А как плодиться? Кредит на ебатеку не сильно отличается по процентам, может в 2 раза меньше
Почому мастурбекам и прочим героям России, а так же нашим братушкам из малороссии под 2%, а мне блять 25-50? Что это за империя наоборот, которая накачивает новые земли, выжимая все из своего вымирающего населения? Просто интересно
Дядь Пыня умерщвляет Россию а мы ему всячески способствуем и радуемся этому. Сотни лет строилась могущественная империя и так бездарно превратилась в бантустан, который даже собственное отродье в виде Украины победить не может.
Одна из причин рухнума плодячки - раздел "совместно нажитого" имущества при разводе. Это пиздец какая глупость, влезать в ипотеку чтобы плодиться. Натаха минимум первые 3-5 лет ни-ху-я делать не будет, изображая какую важную она проводит работу по замене подгузников и варке бульменей из шестëрочки, а когда ты заëбанный реальным многолетним трудом таки выплатишь ипотеку, она тебя кинет. Это план абсолютного большинства натах, что подтверждается статистикой разводов. Нет своей хаты - лучше в это дерьмо попросту не влезать.
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон13/02/26 Птн 08:03:34#17№61856107
>>61856098 >Это план абсолютного большинства натах, что подтверждается статистикой разводов. Нет своей хаты - лучше в это дерьмо попросту не влезать.
>>61852613 (OP) >Почому мастурбекам и прочим героям России, а так же нашим братушкам из малороссии под 2%, а мне блять 25-50? Страна есть такая - Новиопия.
>>61852927 натралья не идиотка она даже на кофе с додиком без квартиры не пойдет. а ты предлогаешь тут надеяться что бесприданница согласится замуж и запузярится до того как будет хата чтоб потом еще следующие 5 лет в ремонтах провести ахахахахаххщ
>>61856263 Ты гонишь что ли, зайди на вумансру и почитай, сколько там тредов про "совместно нажитое" имущество и насколько на самом деле ипотечник - жирный лакомый кусок для натрах. Чел, у которого хата уже есть, для голддиггерш особого интереса не представляет в плане брака, разве что нахаляву пожить/пожрать/подарки получать и впоследствии без всяких этих ваших плодячек на другой хуй съебаться.
Аноним ID: Пугливый Великий Гудвин13/02/26 Птн 09:01:21#24№61856325
>>61852613 (OP) Как раз вчера смотрел кредит и хотел тоже тред сделать. матрица ебаная Думал, может 60к дадут под мизерный процент на год, чтобы платил себе неспеша в Сбере. А там 60к на 5 лет с переплатой в 110к нахуй. Ебать просто пиздец, ни в одной стране мира такого нет, только в Свиноублюдии.
>>61856325 У банков расчёт на ускорение инфляции. Несколько лет назад я охуевал от своих рублëвых долгов с небольшим в среднем процентом, а сейчас вроде и ненапряжно уже стало. Если ëбнет гиперинфляция (вообще, довольно близко к этому) нынешние десятки процентов, что предлагают эти ваши сберы, окажутся хуйнëй из-под коня (но если нет, то швах конечно).
Аноним ID: Пугливый Великий Гудвин13/02/26 Птн 09:11:47#27№61856368
>>61856356 Если наступит рухнум, никакие кредиты уже отдавать никто не будет. Да и пошли они нахуй с такими процентами. 42% нахуй, 42, как же у меня очко порвало с этого пиздеца. Я ведь помню, что когда то давно брал по 11% и то это очень много, в нормальных странах кредит по 3-7%. Но не 42.
Аноним ID: Шустрый Иван Попялов13/02/26 Птн 09:30:43#31№61856461
>>61852613 (OP) >А как плодиться? У тебя чё пизда есть долблебина. Для этого тунс надо найти которая примет твое семя и будет ходить с ним 9 месяца выращивать детёныша. Для этого нужно создать ей условия хату еду для нее и детёныша
Но хата под тянку по 25% Ладим Ладимыч на 30 лет, я не потяну. Возможно не я один. Может тогда россияне расскажут секрет как выплатить 10 иксов за квартирку для тяночки
Чтобы мне переехать от родителей в свой хрущ, я должен получать больше 3 тыщ евро всю жизнь без перерыва, где столько только депутаты да единичные топ спецы имеют.
>>61856550 Ну я и не рыпаюсь, а бабы, которые требуют от мужика квартиры, пусть свою вагину переоценят, потому что выгоднее жить с родителями и ебать топ шлюх молодых чем в еботеку лезть.
>>61856098 на самом деле тут подстава со стороны государства, которое перекладывает оплату бабского труда на мужчину. Пиздец, какие же на двоче дегенераты. РЯЯЯ во всем виноваты натрахи, а пыня которые наебал всех в собственной стране и устроил блядушник, и рабские вымираты, из которого все бегут при любой возможности, конечно непричем. Пиздец вы конечно ебанавты, я хуею с вас.
