Цены на инди кал в стиме в 2026 году удивляют, честно говоря.
Пик 1: Какая-то пошаг хуета, еще и роглайк. Русского языка нет, зато долбоебам насрали аж 230 ачивок. С вас 970 рублей по скидке, без 1077.
Пик 2: Какая-то хуета от японских трешаделов, которые на коленке клепали какую-то хуйню B класса во времена xbox 360/ps3. Для кого и зачем сделано непонятно. Русского языка тоже нет. С вас 1494 рубля по скидке, а без 1661.
>>10100530 Пинаешь эту хуиту или долбишь пульсацией ки, потом ебошишь в верхней стойке, пока лежит, иотбегаешь. Потворять два-три раза.
А вот эта хуйня с бронированными ногами заебала, оружие от неё отскакивает, жопу прикрывает после первого ебка, бой становится максимально тупым чередованием удара в ебало и уворота. Ещё и бегает от меня, сука, как я ненавижу отбегающих/отпрыгивающих врагов в играх, сууука...
>>10100539 Я щас как тот цифропикселешиз доебусь к хуйне, но бля, чё всё начали делать посередине? Это потому что в 11 винде бабуины влепили пуск посередине, блядь, экрана? И латиница сосёт
>>10100554 как раз слева сверху это дефолтная и приятная позиция, ведь худ там ничего не перегораживает и любой нормальный человек может видеть и худ и происходящее одновременно.
говно по середине, рядом с твоим персонажем - сливается. особенно в говняной ниоховой куче-мале из эффектов, вылетающих цифр и партиклов
Ничего хорошего не получилось, конечно же. Но дийдра был послан разными интересными эпитетами в место, куда солнце заглядывает крайне редко. Правда дийдра обиделся и прислал своих шавок, но это как раз не проблема.
>>10100571 в подобном кале больше фпс и не должно быть, помню была игра такая раст, в которую играть можно было только на суперкомпьютерах наса, вот такой же сблёв игра, я её ещё и купил на следующий день после того, как из неё зомби вырезали больше игры никогда не куплю.
>>10100575 да помню этот высер ещё в 2014 где-то играл, бегаешь как еблан с каким-то камнем и собираешь кал. хуже дерьма и представить невозможно. хотя вот тот спидорак с видео хуже конечно
Ну покажите без даунского скейла, действительно ли оно отключается. Меня с вучангом пиздоглазые уже наебали, нчиему же верить нельзя. Самому качать смотреть, конечно же, лень.
>>10100592 в говно от тим ниндзя нельзя играть на компьютере. в ниохе 2 на пс5 нормальная дальность прорисовки, когда на пк в трех метрах от тебя объекты вроде листвы и кустов появляются
>>10100591 есть хоть в одном этом говне про пидоренье куда-то туда карта по рахе погонять? чтобы едешь и собака срёт на обочине или мужик ссыт в кустах и потом заезжаешь на заправку и там мудозвон какой начинает быковать типа ты его подрезал. и чтобы школа моя была и в 103 кабинет заходишь и там наталья петровна и НА НАХУЙ ей с обреза в ебасоску
>>10100597 Хуёво, если так. В Вулонге отключалось и было нормально сглажено - но не помню тип сглаживания.
>>10100598 Буквально любой японошыдевр. Пусть это говно с 15% детализированных текстур, где всё остальное - сталактиты из говна, и появляется в трёх метрах от меня, но пусть оно хотя бы ЧОТКО появляется. А не как будто я видос, блядь, в 360p смотрю.
>>10100607 что-то "дефолтным" становится не просто так, долбоеб. течение времени и куча разных худов так все расставило. где только эта полоска здоровья не была.
>>10100611 долбоеб путает развитие технологии с развитием эргономики благодаря технологиям. уже все лет 25 на wasd с клавы или стиками на консоли все играют (за исключением игр основанных на управлении какого-нибудь говнокиннекта или вр-игр, но это вообще другие средства управления) и это не изменится без появления чего-то нового. за последние лет 20 ничего такого в технологическом плане не изменилось, что оправдало бы изменение положения худа в компьютерных играх.
Смотрю на кал который вышел сегодня и понимаю, что так ахуенно как было раньше уже никогда не будет, я думал так будет каждый год как же я ошибался....
>>10100618 Ебанат, почитай как ширики появились. Чего сразу-то не догадались так делать? А пушто привычнее было за теликами повторять уже всем привычный формат
>>10100630 долбоеб тупорылый, гугли историю появления hdmi и зачем и почему этот порт делали. я же тебе написал за эргономику, которая идет от технологического прогресса.
