Нужно какое-то длц про некромантов сделать потому что игра и вся франшиза чисто от зомби для зомби. ЕА кстати пора тоже сделать мощный мув, например анонсировать новые уровни для Дюны 2.
>>10102903 (OP) D2 - один обоссанный класс стилистически не в тему, QoL который должен быть по дефолту, нет отдельного стеша для чармов. 25$ плати, гой ебаный, азазаза.
>>10103005 >Нахуя тебе ру акк в 2026 году А смысл менять регион, когда цены на игры самые низкие, а недоступные покупаются через барыг, что в итоге выгодней в сумме.
Нахуй нужно это говно когда есть pd2? Лучше бы жадные выблядки на близах сделали поддержку модов в резуректе, а не мучали жопу пытаясь высрать копию того что уже и так есть в виде модификаций от фанов вкласической версии
Диабло 2 это же уже устаревший кал, типо если кто на релизе не играл без ностальгии щас в эту хуйню нереально играть, в отличии от крутой Диабло 3 и 4 где все для людей сделано
>>10103174 Могу подтвердить, двуха единственная которую я никогда не проходил, пробовал ремейк всё равно не заходит, а вот трешку и четверку с удовольствием играл и первую в своё время проходили с другом
>>10103181 Почему тогда в диабло 3 надо кайфовать от геймплея, а в Диабло 2 какие-то билды делать, неизвестно куда идти, указателей нет, характеристики автоматом не качаются
ну и нахуя это надо? Понятно что есть гайды и форумы с билдами но блядь, опять какое-то оказуаливание которое никто не просил под личиной QUALITY OF LIFE. Нет я не хочу знать сколько предметов есть в игре, мне похуй когда я подобрал тот или иной уникальный предмет в первый раз, я не читаю вики и мне эти фичи не нужны.
С сундуком тоже хуйня, просили просто побольше места, никто не просил эти рельсы с бездонными ячейками под камни и руны блядь. Следующий шаг это наверное полный выпил ячеек инвентаря ибо нахуй нужно инвентори менеджемт это СЛОЖНА проще чтобы как в д4 1 предмет - 1 ячейка и похуй что это нелогично, у нас ведь задача сделать гриндилку и доить быдло длц и микротранзакциями.
>>10103249 > , никто не просил эти рельсы с бездонными ячейками под камни и руны блядь. Поэтому их в каждый мод вставляют? Они просто открыли проджект диабло и спиздили из него самые востребованные фишки. > Следующий шаг это наверное полный выпил ячеек инвентаря Это добавление клива на все милишные тычки и скилы
Теперь осталось в следующем аддоне за 50 баксов вырезать идиотские синергии заставляющие сливать все поинты в ненужные скиллы чтобы был урон в эндгейме, и можно будет нормально играть с использованием разных скиллов, как было задумано в 1.0
>>10103253 >Поэтому их в каждый мод вставляют? Они просто открыли проджект диабло и спиздили из него самые востребованные фишки. Для кого эти фишки востребованные? Для тех кто любит стримлайнить свой геймплей делая его однокнопочным? >так удобно Не всегда означает хорошо. Удобно вообще чтобы ты нажимал на 1 кнопку и весь экран умирал, а еще удобнее сделать автобой чтобы за тебя играла нейронка, ведь так удобнее - одной рукой пивас держать а другой чипсы доставать. После РАБотки самое то вечерком. Илон Маск так и сделал только у него вместо нейронки были китайцы и индусы. Короче все как обычно, стоит ручкам оптимизаторов дотянуться хоть до чего нибудь они сразу же попытаются сделать невыразительный кал УДОБНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ДАЖЕ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ. Дизайн нового класса тоже, очередной сказочный мужик в гримдарк фентези
>>10102930 Мб по скидке возьму. Или нахуй забуду, когда хайп спадёт. Играл пиратку и еле добил кампанию на некре, т.к. чуть ли спички в глаза вставлять не пришлось, чтоб не засыпать в этой хуйне
>>10103249 >ну и нахуя это надо? не покупай длц лол нахуй ты такой тупой
>Нет я не хочу знать сколько предметов есть в игре Это встроенные треккер для Holy Grail challenge - поиска всех вещей в игре. Сейчас игроки отмечают найденные вещи в стороннем софте.
Ты ньфаг в д2.
Так же это интересная фича для моддеров, моды добавляют новые вещи. Так игрокам в моды будет удобнее смотреть что васяны добавили в игру, а не ползать по сайту васянов.
>просили просто побольше места Дали доп вкладки.
>с бездонными ячейками под камни и руны блядь Стаки по 99 штук в ячейке. Эту хуйню через костыли реализовали в модах и в пиратском серваке близзлес, этот QoL просило дохуя игроков.
