>>10091646 (OP) Пройду гта 5 с геймпадом и думаю хл2 на платину закрыть, тоже с геймпадом. Очень уж мне нравится хедшоты ставить целясь с гироскопа. Может скурим пройду, чтоб с лука через гиро раздавать.
И не мог пройти его всю ночь нахуй. За пару часов выяснил примерный маршрут, а последующие 12 ушли на то, чтобы пройти игру. Буквально сидел всю ночь (с 12 ночи и примерно до часу дня) потный, вонючий, вдоволь заебавшийся и с кислым ебалом рестарил снова и снова. В какой-то момент думал, что заплачу. Вернее, несколько слезинок точно пролилось, но до прям рыдания не дошло. А может и дошло, я не знаю, ведь находился в зоне все это время. В бесконечном цикле состоящем из рестартов. Кстати, думаю, что средний человек пройдет игру за 2-3 часа (после того как выяснит стратегию с сейвстейтами, само собой), мне же потребовалось 12. Че тут сказать? It is what it is бля. Чем природа наградила, с тем и имеем дело. Причем чем дольше я играю, тем хуже получается. У меня всегда максимальный прогресс в первые 2-3 часа игры, когда прослеживается очевидный пик развития, после этого идет стагнация, а потом резкий спад. Настолько все ухудшается, что я начинаю фейлить даже заученные и сотни раз повторенные спинномозговые движения. Как это возможно? Напрашивается вопрос "так а нахуя ты тогда играл 12 часов подряд?". Попробую объяснить... У меня короче бывают моменты, когда игра слишком ОХУЕВШАЯ, так что ты просто обязан с ней забиться, закуситься, заключить пакт, что эта игра будет выебана СЕГОДНЯ. Именно СЕГОДНЯ и не днем позже. Любой ценой, вообще ПОХУЙ сколько потребуется времени, сил и нервов, но я не встану с кресла, пока по моему монитору не поползут титры (в данном случае второй луп). То есть если игра меня ЗАДЕЛА, то уже нет пути назад - она должна быть отхуярена, без вариантов. Мой мозг так оперирует. И это еще считается легкой игрой, 2 и 3 части вроде бы существенно сложнее. В таком случае даже не знаю, какой эффект они окажут на меня (возможно начнется селф-харм), но игры статичные, а время-то у меня бесконечное, так что рано или поздно падут и они тоже. Так-то игра действительно не особо сложная, просто сложно ни разу не ошибаться от начала до конца. Но лично мне противопоказаны игры с геймовером, потому что ближе к концу начинается настоящая тряска: потеют ладони, колотится сердце и напрягается все тело. В такие моменты шанс обосраться даже при выполнении самых простых задач близится к 100%. Я вообще в ахуе с тех, кто может поддерживать концентрацию на протяжении длительных отрезков времени и закрывать глаза на то, что на горизонте виднеется наказание в случае ошибки, отправляющее тебя в самое начало игры. Это как ходить по канату, подвешенному между 10-этажными домами. Какие-то сверхлюди ебаные. Для меня любая сложная игра аля Боши, где моментально ресаешься - похуй, буду с радостью биться головой о стену часами, днями - никаких проблем. Геймовер, заставляющий начинать с самого начала? Не, никак - банально тряска не позволит нормально играть. Как если бы тебе приставили пистолет к виску и приказали выдать свой лучший перфоманс. Сможешь ли ты выдать лучший в таких условиях? Я могу только худший.
