>>329665858 (OP) Где найти хентай арты по Ну погоди!? Кроме этих двух пиков ничего не обнаружил, я хочу видеть как волк наказывает хуем этого фембоя, зайчика.
>>329666010 В японской мифологии существует божество Тоётама-химэ, которая в истинном облике предстает как крокодил (или морской дракон), что также связывает этот образ с темой изменения восприятия и скрытой реальности.
>>329666068 Ей 14.1, грудь плоская. И вообще - видишь этот белый шарф? В СССР купальников для подростков не было, поэтому прикрывались как могли, шарфами белыми.
>>329665858 (OP) Ты хохол, тебя зарядили срать на Союзмультфильм, в треде будет высер про Потец, можете скринить. Чай дристнея твой - говно ебаное, советские мультики лучше.
>>329666117 Джуди Хопс, видел из Зверополиса? Так вот это пендосы срисовали с нашей зайчихи. И вообще аргументы приводи почему это мальчик, а не зайчиха.
>>329666144 У него же телка есть. Геем скорее от Лосяша веет, у него и в прошлом с тянками не клеилось, как выясняется в серии про нобелевскую премию, из-за маленьких рогов. А серия про бабочку мне кажется метафорой на транспереход.
>>329665945 О да, Гусев реально к Сыроежкину клеился как не во всякой гей драме на нетфликсе покажут, все норовил его за жопу ухватить , я понимаю что в совке это не считалось пошлостью, но все же странно что советские кинодеоы сказали так играть парню. Так же ощущение что он пьяный в половине сцен.
>>329665892 Блядь! Я этого типа с красными волосами лично знаю! Ебейшая геюга, просто квинтэссенция пижоризма. Ещё и кастрат. На гормонах как на конфетах сидит. На фурри конвентах - очередь, чтобы его выебать
>>329666382 Да хотел в 2022 как на маленьком конвенте в Нидерландах увидел, а потом оказалось, что это не девочка, да и очередь в его жопу огромная. Кстати щас он в отношениях с кем-то
>>329665858 (OP) Это не гейство, а дружба, ну камон. Настоящая дружба мужчин всегда будет похожа на гейство и будет порицаться обществом, потому что Натрашке выгоден только бабораб-подкаблученник, а не самодостаточный мужчина, тем более организованный в группу.
>>329666210 На самом деле считалось. Х is Х. Все есть так как есть. Просто интеллегентные люди как-то игнорировали животней мир, делали вид что это так, без сексуального подтекста, а он есть всегда, просто возможность есть не всегда. Это кстати сыграло с этими интеллегентами злую шутку, нельзя поворачиватся спиной к животному миру. Это станет явным в 90ых А так CCCР был самой прогрессивной страной тогда на шарике в этом плане, там для всяческих девиантов и наркоманов рай был. Как хорошо что теперь то мы живем в скрепностроевом косплее на неверное представление об ссср придуманное отбитым быдлом 80-ых г.р. где СССР это грякающий мужик на заводе типа Клим Саныча который отливает чугунные чушки и его баба толстая которая работает прачкой-кухаркой и с кухонь, прачечных не вылазит
>>329666629 Ну понятно же что это в контексте как типа иет зе пусси Дикие звери не будут всякие ужимки демонстировать тебе Они просто подбегают и рвут зубами
>>329665858 (OP) Если ты видишь мир через призму пидорства, совершенно не значит, что это было в обыденных мультиках. В советском союзе, разврата было напорядок меньше, пидорство было настолько в меньшинстве, что об этом никто не мог подумать.
Я, будучи ребёнком, и близко не смотрел на этот мульт именно таким образом. Если ты имбецил конченый, мульты в этом не виноваты.
Пашла нахуй, жирная. Саги наверни,и пиздуй в свой угол /ga/ , дебил.
>>329668248 Кто виноват в том, что ты настолько слабоумный имбецил, что видишь мир через "пидор-непидор", о, .это пидорство, а это непидорство? Мир немного дальше выходят за твои пидорские грани.. У тебя вся философия жизни в этом заключается?
А как ты размышляешь обычно? Ну вот вышел погулять, видишь вертолёт летит, и ты такой: Ооо вертолёт, как-то по пидорски летит, наверное летит ебаться с другим вертолётом.. вертолёт натурал бы летел по другому....
Ну ты понял, какой ты конченый? Пошла нахуй, жирная. x2
>>329668348 Ну проецируй себя на остальной мир, проецируй. Надеюсь, тебя, пидора, зарежут где-нибудь в подворотне. Мир нужно очищать от выродков. Пааашла нахуй, жирная пидормотина х3
>>329668432 Ну да у волка замашки были. Длинные волосы, розовые рубашки, я думаю в молодости он был фембоем советским или наоборот подавленная натура, поэтому он на молодом зайчика хочет отыграться, потому что видет в нём себя.
>>329668462 Не ну он прав, было что то странное в совковых произведениях. Постгянно какие то отношения между взрослыми мужиками и мальчиками, которые даже не родственники.
Вы че далбаебы? Никто из вас так и не скинул прон где Волк ебет таки этого зайчишку в попку а тот стонет как девочка и просит еще? вы че из этих что ли?
>>329665858 (OP) >Гейсксие мультики вашаего детства Я рос в россии, где уже было доступно аниме Почти все аниме продвигает трансов Трансы и кроссдресс были в евангелионе, калсерке, бибопе, наруто Неудивительно, что половина зумеров выросла педиками
>>329665858 (OP) >>329665945 >>329665983 Почему у пидаранделей любое нахождение двух мужчин не в километре друг от друга ассоциируется с пидорством? Почему пидарахи так зациклены на гомоебле и пидорах?
>>329666604 >Это не гейство, а дружба, ну камон. Я когда ворвусь к тебе в хату с цветами и сидром, как твой пахан на это отреагирует? Подумает ли он в первую очередь про крепкую дружбу или что что его сынок заднеприводный пидарас?
>>329676971 Так ему дела нет до мышей, это они его жопу преследуют (мб белый порет серого вдобавок). У самого кота какие-то подозрительно гейские занятия обычно.
>>329666183 это мальчик. он носит мужскую одежду и не носит лифчика сам мультик ну погоди про пидорские педофильные фантазии скуфа о сексе с молодым мальчиком
>>329666172 >А серия про бабочку мне кажется метафорой на транспереход. Всё так
>>329666144 А Бараш просто чмондель вечнострадающий. Пока он ноëт вечно, Ероха Крош засаживает свинье по самую батву. А потом она довольная, розовощëкая и отъëбаная пиздохает на качели.
>>329677420 >он носит мужскую одежду и не носит лифчика В СССР тянки лет 12 не носили лифчиков и на пляже с голым торсом ходили, это было в порядке вещей. >сам мультик ну погоди про пидорские педофильные фантазии скуфа о сексе с молодым мальчиком Ты свои фантазии не проецируй.
>>329668240 > Я, будучи ребёнком, и близко не смотрел на этот мульт именно таким образом Так естественно ты не понимал всего, что туда взрослые заложили
Я начну