>>329708512 Блять, я что все ваши помойки должен знать в сети? ОП пришел перверсией своей понтануться и хуй засветить заодно, так пусть вкинет пару видосов со своими геройствами. Я ебал еще искать его где-то, ты совсем конч что ли?
>>329708223 Этот дело говорит. Лучше занимайся грязными вещами, но тихо. И с совершеннолетними партнерами. Никогда не говори правду непосвященным. Вот так.
>>329708139 (OP) Когда-то тоже шарил за эксгибиционизм. Успел наиграться и дропнуть до того, как нажил себе проблем. Раньше проще было. Сейчас везде камер понатыкали, в каждом телефоне камера, в машинах регистраторы, в траспорте, в лифтах. Я хуй знает как этим заниматься где-то вообще.
>>329708223 >Если лоли увидит, тебя посадят на 12 лет. Если расскажет и если поймают потом. Ловят обычно наглых особо, которые близко подходят и начинают разговоры разговаривать, ведут себя нагло, пугают или доебываются. Обычные трясуны годами могут возле школ и колледжей шарахаться, все знают и никому дела нет. Некоторые оторвы даже специально ходят поглазеть.
>>329708937 >и начинают разговоры разговаривать Блять, я тебя представил голышом, с писюном, подошедшим к лоли и такой: "Девочка, хочешь конфетку?", бляяя!
>>329708950 >Ну и хуле тебе эти камеры? Если дети не видят, то похуй Это если ты асоциальный какой-то шиз у мамки на шее. А так разлетишься по социалочкам своего мухосранска и сразу поймешь. что не похуй тебе. И отпиздить могут и с работы пидорнуть. По административке выхватывать - то же так себе, а там и 15 суток могут впаять. Ну и "дети не видят" - это вопрос времени, если регулярно так развлекаешься. Ты не сможешь все законтролить. Тупо выйдет из-за угла или в окно посмотрит и хер ты потом от 135 УК отмоешься.
>>329709078 Ну он же пидорас вроде. А все пидоры чем старше, тем больше фсексуально фрустрированы со всеми вытекающими. Тут дело не в том, что он ходит вокруг дома голым, это дело такое, житейское. Но он выкладывает себя голенького на двачи, вот это уже говорит о проблеме.
>>329708993 Пфф... поищи в интернетах как кенты к бабам в парках и на пляжах подкатывают, надрачивая. Был когда-то в Казани вроде один безбашенный вообще, до сих пор видосы по сети гуляют. Так вот к лолям ровно так же подкатывают, если обстановка позволяет (парк, пляж) предлагают посмотреть, бабло предлагают и т.д.
>>329709335 Ты либо слепой либо упоротый. Даже в самых глухих районах не бывает так, чтобы совсем ноль, даже если кажется, что вымерло все буквально. Погуляй подольше, поймешь. Да, хорошие шансы голым погулять и не нарваться, но на сотый раз ты нарвешься и огребешь.
>>329708139 (OP) Ты или крестик сними или трусы надень, солевой долбоёб, сообщил кому надо за оскорбление чувств верующих, нарушение общесивенного порядка и педофилию (бегал по улице рядом со школой, чтобы дети на писюн смотрели). Обтекай. Щас понабегут дауны типа "утютю крыса доносщик", но без лоха и жизнь плоха, терпите.
Чтобы не «оскуфеть», то есть не утратить остроту ума, живость восприятия и интерес к новому, важно постоянно развивать себя и поддерживать активный образ жизни. Для этого можно регулярно заниматься умственной деятельностью: читать книги, решать логические задачи, изучать иностранные языки или новые профессиональные навыки. Не менее полезно расширять кругозор через путешествия, посещение культурных мероприятий, общение с интересными и разносторонними людьми. Физическая активность тоже играет большую роль — спорт и прогулки на свежем воздухе улучшают кровообращение, в том числе в головном мозге, и способствуют общему тонусу организма. Кроме того, стоит следить за режимом сна и питания, поскольку полноценный отдых и сбалансированное питание напрямую влияют на когнитивные способности и уровень энергии.
люблю гулять по утрам пока никого нет голым и выбрасывать мусор
я за свободу тела