>>182050 Тоже в голос с этой истории. ИДЕТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ, разрушает город, не дает правительству его отстроить и убивает и их, а потом убивает себя(а они сперва и хотели ее засунуть в метц) Просто вершина тупопездных сценариев.
>>185399 Это всё потому что ты - говно, и видишь ты только говно, потому что ничего другого видить не можешь и не хочешь. А вместо того что бы раскрасить свою жизнь в яркие краски, ты предпочитаешь ныть про то какие все вокруг серые и унылые. Но на самом деле проблема в тебе, и в том какое ты чмо.
>>180744 (OP) Kings Bounty который новый. Вот тебе краткий гайд Ниразу не играл хочешь попробовать - Легенда о Рыцаре. Понравилось и захотелось еще - Принцесса в доспехах. Ну можно еще чуточку - Перекрестки миров. Остановите меня, у этого уже неприятный привкус - Воин Севера Мммммкх ммчмчмчм ммм какое вкусное ммм теплое - Темная сторона
Не хочу тред отдельный делать. Посоветуйте годных рпг (не слишком архаичных). Вообще недавно понял, что жанр очень люблю, но пробовал довольно мало игр. Из тех что затянули более чем на 200 часов у меня - скайрим, души, террария, пое.