напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
Напоминаю, что все это пиздёж. Ведь даже я на бабском фейке без аватарки находил кучу внимания. На онлифансе зарабатывают даже свиноматки. Чмошница на оп-пиках вместо бухла могла бы заняться здоровьем и развитием. Но она выбрала, что выбрала. Поэтому сажа чмошнице.
>>329660553 Умри, сука фимозная, я желаю тебе смерти, сдохнуть от рака простаты и очка, чтобы твое простатное мясо скукожилось, а твой хуй и яйца отрезало завтра металлической дверью, когда ты выходил выносить упаковки из-под дошика и бутылки, в которые ссал несколько недель, потому что у тебя запор и твое недельное говно забило унитаз.
>>329660552 У тебя чёрный, вонючий брухлевидный фимозный хуй, весь в прелом белом творожке и с уродливыми наростами, кривой, тонкий и мелкий, залупа похожа на воспаленный, опухший и потемневший, как будто его пережали или он сгнил, кусок колбасы, под которым еще и висит дряблый волосатый шмат мяса в виде яиц. А что там творится внутри. Сука зелёная слизь, прелая желтая недельная моча, все в вонючей засохшей конче, даже говно, весь твой хуй в мелких и мерзких опарышах, там ещё жуки, муравьи, вот как тебя такую немытую обосранную хуедырку одевать в клетку и натягивать на страпон. К тому же у тебя спид, и много других венерических заболеваний. Ты зомби, сраная мертвечина, ты дохлый, разлагающийся труп, почему ты ещё дышишь, туши свет, тебя хавают насекомые изнутри, мерзкое уёбище, потный, жирный, весь в прыщах и складках, да как тебя ещё собственная родня не прибила, паразит.
>>329660545 Я тебе больше скажу, есть толстая всратка 35+ Она продает свое говно. Буквально. Срет в булки, торты, бургеры, кексы. И продает это гоям-копрофетишистам. Они скупают все сразу
сиса, пруфов ноль, чисто нытьё в стиле типичного мэн-тролля с /b/, который решил поныть про изи мод лайф.
пишет "родилась говноглазой", "жирной плоскожопой без сисек 165/46" — это ж классика фейка, реальные тяны так не расписывают себя по граммам, плюс инвалидность на спину от тягот, либидо бешеное без куна 30 лет — звучит как копипаста из еот-тредов.
если тян, то кинь аву или голосовуху, а то сажа за ньюфагский бугурт.
>>329660465 (OP) Это типичная для женщин стратегия в соц сетях: всяески себя принижать, чтобы люди тебя пожалели и начали делать комплименты и наоборот повышать твою самооценку. Сам таким пользовался, поэтому прекрасно понимаю.
Только те кто в этом шарит ловят кринж от таких постов, потому что твои мотивы для нас видны насквозь.
>>329660465 (OP) Вот что я тебе скажу. Как тоже не очень удавшийся кун-невидимка. Да, ты права. Идиоты с двача возводят любую пизду в богиню, и ты права во всём. Да, так себе у тебя лицо, проекция, залысины, и прочие моменты... Им не понять, хули. Ты конкретно на мой вкус найс... Но тут момент, что мне нравятся 4/10 ибо вкусняхами 8+ я насытился. Респект тебе за честность, обнял.
>>329661106 Нахуй ты губы-то увеличила, стейсишиза? Да ещё так уёбищно, будто тебя пчёлы покусали...
Блять была нормальная внешность, превращаешь себя в унитаз по итогу.
Ладно хоть надеюсь ты на онлике нормально зарабатываешь. Видал в /b твои видосы с вебкама, где ты пиздой светила. Каждому по способностям, как говорится.
>>329661270 Все ирл мне советовали конечно же, самым адекватным кунам а не неудачникам нравятся гигантские губы, нужно сделать как у утки что бы они не закрывались без рофла.
>>329660913 Я дришник Я в своё время не выходил на улицу чтобы не обнаружить себя на другом конце города или не кинуться по машину или не разбить себе специально голову Мы не одинаковые
Кукуху стейсишизы можно вылечить за год, просто ей нравится быть тупой и слабой
Жалко тебя, конечно, как собаку больную. Иногда твои треды встречаю, думаю — красивая девка же, а в голове насрано. Да и бухаешь ещё. Хуй знает, что тебе сказать ещё.
>>329661272 кто тебя полюбит, из тебя буквально сочится ненависть от психотравм полученных с детства, еще и алкоголизм. быстрый секс с сз и в клубах это все что тебе доступно. ниодин нормальный человек с такой сумасшедшей не будет строить семью.
>>329661185 Пиздишь, наверное, анон, кликбайтишь. А если крик души, то держись систруха. Чем я тебе могу помочь? За муж тебя позвать? Так ты же в другом городе, и я же алкаш старый, я тебе не нужен. Давай, вместе выпьем и пошлём всё это нахуй, порадуемся пьяному моменту.
>>329661367 Подрыв засчитан Я сегодня ходил в кафешечку и брал там маленький такой кусочек пирога с орехами и кленовым сиропом Девушка за стойкой улыбалась мне, как желанному гостю Кофе у них такой с цветочным ароматом короче Мммм как же хорошо ходить в разные места, пробовать разные вещи Как жаль, что я не занялся своей боязнью выходить на улицу немного раньше, но лучше так чем никак
А ты готова любить долбоёбика? Алкоголика? Или вам всем только чедов подавать? А с алкоголиком бесперспективным будешь, а? Или тебе лучше в одиночестве сгнить? А готова принять дурачка с 30к зарплатой? Или тебе только чедов подавай? Знаешь, вариантов полно. Бери не хочу. Вот только ты не хочешь. Тебе 30к мало, тебе алкоголики не нужны. Тебе няшу подавай хорошего. А не хорошего тебе не надо? А не хорошие пусть умирают в одиночестве? Ну, милая моя. По твоей логике. Раз нехорошие должны умирать в одиночестве, то и ты говноглазое лошадиное ебало умирай в одиночестве вместе с ними.
смотрите, человек 20 может тут сидит и все половозрелые мужчины. и одна баба, которая не умеет делать выбор. мало того, что не умеет. так еще и загоняется.
на счет выбора. ты и не должна. был бы отец уже бы выдал давно замуж. но нет, у ткбя свои планы, которых ты придерживаешься, а у них свои. это прост жесть. даже тгк не создала или контакты не оставила. тут сток мужчин скок те не снилось. и все могут твое восприятие в ращ изменить. и это не касается секса, но является частью. я про правильную жизнь. где даже твои проплешины из-за краски которой ты красишь волосы не будут вызывать отвращения или че ты там себе придумала. мир такой, а ты в нем дева
>>329661752 с меня-то че стебаться, я знаю что хорошо что плохо, а с лая собак ну знаешь ниче не меняется. толькт если это не собаки из моего двора на хозяйстве, тогда да, видимо кто-то неизвестный пришел
>>329660465 (OP) Реально обезьяна какая-то. Не удивительно что ты водкой заливаешься, правда от неё ебучка ещё более мерзкой становится. Но ты не отчаивайся, может встретишь своего дилдожона. Они как раз такую мымру и не против чпокнуть. Им на внешность плевать, лишь бы дырка была
>>329661756 бля есть бабы которых хочется, а есть которых не хочется. если она скинет фото в полный рост в платье по щиколотку, то уверен многим понрав.
я вот азер например, охеренный мужчина, все боятся бороды, хотя это по христиански. тупые люди не понимают, ну как оберег от лишних плешивых псин рядом со мной
>>329661855 Пссс, тугая струя тебе на бошку и в ротеш, ты такую мощную из своего вялого фимозного хуйчишки никогда не сможешь сделать. Гнилой кальмарохуйный фимозник, я тебя разъебу как нехуй делать, ты завалишь нахуй своё ебало и отправишься в бан сосать члены, я тебя хуервань научу манерам, будешь у меня послушной спермодыркой. Проваливай нахуй с моей доски, спермоблядь спидозная, яйцехранилище членистоногое, пока без колбасни и яиц не остался, хуй дыpявый.
>>329661900 >У хуемразей изи мод Да >вам никогда не познать реальных проблем На заводик РАБотать иногда в падлу ходить. А так да, больше никаких проблем, заебись
Пиздец, тред говна. Баба не может найти себе кунье. Это тоже самое, что русский не может найти снега зимой. Иди нахуй, тролль ебаный. Я бы тебя взял, но я тебе не нужен! И тебе никто не нужен! Вот и не пизди, что тебе никто не даёт. Просто тебе никто не нужен.
>>329662093 Мне никто не дает секс + деньги я бесплатно не ебусь я что, шлюха какая то? Нет, меня надо купить как коня я похожа на лошадь а за лошадей плотят
>>329661957 У тебя обычный ебальник, не красавица конечно ну и не совсем уродина. Сейчас во время пика вагинокапитализма столько куколдов такая система воспроизводит, что легко найдётся чмоня, для которого ты будешь богиней со своей внешкой. Значит ты пиздишь либо у тебя с головой совсем беда, может пугаешь своей шизой всех и тебя обходят стороной
>>329662094 >Если бы ты там работал знал бы сколько там женщин
Знаю сколько там женщин и что это меняет? Если ты про то что они типа въебывают там как мужики, так это не правда. Носят бумажки из кабинета в кабинет. Самое тяжелая работа, которую выполняет женщина на заводике это на кране джойстик дрочит
Бамп настоящими мужчинами. Почему из них никто не хочет мною воспользоваться? Я так хочу им отдаться! Почему я для них не существую, и они меня не замечают? Кругом только ваньки и двачеры инцелы, ах... где же мой чедик? Сколько я ещё должна терпеть вот это вот всё... плак-плак
>>329662161 Что такой красивый кун делает на дваче? Мне интересно, в каких тредах ты обычно сидишь в б? Просто хочу представлять примерно, что ты можешь писать тут.
>>329662206 Так с хуя ли ты себе хочешь куна на 10? Ты сама же всратка и осознаешь это, к тому же с ебанцой ещё. Найди себе скуфа подпиваса это твой потолок либо смирись и умри в одиночестве
>>329662391 Смачно выебала тебя шваброй, обосратыш гнилодырый. После заправила куриными потрохами твою обосраную вонючую простатную дырку в мясе, завтра будешь срать настоенными в поносе костьми и стыдливо кончать своим фимозным хуем от того, как они лезут по сфинктеру. Потом опустишь свое уродливое ебало в унитаз и позавтракаешь собственным говном и потрохами. Пока будешь жрать, дам тебе поджопник и ты с визгом опрокинешься в унитаз и захлебнешься, опорожнившись напоследок еще раз.
>>329662451 Я могу хоть каждый день тебе в ротешник ссать и ебать тебя в твое вонючее растянутое очко до выпада кишки, спермоблядь спидозная. Потом деньги тебе на операцию по заправке кишки обратно дам и продолжу дальше ебать. Кстати, хуй тебе не нужен, отрежу его тебе и засуну в ротешник одновременно с дилдаком, только что вынутым у тебя из очка, чтобы ты проглотил свою вытекшую кончу напополам с говном.
Я самый несчастный человек на дваче. 1) фемцел 30 лет 2) всратка карланша с толстыми ногами и нулевыми сиськами 165 см 46 кг. В 49-50 когда жирею еще растяжками жопа покрывается. 3) сиськи в шрамах из за хирургического вмешательства. Ноги в рястяжках, короткие и кривые. 4) Плоскостопие, косточка на ногах, радикулит, грыжа с выпадением диска, искривление позвоночника 2 степени. 5) залысины, плеши, облысение 6) говноглазие 7) стоматит хронический, гастрит, болезнь жопы при которой я сру раз в 3 недели. 8) Лошадиное ебало, похожее на мужское с огромным всратым лбом. В сочетании с низким ростом похожа на урода непонятного пола, косметика только ухудшает внешность, никакая одежда не идет, во всем выгляжу нелепо. 9) 30 лет рнн на деньги родителей, не знаю каково это работать, как вести себя в коллективе, что можно говорить, а что нельзя. Не могу в манеры, могу пальцем жопу и нос ковырять или говорить каждую минуту "мне плохо" когда вокруг незнакомые люди. Становлюсь везде изгоем. Не могу чувствовать стыд, и вообще в принципе почти все что ощущают люди поэтому веду себя как фрик и не могу иначе. 10) и на улице, и в интернете надо мной все смеются поэтому нет даже подруг, не то что хуемразей. Ирл когда иду на меня очень косятся, в транспорте рядом люди не садятся, часто слышу слово "какой кошмар" когда прохожу мимо людей, не понимаю на что они так реагируют но предполагаю что на всратое ебало. 11) алкоголизм 5 лет + юзала альфа, живу по распорядку 1 день убухиваюсь шампусом второй день обжираюсь фенибута с пивом и дрочу игры или бегаю по квартире и топою как слон. От меня шарахаются даже хачи, когда часов в 11 вечера бухаю на лавке в лесу и по дорожке люди ходят и очень быстро уходят и косятся. 12) когда меня не травят меня игнорируют. однажды я обблевала подьезд и села нассала под чужую дверь и меня никто не стал искать даже чтоб штраф влепить вот настолько на обычновсраток всем птхуй. 13) с 6 кл забила на образование тк у меня мать работает в европе на хршей должности и отчим так же, каждый месяц получаю деньги на все что хочу и поэтому не могу встатт с кровати и пойти что то делать
>>329662518 Ты конченный хуесос, жалкий уебан, нищий чмошник, который сутками ошивается в разделе для тянок и ежедневно принимает от них мочу в стрёмный ебальник. Иди нахуй от сюда, кончелыга, ты тут никто, чушло всратое, надеюсь ты скоро сдохнешь и твой разлагающийся труп обнаружат не раньше, чем через пол года, когда исходящая от тебя трупная вонь дойдёт до соседей. И когда аварийщики вскроют дверь твоей убого хрущёвки, они увидят твой вонючий труп на половину съеденный крысами и тараканами, ублюдок хуев, вонючий сосачер, лысый уродец с ебалом орка.
>>329662571 Фууууу, ещë и хуй. Ну не удивительно, что трансовое уëбище абсолютно поехало крышей и вниманиеблядит годами на дваче. Скоро ещë и повесишься.
>>329662538 Ладно, скажу. В жидомасонский заговор и иллюминатов, что ковид был тестом перед настоящим вирусом. В инопланетян и что их умышленно скрывают
>>329662533 такая модель даже на лицо побрезгует мне сесть, что же остается нам инцелам даже если выглядим как Егор крид нам не дадут не полюбят не будут с нами общаться мы изгои никому не нужный мусор мебель нас никто не замечает
>>329662618 А у тебя ноги воняют? Красивый и богатый Кун никогда не будет платить тебе за еблю, если у тебя воняют ноги. И шмоньку тоже не мешало бы всполоснуть
>>329662571 Детка, у тебя охуенные губки, а отсутствие сисек прибавляет тебе шарма, так как ощущение пубертатности от тебя. Не могла бы ты сфоткать свою грудь без одежды?
Что парнишка, смотришь на эту красотку и мечтаешь чтобы она была только твоей, смотрела только на тебя, а при виде других опускала глазки, умела вкусно готовить, была с тобой наедине в разврате, а на людях юбочка ниже колен, говорила тихо, смеялась скромно, первой тебе писала, желала доброе утро и спокойной ночи, не намекала на дорогие подарки и рестораны, хочешь чтобы она ценила обычную прогулку по парку? Я тебя понимаю и это нормально... Нормально хотеть быть с такой красоткой и желать чтобы она была только твоей и ни чьей больше, верить в её невинность и преданность тебе, да конечно, та которая на фото она просто мечта! Бро! Но всё не так красиво как ты это себе сейчас представил! Наверняка если такая и будет с тобой, то только чтобы высосать из тебя всё бабло и не будет этой красивой сказки в которую ты начал погружаться, не всё так красиво, скорее всего она уже перетасканная богатыми дяденьками, ебли её везде, и в саунах, в дорогих машинах (они же все мечтают о деньгах) и не пропуская мимо мысли что её ебли в групповухе например на отдыхе в турции, а почему бы и нет, каждой тёлке хочется прыгнуть на два хуя, а там и три, они тоже хотят чтобы их подолбили сразу трое, например турок араб и негр, им всем хочется экзотики, сейчас так мир устроен, интернет, ТВ, это она при тебе будет глаза закрывать при виде групповухи, а на самом деле сидя одна дома, шлифует свой клитор и засовывает туда что попадается под руку (морковь, огурец, бутылку) и ей уже не интересен твой 14-ти сантиметровый пиструн, ей по нраву глотать огромные члены и кайфует от того что её обливают спермой. Так что делай выводы пацан, такая тебе достанется уже с таким ртом, что по факту это членоприемник со стажем, не думай что она в рот не брала (они все так говорят типа ой у меня это первый раз наверно не получится). Они вас обманывают, а вы с чистым сердцем верите им!
>>329660465 (OP) Хуйня полная, завела бы анкету на любом говносайте знакомств и у тебя была бы очередь из долбойобов-шизиков, нахуй эту ересь нести, разве что ты ебанько который как девочка страшный но как мальчик симпотичная
>>329660465 (OP) Ебанутая, у меня почки отьебнули, сделали пересадку и теперь пересаженая отьебнула. Хожу на диализ, соблюдаю строгую диету, пью тонну лекарств и миллион ограничений, включая фистулу ебучую. А это говно, на говноглазие жалуется
и эти люди будут писать за олений хоровод из симпов, когда как сами накормили вниманием потасканную инвалидку в которую сували хер пол урюпинска бля в котором она проживает еще и бабки у нее водится но тратит она их на самоуничтожение и гедонизм поскорее бы ты падла уколола крокодил себе череп или представилась на 30 см дилдо дракошке от разрыва кишок
>>329663200 Пожалуйста, но то что твое ебло выглядит как половая тряпка тёти сраки никак не изменится. И сувать свой хуй в твоё помойное ведро между ног также никто не станет, разве что какой-нибудь грязный таджик или узбек
>>329663356 Не степашек не ашоьу таое уёбище нахуй не в перлось. Анонсы сверху просто над тобой издеваются. С в реальности ни один из них в твою помойную яму свой членикс и в жизни не сунул
напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе.
2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру.
3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает.
4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами.
5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет.
6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле.
7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили.
8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь