Привет двачик! Сегодня у меня день рождения! Поэтому я обнимаю каждого, у кого сегодня день рождения и обнимаю тех, кто поздравляет нас! Здесь можете поделиться своей жизнью и своими трудностями, поддержать друг друга в наш день и с теми, кто добр с нами на этой борде Можете накидать говна, это по желанию)
Сегодня я отмечу на работке - поем пицки и пойду домой пораньше, т.к. пятница и буду пить немножко грушевый алкоголь какой-то и кушать торт, играть или почитаю!
>>329706091 40 годиков, содержу матушку инвалида, работаю за 50 тыщь, тян нет, детей нет, часто кричу внутри и хочу что бы это прекратилось, но нет идей кроме как ркн.
>>329706124 Обнимаю тебя, понимаю, это очень тяжело. У меня мама была хроническая алкоголичка, умерла от этого, было жалко её. Ты молодец, человек с большой буквы, искренне.
>>329706175 С предками очень сложно, понимаю, они и не слушают нифига никого. Может сами уже в практическом бессилии. Может потому что когнитивные искажения мешают. Жаль что так, коненчно...
>>329705982 (OP) Накидываю пожеланий счастья и здоровья тебе за щеку, проверяй. Чтобы старение - В С Ё Какие же именинники счастливые, пиздец просто Мнение по поводу ещё одного года? Твои действия по отмечанию? Что ты можешь себе дать на праздник?
>>329706205 Спасибо, анончик! Мнения? Хотелось бы взять ипотеку, думаю об этом. А так лучше не будет, экономика перестраивается. Отмечать буду дома, я в новом городе и друзей у меня тут нет) Дать себе? Да не знаю на самом деле, я счастлив как есть в текущей точке. Расскажи и ты о себе, анончик?
Я деньрождения-цел Не праздную дни рождения Дни рождения не нужны Эх, вот бы отпраздновать день рождения, с тортиком, с друзьями, как же хочется задуть свечи Вот бы меня кто подергал за уши Все кончено, без дня рождения жизнь не имеет смысла Я проиграл в генетическую лотерею Пока я сижу тут и не праздную день рождения, кто-то сейчас устроил вписку на коттедже и там все его друзья Ненавижу ублюдков, празднующих день рождения
>>329706256 Обнимаю тебя, очень жаль, что так получилось( Я большую часть др тоже праздновал, но просто из-за своих внутренних убеждений и комплексов. Но я не жалею, хорошо что всё как есть.
>>329706305 Конечно тебя это триггерит. Просто не сейчас, когда ты приложил усилие воли, чтобы не триггерило.
Любого триггерит, что у него нет женв футболиста, бесконечного количества денег и лучших условий жизни. Бессмысленно это отрицать. Просто некоторые лицемеры или заблуждаются, думая, что это к ним не о носится, а некоторые осознают эту потребность и источают негатив.
>>329706256 >Ничего себе, у нее две свечки! >Я бы хотел, чтобы такая девочка поздравила меня с днём рождения. >Вы видели? Бисквитный тортик! >Она хочет от меня сахара в чай и ложку. >Я посмотрел на этот тортик и проголодался. >Вот бы потрогать его, а потом скушать. >У нее тортик и чаик, тортик и чаик, сладкий чаик!
>>329706341 Понимаешь, анончик, все этого хотят, но это не должно вызывать таких эмоций, чтобы триггерило Жизнь несправедлива и это просто данность, поэтому, работаем с тем что есть)
Анончики в чате предлагаю пойти неуклюже танцевать, кто умеет, кто нет, всё равно никто не осуждает нас сегодня в нашем треде! Я вот не умею танцевать от слова совсем, никогда не танцевал, но иногда хочется научиться)
Любите ли вы цветы, анончики? Я вот люблю пионы, они такие свеже-сладкие, а бутоны крупные и насыщенные) Предлагаю украсить наш тред вашими любыми цветами, рядом с танцполом) Я хоть и кун, но мне всегда так приятно, когда дарят свежие цветы, хотя у нас в стране эта практика не распространена
Сегодня у меня день рождения!
Поэтому я обнимаю каждого, у кого сегодня день рождения и обнимаю тех, кто поздравляет нас!
Здесь можете поделиться своей жизнью и своими трудностями, поддержать друг друга в наш день и с теми, кто добр с нами на этой борде
Можете накидать говна, это по желанию)