Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>«Кто делает замедление Telegram, идите на передовую, на СВО! Ребята, которые кровь проливают, у них связь единственная с родными, близкими! Вы что делаете, идиоты? Я называю вещи своими именами: идиоты! Вы что делаете? Люди собирают деньги на СВО, единственная возможность общаться с родными, близкими через телеграм-каналы», — заявил парламентарий.
Он отметил, что хоть национальный мессенджер MAX и «замечательный», но нужно оставить за гражданами выбор, какими сервисами они хотят пользоваться.
>«Я еще раз хочу сказать: те, кто это делает, — мерзавцы! Мерзавцы! Люди гибнут там, гибнут за Россию, за русский мир. А вы что делаете? Одумайтесь!» — заявил депутат.
Ранее 11 февраля губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что его тревожит замедление работы Telegram. Он отметил, что за последние годы использовал свой канал в мессенджере в качестве «главного источника доведения информации, в первую очередь той, что касается вашей безопасности».
https://rtvi.com/news/lyudi-gibnut-a-vy-chto-delaete-mironov-nazval-merzavczami-teh-kto-zamedlil-telegram/