Это норм диаблоид в 2026 году или устаревший кал? В стиме отзывы разнятся кто-то пишет что вообще ахуенная игра, а кто-то что затянутый кал из мезозоя, планирую навернуть аниверсари версию я казуал если че от диабло 3 кайфанул, диабло 2 дропнул не понял даже куда в начале игры идти так как маркеров нет, мне стоит в титан квест пробовать играть или даже нет?
Ну почему сука раньше каждый день выходило по винчику, а щас нихуя нет и еще кто-то говорит что раньше не было лучше и все утки, так если все утки где винчики где они? Каждый день раньше по гемчику было а щас нихзуя нет
Вот и прошёл Last Raven, а вместе с ней и все Арморд Коры третьего поколения. Онлайн игру часто называют самой сложной игрой в серии - не пиздят. По крайней мере из тех частей, которые я пока успел пройти, эта больше всех даёт жару в плане сложности, особенно в сражениях с другими AC. И это ещё при том, что я, судя по всему, завершил игру на одном из самых лёгких рутов. Не большой фанат новой системы повреждения комплектующих AC - когда противникам что-то ломаешь, то не особо ощущается какое-то преимущество, а вот когда ломают что-то тебе - приходится тратить свои кровные на замену детали. Справедливости ради, у меня такое было только в самых последних миссиях - в паре заданий поломали ноги, но всё равно обидно. А, ну и убогую систему перегрева от буста из Nexus не убрали, это тоже немного удручает. Ну а так игра классная, весьма плотная в плане контента. Изначально планировал несколько рутов подряд пройти, но, думаю, оставлю эту идею на потом. И всё же сильнейшей из третьего поколения мне показалась Silent Line - будто бы именно тут достигли идеального баланса фана и сложности, даже несмотря на устаревшее управление. Хотя может мне так кажется только потому, что эту часть я ньютайпом проходил.
За исключением второй части квеста Нелота, которую он просто отказывается мне выдавать, Скайрим можно считать завершённым. Под конец приключений построил особняки в трёх владениях, поселил семью в Хьялмарке, но ни жене, ни детям там особо не понравилась, судя по их отзывам. Да, заключил однополый брак с альтмеркой Нирией - для моей подходит только один мужчина, но с ним брак заключить нельзя. Нирия должна была быть доступна для брака по завершению её квеста, он есть в файлах игры, но не доделан, поэтому доступность для брака пришлось консолью делать. Интересно, что после свадьбы появилась у неё строчка диалога, где она награду за свой квест даёт. Свадьба тоже интересная вышла - гостями были приёмные дочери, мой друг Второй Эмиссар Талмора Ондолемар и ёбырь Нирии из Коллегии. На этом можно закончить в домашнем уюте и гармонии или в месте, к которому душа лежит - фалмерском Храме Ауриэля, рядом с Гелебором. Теперь можно продолжить Облу.
Прошел фар край блад драгон, отличное длц, я бы даже сказал что это тянет на полноценную игру не длинную. Много шуток и отсылок, годный саунтрек, отлично сделали подачу сюжета как в старых играх слайдами 8/10 Ща уже юбики такое длц не смогут сделать, только скинчики клепать.
Зачем делать игру где полно оружия, много сочных анимаций убийств, всякая магия крутая но разработчики говорят типо ты должен пройти всю нашу игру по стелсу и никого не убивать иначе получишь пиздец плохую концовку+высокий уровень хаоса, вот нахуй так делать и зачем тогда все эти оружия, анимации и прочее если вы не даете устроить резню
>>10102291 А зачем постить видосики с геймплеем? Я лучше песенку запощу. Ну и скриншот могу, но я хз как ты по нему геймплей оценишь. Иди смотри геймплей на ютубе
>>10102291 Потому что это обосанный ремейк где нет жрпг боевки, да и вообще каждый элемент сделан хуже чем в оригинале. Хули там скуф тупой сидит постит, чё попалось под руку то и играет
В играх геймплей не нужен если тебе больше 10 лет. Взрослые сформировавшиеся мужчины с волевыми подбородками и опрятной густой шевелюрой играют исключительно ради сюжета
>>10102308 Это верно, плюс к тому это не геймплея нет (даже если за всю игру нажал пару кнопок - это уже геймплей), это местным шизам не нравится какой-то из видов геймплея, потому что в их влажных фантазиях должно быть по-другому, не так, неправильно!