>>10100627 чёт фуфло одно если честно но раз так то вот эти бы выбрал фарсру 2 потому что можно песочница зачищать блокпосты до бесконечности как даун мнкла потому что не играл, но фанат 3 трёшка потому что так этот гной и не прошёл ни разу булли тож не играл даже всё ещё. всё никак не соберусь.
>>10100628 тут выбрал бы скейт потому что не играл, а тони хок прувинг граундс кал ебаный и серия умерла крузис потому что 3 минуты побегал и хватило бёрнаут доминатор пусть и говно но всё ещё бёрнаут ну и анрил торнамент с ботами воевать. хотя там хуёвая часть, если не ошибаюсь
>>10100637 при чем здесь вообще положение hud'а долбоеб? он уже давно адаптивный, а не .tga картинки под лоурез, которые, при этом, находятся в тех же позициях что и худ сейчас.
>>10100643 >он уже давно адаптивный, а не .tga картинки под лоурез, которые, при этом, находятся в тех же позициях что и худ сейчас. Нихуя не понял, братик
>>10100526 (OP) Хз как теперь на форче постить, антизапрет не помогает. Последний раз нормально капчевал во время поездки в Японию, с тех пор только через костыли, а теперь и их недостаточно.
>>10100623 Очень слабый на игры год, однако, большинство загнулись где-то там же, не нашли продолжения, да и проверку временем не проходят. По сравнению с офигенным 2002 год был мега провальным, конечно.
>>10100646 раньше челы отвечающие за худ рисовали растровые картинки и они были основными элементами интерейса, даже больше того, шрифты тоже с картинки подгружались и из-за этого на высоких разрешениях они угловатые. они нихуя нормально не масштабируются и поэтому уменьшаются в размерах/качестве в несколько раз при больших разрешениях. в каком-нибудь нвн2 конфиги худа вообще вручную расписаны до определенного предела, поэтому на высоких разрешениях там интерфейс милипиздричекий. в поколении иксбокс360/пс3 также часто использовались растровые картинки как элементы интерфейса, но там они масштабировались нормально из-за нахождения в аналогах контейнера, правила в котором заставляют картинку находиться и растягиваться на определенной области экрана, хоть при этом они и теряли в качестве. сейчас почти во всех играх полностью вектор, поэтому на любом разрешении нормально интерфейс выглядит.
можно там ещё оправдать "иммерсивный" худ вроде того что в дед спейсе, но ХП бар посередине в интесивной экшн игре от третьего лица, который ещё и чуть ли не поверх персонажа находится - это хуйня. в секиро разрабы додумались только шкалу концентрации сделать посередине, да и то, она сверху находится.
>>10100665 не он, но починил, спс. а то заебался через прокси сервис сидеть для педофилов надеюсь там с этим запретом какой-нибудь xoxломайнер не поставляется
Только сейчас заметил что у лисы, которая зовёт меня мужем, есть кастрирующий удар. Зато теперь понятно почему у Астольфо нет яиц, я так часто смотрел ему под юбку, что она просто отбила их ему из ревности.
Прошел Metaphor ReFantazio - 65 часов на легкой сложности. Удачи на харде бить драконов и финал босса. Ну это 10 из 10 можно сказать что Шедевр. Виузал - 10. Боевка - 10. Данжи - 8. Персонажи - 10. Музыка - 9. Сюжет - 10. Мне понравилось. Добавлю в свой список любимых игр. Приятное ощущение после игры когда всех победил и чилишь. Жду продолжения ибо разраб сказал что возможно будет ибо игра окупилась.
Ище не играл ни одной игры серии Персона. След. игра Персона 5 чтобы сравнить с метафорой - хотя до этого я хотел метафору сравнить с е33 но это совсем разные игры)
>>10100686 >что ты в не силах ничего вразумительное написать, кроме сухих, ничего не значащих циферок? Что ты хочешь чтобы я написал? Игра хорошая во всех смыслах и все. Ище могу отметить хорошую английскую озвучку. Обычно в играх какую одну часть выделяет как ее достоинство но в этой игре все хорошо - прямо как в е33. Можно ище до сюжета доебатся но это же аниме.
>>10100692 >хорошая >хорошую >в этой игре все хорошо Тупорылый скот прям совсем не умеет выражать мысли? Тупо продолжает мычать одни и те же словечки, которые передают ровно 0 смысла.
А мы не устанем повторять, лучшая игра из всех вариантов вселенной Фоллаут, это многопользовательская онлайн версия Fonline2 /3 сезон.
