Я вот смотрю на русский средний класс (нормисов) и на 100% сочувствую украинцам. Урусы это такой типаж людей, что даже если бы они не вторгались в чужую страну с оружием, я бы все равно хотел, чтобы они Z дохли. Давите нахуй русский мир, как говно.
>>61855149 Пиздец. Неужели это все от бедности? Я понимаю что пынявые загнали людей в копроскотское нищее существование, но ведь можно же иметь достоинство какое-то, представление о нормальной жизни чтоб так себя не вести?
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс13/02/26 Птн 04:07:43#21№61855501
>>61855149 А у Вроттенберов разных откуда любовь к уродине и гойда? Тоже от бедности? Откуда любовь к гаввахоублюдии у голосующих за пыпу в Мадриде? Там тоже хуй без соли доедают и живут на 10к фантиков на рыло?
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс13/02/26 Птн 04:10:02#22№61855509
>>61855493 Будни ЛНР после возврата в родную говень?
>>61855149 >Бедность - мать пороков. >>61855262 >Неужели это все от бедности? Глупости, в сытых нулевых такое быдло жило вполне кучеряво, но продолжали вести себя как быдло
>>61855956 Видимо, да. Если не хотят в этом кале находиться добровольно. Причем чуть не сразу после развала совка они старались огородиться от мордора.
>>61856566 Ещё фактор отбора. Все красивые тяночки уезжают в город на хуях. Все рукастые и соображающие куны уезжают в город как РАБотники. В результате в поселках остаются худшие и самые невостребованные элементы, которым остается только плодиться между собой и дети некрасивых женщин и глупых мужчин дают такое себе потомство.
>>61856606 С деньгами они скорее станут американскими реднеками. Хотя любители занюхнуть все американское в политаче и на них дрочат. Гонка Наскар, Американский футбол, секс с сестрами, вот эти вот которые.
>>61855032 (OP) Русофобский тред хохла не захотевшего жить в говне среди чурок. Хохол, ты предал русь отказавшись жить в говне и отсасывая таджику, просто помни это.
>>61855043 Вот мне интересно. А те пидарашки, которые находясь в чужой стране, перекрывают дороги для своих праздничныхгеи военных парадов, включают свою громкую патриотическую/военную музыку и кричат вещи типа "Россия вперде, Гермашка сосать" - это теже самые люди, которые недовольны когда на Новый год чурки все центральные площади городов заполоняют, громко орут свою песни и танцуют лезгинку, или другие?
>>61855032 (OP) Ты такой же вайт-трэш найдешь в любой стране т.н. "западного" мира. А для Украины это вообще преобладающий типаж. Собственно, именно поэтому украинцы такие урякалки: умному, образованному и хоть немного материально состоятельному населению нельзя продать идеи ура-патриотизма и собственной исключительности. А хохлам ее продали так, что они каждую свою речь начинают и заканчивают со слов "слава украине!". Сука, вот есть ли еще на Земле страны и народы, у которые есть подобные речевки с пожеланием славы своему государству (считай, аппарату насилия и управления), употребляемые повсеместно!? Такой радикализм и экзальтированность в современном мире можно найти только у самых шизанутых исламистов, орущих "Аллах Акбар". Так что с русскими в целом все еще очень неплохо.
>>61856806 Как же неприятно за барина. Почему 1512 не звонишь? Барин специально для таких как ты войну финансирует. Компенсировал бы барину неудобство за пидорашек
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс13/02/26 Птн 12:01:26#51№61857335
>>61856767 >украинцы Лол, сразу лахтовопрос: чому не державною?
Как запорожьенаш, так ррряяя там нет хохлов. Как русскоговорящие быдланы с востока, так ррряяя там хохлы >>61856735 >Нация селюк Как-то дохуя странно, но теорема П.И. Дорана работает с сельским недоязыком, как ни встречу упоротых людей из Украхи, почему-то непременно живут в ЛДНР/булькают на великом и могучем, смотри это >>61855493 а интеллигенты оттуда сплошь юзают украинский. Чсх, в качестве контраргумента вата как правило говорит визжит что-то вроде БУЛЬ XPЮИИИ, свинья пытается кого-то обозвать свиньёй, лол
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс13/02/26 Птн 12:05:15#52№61857361
>>61857143 >>в скотоублюдии перекрывают на парады/завозят чурбанов >ррряяя барин жмеринка тцк перефорс 117 — А вы посмотрите на США! — Вадим Васильевич, мы в р. живём — А в Европе такого не бывало?
Почему у ваты риторика + логика всегда на уровне привокзальной цыгански?
>>61857566 >паспорт А потом в раскрытом виде, а потом окончание фамилии, чтобы не на -енко, а потом фотку цвета глаз, а потом окажется, что я его спиздил/распечатал… Было
>>61857583 >десятки видосов треша на р. >пасматрити мужик на лбу трезубец выбил! Ага, а скуф из Асашая с партаком TRUMP на лбу из 2016 говорит, что пиндосы тупые, проходили
>>61857597 Это жительница Белгорода решила устроить хохлам перефорс? Я просто не могу поверить в такую ебанутую кринжатину. Нахуя она так мову коверкает? Энивей народы-/b/ратья, хулЕ1
>>61857751 >high iq people Все эти люди не проходили тест iq (кроме, наверное, Фишера)
Аноним ID: Вульгарный Григорий Печорин13/02/26 Птн 13:01:29#72№61857779
>>61855032 (OP) Дауны с обоих сторон баррикад перемогают одинаковым с обоих сторон баррикад быдлом. Ну хоть барина радуют своей грызней, имбецилы. Реально братские нароты же.
Давите нахуй русский мир, как говно.