>>10102331 > совесть не позволяет Ты понимаешь что это ментальный блок, который ты сам себе в голову вбил, уровня того как верующие думают что надо делать как в книжке написано иначе пиздец?
>>10102331 Не совесть, а долбоебизм, совесть вытекает из эмпатии и призвана не позволять творить всякую вредную хуйню, так что она должна была бы сработать у тех кто блокировки вводил, но у них ни совести ни эмпатии нет.
В детстве помню дядя в гостях был, а он качок был здоровым крутой пиздец, я на него хотел быть похож. Помню я играл в какую-то агушу беспонтовую, он зашёл посмотреть и сказал что-то типа в шутку "чё за девчачьи игры", я на следующий раз уже играл в какой-то шутер типа снайпера какого-то когда он пришел следующий раз и он зашёл посмотреть "во, нормальную игру установил хоть", позалипал, он и сам сел потом поиграть немного, я почувствовал себя крутым тоже типа играю в крутую игруху, которую одобрил такой крутой дядя. Щас не знаю чё с ним кстати. Я к чему, должен быть пример с детства. Если я запущу какую-то ебанутую дичь анимешную, обязательно всплывет образ того крутого дяди, который как бы посмотрит на тебя как на еблана, а если запустишь ровную крутую игруху, то наоборот присоединится и вы вдвоем зарубитесь, эх да)...
Вы вообще в курсе, что резидент евил реквием делают чисто для олед мониторов об этом сами разрабы сказали типо если у вас оледа нет то и играть смысла особо тоже нет
Я так понимаю, что душевнобольной срет в тред, получает бан, перезагружает роутер и продолжает срать. Родители наверное рады, что у них такой выблядок вырос.
Диабло 3 это топ Чисто идёшь линейно по сюжету, ебашишь монстров и нацепляешь на себя новый шмот А вот Диабло 4 пиздец Какая-то прокачка, какие-то ветки, руны, дохуя думать надо ну чисто кал а вот диабло 3 как будто для массовой аудитории делали а не задротов
щас скажу пока не забыл единственное чем стим и другие площадки отличаются от пираток это облачными сохранениями винду переустановишь или там че всегда все останется! база блять сынки а теперь газаните мне по бырому за пивком бля
>>10102515 бля имется виду для игрух сука заебал нах у меня даже в джеди академи которая блять еще при Пол Поте сделана была есть облако, ее там блять еще аменхотеп III бля разрабатывал епта а нет облако для приложений типо саундпада или еще какого нить кала
>>10102521 Ещё раз, облачные сохранения по умолчанию отключены, их поддержку надо включать руками разработчикам и указывать, какие файлы сохранять в облако. Стим сам этого не знает.
кстати вот раз я уж зашел срать пока тут мухтара смотрю вот эту игруху рекомендую она вроде бесплатная в стиме если любите типо японские vhs хорроры то это блять 10/10 телка из канады какая-то сделала, но там русика нет так что потерпите бля суки
какими нах руками разработчиков че вы несете у меня все включено было причем если вдруг отключено стим те ошибку выдает что типо ты мудило пиздоглазое включи облако конь ебаный
>>10102627 Обязательно включаю все на макс и юзаю фср 4 ультра перформанс. Если чо сижу на 30фпс, но предпочтительнее 40 фпс. + Лосслесс скейлинг фрейм генерация 30->60. Если 40 не юзаю
Так, продолжаю прохождение Облы. Остановился на доп. квестах из городов - прошёл несколько мелких квестов в дальних деревнях и тавернах, Имперском Городе, Бравиле и Бруме. Обливион гораздо быстрее проходится, чем Скайрим в плане допов, т.к. их банально меньше. Но Обливион душевнее и города там красивее. Чейдинхол очень нравится, прошёл сейчас его и Анвил, на очереди Скинград и Коррол. Насчёт знаменитых "лучших квестов Облы" - многие разочаровываются, потому что они банальные и сводятся к подай/принеси или убей, но а где не так? Сама задумка или сюжет в них интересный. В Скайриме такие тоже есть, но их там меньше, большнинство - мелкие задачи типа "мой товар бандиты спёрли" или даже если отмечаются в журнале, то они короткие, без особой истории. >>10102586 На Ближний Восток лазил или сразу в Китай?