>>61856641 >которое перекладывает оплату бабского труда на мужчину Чë? Какого труда? Положить шмотки в стиральную машинку? Бульмени сварить? Смотреть сериалы? Пиздеть с подружайками? За какой конкретно труд ей платит мужчина (если что, беременние и рожание не труд, а практически полностью пассивный процесс)? Алсо, сельдь спок
>>61856689 Ты дебил? - Дебил! приходи ко мне домой бесплатно помыть полы, посуду, унитаз. Ведь твой труд и время в пидрашке бесплатные. Я бы тебе плюнул в рожу за такое предложение, а потом отпиздил и обоссал, что бы ты до конца жизни делил прогнившие больнички с бабками. Какая сельдь сперотоксикозный ебанавт? У тебя уже сперма вместо мозгов.
>>61856742 пхаха. Чел иди подрочи у тебя уже сперматоксикозные гомомексульные глюки и приходы. Ты с этим не шути, не сегодня, завтра тебе пиздой покажется очко товарища, а там тюрячка за лгбт и обслуживание теперь уже собственным анусом товарищей по тюрячке.
>>61856727 Я И ТАК мою полы, готовлю и прочее. Что никаким образом не мешает мне зарабатывать деньги. Я тебе 100% гарантирую, что это просто несопоставимые по трудозатратам вещи. Я трачу на готовку и полы максимум полчаса в день, а на зарабатывание денег часов 10 по графику 2/1. А ты вола ебëшь просто, растягивая примитивную очень лëгкую "работу" растягивая еë на весь день, притом большую его часть всë равно просто пялишься в телек и пиздишь по телефону ни о чем с такими же упоротыми селëдками. Адекватной платой за твой этот "труд" будет пожрать что ты там сама накашеварила и походить по полу, который помыла, соответственно он УЖЕ И ТАК оплачен. Но твоя жадность и хуцпа просто не знает меры, ты хочешь нахаляау снихуя материальные блага.
>>61856787 Я тебе говрю что ты промытый долбоеб, сейчас я тебе обьясню на пальцах. Ты привык что в рашке твой труд и время не стоят нихуй. Ты ебучий жлоб и поэтому см п1 по умолчанию обесцениваешь время и труд чужих людей. Тебя государство принуждает оплачивать труд наташки, ты включаешь своего ебучего жлоба и начинаешь кукарекать - "ВСЕ ЭТО НИХУЯ НЕ СТОИТ" Этот труд, как и любой другой, имеет свою цену, посмотри на на лохито. Я впрочем так и делал, нанимал таджичек мойщиц посуды и полов которые вместо меня выполняли эту работу ведь мое время стоит дороже. >А ты вола ебëшь просто, растягивая примитивную очень лëгкую "работу" >Но твоя жадность и хуцпа просто не знает меры, ты хочешь нахаляау снихуя материальные блага. Все понятно Ты ебучий жлоб который прикинулся барином, который не уважает ни собственный труд ни время, ни труд и время чужих людей.
>>61856838 >обесцениваешь Хаха, нихуя вообще не сельдь. Может, пидор? Нет, существо, я ничего не обесцениваю, просто твой "труд" по раскрашивания ресниц действительно пустышка, не несущая никакой практической пользы для меня.
>>61856860 Все стобой понятно слабоумный рабопидораха, скажут вьебывай бесплатно, будешь вьебывать. Сказали плоти за наташку будешь плотить потому что ты ебучий рабский гой.
>>61856932 Схуяли ты взяло, что я бесплатно работаю? Ты поехавшее? Другое дело, что с вами натрашками я уже вдоволь пожил и нахлебался заëбов и горюшка, не в последнюю очередь благодаря вашим королевишным хотелкам. "Купи, купи, купи, купи". Мне замечательно без вас. Мне похуй, во сколько вы там оцениваете свой " труд" раздвигать ваши ноги и мазать ебальники помадами и тенями, я его теперь действительно оцениваю в ноль, как и вас всех собственно в принципе.
>>61857089 >Схуяли ты взяло, что я бесплатно работаю? Ты поехавшее? поехавший как раз ты. Потому что ты почему то считаешь что работать бесплатно НОРМАЛЬНО, а сам почему то работать бесплатно не хочешь. Ты либо шизофреник либо конченый гандон. >Другое дело, что с вами натрашками я уже вдоволь пожил и нахлебался заëбов и горюшка, не в последнюю очередь благодаря вашим королевишным хотелкам. "Купи, купи, купи, купи". Мне замечательно без вас. Мне похуй, во сколько вы там оцениваете свой " труд" раздвигать ваши ноги и мазать ебальники помадами и тенями, я его теперь действительно оцениваю в ноль, как и вас всех собственно в принципе. а это что? какой то бред сумешдшего.