Ладно, что касается игры - она заебись. Особенно на фоне ебучего Лайф Форса, который вообще непонятно почему считается хорошей игрой - он выглядит как говно и играется как говно. Там кроме визуального дизайна боссов никаких плюсов. Не знаю зачем я с него начинал - нужно было проходить Градиус, потом Саламандер, ну и по нарастающей (чем я сейчас и займусь). Из очевидных минусов - уровень с тентаклями, где почему-то сложность падает до нуля и практически нереально умереть (1 раз умер за все время), плюс ебейшие замедления, из-за чего весь уровень занимает минуты три. Нахуя он вообще нужен? Ну и одинаковый босс в конце каждого уровня, которого запросто пройдешь "по-нормальному" даже без апгрейдов, но помимо этого у него еще есть очевиднейший сейф спот в самом низу экрана. Говоря о сложности, эта игра почти полностью про планирование. Тебе нужен план на каждый экран, отклонение от плана = весь экран в прожектайлах и тебе пизда через пару секунд. После смерти можешь сразу же прожимать рестарт, так как жизни тут добавлены с одной целью - поиздеваться над игроком. С некоторых чекпоинтов, конечно, можно вырулить, потому что они всегда в одинаковом месте, а не ресают тебя там, где ты разбился, но для этого, естественно, тоже нужен план - ни о какой импровизации не может быть и речи. Я не стал учить еще и каждый чекпоинт отдельно, так что проходил за одну жизнь, умер = рестарт. Второй пункт, относящийся к сложности - опшены. Они летают за кораблем и тебе нужно делать определенные маневры, чтобы они встали "куда надо". И вот здесь кроется существенная часть сложности, ведь если первые 3 уровня нужно следить лишь за передвижением корабля, то здесь начинается мультитаскинг. К тому же невозможно заучить и досконально повторить, потому что немного другая последовательность движений, под немного другим углом, сделанная в немного другой отрезок времени, отличающийся на 0.25 секунды от запланированного пути = другой результат: в спину выпрыгнет робот, враг сделает лишний выстрел, из-за чего все пойдет по пизде. Всегда найдется подлянка, после которой ты отмотаешь назад и в очередной раз успешно повторишь отрезок 10 раз, чтобы в реальном ране все равно приключилась какая-нить хуета, потому что один из опшенов оказался чуть левее/правее/выше/ниже. Ничего рандомного или нечестного, просто требует большего, чем "вот ща нужно встать сюда, а через 2 секунды вон туда". В целом хорошая игра, которая и сейчас играется по кайфу.
>>10091675 > Особенно на фоне ебучего Лайф Форса, который вообще непонятно почему считается хорошей игрой - он выглядит как говно и играется как говно. По скринам это выглядит как рескин саламандры.
>>10091681 Это и есть НЕСовский порт Саламандры. Но там не 1в1 порт, а с существенными изменениями и новыми уровнями (плюс он в разы проще, само собой). Я в Саламандер пока не играл, а Лайф Форс прошел недавно.
На сегодня наигрался в эту игрулинку, завтра закончу. Всё так же темно и ничего непонятно, ещё и свою же тётеньку-студентку пристрелили, заебись, бля. В целом неплохо, хотя другие игры от этой компании мне понравились больше.
А вообще кайфово в такое играть на геймпаде перед большим телеком, прямо будто в кино участвуешь, да ещё и с отличнейшей русской озвучкой. Жаль, что тут графика рисованная, а не снято с живыми актёрами, зато в этом плане меня The Joker's Game порадовала.
>>10091693 Ты чем читаешь, бротиш? Я говорил про НЕСовский порт Саламандры под названием Лайф Форс, в котором совершенно разные уровни и боссы. Есть еще АРКАДНЫЙ Лайф Форс - это ЮС версия, геймплейно то же самое, но в ней изменены спрайты: вместо сай-фай стилистики она более...боди-хоррорная? Вот ты говоришь про него.
в Might and Magic первую часть, тут два стула не знаю какую проходить ту что на денди 1,2 пик. или ту что на турбографиксе 3,4 пик. дос версия без японского антуража так что похрен на неё
>>10091713 >Жду дериктив 8020 Должна в первой половине этого года выйти, поэтому решил пройти последнюю их непройденную игрушку.
>>10091714 В чём проблема? Ты из секты "фуллхд мало"? Если да, то сразу нахуй. Телек 4к, принудительно переведён в фуллхд, потому что больше не надо, разницы абсолютно никакой.
>>10091716 Ееесть такое купила себе как раз 1440п и жалею. Жаль не делают современных 1920х1200, а все 3:2 моники очень дорогие и говеные. Вот сравнение
>>10091716 >>10091725 Ну хз. Я себе купил 2к моник, у жены остался фхд, так как видимокарта не тянет. Так я теперь на ее моник без слез не могу смотреть.