>>10102664 Обла это жизнь, даже на радеон 9600 на минималках это было ОФИГЕННО, ко мне в гости зашел друг, у которого только PSX была, так его пришлось натурально откачивать, что есть игра, где можно пойти куда угодно от горизонта до горизонта.
>>10102357 Ко мне Godfather зашел, когда я играл в San Andreas, сел поиграть и мочил копов. Тупых американских жирных копов. Вот это пример для подражания.
>>10102722 да просто оставить медленную ходьбу но тп тож оставить но в выживание ни то ни то не работаеет короче это порожняк ебаный всем хочется лут делать на базе никто не хочет 100500 км ходить до базы это база
Помог Глартиру из Скинграда. Хейтеры скажут, что он просто шиз, но раз он говорит, что ему угрожают Избранные Марукати как я, будучи альтмером, не помогу собрату-босмеру? А ещё перевёз вещи из столичной халупы в шикарный особняк в Скинграде, куда ещё и нанял милую нордку-служанку. Пока квесты в Корроле на паузе (приходите позже), отправлюсь в Лейавин. >>10102704 Если нравятся подобные игры. Нью-Йорк там довольно серый и однообразный, а ездить надо много. Сохраняться надо почаще (а это только дома) и быть осторожнее в перестрелках - там серьёзно ебут. Ну механика с отжимом бизнесов и рэкете интересная.
>>10102725 Я играл без фасттревела, было душевно. Из-за того, что клинки жили в жопе, редко к ним заходил и до конца мейнквеста не знал, что у них зуб на Партурнакса. Потом зашел пофлексить, что убил Андуина, а они оказывается бугуртят.
>>10102734 я в ф4 играл без фастревала тоже флексил бля пока сука до базы дойдешь блять три лвла апнешь нахуй все бугуртят пидоры @moneky сделай буругт бля внатуре
ТЫ ИГРАЕШЬ В СКАЙРИМ БЕЗ ФАСТТРЕВЕЛА @ ФЛЕКСИШЬ УБИЙСТВОМ АНДУИНА @ ИДЁШЬ В РИФТЕН ПО ПЫЛКАМ @ БАНДИТЫ В ЖОПЕ АГРЯТСЯ НА ТВОЮ КОВБОЙКУ @ ГУФИШЬ ИХ ВСЕХ, НО УРОВЕНЬ АПНУЛСЯ @ ДОХОДИШЬ ДО ВХОДА В КЛИНКИ @ ОНИ ВИДЯТ ТВОЮ КРОВЬ НА РУКАХ @ БУГУРТЯТ НА ТЕБЯ ЗА ПАРТУРНАКСА @ БЕЖИШЬ К ВЫХОДУ, ДРАКОН ПРИЛЕТАЕТ @ МЕЧТАЕШЬ О ФАСТТРЕВЕЛЕ @ УМИРАЕШЬ ОТ ГОЛОДА ПО ДОРОГЕ В ВАЙТРАН
>>10102754 нахуя ты мне это говоришь я ваще в дсы не играл тред почитай я только в елду гонял нах но там походу тоже нет облака ну это душе говно с этим двиглом ебаным
>>10102740 Это база. Настоящий роман (да ещё и фурри-роман, что смело даже в наше время) в тесаче, а не тот позорный "брак" с бичами или кокблок от Сераны в Скайриме.
ТЫ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ЗАЛУПУ ОТ УЗКОГЛАЗЫХ @ ХВАТАЕШЬ ДЖОЙСТИК, ЗАХОДИШЬ В ГОСТ @ НАЖИМАЕШЬ "ОБЛАКО СОХРАНЕНИЙ" @ ОНО НЕТ, ДВИЖОК НЕ ПОЗВОЛЯЕТ @ ЧИТАЕШЬ ФОРУМЫ, АНТИЧИТ ХУЁВЫЙ @ ХАКЕРЫ ВШЛИ, ТВОЙ ПЕРС УМЕР @ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ, СОХРАНЕНИЯ СЛИЛИСЬ @ СИДИШЬ С ПУСТЫМ СЛ ОТ DS3 @ ЕДЫ ПОВТОРИЛ, АНТИЧИТ БАНИТ ТЕБЯ САМОГО
Прибыл в Лейавин, беру квесты там. Ещё одна вещь, которая мне нравится больше в Обливионе, чем в Скайриме - погода. Интенсивность, звуки - в Скайриме это только модами добавляется. Вышел сейчас из города в густые болотистые заросли Чёрного Леса, кругом тьма, тучи, льёт ливень, завывает ветер, так и хочется вернуться обратно в уют города. Как же жаль, что скриншоты не делаются.