>>61857174 >работать бесплатно НОРМАЛЬНО Прибраться там, где живëшь и приготовить то, что в итоге и ешь - это только в натрашкиной хуцпе может считаться оплачиваемой "работой". А ты, псина в очко отъëбанная, какого-то хрена сравниваешь это с авитовскими услугами. Ты вообще башку свою можешь тупую хоть немножечко включить и понять, насколько ты гонишь? Прочитать свою хуиту и попытаться там найти логику? Ах, да, у натрах с этим же совсем неважно дело обстоит, поэтому просто иди на хуй.
>>61857319 Все что ты написал жлобское маневрирование пидорахи. Я плюю тебе в рожу скотина. И поделом что тебя бабы всю твою скотскую жизнь раскручивали и наебывали, пидорахе пидорашье отношение.
Аноним ID: Угрюмый Иван Сученко13/02/26 Птн 14:03:46#63№61858287
>>61852803 >Сотни лет строилась могущественная империя и так бездарно превратилась в бантустан А тебе какая выгода с имперности, хуесос? Думаешь во времена империи был бы дворянином? Гречей крестьянской, нищетой ебаной был бы ты, только спал бы и видел, как самодержавца свергнуть. мимо зелёный социалист
>>61852613 (OP) >Что это за империя наоборот, которая накачивает новые земли, выжимая все из своего вымирающего населения? Просто интересно Страна под властью оккупантов из цру балда
>>61856727 >Ты дебил? - Дебил! >приходи ко мне домой бесплатно помыть полы, посуду, унитаз. Ведь твой труд и время в пидрашке бесплатные. Я бы тебе плюнул в рожу за такое предложение, а потом отпиздил и обоссал, что бы ты до конца жизни делил прогнившие больнички с бабками. >Какая сельдь сперотоксикозный ебанавт? У тебя уже сперма вместо мозгов.
Тупорылая сельдь, это нихуя не труд блядота ты тупая
Мимо рнн стираю мою посуду, до рнн ебашил на стройках и других шарагах
>>61852613 (OP) А как в девяностые-нулевые плодились, когда ипотеки в принципе не было? Буквально никакой года так до 2006. И та, что была типа не на условиях а-ля тридцать лет. А слышь, за 5 мне все отдай. Кто-то же покупал все эти трешки в зюзино по 500 долларов метр при средней зарплате по стране в 100. И не в кредит, а налом.
>>61852613 (OP) Риторические вопросы У Сталина стояла задача плодиться, поэтому вопреки всем потрясениям численность при нем росла а не падала и людей обеспечивали нужным
У нынешнего пидора и его предшественника задачи стояли уничтожить советское наследие и оставить недоразумение, с чем справились
Полная ерунда! На территории тысячи лет жили и не вымерли же! Возможно от прогресса стали другими, и нас верни на тысячу лет назад - мы не выживем. Но нам добавляют народы которые крепко держатся традиций и развития не смотря на прогресс. А с приездом индусов и пакистанцев ещё станет самой населённой страной. Особенно когда индусы познают путь пособий на многодетство. И скорее с точки зрения Императора это идеальное население - очень успешно зачинают потомство.
>>61862071 >На территории тысячи лет жили и не вымерли же!
Это не жизнь а выживание. Как только подсечников-огневиков закрепостили и подох торговый путь по суху - так и все. С той поры вся история - это конвульсивные подергивания. Как лежачие больные по лесятку лет лежат - то же самое.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд14/02/26 Суб 08:32:29#76№61862523
>>61862535 >колхозаны из всяких иркутсков Ты же в курсе, что Иркутск гораздо богаче ссачей? >>61862523 Это не в России, а где-то рядом с усруандой. Лучше жить с неграми в Африке, чем с кубаноидами.
Тут снежных барсов больше чем кубаноидов. Куда не плюнь - попадёшь в твоего земляка из богатого иркутска. Ну а вообще кубаноиды где-то за Новороссийском начинаются.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд14/02/26 Суб 08:51:03#84№61862575
>>61862583 Что врети-то? Я просто каждый раз охуеваю с гонора ебаных кубаноидов из всяких сраных станиц нищих, которые считают, что они не говномесы-скотопасы, а какие-то прогрессивные бюргеры.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Бонд14/02/26 Суб 09:01:40#89№61862604
>>61856263 Это со степанкертов требуют квартиры машины 300к в секунду рост 190 лицо 8 из 10 а тут ходят вебмки где сразу двум сугробам дают в клоповнике на обосранном матрассе и факт съемки на тилибон не смущает ее, вот и что после этого думать?
Почому мастурбекам и прочим героям России, а так же нашим братушкам из малороссии под 2%, а мне блять 25-50? Что это за империя наоборот, которая накачивает новые земли, выжимая все из своего вымирающего населения? Просто интересно