Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, короче расскажу вам про ужасы бабьей ямы в которой я живу и наблюдаю.
Суть в том, что мама моя божий одуванчик на людях, со всеми первая здоровается, все просьбы на работе исполняет, не ругается ни с кем, но дома....
А дома она отрывается на своей матери, её любимое развлечение это прийти с работы и начать доёбывать бабку за любую хуйню типа не туда поставленной тарелке, обычно ближе к вечеру они созваниваются с моей тетей и уже вместе начинают хуесосить бабку.
Недавно у мамаши был какой то ёбырь казах, и бабка невзначай ехидно подъёбывала мать грубо говоря что она шлюха чернильница, однажды у мамки с такого троллинга так бомбануло, дело было так...
Мамка в очередной раз собиралась на поебушки и в след бабка ей сказала убийственный панч "Иди шалавься шалавистая шалава" и отвернулась чтобы уйти в свою сычевальню, фатальная ошибка.
Я слышал звонкий хлепок, пол секунды тишины, потом вой бабки "ООООООЙЙЙЙЙЙ АААААААГГГХХХХ!", мамка ушла, а я прибыв на место инцидента наблюдал как у бабки образовывался фингал и выслушивал 2 часа слезные проклятья в сторону мамки.
Записал вам кусочек их ссоры ниже, он старый и я его уже кидал, но новые лень записывать.
Мда, и самое интересное, что мамка ни раз при мне осуждала тех, кто чмырит своих старых родителей, за что получала в свою сторону вопросительно удивленный взгляд с моей стороны, вот такие дела...