>>329700752 Я тупой и всратый жырный уеБан проебавший юность на канпуктир и вредное 0рючево тем самым угробив здоровье в нулину у мене никого никада не будет :( Скоро уже старыый никому ненужен буду
Расскажу я вам историю. Однажды, в школе, на день св Валентина кому-то из педсовета пришло в голову организовать шуточные свадьбы. Нужно было обменяться Валентинками и сделать "предложение", чтобы стать мужем и женой до конца учебного дня. Почти все сделали это и были весёлыми. Я не решился и меня начала отчитывать классная руководительница при нескольких других учениках, специально, чтобы они слышали. "Ты позоришь всех! Никогда теперь не женишься в жизни!". Говорила она это со злобой и серьёзно. Она предвидела мою судьбу, я никогда не женюсь, уже почти 40 мне.
>>329703265 Я када перестану быть жирным мне будет 25 лет, а это старый уже скуф, скуфиду, скуфидончик. Здоровья нет, дальше будет худе, вот зрение очень плохо у меня я слепой как крот оно крайне стремительно падает. Выпизднули с работки на мороз а это значет что денек не будет скоро. Не умею зарабатывать никак кроме как зп кампутером сидеть я не умею больше ничего а нейронка дышит в спину ещё и кризис. Я тупой очень уменя плохая память и мне сложно взаимодействовать с людьми, я заикаюсь и боюсь, тЖело на работе устроиться и делать рост по карьере. У меня даже комнаты нет своей, мамка ходит мешает дрочить и я боюсь с войсом с друзьМи играть потому что меня в детсве отпиздили за слово "блять", а своей у меня небудет никада для таково нжно зарплата 500тыщ, а гойренду я не хочу дорого очень и получаеца что деньгами жопу вытераеш
Выбираем православный праздник на замену. Предпразднство Сретения Господня; память мученицы Перпетуи, мучеников Сатира, Ревоката, Саторнила, Секунда и мученицы Фелицитаты (202—203); память мученика Трифона Апамейского, Никейского (250); память преподобного Петра Галатийского, Антиохийского, Молчальника (429); память преподобного Вендимиана, пустынника Вифинийского (ок. 512)[3]; память Трифона, епископа Ростовского; память Трифона Городецкого; память преподобного Тимофея; память мученика Агафодора; память мученика Анастасия Навплиота;. память епископа Василия Солунского, исповедника; память преподобномученика Гавриила Константинопольского; память Давида Митиленского, исповедника; память мученика Иордана; память мученика Кариона; память Симеона Митиленского, исповедника; память мученика Феиона.
>>329700730 (OP) >А вы? А я старый хрен, мы негласно согласны, что нам достаточно дежурных поздравляшек на советские половые праздники 23.02 и 8.03. Мы родились в ссср, никогда не вкатывались ни в хэллоин, ни в валентин, ни в день матери. На традиционные то праздники по большому счету поебать абсолютно, куда еще их добавлять? Нинужны.
>>329700730 (OP) Я записал свой номер в местной пекарне (так как я постоянный клиент там). Они собираются акцию проводить на 14 февраля. Если мне повезет, завтра братикам и сестрёнке будет пицца БЕШПЛАТНО.
Аноны-тян, раз такое дело. Обращение к тянкам. Завтра 14 февраля а у меня вообще тян не было никогда, кто притворится моей тян хотя бы в треде лол. Помогайте
•Никогда никто не дарил валентинки •Никому никогда не дарил валентинки •Со школы не разговаривал с тян •В школе изредка просили ручку или карандаш •Мне 25 лет и я, без шуток, не понимаю как с ними разговаривать они тупые поголовно, даже нейросети имитирующие бабу. •Наблюдая в школе и я заметил, что они никогда не говорили о книгах, о сюжете, лишь о фантазиях где за них страдали ГГ.