>>10091361 → > Да нет, достаточно просто открыть ютуб - это еще проще. Зачем напрягаться? Логика уровня - зачем мне целиться в шутане, поставлю эймбот. Затем что это тоже часть геймплея, и сам факт открытия сильного/фанового билда самостоятельно тоже приносит дофаминовый приход. >>10091416 → Первом Старкрафту скоро 30 лет, баланс матч выходил в году 2001, а там постоянно мета меняется и потолок скила не постигли.
Бля опять вынужденно какую-то хуйню без синергии пикнул. Короче взял первым пиком шикучи потому что у них винрейт 65%, это имба режима. Потом началась хуита от тиммейтов, понабрали каких-то нюков вместо норм ультов чтобы стиллить килы и мне пришлось закрывать блэкхолл неудобным ультом дб, из-за чего пострадала позиционка и я всегда оказывался в центре файтов
>>10091746 Не знаю, может телек как-то сам картинку улучшает, но даже выводя на него окно браузера и подходя вплотную, я не вижу неровностей шрифтов. Что-то начинает размываться только сантиметров с 20-15, буквально носом упереться надо, и это на 55" панели.
>>10091752 Интересно, когда люди перестанут судить о других по тому, как и с кем они спят? Ну нравится сей мадам смотреть, как ее персонаж с собакой шпилится, что ж в этом плохого? Она же тебя не заставляет на это смотреть.
>>10091764 Чем то с кем люди спят хуже других критериев по которым можно судить? Хороший способ определить ебанутость, которая и в других вещах тоже с вероятностью близкой к 100% проявится.
Реально ли сделать четкую картинку, ну или относительно четкую в анрил енжине (ну или где угодно с мылом) с TAA сглаживанием? Без перешарпа и повышения разрешения рендера
>>10091775 Связано, прямо и непосредственно. Люди так не работают что вот тут я долбоёб творю хуйню, но вот во всём остальном я абсолютно адекватный и охуенный. Говно всегда говно.
>>10091781 Ну в двигле игрового движка чтоб разобраться это за матчасть нужно шарить, а это сам знаешь к кому обращаться, если он конечно сейчас не занят дискуссией в /vg/
Mobile Suit Gundam: Journey to JaburoАноним07/02/26 Суб 13:00:43#81№10091806
Годно, но мало. Поначалу показалась немного хуже, чем Zeonic Front и Target in Sight, но после прохождения поставил бы их на один уровень. Сейчас буду бонусный режим с выбором своих мехов проходить. Жаль, что тут он такой короткий. Вроде в сиквеле (который Encounters in Space) таких миссий побольше добавили, причём сюжетных - можно даже за гилфу из Stardust Memory поиграть.
>>10091781 Четкость картинки от движка не зависит. Если уж совсем в жопе свербит ты можешь из анрила всё предустановленное связанное с графоном отключить и получить картинку уровня юнити проекта школьника.
>>10091838 Запусти сейчас третий варик именно тот старый и охуей. "Четкость" картинки обуславливалась хуевыми мониторами. Я могу буквально сосчитать пиксели у ледяного трона просто открыв главное меню.
>>10091846 Там не было мсаа, это модами только добавлялось. И сам мсаа как алгоритм сглаживания не идеален, он не все лесенки исправляет. Поэтому и ушёл в прошлое.
>>10091859 Он ушел в прошлое, потому что плохо работает со сложными объектами и требует производительности почти как дср, при том, что объективно уступает дср в каждом пункте.
Взять рунический клинок Фростморн, убить своего учителя. Убить своего отца, нагнать чуму в родные земли, запиздиться с эльфами, скорешиться с демонами. Затем уплыть на север и подняться на гору, надеть шлем и все
>>10091869 Ну да, dsr фактически ssaa, ибо разрешение целиком больше. А МСАА сглаживал только геометрию. Всё что касалось текстурной залупы не сглаживалось - листья деревьев, провода и прочее подобное.
>>10091870 Не было, там как такового пункта сглаживания не было. Только разрешение можно было выставить. Это сейчас качаешь любую сборку гта са и там уже есть патчи на вайдскринфикс нормальный, сглаживание и прочую чепуху.
>>10091878 >Не было, там как такового пункта сглаживания не было. Только разрешение можно было выставить. Это сейчас качаешь любую сборку гта са и там уже есть патчи на вайдскринфикс нормальный, сглаживание и прочую чепуху.
