Те, кто принял решение о замедлении работы Telegram, — «мерзавцы» и «идиоты», и должны отправиться в зону СВО. Об этом журналистам заявил лидер «Справедливой России», депутат Госдумы Сергей Миронов. >«Кто делает замедление Telegram, идите на передовую, на СВО! Ребята, которые кровь проливают, у них связь единственная с родными, близкими! Вы что делаете, идиоты? Я называю вещи своими именами: идиоты! Вы что делаете? Люди собирают деньги на СВО, единственная возможность общаться с родными, близкими через телеграм-каналы», — заявил парламентарий. Он отметил, что хоть национальный мессенджер MAX и «замечательный», но нужно оставить за гражданами выбор, какими сервисами они хотят пользоваться. >«Я еще раз хочу сказать: те, кто это делает, — мерзавцы! Мерзавцы! Люди гибнут там, гибнут за Россию, за русский мир. А вы что делаете? Одумайтесь!» — заявил депутат. Ранее 11 февраля губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что его тревожит замедление работы Telegram. Он отметил, что за последние годы использовал свой канал в мессенджере в качестве «главного источника доведения информации, в первую очередь той, что касается вашей безопасности».
>>19170764 (OP) >единственная возможность общаться с родными, близкими через телеграм-каналы Могли бы и поумнее хуету высрать. Сегодня без мивины, нащи новую перемогу.
>>19170764 (OP) как же надоел этот форс тоталитаризма, цензуры, сегрегации даже в странах так называемых демократий и свобод тупое проклятое человечество
>>19170787 Он может хоть базу, хоть хуязу выдать. Может вообще на стол насрать и бочку сделать. При монобольшинстве ЕР ни он сам, ни его партия ничего решает.
>>19170764 (OP) >ребята, которые кровь проливают, у них связь единственная с родными, близкими С этого места поподробнее. Почему ребята на могут поставить Max? Ребята на передовой находятся с включенными телефонами? Поэтому они проливают кровь, когда на сигнал телефона прилетает подарок?
>>19170842 Мальчик, ты дебил? Геолокация, координация отрядов, опервидео, массовое оповещение? Или ты реально такой кретин что по тг там мамке только домой кружочки шлют? Пиздец ты даун.
да что это вообще за надзоры такие, с правами инквизиции, что с ними депуты госдуры(!!) грызутся, но сделать нихуя не могут? просто пиздец какой-то невероятный
>>19170780 >МО и Госдума че то на конфронтацию пошли Твои извилины пошли на конфронтацию друг с другом. Если ты считаешь, что мнение одного депутата это мнение всей Госдумы.
>>19170878 >Мальчик, ты дебил? Геолокация, координация отрядов, опервидео, массовое оповещение? Дебил я, а геолокацию на передовой передают через телеграм, который дуровососака кому-то только не сливает, кроме России конечно.
Решению суда на блокировку Телеграмма, за не исполнение требований, уже несколько лет. У двачеров память как у рыбки гуппи. РКН тогда пытались блочить ТГ, но ТГ активно вилял жопой и менял айпишники сервисов подключения прям как колясыч теремковый. И короч РКН махнули рукой и забили хуй. А теперь когда у них на руках уже более мощные инструменты, которые они уже поюзали на ютубе и инстаграммах, типа DPI, они вспомнили про Пашу.
>>19170907 >ТГ активно вилял жопой и менял айпишники Прятался за Amazon, например. Но тогда бан IP AWS сулил проблемы российскому бизнесу, использующему его облака, но в 2022 сам Amazon российский бизнес перебанил и теперь ограничений нет.
>>19170924 >Уже в который раз вижу эту методичку Шизик, какая методичка, ты ебобо? Я тебе по факту просто расписал всю суть, где ты там какую методичку увидел я хз. Я вам поясняю, что эта хуета длится уже несколько лет, просто тогда ТГ справлялся, а сейчас он хуй пососет, как и анон выше про адреса Амазонов написал. Раньше надо было решать через аппеляции, а не сейчас из себя благородных строить и отправлять на СВО технарей, которые делают свою работу
>>19170966 >часть этой Госдумы где иначе думать нельзя Кек, насколько же тебя промыли? Да дохуя случаев, когда отдельные депутаты говорят непопулярные вещи и что? Даже эта ваша Поклонская-няша сколько говорила. А, да, этотэ же все постанова, игрушечная оппозиция, не настоящая демократия. Оппозиция, в лице одного мнения
>>19170960 Если с условием получения гражданства, то нет... Выполнял долг как новый гражданин и в постсовковых странах это катируется... кроме проебалтов и малдаваш
>>19170879 ты про разделение ветвей власти слышал?
роскомнадзор относится к исполнительной власти - он подчинён министерству связи
дума это законодательная власть - нижняя палата парламента, напрямую она повлиять на действия министерства не может, может косвенно принятием законопроекта, может провести парламентское расследование, делать запросы, комиссию организовать, обсуждения и т.д.
в принципе, это не глобальный вопрос, по всякому может выйти даже в условиях контроля большинства в думе единой россией, не факт что и единая россия целиком за блокировку, это по большому счету работа минсвязи а там хз не увлеклись ли они
После того как уронили половину рунета, да. Мы не ебанули в шаровары, это такой план был, хитрый, МногоХодовОчка, понимать надо,а потом мы их простили...
>>19170764 (OP) Генерал же сказал, что армия обойдется без телеграма. Депутаты, получается, дискредитируют использование армии, нарушают закон, который сами же приняли. Надо на СВО отправить самых дерзких депутатов-иноагентов.
>>19170866 >а получил "Водили за нос." Водят тебя за нос в темноте. Без света. Ты сидишь без света 18 часов часов каждые сутки, и считаешь, что это просто за нос водят. Жесть. Что мы должны сделать, чтобы ты признал, что тебя ебут в нос?
>>19170764 (OP) во первых миронов пусть завалит ебало и желательно с ним проф. беседу провести. во - вторых военные есть военные а не гражданские они на войне а не в увеселительной поездке чтоб переписываться с родными в третьих какого хуя ты предлагаешь полагаться на западные сервисы а не развивать свои. итого миронов враг народа.
О, про скам уже не пишешь, гляди ка... Барены KPI закрыли и продвижение фсе? А по теме, может быть хоть миллиард мессенджеров. А вот использовать ты быдкшь один или два. Те, вскоторых сидит весь народ, которые работают не только в РФ, да в десятке чуркестанов, и которые удобны.
Именно поэтому на СВО и у охотников за дронами каналы связи - телега с ватсаппом. А не скам и не векашечка.
>«Кто делает замедление Telegram, идите на передовую, на СВО! Ребята, которые кровь проливают, у них связь единственная с родными, близкими! Вы что делаете, идиоты? Я называю вещи своими именами: идиоты! Вы что делаете? Люди собирают деньги на СВО, единственная возможность общаться с родными, близкими через телеграм-каналы», — заявил парламентарий.
Он отметил, что хоть национальный мессенджер MAX и «замечательный», но нужно оставить за гражданами выбор, какими сервисами они хотят пользоваться.
>«Я еще раз хочу сказать: те, кто это делает, — мерзавцы! Мерзавцы! Люди гибнут там, гибнут за Россию, за русский мир. А вы что делаете? Одумайтесь!» — заявил депутат.
Ранее 11 февраля губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что его тревожит замедление работы Telegram. Он отметил, что за последние годы использовал свой канал в мессенджере в качестве «главного источника доведения информации, в первую очередь той, что касается вашей безопасности».
https://rtvi.com/news/lyudi-gibnut-a-vy-chto-delaete-mironov-nazval-merzavczami-teh-kto-zamedlil-telegram/