Занюхнул демку, будет винчик. Если доделают. Разрабы просят бабок. По ощущениям круто, лор раскрывается глубже, звуки, музыка, атмосфера пижже чем в Бранте.
>>10102357 Ну у меня батя такой был. В итоге я аниме начал смотреть только, когда вырос и начал жить один, и то до сих пор шкерюсь и постоянно парюсь "А што аба мне падумают" по любому поводу, имел мнение на счёт некоторых вещей "ряя эта гавно", а обосновать почему говно не мог, просто потому что мой батя так считал, а я его уважал и боялся ему сказать, что он не прав, короче это ненормальное поведение - долбоёб просто сделал из меня закомплексованую чмоню. Я своего сына, если он будет, буду воспитывать так, чтобы он играл, смотрел и делал то что ему нравится не парившись о мнение гречневого быдла.
>>10102852 Ебать у тебя список базы, братан. И C&C, и куча игр по Властелину Колец, и Обла, и Герои5, и по Вахе игры. Уважение. У меня список близкий к твоему во многом.
>>10102926 Да какая разница как он называется? >есть 6в6 >многое по старому В ранкед 6v6 вернули? Без анального распределения ролей 2-2-2, с фрипиком? Баланс старый вернули и абилки персонажей, Ларису и Думфиста например?
>>10102458 >Recently the demo of Metaphor: ReFantazio was released, a game that I am personally really hyped about, I downloaded and tested on my Linux machine (Bazzite) and wanted to share my results and findings.
>My initial impression was honestly incredibly bad, the game boot up and all just fine, but once the cinematics ended and the real game started, it was just awful, 19 frames, ultra stuttery
>>10103072 Говно ебаное. Что подростком мне не вкатывали, не смотря на графон. Что сейчас пробовал переиграть, полная хуйня. Шлак. Она только графоном и перегнала время в остальном полная хуйня. Фар Край 1 интереснее как шутан даже.
>>10103102 Это я каждый раз когда покупал подписку на ммошку, вовно в основном, и меня заёбывало через недели полторы-две. Через несколько месяцев снова хотелось, снова оплачивал и через какое-то время давился. Вот бы можно было на паузу оплаченное время ставить.
>>10103079 А сюжет, особенно во 2 и 3 частях, а саунтрек ханса циммера, так что не только графон, ну сколько передовых вещей внедрил кризис, взять те же апргейды оружия в руке, они это придумали, а теперь это стандарт в индустрии ее использую везде, от ааа проектов, до модов на сталкера, даже в российском пионере запилили, а придумали это в первом кризисе Так что не стоит принижать кризис
>>10103125 Ты говго. При этом эта хуйня мне не так уж сильно понравилась, кроме Андердарка ничего особенно интересного (хотя и там особо делать нехуй) не было, но писать что это прям говно - это маркер Зиро айкью быдлища.
>>10103127 Поглянь компаризоны на ютубчике, они весьма сильно графон и цветовую гамму изменили. Я такую хуйню не люблю, я за максимальную аутентичность. Просто сделайте, чтобы эта хуйня нормально запускалась на новом железе и все, не надо ничего трогать, дебильных принудительных решейдов наваливать, етк.
>>10103131 Ну это для сносно выглядящих игр я согласен. Типо биошок 1, например, в ремастере только испортили, изменив физику воды. Но всякий совсем старый кал из 90х надо графически апдейтить, чтобы в высоком разрешении смотреть было не больно, делать более удобное управление.
>>10103140 >кал из 90х надо графически апдейтить, чтобы в высоком разрешении смотреть было не больно Там и так все заебись. Твой соевый газок для которого надо 5080 - не нужен.
>>10103141 >Там и так все заебись. Пиздец ты копрофаг, братиш. Ну ты тогда сиди и играй в окаменелый кал, не приставай к людям, которым нужны современные графика, управление и всё прочее, включая то, что местные шизы называют "повесточкой".
>>10103136 >3 Я хуею с того, как довольно всратые ебальники Обливиона умудрились всрать ещё больше. Хз насчёт людей и эльфов, но вот орков (да, они тоже эльфы) и зверорасы сделали даже хуже, чем в оригинале.
