>>61848834 (OP) Я так понял видео из 2022 года? а кто это, какая-то говорящая голова на радиостанции судя по заднику? Или очередной блоггер? Что с ним сегодня?
Аноним ID: Стервозный Герцог Бэкингем12/02/26 Чтв 09:26:55#6№61849020
Это наверное, теперь вполне безопасный способ для обрыганов качать лодку - с серьезным ебалом пиздеть о бесконечных победах, перспективах и светлых лицах на улице. Товарищ майор может даже не станет подбирать статью, потому что задача эта не тривиальная, а просто по доброму ухмыльнется.
>>61848834 (OP) Надеюсь этого мальчика когда-нибудь повесят. Мразь он первостатейная. А заодно и ссучку, которая пиздит с ним на канале Звезда. Мерзотная парочка, даже мерзотней скабеевой со своим ёбырем.
>>61848834 (OP) >>61849788 Это БУЛДЖАТь вроде. Узнал его по характерной музыке, голосу и подаче материала. Наверное опять рассказывает чето про самые ебейшие абузы в истории онлайн-игр.
Аноним ID: Наглый Карл Граймс12/02/26 Чтв 23:00:26#39№61854480
>>61853083 Ничего. Он уже не долбаёб на самом деле, обыкновенный зарплатный лахтопетух. У него установка толкать хуцпу источая радость о том что скоро в пидорашке станет жить хорошо. Обыкновенный прогрев который кремль при каждой авантюре которая обрушает уровень жизни использует.
Сам он наверняка внутри думал БЛЯ ПИЗДА НАХУЙ Я ХОЧУ СЪЕБАТЬСЯ ОТСЮДА как и все чинуши пукнмии, депутата, олигархи, там на верхах среди бояр такие бурундуки сидят, обр тихо курит в сторонке. Про системе чикистская так построена что они рыпнуться не могут