Каждый кадр этой игры приносит глубочайшее эстетическое наслаждение, играя ты как будто погружаешься в мир классической живописи, где каждый пиксель наполнен безднами смыслов.
Более того, Fonline2/3 внесен в книгу рекордов Гиннеса, как самая длинная непрерывная игровая сессия в человеческой истории. Подумать только, без вайпа этот мир прожил уже 12 лет.
Присоединись же и ты к духу Фонлайна и познай Суть Пустоши, вместе с тысячами игроков со всего мира!
Почему бы не помочь свинским детям? Правда их манеры, запах, экипировка, речь, интеллект, чистоплотность, аккуратность, честность, верования, архитектура, искусство, культура, фольклор и прочие благодетели оставляют желать лучшего. Очень сильно лучшего.
Главный грех этой игры - она невероятно скучная. За полтора часа я не увидел НИЧЕГО интересного. Вот абсолютно. Ни одного прикола, ни одного забавного момента, ни одного геймплейного откровения, ни одного хорошего босса.
Просто бегаешь по пустырям и жмешь 2 кнопки, дубася одноклеточных мобов. А в перерывах смотришь унылые комиксы.
Сценарий и диалоги ниже плинтуса. Сука.
И это якобы от создателя лолипопа и киллер ис дед. Ага, щас. Тут тем угаром даже и не пахнет.
Короче, удалил нахуй эту хуиту. Можешь даже не качать этот высер.
>>10100733 На месте Хрюша отважно бросился на великана, тот приложил Хрюшу дубинкой и Хрюша помер. Мир праху. А вот великана за такие шашлычки пришлось наказать.
Вот вроде геймплей тут довольно примитивный, очень простой и противники нихуя сделать не могут. Но сука, импакт в игре прикольный, чисто пиздить противников приятно. Особенный прикольчик с рэгдоллов и того, что противники могут от импакта улететь в какой-нибудь обрыв.
>>10100749 Ты просто гуманитарий графоманский. Нет ничего лучше чисел. Очень легко эмоции переносятся туда и сравниваются. А словами хуй поймешь. Вообще можно не читать, один хуй.
Всё Ас ревелейшонс закончилась. Странно. Я почти помню что в детстве как играл было ещё чота, мб вырезали, тут длс вроде нет. Конец ревелейшонс прям в моменте начала ac 3, кстати
Выполнил квест призрака, которого тян опрокинула со свадьбой. Соблазнил её, а потом отдал ей записку, что она нахуй может идти и жениться я на ней не собираюсь. Она от этого решала выпилиться, мда. Да и чет заебали за мной марамойки эти бегать.
>>10100686 >метафору сравнить с е33 А что там сравнивать, первое крутое эрпоге, с одним из лучших пейсингов в плане именно что такого фэнтэзи днд приключения группы, никакие врпг рядом не стоят, даже рутинность некоторых действий абсолютно уместна и работает на атмосферу и логику. Второе сблев бомжа, неплохой дебют, но как игра очень слабая и неполноценная, берет только вау эффектами и красивым парислопом, парислоп кстати тоже весьма ленивое, "безопасное" геймплейное решение т.к. работает всегда, легкий дофамин. Музыку я кстати не понял чего так хвалят. Заменить животных на сценаристов, урину на движок, и можем о чем то говорить смотреть.
Я никогда не играл в rogue игры. Разве что в ретурнал. Мне не понравилось что там умираешь все с начала. Все роуглайк такие? Почему они такие популярные, это же практически ии слоп рандомно генерируемый.
Продолжаю превозмогать третью ларку. Только я в прошлом треде порвался что Индия заебала за два уровня, она внезапно кончилась, третий уровень - это просто две дороги, причем выбрать можно только одну, четвертый это небольшая пещера и босс. Помню в детстве поразило что злодей напиздел героине в лицо, на тот момент это было в новинку, даже в рпг тебе не пиздели. Это сделало Тони вторым моим любимым персонажем в трилогии после Ларсона, хотя сегодня их назвать персонажами уже сложно. В катсценке показывают Вилларда, я уже знаю что он главзлодей, но он не запоминается пока вообще, просто гендербендер Натлы из первой части, который объясняет где артефакты, чтобы потом их спиздить. Открылся выбор уровней, выбрал острова. Красивая лагуна встретила и тут же превратилась в полную жопу. Опять два пути в деревню на выбор, это какая-то фишка игры, которую я не очень понимаю, лучше бы сделали один путь, но продуманный. Деревня спавнит в ебало черножопых пидарасов за каждым поворотом, судя по всему предупреждение при запуске об оскорбительном контенте относилось к ним. К счастью тут уже нет рычагов ради рычагов, зато есть ловушка с аптечкой и зыбучими песками в одной хижине, способа её обойти нет, очередное предательство логики прошлых частей, где всегда можно было получить всё, что видишь. Не очень понял логику солдата, который выбрал сожраться дикарями, мог бы попросить Ларку прислать помощь. В ремастере я наконец-то понял о чем он говорит, в оригинале его ебучий псевдоакцент без субтитров был неразличим. Опять же вайбы с двушки, где нам точно так же избитый монах объяснял куда идти. Жопная деревня закончилась, впереди самолет, динозавры и каноэ. Потом Невада, Лондон как самый запутанный оставлю на конец.
Вот за эту хуйню в рот выебать надо всех ответственных, каждый ебучий ход эти покрики, ну да ты этой хуйне просто 4 хода и не еби мне мозги, он все равно только так ходит
>>10100950 Ну, кстати, о персонажах, Бартоли навсегда останется самым ебанутым персонажем в серии, то есть весь смысл его странствия в том, чтобы ебнуть себя кинжалом и безвозвратно стать драконом, которого очень легко уничтожить, да ещё и непонятно насколько этот дракон сам Бартоли, а не просто ебань из его останков. Мне не понравился в двушке крен в мистику, хотя тут он неоднозначный, можно опять все свести к технологиям древних, что кинжал это шприц с батарейкой, который впрыскивает зародыш дракона в тело и питает его энергией для роста. Сюжета в двушке нет, это печально. Персонажи все одноразовые и безымянные, буквально, дохнут в одну встречу. Трешка поработала над этим, хотя получилось не очень, но хотя бы примерно на уровне первой части.
Мой игровой вайб - это нахуярившись водкой гандошить в The Legend of Zelda: Twilight Princess, слушая на фоне доклад кореша в кружке коммунистов в дискорде (сам я не комми, если что). И что, и чего?
>>10101041 Хз, недавно вторую часть прошёл - что-то совсем не понравилась, хотя другие консольные шутеры (Black, Halo) хавал за обе щеки. Видимо, мне просто не нравится школа геймдизайна уровня GoldenEye с N64.
>>10101042 Почему этот кривой косой лагающий аниме 2д кал стоит дороже прекрасной творческой 33 с игрой актеров звёзд? И это через год после выхода аниме виабу кала
>>10101044 >мне просто не нравится школа геймдизайна уровня GoldenEye с N64 А что там? Вернее, я в него играл и единственное, что можно назвать "геймдизайном" (отличительной чертой игры) - это надобность делать все задания на уровне, прежде ты сможешь его покинуть. Помимо этого шутер как шутер, хз.
>>10101048 >это надобность делать все задания на уровне, прежде ты сможешь его покинуть. И это тоже, но я не корректно выразился. Скорее моя проблема была в том, что игра для меня совсем неприятно управляется, особенно наведение прицела. Хз, может тебе больше зайдёт.
>>10100950 Невада топ. В трёшке слишком большие уровни на мой вкус, мне двуха больше понравилась, но локации в трёхе запомнились даже сильней. Лондон это вообще атас.
>>10101052 >Скорее моя проблема была в том, что игра для меня совсем неприятно управляется, особенно наведение прицела. С мышью вроде идеально игралось, хз. А вообще хот тейк, но я вот бля буду, никто не играет в шутеры ради стрельбы. Люди думают, что этот аспект важен, а на самом деле они кайфуют от сеттинга, постановы, всяких гиммиков и чего угодно, но не стрельбы. Титанфолл, ХЛ2, Буллтерсторм, Резистанс, Фир, Вульфенштейн, Биошок, КОД МВ, НОЛФ. Из шутеров, которые реально могут заинтересовать одним лишь геймплеем это...я хз, Дум? Ультракилл? Ну собственно и все, список закончен нахуй.
>>10101058 Теперь понятно почему об этом кале знает только один соевый шиз в треде и почему теперь разрабатывают гачу по пятой Персоне вместо очередного Шин мегами тенсея.
>>10101069 >Сверху ниггерша с негроидными чертами лица, широким носом, толстенными губищами и афро. >Снизу аниме, но перекрашенное в другой цвет. Действительно, почему так?
>>10101110 >в средневековье Да. >и фентази Да нет. Исключение - если испокон веков на основных персонажах были белые в сорс-материале. Примеры: Гарри Поттер, ЛОТР. >но негры в фентази версии японии жрущие жуков это не проблема Почему должно быть проблемой? К тому же это не негры, а какое-то коричневое аниме.