>>10103150 Варкрафты и пердотеры самая быдлячья темка была, в этой тусе еще всегда были скуфы пивасные, гигабыдловые менчилды, а вот в квек играли в основном люди культуры, порог вхождения высок все таки, илитная игра
>>10103143 >которым нужны современные графика Графика это про римейки. В дерьмастерах по верх трехполигонов лепят текстурки прошедшие через нейронку как в васянках нулевых, не более.
>>10103199 Ты так говоришь будто вк3 это авиасимулятор лол, это игруха уровня копатель - обведи, отокуй, строй домик. Очень низкий порог вхождения и ненапряженный геймплей, понятно что на высоком уровне там другое но это особенно в те года 2%.
>>10103225 Хидден? Каждый второй говорит что это топ-1 шутер мира, хотя по факту сингл там не оч интересный По мне так дум этернал попизже будет в плане выверенности геймплейных механик, но я тимфортресная киберкотлета на пенсии, поэтому мне больше нравятся шутеры про прожектайлы
>>10103224 ору с этих хейтеров экспедиции вот насколько игра должна быть великой, что у утят, которые ее не поняли, полыхает спустя год и они любой успех других игр пытаются сравнить с экспедицией пиздец жалкие.. ещё бы в пример привели заработок с донатов в ГЕЙшин импакт, они тоже побольше экспедиции заработали, но одно искусство, а другое сблев для детей-лудиков
>>10103129 Это игра про Артура? >>10103167 Ееее, как чувтвовал. Терь ждем скидон -80% >>10103216 🤮 >>10101912 Ну я ее проходил раза 3, но начал играть ещё давно. Тут формула диабло с ламповым аутированием и убийством мобов норм работает. Есть какой-то сюжет, озвучка, крутые спеллы. Греция. Что ещё надо. Но не сказал бы что это какой-то мастхев. Просто хороший диаблолайк. Намного лучше калового грим дарка.
Ебать кала навернул Слоп параша с зонами врагов по левелам, короче все то за что хейтили юбиков тут уминают и язык в жопе держат хваля этот кал. Отсутствие вообще какой либо ролевой системы, кроме дерьма уровня дестини бордерлендсо хуйни поменяй говно на то где циферка больше
>>10103331 > нет русика игры не существует > нет озвучки = ставлю мгновенно ии перевод и любые русики подвальные нейросетевые лишь бы был наш родной язык
>>10103331 Ну это база. Щас бы давиться заграничными языками чисто ради того чтоб на двач запостить скрин с англюсиком, а на деле нихуя не понимать, мде хех... не завидую таким...
кайфовал с озвучки киберпанка, а особенно кайфанул когда показали что там блогеры разных персонажей озвучивали на русском и ты их потом в игре находил. слушал специально на инглише басурманское чужеродное дефолтное без эмоциональное говнище бубнящее америкэн фак йее убожество гамбургерское, на русике мгновенно погружаешься в мир и влюбляешься в персонажей.
я ща до второй зоны дошел в ниохе, они просто хуйнули левел залупу по зонам, т.е. бьешь тех же мобов но с накрученым левелом это пиздец, какой же слоп калище нахуй. просто знаете пахнуло этим дымком слоп кала
>>10103309 Причем в грим давне первый же регион - болото с зомби, это пипец, если бы я хотел гриндить зомби на болотах, я бы скачал Silverfall. В Sacred 2 болото с зомби хотя бы шестой регион...
>>10103373 Слышу ты норм чел. Что скажешь по last epoch? Мб знаешь какие-то арпг чтобы вайбово и сюжетно были на уровне диаблы и без лишнего бесконечнего кринда
>>10103380 >Что скажешь по last epoch? Нудновата, эталонный стерильный клон, который ничем не цепляет. >Мб знаешь какие-то арпг чтобы вайбово и сюжетно были на уровне диаблы и без лишнего бесконечнего кринда Увы, с этим вообще беда
>>10103390 С этим согласен. Но я думаю у разрабов была цель сделать не самое привлекательное, а уникальное лицо для Евы. Вроде как справились. А вообще, в модах реплейсеров для лица завезли. Можно свичнуть лицо Евы на лицо любого женского персонажа из игры. Или взять ее же измененное, или обмазанное косметикой, как я сделал.
Последняя кошечка на Земле померла. С этим разрабы, на мой взгляд, перегнули чо-то.