Друг, прости, но ты ошибаешься. Без модов в некоторых версиях ТОЧНО было сглаживание
>>10091764 Чето посмотрела на твоего чара и тоже захотелось бимбануться пойти в даймонд сити Как раз по радио передавали рекламу клиники Можно вставить фейковые бимбосиськи и залить гиалуронку в губы, пирсинги накинуть, татухи и тд Типа томбойка после апокалипсиса и без семейных обязательств решила жить на полную
>>10091884 Потому что ты не запускал эту игру 20 с хуем лет, а в те времена мониторы были хуевыми и квадратными. Ну и в принципе тогда все игры были такими.
Министерство культуры Франции присвоило разработчикам Clair Obscur: Expedition 33 звание кавалеров Ордена искусств и литературы в знак признания их выдающегося вклада в искусство, литературу и культуру посредством игры. По мнению министерства, Clair Obscur: Expedition 33 доказывает, что видеоигры — это искусство. Причём французская RPG смогла выделиться благодаря своему масштабу, а также поддержке со стороны критиков и простых игроков. Отдельно отмечено то, что игровая индустрия стала важной экономической отраслью.
Жалко что в fate extella link нет фем версии Добрыни Никитича или дочки Николая второго как в fgo, было бы ахуенно. Пока приходится наслаждаться только Артурией Пендрагон.
>>10091746 Значит ты отдал женщине хуевый монитор, ну как типичная хуемразь не способная вообще ничего дать богине женщине. Как она тебя только терпит? У меня то был пиздатый 1920х1200 проф моник с топовыми цветами.
Я вообще себе пикрил хуавей хочу, если честно. Но он 60к стоит даже на вторичке, что дороговато для любого монитора, а особенно для монитора без минилед и 60гц
>>10091907 Ну игра потеряет свою актуальность со временем и жанр ЖРПГ в будущем будет восприниматься как старый жанр и тогда новый жанр сможет забрать награды но насчет музыки хз.
>>10091906 Долбоеб в ремастере та же самая игра с той же старой графикой доступна + перерисованный вариант старой графики с современными тенями шоб когда ледяной змей мимо пролетал всё поле битвы накрывал. Для ультрауток одебилевших даже из первых 2 вариков завезли музыку с иконками.
>>10091926 Я думаю все согласятся, что 60к за монитор уровня хуйвея -- это перебор. Если бы он хотя бы спеки имел годные...
>1 Ящитаю мама Мерфи заслуживает годный реплейсер, который бы сделал из нее гилфу. Пока она вообще на человека не очень похожа, скорее на гуля. >2 Вот тут я какаю и писаю, когда дома. В путешествиях просто под кустик. >34 ПАВУК
В срале 2 нет даже теней от выстрелов, хотя в тч были тени и от гранат, и от ракет, и от выстрелов, от огня и всех источников света и тд В фоллауте 4 есть тени от выстрелов
>>10091977 Ага. Нейронками в 2019 году с документированной историей изменений на основе отзывов протыков и обычных игроков. У грабби даже видос был как к нему близзы обращались, скидывали весь архив на 2к иконок и говорили че где нормас где надо поправить и как. И потом скидывали промежуточные варианты. https://youtu.be/5ICDEy-rhME?si=2k0tXs3Eso1DOI4e&t=4019
>ИТТ описываем свои прохождения, делимся впечатлениями, постим скриншоты и видео. >все посты про мониторы ебущихся собак апскейлы шейдеры ремастеры >кал >нет ты кал >рандомные скрины из игр ну мачуха внатуре пидорас то ебаный)
>>10091991 Че я там ваши картинки разглядывать должен в близардокале, ну ладно не нейрокал Старые лучше по дизайну, новые какое то говно из дефолт мобилкоговна корейского, спасает что списывают с оригинала, сами бы они лютой хуйни сделали а не просто говнецо
>>10091998 > из дефолт мобилкоговна корейского Дальше голову включай шестеренки крутятся давай думай блядь откуда корейское говно уже второе десятилетие пиздит дизайны
>>10091991 >>10091981 >За место знака лапы на лбу - нарисовано просто кристалы. >НЕ НЕЙРОНКА! СЛЫШИТЕ! Уноси свой нейрослоп ебанный! Да да ище скажи что там было задумано что за место знаки Зверя как лапа - нарисовать кристалы которые вообще не в тему ибо шапка друидская по тематике.
