Некоторые говорят, что тяночка писечка после большого количества хуев только еще больше ценится, значит она настолько сильно желанная и востребованная. Согласны? В чем они не правы?
От большего количества хуев тянка становится лишь заразнее. Повышается риск всяких Раков шейки матки. Тян ведет более разгульную жизнь и партнеры все хуже и маргинальнее. Это все влияет на психику и работает как петля или снежный ком в который тян засасывает
>>329670062 (OP) Если человека ценят за человеческие качества это прекрасно. Если ценят лишь за половые качества и воспринимают как мясо для ебли что же здесь хорошего?
>>329671397 >По этой логике и унитаз в общественном туалете тоже намного более ценный
С точки зрения общества, социума и тому подобного, общественный унитаз на порядки ценнее твоего личного, так общественный приносит на порядки больше пользы радуя сотни и сотни членов и жоп того самого общества, а не только одну твою личную дупу.
>>329670062 (OP) Да, согласен. Не понимаю почему шлюх хейтят. Был бы рад если бы моя дочь пошла в онлифанс или шлюхи, вместо того, чтобы тратить своё время и молодость на бесполезные занятия, по типу офисной работы. А потом уже к 30 можно и семью заводить или карьеру строить.
>>329670062 (OP) >Некоторые говорят, что тяночка писечка после большого количества хуев только еще больше ценится Шлюхи и куколды-спермаглоты так говорят и никто и никогда другой А, ну и жиды-сатанисты, которые из этого индустрию сделали и это продвигают И ОП-хуесос И всё
>>329674722 > А ты бы удержался? Я гей и люблю члены Но я сто раз слышал от гречневых что даже ебать одну бабу вдвоем ненормально, типо как может хуй вставать если рядом другой мужик со стоячим членом. А уж тем более целовать после него. Молодежь на эту хуйню внимание обращает, судя по разговорам.
>>329674841 > типо как может хуй вставать если рядом другой мужик со стоячим членом. Это какие-то психологически загоны, комплексы, у молодежи таких загонов больше, хотя и член стоит лучше
>>329671810 Базара нет. Вот только мне мой фаяцневый друг, установленный дома, гораздо более дорог, чем общественные унитазы, на которые и присесть то страшно.
>>329675580 Почему я чуток поправлю твою говнологию на почти аналогию: У тебя есть два стула: -обычный недорогой унитаз, но он новый в упаковке -б/ушный из отеля, но он тщательно отмыт и продезинфицирован и главное: он суперкиберяпонский с кнопочками, подогревом сидушки и массой аналоговнетных функций
>>329675711 Ну тут скрытые нюансы есть. Обычный поставил и все, а к крутому нужно электрику подводить, баблишко выкидывать . Плюс если сломается что-то, ремонт дорогой и сложный. Попробуй вылечи спидорак застарелый Короче нужно унитаз по себе выбирать, какой сможешь потянуть, а не бросаться за самым крутым, хоть и по большой скидке.
>>329670062 (OP) >Некоторые говорят, что тяночка писечка после большого количества хуев только еще больше ценится, значит она настолько сильно желанная и востребованная. >Согласны? >В чем они не правы?
>>329676056 > Золотая середина нужна Порвать целку а потом отправить её скакать по хуям. Слышал нечто подобное в родной мухосрани, Забыл кличку пацана, он шлюх держал, потом туда свою жену отправил. Как так получилось хз.
>>329675896 Ну а я знавал такую, которая ебалась по откату с присвистом, сама лезла, к 18 у нее уже было 25 фрагов, включая женатых мужиков под 30. И вот она в зад не долбилась принципиально Как она говорила - пробовали ее распечатать пару раз, со смазкой все дела, но ей не зашло, больно и нихуя возбуждающего - не было у нее этого пунктика анального мазохизма. Вот сосать любила.
>>329670062 (OP) Девушки у которых было много сексуальных партнёров это просто ангелочки, которые пришли на планету чтобы дарить радость. Такими девушками можно только восхищаться, они самые лучшие.
Всё так и есть. В 21 веке никому не нужны девственницы. Современные мужчины хотят видеть рядом с собой ровню - полноценных взрослых опытных женщин, а не вчерашних детей.
>>329685007 >Всё так и есть. >В 21 веке никому не нужны девственницы. >Современные мужчины хотят видеть рядом с собой ровню - полноценных взрослых опытных женщин, а не вчерашних детей. Коуп потери контроля над женщинами и глобального превращения женщин в шлюх. Это как с машинами. Все хаяли и плевали в сторону китайцев. Но вот нормальных тачек не стало, и все пересели на китайские ведра. Ездят и нахваливают, хотя сами китайцы считают впадлу ездить на этом.
>>329670062 (OP) > В чем они не правы? Так это оленята, которым напиздели, а те и рады. Их мнение не учитывается, т.к. такого кадра можно как чатжпт обработать, и он любую хуйню повторит. > В чем они не правы? Ну хотя бы в том, что достаточно любого микрофорса с пруфами как > тяночка писечка принимает большое количество хуев и все. Олененок срывается с привязи и убегает в лесок, и его так и не застрелят и не повесят его рога над камином.
Согласны?
В чем они не правы?