Ребят в общем 2я часть метро просто великолепная игра. Настолько хороша что первые 1-2 первые миссии лучше чем ВСЯ Метро 1. Если вы заходите перепройти через несколько лет, и думаете надо пройти 1 часть чтобы понять сюжет, НЕТ НЕТ НЕТ, начинайте сразу с 2й части, поверьте вы ничего не потеряете.
>>10101135 Да не сказал бы, что она прям ПИЗДЕЦ КАК ЛУЧШЕ. Вторая часть безусловно лучше, на разница не особо большая - 6/10 vs 7/10. Да и много кому больше зайдет хоррор, неизведанность и личная история Артема в однухе, нежели карикатурные политические мутки в двухе.
>>10101064 >реально могут заинтересовать одним лишь геймплеем это...я хз, Дум? Ультракилл? Ну собственно и все, список закончен нахуй. Арма/флешпоинт, куча/лайв/арена, свят4, радуги до вегаса, хыдеус деструктор, ресивер джва, беёнд цитадель, да дохуя баля еще, пеоечислять заебусь
>>10101171 Во всех этих играх ты кафуешь от роллплея СВАТовца, роллплея военного, лежающего в траве, визуального стиля (citadel), а не от шутер составляющей как таковой. То есть это нишевая хуйня и все это язык не повернется назвать "хорошими шутерами". Мультиплеер даже не беру в расчет - к нему нет вопросов, там дохуя годноты, которую любят за концентрированный геймплей.
>>10101184 Ты какие то свои субъективные ощущения выдаешь за истину. Мне вообще похуй на спецноз, более того мне нахуй не нужен сетинг современный реалистичный, я его прям не люблю, мне именно нравится геймплей.
>>10101200 >мне именно нравится геймплей И в чем он заключается? Попробуй описать, чтобы после этого не возник закономерный вопрос "а при чем тут шутеры-то?".
>>10101320 >Да нет, не хуево Да нет, хуёво - или превращаешься в жирного сойджака с реддите, или пропускаешь мимо себя кучу игр, у которых нет русика или он хуёвый.
Удалось на полчасика вырваться в Трейлс. Пристроился к принцесске, искупался с сестрёнкой и порыбачил с медноволосой красоткой. В целом всё хорошо и красиво, но хули они зимой без шапок ходят? Снег кругом, дубак, бля, их там мама не учила что ли? Ладно, на сегодня хватит Трейлсов, дела ждут.
>>10101330 >это ты так думаешь Ну да, я думаю, что превращаться в жирного сойжака с реддита, когда видишь английские буквы - это хуёво, поэтому мне тебя жаль.
Чуть не обосрался с двух миссий подряд в этот раз. Представляю себе ехидный лик Миядзаки, когда он запихнул бонусную миссию с глушилками радаров сразу же после миссии, где тебе сопротивление глушилкам нахуй не нужно было.
Зачем я качал кузнечное дело до 30 и потратил всё золото на реги, если эльфийская броня по качеству такая же как кожаная улучшеная 1 в 1? это пздц, настроения нет дальше играть даже
Как же я не люблю играть за крупные страны в играх от параходов. Всегда приятней играть за Спарту и Афины, гдё все под рукой, чем за огромную империю с проблемами в логистике и бунтами. Теперь нужно ждать исследования на повышение контроля и устраивать бучу в десятке провинций.
>>10101551 Заглохни даун поехавший, речь про анимации и трату времени, а не то что с ним проблемы какие то, как будто опять персону 1 включили с анимациями танцев ебаных. Но ты ее в глаза скорее всего не видел школьник играющий по методичкам протыков.
>>10101548 Потому что когда спрашивают почему Outdated то говорят что это все они видели в персонах. Игры совершенно разные и только таймер и качества главного героя взяты оттуда.
>>10101577 > речь про анимации и трату времени ну так не трать время на то что тебе не нравится даун конченный ище на меня ярлыки вешает >персону 1 >Но ты ее в глаза скорее всего не видел Накуй мне играть в старый кал для старых
>>10101579 >Outdated >они видели Ну это пикрил ситуация. Опять же не понял как связаны фанаты персоны с этим высером, если ты фанат персоны то хочешь видеть больше похожего на персону, в этом смысл слова фанат.
>>10101589 Ему просто захотелось накинуться на каких-то воображаемых "фанатов персоны" и разъебать то, что они якобы "говорят" (он сам придумал тезис и сам же с ним спорит). Не мешайте человеку.
>>10101589 >image >600Кб, 1224x1271 Хуя коупиум. Одно дело статистические факты, которые могут варьироваться среди провинций Китая, а там на минуточку 56 энтнических групп у которых могут быть разные средние показатели.
Лоу айкью это всегда оперировать общностями и стереотипами, обобщать всех тян до тарелочниц, всех кто не сидит на аниме форуму для девочек до быдлонормисов и вот это вот все.
>>10101597 >Одно дело статистические факты, которые могут варьироваться среди провинций Китая, а там на минуточку 56 энтнических групп у которых могут быть разные средние показатели.
>>10101602 Средний рост китайцев как ты неграмотный чмондель их представляешь действительно маленький, но Китай внутри не так однороден как тебе кажетсяю
ПО СОВЕТУ АНОНА СКАЧАЛ ЭТО ЗАБАГОВАННОЕ ГОВНО И ОХУЕЛ. ПРИ НАЖАТИИ НА 'E' НЕ ПРОИСХОДИТ ВЗЯТИЕ ПРЕДМЕТА, ГГ ТУПО ЕГО ПОДНИМАЕТ И НОСИТ В ВОЗДУХЕ. НИ ДЛИТЕЛЬНОЕ НАЖАТИЕ, НИ МНОГО КОРОТКИХ НЕ ПОМЕЩАЕТ ПРЕДМЕТ В ИНВЕНТАРЬ, ЛИШЬ ИНОГДА С ДВУХСОТОЙ ПОПЫТКИ ЭТО РАБОТАЕТ. И ЕЩЁ ЗВУК ДИАЛОГОВ ДВОИТСЯ КАК БУДТО, ПРОСТО ЖЕСТЬ. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК ВЫ СМОГЛИ ИГРАТЬ В ЭТО ЗАБАГОВАННОЕ ГОВНО???
СКРИНШОТЫ НЕ ПРИЛАГАЮ, Т.К. ТУПАЯ ИГРА ДЕЛАЕТ ИХ В СВОЮ ПАПКУ, КОТОРУЮ НАДО ИСКАТЬ И В КОТОРОЙ ОНИ В ФОРМАТЕ BMP - СТЫД И СРАМ
>>10101589 >>10101596 конченные дегенераты..... Метафора не нравится двум типам людей 1) Те кто хейтят жрпг и аниме в целом 2) Фанаты персон потому что думали что метафора это новая персона а оказалось что нет. Ище они нашли там то что делали в персона 5 - например социалку и это в голове родила мысль ЧТО ЭТО УЖЕ БЫЛО ХОЧУ НОВОГО!
Если вы биомусорные ДАЖЕ этого не понимаете то работать вам всю жизнь на дядьку.
>>10101609 >>10101597 А че многие нормисы походу реально не могут в концептуальное мышление и в разговоре с ними в принципе запрещено использовать примеры и аналогии? Это какое-то полушарие мозга недоразвито типа или как понимать?
>>10101615 Скорее всего ты играл на виндовс экспи, а на десятке одни баги. Толку от переизданий Спешиал, Легендари, Эндерал, Эндерал Спэшл... Короче наплодили кала, а баги не исправили.
>>10101617 Разрешаю использовать примеры и аналогии но не лоу айкью обобщения сложного до простого.
В Китае под 300 языков, там люди пиздец разные. Сам Китай это в разы больше федерация чем РФ когда либо была. Там насаживали язык один, чтоб было хоть чет общее лол столько времени.
Путь обратно к свинарничку, понятное дело, не пешком! Кувалда великана была доставлена свинолюдям, говнобог обосрал старого Хрюшу разными нехорошими эпитетами, назначил нового Хрюшу, потом кувалду превратил в гигакувалду. Пусть валяется у свинолюдей. Подарок говнобога как-то даже в руки брать противно.
>>10101629 >Не являются доказательством А "доказательства" в этом разговоре вообще откуда взялись? Ты из очка достал? Очередной пример, подтверждающий ту пикчу, кстати: -Ты не способен понимать аналогии, почему так? -АНАЛОГИИ ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
>>10101659 дада там указано альт z открыть оверлей, но он не открывается и следовательно скрины не сделать с помощью него, короче говно и кал как обычно
>>10101623 Как это вообще относится к изначальному тезису, ну провалил ты тест и провалил, что тебе плохо жилось раньше, просто ты теперь знаешь что даун ебаный, а так ничего не поменялось.
>>10101656 Не опровергнул утверждение, потому что это факт, а с фактами не спорят. Вывод: ты быдло, которое не умеет в логику, и поэтому прибегает к аналогиям, чтобы не казаться тупым. Можешь продолжать маняотрицания и сам себе доказывать, что ты не кретин. Но ты кретин, имбицил и деградант.
Почти час шароёбился по мерзким кишкам, получая больше урона от желудочного сока, чем от монстров, наконец выбрался на свежий воздух, быстренько надавал по ёблам всем свидетелям этого происшествия, поднялся по лестнице и нашёл себе тяночку. Но тут пришёл её муж и Думгаю вместо ожидаемой мягкой пиздёнки пришлось выхватить крепкие увесистые пиздюли. Что с ним будет дальше - узнаем в следующей главе, а пока надо отдохнуть. Эх, а ведь такими темпами я на этой неделе игру закончу...
Вкатилася! Паркур наконец-то прокачали, впервые за все 4 части, совсем другой. Хрюске пиривод испортил шрифты и значки кнопок, надо поставить базированный англюсик.
>>10101680 Я один раз некастрированного кота в кладовке запер весной, чтоб не было слышно его ор. Захожу на следующей день и все кафельные стены были измазаны говном и кровью, и кот мертвый лежит. Эта паскуда обосралась, измазалась собственным говном и начала на стены лезть, блядь, обрывая себе все когти в процессе. Я его с балкона в заросший полисад скинул и пошел стены отмывать, воняло там ещё несколько дней. Пиздец.
Закрываем тему. Чел круто набросил конечно, жирненько и вы повелись.
Но он очевидно долбоеб ведь не принес источника, а раз его изначальный тейк не верен о том что китайцы низкие то и все последующие рассуждение = рассуждение дебила.
>>10101679 С того, что можно сказать что ты зеленый как трава. А потом провести сравнение твоей фотокарточки и травы и окажется, что трава желтая, а ты вообще сосешь хуй. Не тупи, ебаклак малолетний.
>>10101664 Просто заходишь в приложение нвидии, нажимаешь мышой на кнопочку оверлея. Слева открывается панель настроек. Настраиваешь запись видео и скринов. Если ты тыкаешь в кнопку оверлея и ничего не просикодит, значит дрова наебнулись, переустанавливай.
Последнее время играл в игры на клавомышке. И щас взял с геймпадиком развалился и как меня будто холодной водой окатило от кайфа. Блять, клавомышка такая хуета, просто пиздец. Нет ничего пизже лежа сидеть играть в платформеры/файтинги/гонки. Горбатиться у компа такая дичь просто пиздец.
ЕМУ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ 60 ФПС, А ИНАЧЕ ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. БАГ С ПОДНИМАНИЕМ БУТЫЛОК, ДИСКРЕТИЗАЦИЯ ЗВУКОВ И ТОМУ ПОДОБНОЕ ГОВНО. КАКОЙ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ КАЛИЧНЫЙ ДВИЖОК. КАЛ ИЗ ПОД ХВОСТА
Играю в юбивинчик. Игра рассчитана на онлайн, но можно и с ботами побегать, даже интересно немного. Суть в том, чтобы убивать и не попадаться на глаза охране, и всё это происходит на съёмочной площадке. Нужно поддерживать здоровье, шкалу бодрствования (нужно немного кемаря дать), шкалу мочевого пузыря и шкалу голода, иначе будешь со скоростью черепахи передвигаться. Всего три карты, несколько режимов, а в них неких ''сценариев'', задаваемых самим режиссёром. Дофига оружий и доп.оружий (типа клонирования себя, заморозки, нокаутирования и тд). Ну, играя в соло мало чего можно про неё рассказать. Если играть с друзьяффками то вполне 6/10.
>>10101734 ЭТО ВАСЯНЫ МОДА ENDERAL НА ВАСЯНИЛИ, Я БЫ ДАЖЕ ПРИТРАГИВАТЬСЯ НЕ СТАЛ К ТОМУ КАЛУ МАМОНТА, СКАЙРИМ НАВЕРНОЕ НА КВИК БЕЙСИКЕ НАПИСАН, СТОПУДОВО ТАК И ЕСТЬ
>>10101728 Всё так, только один минус у геймпада нашёл - от долгой игры в шутеры руки устают от вибрации. У меня такое в Бордерлендс было и немного в Думе.
>>10101739 У Свитча огромный плюс перед предыдущими портативками - он открыл новую эпоху портативного гейминга, когда игры в портативе стали точно такими же, как на домашних консолях и ПК. До него та же самая игра, с тем же самым названием, могла в портативе очень сильно отличаться от её старшей версии.
>>10101747 >он открыл новую эпоху портативного гейминга, когда игры в портативе стали точно такими же, как на домашних консолях и ПК. Только жаль разрабы это не учитывают и не делают настройку шрифта или отображение иконок в инвентаре, банально худ в х10 размером. Ноутбукодауны же не сидят в винде со 100% масштабированием.
В этом плане Айфон - лучше как платформа для игр неиронично. Ну кстати там и выпускают достаточно портов с пк и много экзов есть даже прикольных, при этом сам Айфон намного оптимизированнее и легче чем обосанный свич.
>>10101738 Он не должен "запускаться", не тупи. Тебе оверлей нужен или скрины? Скрины с некоторых приложений, например с DOS-овских в эмуляции, не сдираются, там свои танцы с бубном, но тебе же нужны скрины говноэндерала, а не Кирандии или Спейс-квеста, поэтому никаких проблем, кроме кривизны рук, нет.
>>10101747 >он открыл новую эпоху портативного гейминга, когда игры в портативе стали точно такими же, как на домашних консолях и ПК PSP была в 2004 году. Там были игры с прошлых поколений консолей, в том случае с пс1, причем абсолютно все с полной совместимостью (это как если бы в нинке был эмулятор пс3). Можно было точно так же подключать беспроводной джой и выводить картинку на тв.
Уже неделю ищу норм игры под свое новое железо и пока без особого результата Пока прошел только RDR2 ито через силу Дропнул frostpunk2, god of war, expedition 33, M&B bannerlord Хз стоит ли продолжать поиск, по крайней мере из одиночных дрочилен Неужели придется возвращаться в доту и тф2? Но были же раньше нормальные одиночные игры - subnautica, prey, dying light где это все?
>>10101775 Ещё раз. Ткни мышой в кнопку. Если не открывается панель - просто переставь дрова. Если открывается - настрой захват скринов под себя. И всё. Как ты, блядь, вообще игры устанавливаешь, если такую простую задачу не можешь решить?
>>10101781 И что делать? Как отвлечься от ебучей реальности? Сирики/фильмы конечно до сих пор работают, но годные варики выходят слишком редко чтобы заполнить пустоту Книги/аниме - там годнота встречается еще в х100 раз реже
>>10101805 У чела нет игр, нет фильмов, нет сериалов, нет аниме. Ну это уже какая-то абсолютная, всеобъемлющая импотенция, когда не стоит хуй на жизнь в принципе. Пожалуй могу посоветовать лишь петлю.
>>10101826 >Кто это придумал Базовички из тим нинджа. >боевка должна быть максимально простой удар и сильный удар и перекат ВСЁ Да нет, может быть и комплекснее.
>>10101844 Дааа, ОСТ и задники там охуевшие. Смотрю и слюнки текут, но играть в это невозможно. Типа, я же не буду запускать условный Стрит Файтер 2 или Теккен Таг Торнамент и ебашить ботов? А жаль...
>>10101841 Помню, части и названия не помню. Помню вайб. Высаживаешься. Один. На карте. Должен оценить обстановку на большом куске открытой карты, зачистить всех. Было почему-то жесткое ощущения спец агента, не помню, мб там спц гаджеты даже были.
>>10101777 Ну вот и играй дальше в dying light 2 или Dying Light: The Beast.Days Gone(Не скажу что прямо шедевр,но можно один раз с удовольствием пройти) Horizon Zero Dawn / Forbidden West.Прошел с удовольствием,интересная история,рпг,открытый мир,красивый графон куча квестов. Tainted Grail.Тоже неплохая.Хоть и говорят, что это Скайрим для бедных.Но тем не менее игра стоящая,в стиле темного фентези.
>>10101854 Я же написал почему - там комп с читами ебашит и вся игра превращается скорее в пазл из "выясни стратегию против АИ а потом бесконечно эксплойти слабость через спам одной атаки", нежели активную боевку. В таких играх просто забивают хуй на сюжетку и даже не пытаются балансить (что справедливо). Да и хз возможно ли в принципе иметь баланс в такой игре, да и нахуя им на это тратить силы, когда все эти игры расчитаны на мультиплеер? Короче эстетика прущая, особенно дизайн персонажей и всякие интродакшены где они выходят на арену под музыку и отпускают пару пафосных фразочек в сторону оппонента, но это не для синглочушни удовольствие, увы...
>>10101872 Высказывания против нападения на другие страны это минус типа и терроризм? Тем более если нет сил и ума сделать как трамп в Венесуэле, должно быть стыдно быть такими уебанами.
Вегас: