Я иногда не понимаю, вот когда дела эти заводят, решения выносят вообще не смешно им от сюра? Что за бред? Заведения дела за картинки с картой таро, дьявола. Что за клоунада, какая-то пародия, камеди шоу нахуй.
Кстати почему тогда не набутылили ещё Жидковского который приходил на диктант и в ВК Фест к детям? Он типа подмазанный Потупчтк и поэтому ему можно?
>>61846257 (OP) Сегодняшние новости скотоублюдии: - губку признали пидором - хлеб признали террористом Прикиньте как потомки лет через 100 будут читать учебники истории и проигрывать в голос с дегенератов прошлого века. А сидящий в классе грязноштан начнёт возмущаться, что за дело приняли, суд объективен, и вообще была четверть века стабильности, а потом почему-то всё нахуй рухнум.
А кто из них пидор-то? У меня тнус на репепшоне в GHP работала и рассказывала, как к Киркорову на следующий день после газпромовского корпоратива целый бусик шлюх привезли на выбор.
>>61849862 > мери попинс топ стейси двачую, как она красиво нищеброда поэта отбривала, причем еще до форса что мужик должен быть ресурсным мешком. Это же в прошивке женской от природы, почему додики не понимают и борются с инстаграммом как будто это причина что им не дают?
>>61850513 >почему додики не понимают и борются с инстаграммом Это воют нормисы которым когда то до дайтиногвых приложух перепадало а теперь вся бесплатная ебля ушла на аутсорс чедам и теперь онли бетабакс. Очевидно двощеры всегда в пролете, что есть интернет что его нет, с интернетом каким никаким веселее так то.
>>61850527 Это именно что ебанутые законы. Закон есть и он запрещает пропаганду некоей организации. А что за пропаганда? А хуй её знает. Пропагандой можно признать любую хуету на усмотрение Евлампии Карловны из Бобруйского райсуда
Историческая же практика. Вон, местный лопатошиз буквально вчера рассказывал, что РИ выиграла войну с Японией только потому, что Японцы всего лишь половину Сахалина освободили.
>>61851875 Но, от Патрика реально одни проблемы. В каком то смысле он действительно пидор, хоть и не по ориентации. А если так посмотреть, то пидор - Спанч Боб. Он же дырявый. Не подходит для русского мира. А еще есть подозрительный Сквидвард. Нордическое имя, лысый череп, черный бомбер, предпочитает общество только из других осьминогов, ненавидит своего начальника по имени (((Юджин))).
>>61846441 >Я иногда не понимаю, вот когда дела эти заводят, решения выносят вообще не смешно им от сюра?
Общаясь по роду своей деятельности с различным служивым людом и мвдшными холопами могу сказать что жёстко кайфуют, прям хуй встаёт когда пропускают степашек.
По зернышку. Этого спанчбоба смотрели буквально все. А некоторые и неоднократно. С каждого по 100к - новая яхта, ой пардон, разработка новых месторождений и строительство заводов.
Аноним ID: Опытный Мальчик с пальчик12/02/26 Чтв 20:59:26#57№61853782
Меня больше волнует почему ни одна пидораха в каментах не требует пруфы на эти говноновости или хотя бы ссылку на источник. Считаю, пидарахи заслужили такое отношение к себе
Суд признал кадр из мультфильма пропагандой ЛГБТ, потому что персонаж был «в парике, платье и с макияжем».
движение ЛГБТ запрещено в России.
👉 Топор +18. Подписаться