>>10092007 У близзов в ремастерах и варкрафта и старкрафта есть требование подгонять под актуальный внешний вид штуки. В вове у такой башки нет рисунка лапы на лбу, вместо этого камушки.
>>10092023 >Нейронка проникла в стан разрабов в 2004? Почему нет - возможно она была там у китайцев. >Потому что на шлемах у шаманов и друидов всегда были какие накуй кристалы в калимдоре?
Какого хуя против меня кидают вот такую вот потную сучару который уже на десятой бегает с молниями Придется минут 15 ждать теперь чтобы след катке против этого пидораса опять не попасться
>>10092075 >Нет никаких банов по железу в лоле Когда дают пермач на акк то Vanguard автоматом банит твои новые акки пермачем тоже. Тебе надо вроде ждать 120 дней и только после этого новые акки не будет банить и то не факт ибо не видел чтобы кто-то это проверял.
Бля как же я ненавижу миссии на самолетах, они еще такие долгие и без чекпоинтов. Просто бля летишь и в какой-то момент отвлекся, залип и все, лети еще раз 10 минут.
Чувак с первого скрина засиделся за компьютером, похоже. На всякий случай не буду сегодня больше играть в Дум. И так прошёл две главы, посмотрел но большого думоподобного робота, полетал на драконе и конечно же, раздал пиздюлей всем, кому они были срочно нужны.
>>10092091 В пятерке ещё туда сюда а вот в СА ими насрали по самые помидоры как вспомню так вздрогну. Особенно запомнилась миссия на красном игрушечном самолетике и где надо из самолета в самолет перепрыгнуть.
Прошёл стендалон дополнение ко второму дизу. Кайф игра, особенно для дополнения. Сначала показалось, что способности Билли хуйня перемудренная, но разобравшись понял насколько они ахуенные и не похожи на Корво и Эмили. Их основная фишка в планировании, в оригиналах я почти всегда импровизировал, здесь же планировал с помощью предвидения, ставил точку перемещения и затем исполнял план. Ещё убрали хаос, можно вырезать всё подчистую, даже гражданских, чем я и занимался, т.к. боёвка, анимации - мясо ебаное. Единственное, что не понравилось - последний уровень, какие-то неубиваемые монстры, телепортирующиеся по всей карте, духанулся немного, но пох. В общем и целом, если вам понравился Dishonored 2 и вам не хватило - игра мастхэв. Рекомендую
>>10092158 Так оно по разному выглядит не потому что стиль разныый, а потому что у одних графон просто хуевый, а у других хороший. Тут только тф2 и биошок полноценно в стилизацию ушли.
>>10092179 Я не понимаю, зачем пиздеть о том, что каждый может проверить? В оригинальном масс эффекте у шепарда ебальник другой был, а это ебальник из третьей части, который в ремастер в первую часть впихнули.
>>10092219 вот когда там зима в начале самое прикольное. вообще заметьте разрабы зачем-то все эти гтаподобные игры делают с сеттингом летом и любят добавить миссию с зимой типа смотри как прикольно было бы. пидорасы
>>10092251 Это вообще суть проблемы этой серии игр, как будто в ней вообще баланса нет, в прошлых ниохах такая же параша была, у тебя просто урона нет и ты просто на боссе игру дропаешь потому что убивают за 2 тычки а тебе нужно 1000 ударов нанести, как будто на баланс вообще хуй забили
>>10092156 Тграл в первого опущенца в 2012 году, затянула игра пиздец, две недели даже тян не драл, целыми вечерами и по полночи рубился.
Во второго не смог поиграть, карточка не тянула. теперь карточкой разжился. Стоит пройти вторую часть? Или может даже с первой снова пройти по порядку? Как считаешь, анон?
>>10092320 >Хотя там вроде изи мод завезли. Самое то будет для этого дауна. Хотя даже так он до конца наверняка уже стариком дойдёт - если вообще дойдёт.