Да иногда неудобно играть с гейпада, например если бег персонажа повешан на не удерживание стика, а на кнопку. Тогда ты бежишь персонажем, но не сможешь вращать камерой на правый стик
>>10103424 У меня все видосы в тредах воспроизводятся с дашчана кроме твоего. А там встроенный вебм вьювер с поддержкой множества кодеков... Так что чота кривое там к тебя.
>>10103427 >сделать не самое привлекательное, а уникальное лицо для Евы Так вот она Тачи (Таши? Tachy короче) как раз таки подходит под это, и бимбой не выглядит
>>10103467 > Попробовал скачать и еще открыть в браузере - работает. Видимо плеер дашчана не очень. У меня ещё давно такая проблема возникла на даше, я поэтому скачал первый попавшийся видеопроигрыватель (XPlayer). Он все проигрывает.
Отечественная студия Far Far Games стахановскими темпами трудится над экшен-RPG «Былина» (она же Bylina для купцов заморских). Игру справедливо сравнивают с легендарной серией Diablo, благо у них есть много чего общего. Но есть и кардинальные отличия. В частности, сеттинг «Былины» черпает вдохновение в русских народных сказках, что есть зело хорошо (и немножко в трэше и угаре, что тоже неплохо). А чтобы добры молодцы не подумали, что дело застопорилось, мастера цифрового кода выпустили демоверсию своей игры, дабы каждый мог приобщиться, пощупать да доложить о багах и ошибках.
Действие «Былины» разворачивается в Тридевятом Царстве. Главному герою, молодому воину Соколику, предстоит бросить вызов ни много ни мало самого Кощею Бессмертному и опытным путём доказать, что слухи о его бессмертии были преувеличены. А заодно протагонист закалится различными испытаниями и станет воином, достойным того, чтобы о нём слагали былины. Мир игры, как уже было сказано, основан на славянских сказках и легендах, поэтому в своих странствиях Соколик встретит немало персонажей из устного народного творчества.
В демоверсии доступна вступительная глава игры с двумя детально проработанными локациями, наполненными безжалостными противниками и беспощадным боссом. Ознакомиться с проектом можно на официальной странице в Steam.
Наверное в стиме цен ещё нет из-за региональных. Есть надежда что будет сладкая цена для нищих стран На пс5 в укр псн 40$, в стиме может вообще 30 быть
>>10103495 Аллоды: Печать тайны > Трудно быть богом > Волкодав: Последний из рода серых псов > Князь: Легенды лесной страны > Магия крови > Златогорье > Не время для драконов > Алмазный меч, деревянный меч > Былина
Потому что нехуй сидеть на пожилых ЗЕОНАХ, долбоёбы нищие. Купили себе ИГРОВОЙ ПК на озоне, а теперь у них не то что игры не работают, так еще и ВИДИВЫ не воспроизводятся.
>>10103532 а какой понт становитсья таким челом? ето не практично, здоровью в минус, финансам в минус, времени в минус плюсы какие? мыжики гомосексуалы разве что оценят
>>10103537 > плюсы какие? мыжики гомосексуалы разве что оценят Ну это. И в магазине норм обслуживают и быдло боится и ещё настроение повышенное из-за физ упражнений и тд, да и просто чувствуешь себя норм человеком.
>>10103541 первые два пункта кринж лютый третий норм но оно достигается обычными упражнениями типо анжуманий приседаний и турничка ну и зарядка базовая вот и все у тя тело получает +тонус +здороье менталка тоже бустится и настроние времени занимает минимум в разы профитнее этих жиролифтеров
>>10103112 >Это я каждый раз когда покупал подписку на ммошку, вовно в основном, Жиза, причём я играл на оффе ещё в личёвские времена, которые вроде как были золотым веком, но уже тогда выворачивало через неделю от этого говна, а я всё равно играл, деньги же уплочены... Ммо это просто не моё нахуй.
>>10103125 Я не осилил даже меню создание персонажа. Ни разу до этого ещё столько пидорства не видел, и про эту игру говорю, что она базовая, ахуеть, страшно представить, как выглядят не базовые по мнению соевиков.
>>10103541 >И в магазине норм обслуживают Я карликовый дрищ и меня всегда вежливо и хорошо обслуживают, скорее всего ты просто мнительное чсв быдло - мышцы тебе не помогут, а только всё усугубят.
Игровой: