БАБЬЯ ЯМА ТРЕД №2 Сап, короче расскажу вам про ужасы бабьей ямы в которой я живу и наблюдаю. Суть в том, что мама моя божий одуванчик на людях, со всеми первая здоровается, все просьбы на работе исполняет, не ругается ни с кем, но дома.... А дома она отрывается на своей матери, её любимое развлечение это прийти с работы и начать доёбывать бабку за любую хуйню типа не туда поставленной тарелке, обычно ближе к вечеру они созваниваются с моей тетей и уже вместе начинают хуесосить бабку. Недавно у мамаши был какой то ёбырь казах, и бабка невзначай ехидно подъёбывала мать грубо говоря что она шлюха чернильница, однажды у мамки с такого троллинга так бомбануло, дело было так... Мамка в очередной раз собиралась на поебушки и в след бабка ей сказала убийственный панч "Иди шалавься шалавистая шалава" и отвернулась чтобы уйти в свою сычевальню, фатальная ошибка. Я слышал звонкий хлепок, пол секунды тишины, потом вой бабки "ООООООЙЙЙЙЙЙ АААААААГГГХХХХ!", мамка ушла, а я прибыв на место инцидента наблюдал как у бабки образовывался фингал и выслушивал 2 часа слезные проклятья в сторону мамки. Записал вам кусочек их ссоры ниже, он старый и я его уже кидал, но новые лень записывать. Мда, и самое интересное, что мамка ни раз при мне осуждала тех, кто чмырит своих старых родителей, за что получала в свою сторону вопросительно удивленный взгляд с моей стороны, вот такие дела...
>>329681166 (OP) >у мамаши был какой то ёбырь казах, и бабка невзначай ехидно подъёбывала мать грубо говоря что она шлюха чернильница
ебать бедная базированная бабка, воспитала шалаву которая ебётся без мужа, и при этом не съезжает от матери, вырастила долбаёба который это залил на двач, и в сёрьёз ждёт того что кто-то скажет что он не долбаёб.
Мужиков в семье у вас нет, это очевидно. Бабка или выжила или уморила своего мужа. Мамку же она вырастила корзинессой. гормоны давали о себе занать и дочечка-бочечка всё же залетела и выродила ОПа. Но, поскольку опыта построения отношений у неё не было, ни о каком замужестве или долгом браке речи быть не могло. О воспитание детей она тоже не имела ни малейшего представления, поэтому у неё вырос двачер. На шестом десятке мамка понимает, что проебала свою личную жизнь и хочет хоть немного поебаться на последок.
>>329681932 >Мамку же она вырастила корзинессой. Ору в голосину. >опыта построения отношений у неё не было Что такое "опыт построения отношений"? Любые отношения в любой момент любой человек может оборвать. Хотя по снг баборабско-матриархатным законам – только баба.
>>329681932 >поскольку опыта построения отношений у неё не было, ни о каком замужестве Шо ты несешь? Тут дело в характере, а не в опыте, есть люди которых можно заставить строить семью только под жутким давлением
Это тот самый ОП из той самой ямы, или другой? Тот ведь купил билет и куда-то свалил по итогу, не? Или его мамка догнала в последний момент, я не помню уже(
Был сейм, бабушка умерла месяц назад в преклонном возрасте, мать на нее постоянно орала чуть ли не матом на всю хату Я уже давно с ними не жил, но периодически приезжал погостить и охуевал вместе с женой
>>329686756 Она тягала ее, водила в туалет (бабушка почти не видела, особенно последние годы), орала типа "иди на мой голос! слева, а не справа!", в таком духе Зато сейчас, после ее смерти, считает себя мученицей и не видит проблем, мол я одна с ней возилась тут
>>329686274 Ты просто с немощным человеком не жил, первые года еще нормально, потом психика ехать начинает, от ебучих памперсов, говна и мочи каждый день, от постоянных жалоб и ебучей слабости. А ты бабку на мать сбросил и к жене сьебал, помог бы, сам посидел бы с бабкой, ерунда же.
Мимо 5 лет мучаюсь с парализованной женой, когда же она сдохнет, блядь
>>329688125 > Сам же сказал, что несколько лет с ними не жил. ОК, я должен был жить с женой, матерью и бабушкой в однушке Другого варианта помочь близким вообще не существует
>>329687536 Если на весь дом орать и при этом толкать полуживого человека, то что-то в этом все же есть
>>329688302 >Если на весь дом орать и при этом толкать полуживого человека, то что-то в этом все же есть На ее месте такой же был бы, хорошо если тебе не придется случай за кем то ухаживать, я не знаю какими нервами нужно обладать чтобы вытерпеть старика в деменции в домах престарелых на них тоже орут мне знакомая рассказывала а ведь это работа, а что дома творится где нет посторонних глаз ты сам можешь представить
нормас нормас, думал я один такой корзиноид у которого телефон вместо фоток еды и всякой природы или отпусков хотя для них же работа нужна лол хранится дохера записей концертов и скандалов, последний настолько веселый был что до сих пор не хочу еще пересматривать... от так и живем
Сап, короче расскажу вам про ужасы бабьей ямы в которой я живу и наблюдаю.
Суть в том, что мама моя божий одуванчик на людях, со всеми первая здоровается, все просьбы на работе исполняет, не ругается ни с кем, но дома....
А дома она отрывается на своей матери, её любимое развлечение это прийти с работы и начать доёбывать бабку за любую хуйню типа не туда поставленной тарелке, обычно ближе к вечеру они созваниваются с моей тетей и уже вместе начинают хуесосить бабку.
Недавно у мамаши был какой то ёбырь казах, и бабка невзначай ехидно подъёбывала мать грубо говоря что она шлюха чернильница, однажды у мамки с такого троллинга так бомбануло, дело было так...
Мамка в очередной раз собиралась на поебушки и в след бабка ей сказала убийственный панч "Иди шалавься шалавистая шалава" и отвернулась чтобы уйти в свою сычевальню, фатальная ошибка.
Я слышал звонкий хлепок, пол секунды тишины, потом вой бабки "ООООООЙЙЙЙЙЙ АААААААГГГХХХХ!", мамка ушла, а я прибыв на место инцидента наблюдал как у бабки образовывался фингал и выслушивал 2 часа слезные проклятья в сторону мамки.
Записал вам кусочек их ссоры ниже, он старый и я его уже кидал, но новые лень записывать.
Мда, и самое интересное, что мамка ни раз при мне осуждала тех, кто чмырит своих старых родителей, за что получала в свою сторону вопросительно удивленный взгляд с моей стороны, вот такие дела...