>>10092383 1. Digital Devil Saga 2. Ys; The Oath in Felghana 3. Trails in the Sky SC 4. Persona 4 Golden 5. Fire Emblem: Shadow Dragon 6. Devil Survivor Overclocked 7. Shin Megami Tensei V: Vengeance 8. Ys VIII: Lacrimosa of Dana 9. The World Ends With You 10. Valkyria Chronicles 3
>>10092422 Прям список с сойреддита, от чела который в эти какиши не играл. Особенно выдает список ддс, рыгсона 4 и The World Ends With You. Странно что вместо четвертой части не вторая рыгсона, тогда бы прямо комбо говна было.
>>10092406 "Довакин" не склоняется. А так да, она нормальная, стопроцентная девочка. Не транс, не лесбуха. И не надо тут инсинуаций про гендер бендер и всё такое прочее, треду достаточно одного постера с искажённым восприятием окружающей действительности.
Нахуя я этот кал пытаюсь стелсить если тут даже рейтинга нет, просто надо пробегать закидывая быдло гранатами? Рейтинг есть только в коопе, который не работает.
>>10092491 Да, но там блядь все равно 1 единственная миссия не проходится на призрака, только на нонлитхал пантере. Та где ты в калсцене в вагон поезда врываешься там автоматом тебя палят и идет рейтинг пантера.
>>10092494 Да, мне нравится, как будто играешь в игру про спец агентов, но не проспец агентов, разве что с лупами и вторыми миссиями приходилось по многу раз перепроходить уровень чтобы разобраться в нём.
Стоит ли играть в третью часть, если первые две дропал через 10 минут, от дарк соулсов кайфовал и элден ринга тут прям невозможно играть и вообще в игре нет баланса, нихуя, вообще игра говно короче. Даже на стримах в этот кал никто не играл, т.е. игру вообще все пропустили потому что душный кал
как оцениваются игры объективно у юбиков геймплей анимации графика сюжет лучше в ниох3 дерьме почему дерьму пиздоглазому крутят оценки и все язык в жопу засунули и хвалят конвеер ебаный, а новую игру в новом сеттинге у юбиков обсирают где все лучше
у юбиков крутой опенворлд проработанные персонажи, смена погоды, физика разрушаемости, почему все хвалят дерьмище где вообще нихуя не меняется 3 часть и просто клепают конвеер
>>10092588 Может у тебя просто наигранности не хватает. На фочане иногда делают треды типа - ты кидаешь картинку, а они тебе кидают игру по вайбу. Может и у нас такой создать...
>>10092585 Ниох 3 пиздоглазый душекал сгенерированный слоп, а это уже вызывает бурную реакцию у соевиков восхищение. А юбисофт были бы расположены например в Японии, то никакого хейта к ним бы не было никогда.
>>10092513 Нет, не стоит. От второй вообще не отличается: Такие же враги, такие же боссы. Если тебе нравится долбить грушу с тысячами хп без видимого импакта, то дерзай. Это вот абсоютно такая же залупа с выбиванием разноцветных шмоток как в ММО. Ничего не поменялось.
>>10092586 ты че еблан лицемерная тварь там дерьмо будто 20 летней давности с плейстешенов анимации на асетах не меняющиеся из нинди гайденов копировать вставить
>>10092597 у юбикала похуже. ниох 3 игра года, лучшая слешер рпг в индустрии на данный момент, круче всех игр юбисофт за последние десять лет вместе взятых
>>10092592 > А юбисофт были бы расположены например в Японии, то никакого хейта к ним бы не было никогда. Да похуй всем откуда разраб, вот рили. Отдельно упоминают только япошек всегда потому что они ну совсем закостеневшие, застрявшие в 80-90х, так ещё и консолепидоры все.
>>10092592 > А юбисофт были бы расположены например в Японии, то никакого хейта к ним бы не было никогда. Да нет, был бы, они же говноделы бездушные, и игры у них говно без души
>>10092489 В первой части супер душный стелс. Хорошо что они это осознали и во второй персонажи уже не ползут а летают на кортах. Хотя с другой стороны реально страшно ползать как улитка среди шибито.
>>10092551 1. Нанимаю сценаристом Николаса Литцау. 2. Делаю жрпг с пэрислопом по вселенной LEXX на каком там у нас двигле, задача хотя бы повторить анимации ас3, а не то что они сейчас высирают в новой линейке 3. Музака от nin
Предыдущий: