>>5681340 Такому просто не надоест, он с 2013-14 (олдфаги поправьте) тут по кд срал почти без перерывов. Я с ним вконтакте переписывался, говорил его время от время забирали в дурку на пару месяцев. Вариант с сво правоподобен
>>5681341 Ну он в дурку ток да и отъезжал Я не могу знать так предполагаю когда я снова вкатился говорю же он уже выкатился А раньше Ну я с ним не то чтобы сильно прям общался периодически и так Ну сам понимаешь
>>5681327 (OP) Чебур за ним следил, отсюда он ушёл из-за, что ему надоели школьники вроде, как раз где-то перед 2022 или в самом начале. Да и он при нынешней моче не смог бы постить всё равно.
>>5696012 хикки их уже не на зовут. Но то что буквально любой кто отправился туда из известных личностей не вернулся, наводить на чепяльные мысли. Почему Рафталия туда укатил я предыстории не знаю, такой способ суицида или его продали за деньги, а все остальные варианты завязаны на социоблядстве и осбуждать, предпологать их совсем не хочется. От новости был под очень сильным впечатлением. в шоке
>>5696065 Рафталия был социоблядью, как минимум в последнем его треде отписывался толи его парень, с которым он трахался, то ли внезапно тян, в общем кто-то с кем он тусил в РЛ. И да, он сам пошёл. Вот на скрине ему Алиса отвечает.
>>5696071 Кстати, чмо здесь только ты, чмононимный трусливый срущий воняющий скулящий кал, на проткнутой жирной жопе которого уже живого места не осталось, бедолага.
>>5695994 Просто буйный полувменяемый шиз (не условный доташиз или элишиз, а прям вот именно вообще сиди я сам открою), который никакого отношения к этому разделу не имеет и никогда не имел. Но был неким характерным... атрибутом, чертой, полумифическим маскотом, символом этого раздела, как угодно назови. Что собственно неудивительно, ведь раздел был унитазом, а хикк тут не было. Никакие школодауны >>5682108 его не выдавливали, школодауны его кормили. Школодауны заходят в "элитный" раздел для нетакихкаквсе и видят, что какой-то буйный шиз тут постит кривляющиеся рожи и изрыгает бесконечный поток сознания в нечитаемом виде. У школьника в голове проскакивают мысли в духе "Ого, ничего себе как необычно... вот я понимаю..." и далее по списку, все это накладывается на извечный стадный рефлекс, поскольку другие этим уже занимаются + всякие сёмги периодически ведут с ним глубокомысленные диалоги, или он постит там какую-то строчку кода порой - "Ого, ну и голова там прячется за этой маской шизы на самом деле!" Школодауны неиронично это все еще и романтизировать пошли >>5696002 >>5696003 >>5696063 После того, как раздел полностью тонет в нечистотах они все разумеется сваливают, чтобы вернуться спустя несколько лет, как какой-нибудь опхуй >>5681327 (OP) и другие и с едва заметной снисходительно загадочной ухмылкой спросить, "а где же солдат!? Видите, какой я олд? У меня даже его фотки на винте лежат! Эх, только с солдатом и можно в этом разделе поговорить было, что тогда, что сейчас... " etc. Пермач надо было ему дать еще 10 лет назад, а недовольных(на публику) в fag выпроводить или в асилум.
>>5696102 >Вот это тебя порвало Угу, бегаю тут в истерике по комнате. >хуета нелепая Терпи. >Гейткиперство Значение знаешь? >>5696101 Хз, я не застал его ухода, а так очень давно сидел.
Кто-нибудь общается с ним в тг, вк, ирл? Много лет не заходил в раздел.