>>329698891 Ну первую неделю-две спать охота, вырубает сильно, но потом уже активировать начинает на дозах 100+100 и выше. Шума и хаоса в голове нет, мыслить легче, какая-то твердость в характере появляется, легче дела даются.
>>329698959 >>329698688 Не слушайте его, я пил этот ебучий кветиапин, невозможно проснуться, зависимость от него психологическая как от алкоголя. Положительных эффектов не заметил, спустя три месяца приема адские побочки начались, я буквально из жизни пропал как будто. И без кветиапин так было, но с ним ещё хуже. Алсо если всё же начнёте принимать, то не пейте от озона кветиапин, это таблетки от палачей настоящих.
>>329699060 Ну это нейролептик, они вообще индивидуально действуют, кому-то одно помогает, кому-то другое. У меня наоборот проблема с кветом была - бессонница начиналась, хотел чем-то ночами заниматься. Мне он помогает, зависимости нет, временами спокойно прекращаю принимать, главное делать это постепенно. Из тех что в продаже мне подошли Сероквель и Кетилепт, российские аналоги не пробовал.