>>10103276 >играть с использованием разных скиллов, как было задумано в 1.0 Бегать соркой в мили или с луком до 30 уровня на котором берется ФО и мастери. план 11 из 10
>>10103488 Чел, до 30 лвл это буквально туториал который любым диаблером за 3-4 часа пробегается. Потом, тебе нужно 20 очков в праймери, 20 в секондари, и еще 20 в мастери, в самом дорогом варианте сорки, и у тебя остается еще 30 на которые ты можешь хоть стеклянные дилдаки прокачивать. В любом случае есть респек. А с мастери тебе вообще все до копейки нужно сливать в метеор чтобы он вообще дамажил, понимаешь? А когда ты найдешь фаир иммун ты соснешь, потому что тебе его в принципе дамажить нечем, или играть в фрозен орб потому что он протыкает колд иммуны. Ебучие синергии это буквально ебаный костыль который ввели потому что этим пидарасам западло было респек сделать.
>>10103517 Я играл в д2 1.0 (?) пиратку на релизе и бегал соркой с топором до 30ого уровня, не супер весело.
>бучие синергии это буквально ебаный костыль который ввели потому Синергии ввели тк старая система всем надоела. 1.10 это было очень весело и интересно, глоток свежего воздуха. Игра развивалась, а не стояла на месте.
>>10103550 >бегал соркой с топором до 30ого уровня Сам себе злобная буратина, вкочал бы фаербол до десятки и играл бы как люди. >есть 1.09Д. Только в нем половины вещей нет и переделанной графики уников/сетов, иначе хрен бы я 1.10 поставил
Какие рунворды можно собрать на нормале негру со щитом? Я новый новичок вчера купил ресуректед в зеленом и нихера за ваши эти мудреные штуки не секу. Дайте ссылки чтоль почитать, будьте любезны.
>>10103606 Тебе буквально 40 поинтов всего нужно на ендгейм-вайбл сорку до введения синергий. На 90 очков которые дает игра можно поочередно фрозен орбом всех морозить а потом метеор сбрасывать.
>>10103607 Ралорттал, вне ладдера рунворды это хуета.
>>10103642 Потому что нормальные рунворды включены только на ладдере. Нормал вообще просто пробегается, там нечего проходить, это просто такой time-sink чтобы боты чуть поменьше лютовали.
>>10102959 >>10102934 Как же не к месту выглядит этот фиолетовый огонь и розоватое свечение. Ладно уж соевая внешность нового перса и намешка над старыми, но цветовую гамму можно-то было бы другую подобрать и не позориться? В каждой 2й игре эту фиолетово-розовую гамму наблюдаю. Зачем её проталкивают, не пойму. Как говорится, Диабле - дьаблово, а Джури-джурово.
>>10104155 Творится то что недоступных в регионе хороших игр не так много и продаются они гифтами-ключами по той же цене. Имеет смысл только в отдельные регионы перекатываться где банально дешевле игры, но жиды уже подзабили на регионалки или вообще реверсят их и заставляют нищие регионы платить больше всех чисто по приколу.
>>10104160 А так значит если недоступно в вашем регионе, то всеравно можно купить гифтом типа из другого региона на свой регион? Или она продается в регионе, но только гифтом? Как это работает вообще
>>10104155 >что творится у "людей" которые до сих пор не сменили регион стима? Покупаю то что есть в наличии, многого нет конечно, ну есть всякие стронние площадки типа ггселл, купикод, платиру, стимбай это если прям совсем хочется, но в основном беру что есть в наличии в ру регионе, вот сегодня пак кризисов взял
>>10104171 >А так значит если недоступно в вашем регионе, то всеравно можно купить гифтом типа из другого региона на свой регион? Там просто покупаешь ключ для ру региона хз где они его берут, есть отдельные игры, где парям ограничение на ру акк, но таких меньшинство, ключи которые для рф дороже
>>10104155 Покупают у перекупов. Можно срубить дешевле, чем платят гейропейцы. Но есть далеко не все, длц к какой-нибудь нишевой дрочильне не достанешь.
>>10104171 Да, можно дарить из других регионов (там есть ограничения в виде разницы по цене). Ещё есть ключи, которые могут отдельно выпустить и продавать. Нельзя только если издатели заблокировали полностью регион, тогда нельзя ни активировать ключом, ни дарить. Но таких игр сейчас штук 15 всего вроде.
>>10103925 >лучше дроп Т.е. мне наконец-то выпадет Immortal king's soul cage? Вот все говорят фармить The Pitt, а мне там вообще зелёнка не выпадает никакая.
>>10105126 Скорей всего выпадет, в моде количество монстров на экране увеличено в 2 раза + шанс дропа повышен. Но сперва лучше попробуй reimagined старой версии, сейчас вроде как вышла версия 2.0+ и там на мой вкус слишком много изменений. Версия 1.Х мне очень зашла.
>>10105996 Придумай аргумент отличный от " я хочу все игры в стиме/я у мамы коллекционер". Это тоже самое что купить масс ыффект а стим тебе ЮПЛЕЙ АКК МНЕ ЗАПИЛИ
>>10105999 Ты хоть на секунду мозги включи и подумай как в разговоре о релизе игры в стиме и вопросе о гифтах я написал о гифтах стима. Подсказка: гифты в батлнете для ру акков ещё года 3 назад отключили.
>>10105966 близы ебанулиьс и забили хуй полностью на регионалки. 15к тенге это вообще 30 баксов, 75 грузинских лари это 28 баксов. То есть в региональных валютах чаще даже дороже стоит, при этом население не такое платёжеспособное, как в штатах. Скорее всего это спускается сверху от майков, но менее абсурдным и конченным от этого решение не становится.
>>10106052 Дырябло2 прошли на дисках от фаргуса, эстеты покупали лицензию с книжечкой внутри за 899р а остальные по рофлу бегали в комп клубах. По это те кто пишет про эту игру сейчас и ру акки те еще залетухи, в 2026 это купит вот именно отбитый близадрон фанат
Скуфы, у меня от вас дипресия. Мало того что в дрябло 2 играть в 2026 это пиздос просто, так вы им еще и деньги пытаетесь занести за персонажа уровня фанатских модов.
>>10102903 (OP) Если бы они действительно хотели сделать подарок геймерам, то выпустили бы БЕСПЛАТНОЕ обновление для Diablo 2 чтобы подогреть интерес к уже ПЛАТНОМУ DLC для Diablo IV, а пока эта типичная современная Близзард - любой пшик за денежку.
>>10106066 >эстеты покупали лицензию с книжечкой внутри за 899р И регали её в батлнете на ру аккаунте (несмотря на то, что версия английская была). Никому в голову не приходило регать иностранный аккаунт.
>>10106089 Не поверишь но регали и даже юзернейм писали по английски и именно эти люди поняли одну базу уже тогда- им срать на твой айпи и регион акка, можно из Воронежа сидеть на асашай акке
>>10106058 > Скорее всего это спускается сверху от майков Майки уже не раз говорили и показывали что своим студиям дают полную свободу. Хочешь регионалки ставь. Хочшеь оф релиз в россии тоже ставь. Не хочешь ну нек ставь. Им просто похуй, это конкретно близзы жидосвиньи.
>>10106108 Вот именно, что тогда всем было совершенно насрать на регионы, поэтому не было никакого смысла делать сша или еу акк. Стало не насрать когда стали оплачивать вовно. Ну и сейчас, когда всё поблочили.
>>10106080 Платить за это конечно не стоит, близзард дом труба шатал, но игра и сейчас играется, особенно в разных вариациях с модами
По сути это же казик три топора, суть в нахождении вещей и получении дофамина, это происходит случайным образом через случайные промежутки времени, поэтому такое привыкание
>>10104155 А нахуя? Я и так всю хуйню покупая спокойно на разных сайтах посредниках. И стим пополняют и подарком присылают и кодом и как угодно. До пизды вообще эта ёбка. В чем проблема ру акка то?
>>10108275 >В чем проблема ру акка то? Ни в чём, просто дурачки некоторые не знают, что пополнять баланс можно. И что с региональными ценами это выгодней даже с комиссией.
У меня какой-то эффект Манделы недавно случился. Год назад решил пожрать гтовна и поиграть в Median. Хоть там и написано, что только лицуха, но я скачал его пиратку, накатил их говно и играл спокойно в ладдере. Недавно пробовал - тупо негде скачать его лол с нужной версией. Везде блядь либо "НИНУЖНАЕ ВЫРЕЗАНО!", либо смесь русека и анг, который апдейтер медиана наэуй шлет
>>10108388 Там в этой статье написано, что не факт что именно пидорасовое свечение это фиолетовый, также это свечение это магия, фентизи и вот это всё. Но часто используется именно так
>>10108592 >You must own legitimate copies of Diablo II and Diablo II: Lord of Destruction, purchased from Blizzard, in order to play Project Diablo II. Using cracked CD-Keys will result in a permanent ban. Спасибо, но пошли они нахуй.
>>10108607 В тинькофе через приложение прямо можно пополнить стим за секунды лол, комиссия 10-12% где-то, нет блять будем коды на левых сайтах покупать а потом нам будут блочить стимоакк потому что код был куплен с ворованой кредитки джона бургерсона штат оклахома
Ждем начало трансляции Близзард.
Ждем ремастер первой части.
Ждем что-нибудь для двушки.