.
>>522586 ЧТД, залупа даже не знает что такое манёвр, но мнение спешит продемонстрировать.
>>522585 > кукареку если бы да кабы, по делу ровно ноль Залупа, ты два поста назад усиралась, что ДЕ-ФАКТО виноват мотоциклист, потому что коробочник его не видел за машиной и поехал на похуях наперерез. ДЕ-ФАКТО ПДД чётко предписывают, что ему нужно было делать в этой ситуации. Ну-ка давай рассказывай ДЕ-ФАКТО, без маняфантазий, в чём же именно провиноватился мотоциклист.
Я в ахуе вообще с тебя, залупа. Ты же эталонный мотокуколд.
>>522586 >Маневр тупорылого бустропетушения. >мням пук мам ну он так быстро мчался Постоянная, непрерывающаяся тряска от мотоциклизма. Казалось бы, нахуя ты здесь лол
>>522595 >Постоянная, непрерывающаяся тряска от мотоциклизма Но ты же сам на своих видосах через населенные пункты пердишь 40 кмч (и за это респект кстате, у меня бы терпения не хватило).
>>522591 Я думаю анон неправильно использовал слово де-факто. Его мысль, что ты можешь быть сколько угодно прав по ПДД, но какая тебе разница, если тебя уже в шаурму фасуют.
>>522598 > сколько угодно прав по ПДД, но какая тебе разница, если тебя уже в шаурму фасуют. Верно.
> Я думаю анон неправильно использовал слово де-факто Кек, как бы тут не оказаться ДЕ-ФАКТО виноватым не предусмотремши что залупа не знает значения используемых ей слов.
>>522595 Какая же ты всё-таки пиздлявая лицемерная двуличная мразь, а. Ведь сам же в любой непонятной/непрогнозируемой ситуации тут же сбрасывает скорость. Зато всем остальным рассказывает про НЕССАНУЮ НЕСУТУЛУЮ НАСТОЯЩУЮ!!! ЕЗДУ и пытается шеймить за любые проявления дальновидности. Традиционно дриснул тебе на залысины, вафлёр ебаный. >>522591 >>522603 Залупа тут только у тебя за щекой, держу в курсе. >В ЭТОМ конкретном случае мотоциклист ехал с абсолютно нормальной для дороги скоростью. Ты троллишь тупостью или что? или ты действительно не видишь разницы между пустой дорогой и ПЕРЕКРЁСТКОМ блять, тем более перекрёсток - всратой конфигурации, без знаков приоритета, и со стоящей враскоряку коробкой, у водятла которой происходит в голове непонятно что, он смотрит непонятно куда, и венчает всё это дело, как заметил анон выше, пешеходный переход, который частично не просматривается. >что ему нужно было делать в этой ситуации. Ну-ка давай рассказывай ДЕ-ФАКТО, без маняфантазий, в чём же именно провиноватился мотоциклист. Объясняю для даунов, гидроцефалов и излишне крикливых скамейкеров. В любой непонятной ситуации надо сбрасывать скорость, увеличивая дистанцию, сокращая тормозной путь и выигрывая для себя время как на оценку обстановки, так и на дальнейшие действия, если таковые потребуются. Плюс увеличишь шансы на то, что тебя заметят окружающие.
Но судя по твоим предыдущим вскукарекам, я распинаюсь тут напрасно. Если у человека майндсет уровня "на дороге мне все чего-то там ДОЛЖНЫ, и ни одну лишнюю крупицу ответственности я на себя брать не буду и мозг не буду включать тоже" - то такому хлебушку вообще бесполезно что-то объяснять. Это как надеть какой-нибудь петушиный dsquared, заявиться за полночь в самую маргинальную мухосранскую рюмочную, подгадав момент, когда местные уже дошли до кондиции ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, получить там пизды, а потом визжать, что тебе НЕ ДОЛЖНЫ были давать пизды, ведь по Конституции ты ничего не нарушил и имеешь право на личную неприкосновенность, и все окружающие ДОЛЖНЫ тебе её гарантировать. А потом прибежать на двач и визжать там ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ ЧТО Я НАРУШИЛ ДЕ-ФАКТО, КАК ЖЕ МНЕ НАДО БЫЛО ПОСТУПИТЬ, В ЧЁМ Я БЫЛ НЕПРАВ? Сукалол
>>522628 >В любой непонятной ситуации надо сбрасывать скорость, увеличивая дистанцию, сокращая тормозной путь и выигрывая для себя время как на оценку обстановки Ну ты прям словами из моего будущего ролика сказал! Мне теперь ещё меньше хочется его монтировать. Говно какое-то вышло.
>>522635 Мда, ты и правда тупенький. Тебе уже три раза объяснили, что он быстропетушил быстрее, чем позволяла обстановка. Разжевали, почему именно. Уже даже плоскую аналогию привели, а ты всё равно слишком тупой, чтобы вкурить. Как ты вообще на моторсайкле умудряешься ездивать с таким-то межушным ганглием? Дальний свет с кнопкой стартера не слишком часто путаешь?
>>522628 >Ведь сам же в любой непонятной/непрогнозируемой ситуации тут же сбрасывает скорость. >Зато всем остальным рассказывает про НЕССАНУЮ НЕСУТУЛУЮ НАСТОЯЩУЮ!!! ЕЗДУ и пытается шеймить за любые проявления дальновидности.
>>522638 Обстановка была абсолютно рядовая, до тех пор пока на дорогу не вывалилось хуепутало типа тебя: один едет, другой уступает дорогу. Ровно в тот же момент водитель хуйдая стоял и уступал дорогу, как и предписывают правила. > быстропетушил Пруфы где, залупа? Какова его скорость, каково ограничение в этом месте?
>>522642 Нене, я с твоей вот этой внутречерепной реальнотстью где я >рассказывает про НЕССАНУЮ НЕСУТУЛУЮ НАСТОЯЩУЮ!!! ЕЗДУ и пытается шеймить за любые проявления дальновидности. Могу только хорошечно проораться. Сымаю шляпу.
>>522643 >Я зашёл в ночную быдлорыгаловку в штанишках дскваред, и обстановка была абсолютно мирной и безопасной, пока меня не толкнули плечом и не начали чистить ебасос Так и быть, объясню ещё разок: >Обстановка была абсолютно рядовая, до тех пор пока на дорогу не вывалилось хуепутало Сам факт того, что хуепуталу было-откуда-вывалиться - уже делает эту обстановку не рядовой. Как и то, что пропускающий мог не пропустить, и пешеход мог шагнуть на дорогу из-за машины. Тебе об этом говорят уже который раз. Но лично я на тебя не сержусь: если ты простейшие тезисы в текстовом формате не можешь воспринять с пятого повторения, то куда уж тебе до считывания динамично меняющейся дорожной обстановки, когда счёт идёт на секунды и доли секунды, и учитывать надо сильно больше одного фактора. Надеюсь, моточка у тебя нет и не будет - убьёшься же, юродивый. > быстропетушил >Пруфы где Пруфы, блять, на видео. Ты хоть не забыл, о каком видео речь шла, дубинушка? >где залупа? Всё там же, где и была - у тебя за щекой.
>>522650 Творожок, по твоему суетливому верчению я уже отчётливо вижу, что ты осознал свой обсёр. Теперь можно повозить тебя ебальником по твоей подливе.
> пропускающий мог не пропустить Мотоциклист виноват в том что пропускающий не пропустит? > пешеход мог шагнуть на дорогу Мотоциклист виноват в том что пешеход шагнёт под колёса?
Давай, залупа, теперь можешь полностью обмазаться.
>>522639 Да у меня уже третий день этот каменный цветок не выходит, но да, попробую на похуях доделать, иногда такие ролики набирают даже больше тех, над которыми стараешься
>>522655 >я уже отчётливо вижу, что ты осознал свой обсёр О, а вот и тёпленькое внутричерепное чтение и зрение спасительно потекло по чьей-то штанине. >Мотоциклист виноват в том что пропускающий не пропустит? Конечно же не виноват. Как тот додик в штанишках дскваред не виноват в том, что его отпиздили. За исключением того малозначительного НЮАНСА, что он сам создал всю ситуацию, которую мог бы легко избежать вовсе, или хотя бы минимизировать последствия. >Мотоциклист виноват в том что пешеход шагнёт под колёса? Конечно же виноват. Диванный быстропетушок не в курсе, что на пешеходном переходе пешеход имеет преимущество? Не удивлён, не удивлён. Так внемли же, ловец залуп защёчьем: пешеход имеет полное право шагнуть на пешеходный переход. Причём никуда не глядя. И в любое время суток. В наушниках и уткнувшись в телефон. И если быстропетушок в него влетит - то окажется в очень, очень большом дерьме, если не окажется в могиле ин зе фёрст плейс. Да, в этом случае формально-невиноватый гипотетический пешеблядок тоже принимает участие в создании аварийной ситуации, если шагает на дорогу, не убедившись в безопасности перехода и не заметив летящего на бреющем быстропетуха - хотя мог бы проявить чуточку внимательности, поступить немножечко умнее и избавить себя от проблем. Но такая логика для тебя, "мне-все-должны"-даунёнок, явно недоступна. >Давай, залупа, теперь можешь полностью обмазаться Моя залупа за твоей щекой может полностью обмазаться? От души, моя сладкая, только ты дососи начисто.
>>522655 Чувак, бл, тебе про Фому, а ты про Ерёму.
Ты можешь быть абсолютно прав по ПДД, но при этом всё равно остаться фаршем на асфальте. Будучи менее физически защищённым участником движения, тебе не только правила нужно соблюдать, но и заодно думать, как бы остаться в живых и доехать до дому.
А для этого очень неплохо иногда сбрасывать скоростинушку на перекрёстках. Уже бл тысячи просто однотипных роликов, где люди на двух колёсах раскладываются именно на перекрёстках.
>>522666 > Чувак, бл, тебе про Фому, а ты про Ерёму. Ты не пизди, вот здесь залупа явно заявляет >>522549 > де-факто виноват двухколёсный быстропетух А на замечание что-де вины там нет, часами вертится сутулой залупой и пересказывает им только что открытые истины первосезонника. И в конце такой, вот те на! >>522663 > Конечно же не виноват. Оказывается не виноват!
>>522668 >>522671 Понятие "де-юре" для тебя тоже недоступно? Ты имеешь хоть какое-то представление хоть о чём-то в этом мире? >Фиксирую выход творожной залупы на сверхзвук Мммм да, детка, фиксируй мою залупу своим защёчьем крепче :3
>>522679 Распроёб твою шлюху-мать и отца-членодевку, какое же ты безнадёжно тупое говно тупого говна. Отвечаю на твои ужимки и губошлёпство в последний раз. 1. При условии, что ехал по главной и не превышал: не виноват де-юре, виноват по факту, потому что ехал недостаточно осмотрительно и даже не пытался, тупо проигнорировал дорожную обстановку; 2. При условии, что ехал по главной, но превышал: обоюдка де-юре, виноват по факту - см. п.1; 3. При условии, что должен был уступать (ненулевая вероятность, т.к. помеха справа, знаки не видны): виноват по кругу и со всех сторон.
САММАРИ: виноват в произошедшем в любом случае. Иногда надо не только самому ехать (почти) по правилам, но и делать поправку на то, что правила нарушит/забудет/протупит кто-то из окружающих, причём сигналы о необходимости внести такую поправку ясно виды и очевидны, и это был именно такой случай. Отдельно уточняю для дегенерата-аутиста, что "быстропетушить" и "превышать установленную скорость" - это не всегда одно и то же. Ну а самые продвинутые из оных могут открыть в ПДД пункт 10.1 и узнать оттуда много нового и удивительного.
Для тех, кто не хочет скроллить вверх десяток-другой постов, в которых припизднутый клоун неистово гонял у себя за щекой мою залупу: речь о >>522327-видосе.
>>522689 Залупа, ты вообще в курсе, что такое вина и при каких обстоятельствах она может наступить? Выше твой коллега по коричневой завитой колбаске в черепной коробке не смог разобраться что такое манёвр, ты того же калибра тупость демонстрируешь.
>>522696 Вина - это то, что я испытываю прямо сейчас, после того, как потратил на тебя, никчёмного безлошадного НПЦ, столько минут своей жизни, которые мне никто не вернёт. Обстучал свою могучую залупу об твои недевственные губёшки и выкатился из треда.
>>522705 Ты подсемёниваешь так скромненько после визгливого ОЙ ВСЁ!, или ты ещё один не разбирающихся в терминах долбоёб?
Я вообще в ахуе с залупьей иезуитской логики. Залупа будет днями изворачиваться, выдумывать, сводить разговор в постороннюю тему, противоречить сама себе (sic!). У залуп кто угодно виноват в произошедшем, лишь бы не тот кто объективно преступил/нарушил. В шебм виноват мотоциклист, потому что не предвидел. В насилии виновата женщина, потому что хуёво оделась. В залупьей тупости и ссыкливости виноват сварщик, потому что не делает скидку на оную. А насильник, нарушитель ПДД, сама тупая залупа — они как бы и ни при чём, нечего тут обсуждать, давайте перемоем косточки жертве и придумаем почему виновата именно она.
Залупа, ты слышишь себя вообще? Это же дурка нахуй. Лол.
>У залуп кто угодно виноват в произошедшем, лишь бы не тот кто объективно преступил/нарушил мотодауну станет легче если все дружно признают 100% вину коробочника, я правильно понимаю? это сразу всё решает, он встаёт и едет дальше по своим делам, как ни в чем не бывало, так?
ты думаешь, что самого мотодауна не посещают мысли, что вот если бы чуть притормозил и всё б обошлось?
>>522759 чел....сам как думаешь? >признают ли его виновным в ДТП? ебу чтоль, может да, может нет, а может обоюдка, как писали выше вполне себе дискуссионный вопрос.
я так понимаю, ты не намерен прекращать марафон тупизны, да?
>>522752 Чем тебя не устраивает этот >>522689 ответ? Всё расписано предельно ясно. Нет, серьёзно, ты мне объясни внятно, может быть это я тупой и не понимаю чего-то?
>>522712 Этот шизик больше половины постинга на доске обеспечивает? 5 постов в час? >>522713 А тут как по ПДД рассудят? Движение по переходу на самокате, типа сам виноват? Или обоюдное?
>>522718 А здесь кто дурак по ПДД? Обгон на перекрестке(я хз как это трактовать, у меня в стране правила другие)? Очкастый скуф, которому вообще насрать на все?
>>522802 Судя по всему, это не обгон, т.к. нет выезда на встречку (встречка отделена широким газоном). Запрета на перестроение и опережение на перекрестке нет. Итого мотоциклист ничего не нарушил, а вот коробка повернула с правого ряда налево, да еще и там где был знак "только прямо". Если бы мотоциклист был более опытным, думаю он бы задоджил эту ситуацию, но недостаток опыта трудно вменить в вину (хотя есть у нас и такие мотачеры).
>>522713 >>522798 >А тут как по ПДД рассудят? х\з я на тьёлочку отвлёкся скорее всего мотоциклист там - это скутераст, не умеющий в пдд как и тут >>522718, где регистратор гоупрошку-носитель на пите или типа того эндуро кросс( типа законные мелкокубатурные 49.9), вся эта чепуха должна передвигаться по дорогам на правах лисапеда! или вешать номера, чтобы ездить так как они на видевах
если у них автоматом открытая м, то это пиздец, и есть смысл им пересдать все экзамены по новой, это как минимум, короче пиздец и анархия на дороге наблюдается повсеместно уже
мимо моледчик-скутерист тарахчу 40-50 у обочины возле правого края, и сильно рискую, т.к. обочин нету, бордюров нету, сразу срез асфальта и кувейт, а каропки прижимают не дают объехать себя когда плетутся, а сами проносятся суки в сантиметре когда разосрутся, пиздец
>>522813 >вся эта чепуха должна передвигаться по дорогам на правах лисапеда Шиз, у него дуалспорт со светом и ПТС, только походу на учете не стоит (площадка под номер есть, а номера нет). Но за отсутствие регистрации его отдельно накажут, а на степень вины в ДТП это никак не влияет.
>>522175 Спасибо анон что запостил годноту, уже неделю смотрю по серии в пару дней и люто проигрываю с этого мотоклуба, хоть и не любитель аниме мультиков.
>>522987 Фонового шума от движения авто не слышно совсем. Не слышно чтобы мотоцикл сбрасывал обороты перед столкновением, хотя стопы загораются. Звук грохота слышно, даже когда мотоцикл летит в воздухе и ни с чем не соприкасается. И вообще он звучит как стандартный сэмпл, взятый из какой-нибудь базы для кино. В реальности, если регистратор расположен внутри салона, то звук не будет таким детальным. Сравни с другими видосами ДТП.
>>522982 >скорость на спидометре никак не меняется, даже когда он тормозит в пол В следующий раз старайся лучше. В реальности подобные ночные хрустолётчики заканчивают вот так. Мимо автомотобог за рулём с 2005
>Фонового шума от движения авто не слышно совсем. Мот орет гораздо громче и высокочастотнее. Плюс там выезд из тоннеля или путепровода, и звук от мота резонирует от бетона, заглушая другие звуки. >Не слышно чтобы мотоцикл сбрасывал обороты перед столкновением, хотя стопы загораются. Быстропетух мог тормозить только задним, не успев закрыть газ. Классека. >Звук грохота слышно, даже когда мотоцикл летит в воздухе и ни с чем не соприкасается. Хз, опять же бетон + резонанс.
>>523002 >Мот орет гораздо громче и высокочастотнее. Именно поэтому он никак бы не смог заглушить низкочастотный гул колес по асфальту. Алсо, громкость звука мота тоже не меняется, да и эффект Допплера должен быть, а что-то я его не слышу. >Быстропетух мог тормозить только задним, не успев закрыть газ Бля, ты сам себя слышишь? Если бы он тормозил задним, то обороты бы однозначно снизились. Если бы он допустим выжал сцепу, забыв закрыть газ, то наборот мотор бы раскрутился до отсечки. А звук вообще никак не меняется до самого момента удара. >опять же бетон + резонанс Хуянс.
Я думаю что видео просто изначально выложили без звука, а потом кто-то "озвучил" нейронкой.
>>523000 Ты бы хоть погуглил что такое "каферейсер" на самом деле, угораю с молодежного форса этой хуйни.
Это буквально английская версия спортбайка на технологиях 50-х годов - и много-много молодых людей Англии закопали после катания до ближайшего кафе. У каферейсеров была (и судя по сохранившеся по сей день компоновке так и осталась) вляющая на скорости из-за двухпружинной подвески жопа, что в сочетании с небольшим весом, барабанными тогда тормозами и приличной для тех лет дурью давало ужасную управляемость (сейчас тормоза дисковые, но все прочее стало как бы не хуже - жесткости рамы как небыло так и нет, мощщи гораздо больше, подвеска все та же виляющая задом). Вдобавок сидел на этом 16-18 летний с ветром в голове. Короче, даже спортбайк лучше каферейсера, у него хотя бы жестче рама и моноамортизатор.
>>523000 Далее, чоппер. Как писал в книжке "Ангелы ада" Хантер Томпсон, получили они свое название потому что каждый уважающий себя член мотобанды перепиливал плохо сделанный заводской Харлей (а их плохо делали даже когда Трамп стал президентом). Но удлиненная вилка еще менее жесткая чем оригинальная и ощутимо вибрирует на ходу - т.е. управляемость поросто нереальное говно и такое горе опасно для владельца (а радиус поворота как у грузовичка). Все минусы мотоциклов классической схемы сохраняются - недостаточно жесткая стальная рама и двухпружинный амортизатор (см. "виляющая жопа").
>>522826 сам ты шиз блять, щас говна китайского хер поймёшь всякого, но! ты он там или с правами и на мопеде, или без прав на мотоцикле, или не то и не сё, всё равно движение по правилам осуществлять требуется, соответственно категории т.с. >у него дуалспорт со светом и ПТС >чепуха поясняет за чепуху >чепуху купил права не купил и ездить в процессе покупки уже почти купил вылетел быстрый дерзкий как понос резкий... заебали вы такие уже алсо я и на каропках катаю так шта...
>>523082 >Достойный поток сознания я знал что тебе понравится, пол ночи не спал, формулировал >назначаю тебя вице-матарошкой а ты тут точно самый главный, я тогда за тобой сразу буду ?- >>523117 >Отсоси у главтракториста если там тянучку посылаете, и главный занят, то ко мне посылайте, я сразу за ним теперь тут угагага
Предыдущий тонет тут https://2ch.org/mo/res/507618.html