Все, что я слышал про эту игру, это "одна из самых сложных игр с НЕС" и "одна из самых хуевых игр с НЕС". Собственно, ни первое, ни второе не имеют ничего общего с реальностью.
Сложность. У тебя есть 4 континуе, в каждом 4 жизни (без учета дополнительных, которые дают за скор/предметы). То есть нужно разъебаться как минимум 16 раз, прежде чем настанет гейм овер. За 30-минутную игру, что очень щедро как для шмапа. Хитбокс персонажа довольно большой, да, но и левелдизайн вполне соответствующий. Тут в принципе нет узких проходов, в которые нужно протиснуться, или типа того, так что хз в чем проблема. То, насколько тут сложное рекавери, пиздецки преувеличено. Чекпоинтов немало и они, на удивление, расставлены в адекватных местах, как собственно и апгрейды. Есть парочка подъебных секций (уровень с привидениями, например), где после смерти БЫЛО БЫ сложно, не будь в игре очевиднейших сейф спотов, куда можно встать и без проблем пролететь, полностью игнорируя врагов, ведь у них одинаковый паттерн и они никак не реагируют на позицию игрока. Более того, тут очень даже играбельно без апгрейдов. Короче эта претензия смешно звучит, особенно после ебучего Градиуса. Все боссы умирают за 3 секунды, кроме финального, но там можно спокойно летать над ним и он в тебя никогда не попадет. Расположение врагов в целом нормальное, исключение - ебаные тыквы, рандомно вылетающие из-под земли и руки, стреляющие зеленой жижей, но это всего 2 момента на всю игру. Ты можешь проходить уровни в любом порядке (тут лвл селект из мегамена), а значит заучить нужный момент не представляет проблемы: рестартнул игру - зашел на определенный уровень. То есть не нужно сидеть пыхтеть, идеально играя 15-20 минут, чтобы дойти до сложного момента и моментально сдохнуть, так нихуя и не поняв. Также это открывает возможность сперва зайти на самый легкий уровень, собрать там все апгрейды, а потом пойти на самый сложный, и если чето не пошло, то жмешь рестарт, особо не потеряв времени. В общем она скорее раздражающая и требующая немного запоминания, нежели сложная. Механический скилл совершенно не нужен. Я, правда, использовал турбокнопку (потому что не собираюсь сидеть и долбить B как долбоеб), но кнопку на контроллере, которая совсем немного быстрее, чем если бы ты нажимал сам, а не турбо в эмуле - вот оно конечно совсем читерское. Алсо, тут хуй поймешь, что является задником, а обо что разобьешься.
По поводу игры, нууу... она попросту неинтересная: убогий визуал, унылые уровни, беспонтовые боссы и охуенный ОСТ от Тима Фоллина, который, правда, состоит из 2 треков. Ну и с фулл апгрейдами все же прикольно разъебывать. Короче, средней паршивости шмап из мезозоя, но ничего вопиюще хуевого. Не знаю почему у игры такая репутация.
Раз уж в прошлом треде пошла речь за диаблоиды, собрал топ диаблоидов, которые хардкорные и их нельзя пройти, просто нажав Новая игра и жмя лкм. Вам придется дрочить вики, билды, изучать кучу информации, сидеть с табличкой экселем и прочим калом. То есть если вы просто хотите кайфануть от игры этот кал на пиках никогда не запускайте.
>>10104545 → А у меня была, но аналогично не попалась ни одна из 15-20 любимых игр, все поиграл на трешке в HD или эмуле. Тут как жизнь сложилсь, играй ща
>>10104719 Да не, просто жалко челибаса же. Я вот стабильно делаю охуевшие вбросы, будоражащие местную хуйсосоню и задающие тон на весь тред. А он прям какой-то креативный банкрот бля...
>>10104704 (OP) >>10104585 → >никакой видеоигровой индустрии Ало Афоня ебаный, у нас её НЕТУ блядь, нету ни одной ААА игры которая могла бы посоперничать с зарубежными. Где наши Драгон Аги, Масс Эффекты, Калофдути и Ассасины? Где наши соулсы? Где блядь? >>10104724 Что она тебе сделала плохого? >>10104712 А лордс оф мейхем где?
просто посмотрите на оптимизацию этой рыганины покажите ещё такую одну чтобы игре было 10+ лет и был такой хёвый фреймтайм игра 2008 года чтобы вы понимали, т.е примерно на лет 5 старше постеров итт причём я 100% знаю, что эти статтеры фиксятся патчем от самих пидорасов из ЕА, который нахуй вырезает половину теней в игре, включая тень машины ну ничё, я дотерплю, просто чтобы добить наконец последний настоящий нфс и больше в него не играть
в master of magic нашёл версию которая не тормозит, ну это просто эпик от создателей мастер ориона только фэнтези. заклинания вместо науки, есть собственно главный маг, герои армии и экономика
Заебись, ещё ни разу не проходил эти сумрачные задания сразу после обычных, сегодня с утра деревня выпала, ща пещеры. Во второй прикольнее сделали - что они по уровню соответствуют твоему, интересно проходить в любое время.
Босс из Дарк Соулса заблудился. >>10104776 Да, однуха иногда душит локациями. Там буквально есть уровень, где ты половину времени ходишь по канализации, даже можно собрать 10 какашек и дать их нпц. Двушка вместо подобного говна добавила охуенных замков.
НУ ВСЁ НАХУЙ, Я НАЧАЛ ЖИТЬ В МИРЕ ВАРХОРС Уже прокачал многое, механики стали понятны, всё понятно. на самом деле игра годная и тупо уникальная в своём роде, минусы не сильно большие. Но тут нюанс в том что главный минус игры это ВЫСОКИЙ ПОРОГ ВХОДА. И тут как бы это сделано ради НАЕБАЛОВА нам показывают что мы типа СЫН КУЗНЕЦА, ЛОХ. Поначалу нет денег, нас пиздят, жрём из котелков. все нам дают пизды. И игрок не понимает - КАКОГО ХУЯ? Но тут главное сразу тупо понять что нужно КАЧАТЬСЯ. действия дают прокачку. нужно скакать на лошади, кормить пса, точить мечи, читать книги, варить зелья. в этом не ограничивают, это все можно делать по кд. и стоит вам попиздиться с сотником немного на деревяшках, пошарить по карманам бомжей, повскрывать замки, поскакать на лошадке и т.п. как вам открываются ПЕРКИ , которые охуенно облегчают жизнь. и вот вы уже можете пиздить из карманов панов прямо посреди толпы что хотите, вскрываете всё что не приколочено и побеждаете в местном турнире по дракам на мечах. вы можете хлестать самогон литрами, потому что взяли пер АЛКАШ, еда вам не нужна, вы питаетесь БУХЛОМ, а когда вы не двигаетесь то вообще не устаете и не накапливаете голод. прочитали книги - вы уже нахуй образованнее 99% жителей этого мира. И вы становитесь ультимативной МАШИНОЙ, РЕШАЛОЙ В МИРЕ КИНГДОМ КАМ. Уже у торговцев не хватает бабла чтобы платить вам за тонны оружия и брони, которую вы отбираете у отпизженных бандитов и половцев, а более мелкие просто бегут от вас, обоссавшись. Но для этого надо потратить часов 40 в игре. Это рили игра не про сюжет или квесты а тупо про жизнь в мире кингдом кам. от обоссыша до гигачеда
прошел впервые. неплохая вещь. лубочная слегка, но это не портит игру. за двухминутный фйнальный проезд, по котосибирску и монолог мальчика - мой отдельный респект. достоевский бы так не справился.
Залетел тут впервые в асасин одисею, ожидал чего угодно но не фаркрай в эпоху античности Бегаешь точки зачищаешь, квестики делаешь, довольно прикольно Стелс приятный, скилы необычные, например та же стрела с наведением Думаю часов на 20-30 ее должно хватить, главное чтобы она вовремя закончилась, до того как начнет заебывать
>>10104921 Такого винчика как вейлгард уже не будет, возможно никогда.. это было просто волшебно, весь интернет трясло пару месяцев. эх, был счастлив жить в это время
Биовейр купили муслимы, наверное не разрешат в игру добавить всякое скандальное :( остальные чмошники
3 часа возил саночки, теперь можно и покататься. Столько ебли из-за того что забыл установить нужные длс, которые вообще не помечены как что-то важное. Наконец-то. Жаль всё заново начинать, в 3 или 4 раз. А еще тут хоть 5к разрешение ставь, всё равно как будто графика не меняется, всё такое же мыло, у меня это и на старом компе так было. Не знаю, может из-за того что в настройках официально лок на 720р стоит..
Эта сука не работала, накатил совместимостей хуимостей но теперь мышка в углу экрана. В 11 все работала, в дриснятке перестало. Проблема у всех такая мышка застряла в углу.
>>10104966 Жди переизданий, как с соул риверами. Почему то пк игры даже дрениве спокойно идут на современном железе, но консольное же говно вечно с ним проблемы.
>>10104993 Мне казалось что за кастера будет трудно на этом боссфайте, думал резисты будут высокие у них... А В ДЕДА С СРАЛЬНЫМ ОГНЕННЫМ ВЕДРОМ УРОНА ВЛЕТАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ФРИДУ! Отклеилось
>>10104976 40$ в 2026 это уже слишком дорого. Для норм выстрела нужна цена как у мьяугенетикс. По 70-80 не беру ничо, только утра вины которые реально ждал.
>>10105013 >hdr Честно? Не пользуюсь. Вот где не пробовал и где не видел, то везде либо вырвиглазно, либо просто через жопу работает. >900 нит Разве это не дохуя? У меня на втором IPS 280 кд/м2, а на оледе 200 кд/м2. Но мне хватает, т.к. сижу в темной комнате и есть рольставни на окнах.
>>10105027 Должно быть как ирл ночью когда смотришь на фонарь в относительной отдаленности. Или фары машин. Там цвета сочные, высокая яркость, очень контрастная. Это единственная ситуация где видно HDR. И то нужно тоун маппинг вырубать.
Ну вообще это для тв и оно лучше на консолях работает.
Помню купил коллекцию лет 5 назад. Потом чё-то подумал, а зачем она мне, и сделал возврат. Потом что-то случилось, капкомы забанили россиян, и вот спустя пять лет я снова её покупаю через посредников. Никакой морали в этой истории нет, просто игры хорошие. Будем проходить на хардах.
>>10105074 > просто игры хорошие Первые 2 даже не запускал, но поиграл в 3 и охуел какая эта медленнющая залупа. По детским воспоминаниям был прям экшен жопы, но щас этот ёбаный калич Дантес перемещается по со скоростью черепахи, как и враги. Даш это вообще смех ебаный. Играл ещё после Дарксайдерс 2, где Война скачет как обезьяна по полю, крутя косами.
>>10105203 да и сам геймплей - это большая катсцена где просто ползаешь и смотришь как вокруг там все пиздятся. до абсурда доходит на боссфайте с вампом, где на полэкрана кастцена
>>10105222 >я проходил только 1 и 3 мгс. Много потеряю, если скипну кал в лице двухи? Чел, ты мог скипнуть вообще все и играть только в двуху лучшую часть, но ты реально даун.>>10105224 Впрочем как и ты быдлойд.
>>10105266 двуха это кал говна. локации кишки даже на фоне первой части, куча уебских говносегментов вроде боссфайта с рексами, самурайской резни при побеге, защиты Эммы со снайперки и постоянного бэктрека через склад (при то что локаций в игре нихуя и нету особо). сюжет же полная жижа для 13 летних детишек узнавших слово деконструкция. даже ебало не хочу представлять дегродов, которые писаются кипятком типа с "крутого" поворота сюжета с ии.
хотя в мгс сюжет в целом хуйня для додиков. даже сам Кодзима с этим солидарен, так как каждую хуйню разжевывает по два часа, мало ли дебилы не поймут или забудут о чем то.
>>10105299 У тебя какие-то натянутые доебы. Вот первая - устарела с простым как пробка геймплеем и зачем-то растянутым сюжетом боевичка категории /б. Тройка - клюква максимально кринжовая с блевотным фильтром.
Двуха - лучший гг, лучший сеттинг киберпанка, по сути артдизайн пиковый, а сценарий просто в серии наиболее приемлемый и менее кринжовый чем во все остальных.
Так и должно быть что все вопросики открыты изначально? Или это новведение next gen патча? Было ли так всегда? Вычитал что якобы они должны появляться также по ходу чтения записок на доске, каждая со своим вопросиком, но походу нет раз они все открыты изначально.
>>10105341 Биошок не устарел, а дерьмачок устарел люто. Особенно вот эти повторяющиеся ебальнички нпс в квестах, прям чувствуется дешевизна. Весь дерьмак ощущается как демка какая-то недоделанная юбисофтом. Киберкал кста тоже после первого прохождения выглядит хуже чем ГТА 3, потому что невольно вглядываешься в лень и похуизм этих ааа поделок.
>>10105316 двуха это хуйня. гг в прошлом был типо прирожденным убийцей, а игре ведет себя как дитя маленькое, которое за все хорошее. киберпанка нету никакого, одни говноусловности вроде ии, в котором смысл только пофлексить для Кодзимы перед 13 летними детишками бэкграундовым кальчиком про управление информацией, который с замесом основого сюжета очень вяло вяжется. ну и одинаковые платформы по дизайну, даже однуха с однообразной базой выигрывает, там хотя бы было пару полуоткрытых локаций и больше была видна прогрессия.
особенно смешно за приземленный сценарий, в игре где буквально разыгрывается спектакль и все в нем сшито белыми нитками. интересная концепция была только в том, что игра понимает что она вторична и это обыгрывает, только от этого она быть таковой не перестает.
Продолжаю играть в Обливион. Выполнил все (почти) дополнительные квесты вне фракций. После Лейавина, по пути в Коррол, зашёл в придорожную таверну в лесу, помог живущей там каджитке вернуть её охуительную картошку. Вообще расположение таверн странное - прямо рядом с этой (Фарегил) стоит таверна Дурное Знамение, где первая цель ТБ живёт. На каких-то дорогах вообще таверн нет, а тут две прям рядом. В Корроле помог воссоединившимся братьям-близнецам отбить дом их семьи от огров и узнать историю их бати. Потом - один из моих любимых квестов - спасение Дар-Ма из Хакдирта. Весьма интересный и атмосферный квест.
Продолжаю принимать в попчанский от третьей ларки Добил черножопых и это какой-то пиздец. Жаловался что игра спавнит негров за спиной, и в следующем уровне игра стала за спиной спавнить ебаных динозавров с охулиардами здоровья. Опять тиранозавр, шестой, сука, за серию. Не удивлюсь если в аддоне его снова завезут, а может быть сразу трех. Спуск по реке говно. Каяк или каноэ или что это за хрень - самый ебанутый транспорт в серии. Сам уровень пиздец, сначала на каяке плывешь через всю карту, затем пешком возвращаешься, лазишь по стенам и потолкам, которые нихуя не отличаются от стен и потолков, по которым нельзя лазить, дергаешь рычаг и на лодке спускаешься в слив. Кругом наклонные поверхности и опять хуй отличишь, на какую можно прыгать, а с какой ларка скатится в ваншотающую реку. Последний уровень опять короткий, выносим последних черножопых пидорасов и тупого босса, которые сидит на троне и ваншотает с долгим телеграфом. В ремастере все равно непонятно что это за хуйня, то ли мутант, то ли черножопый пидарас в костюме. Зовут его пыня, кстати. Делаю ему рухнум и отправляюсь в неваду. Разрабы упустили возможность давать ларке возможность использовать артефакты. Если бы прохождение карт менялось в зависимости от того, есть ли у нас артефакт, это было бы гораздо интереснее, чем просто выбирать между правой и левой дорогой.
Общая оценка островов - 2/5. Черная жопа, черные пидарасы, спавны врагов в ебло, непонятно куда идти, храм выглядит как смесь пещер инуитов и храма сиань из вдушки, сюжетные дороги запрятаны сильнее секретов из прошлых частей. Из плюсов - некоторые красивые локации, идея, сложность. Если Индии поставить 4/5 за атмосферу, игра пока что на 3/5.
>>10105328 доска это сорт оф вышка из отсосина, открывает все вопросики в округе. да это не квесты, а каловая хуйня типа сундук, гопники у костра, монстр и т. д.
Фух, добил Метафор. Что могу сказать? История нормальная, но сюжетные твисты служат лишь цели сделать моментное "ого вау", а не перевернуть историю с ног на голову, заставив игрока переосмыслить весь сюжет. Практически все сюжетные повороты угадываются по первому предположению. Один из главных поворотов, что оказывается наш ГГ и есть Принц, а вернее его воплощение эмоций и желаний угадывается достаточно быстро. Соц.линки вышли куда лучше и интереснее, чем в пятой персоне. Текст читается легко и совсем не душит. Но не совсем понятно для чего были добавлены очки, если они ни на что не влияют? Тут нет возможности выбрать не тот ответ, получить меньше очков и в качестве штрафа проебать день/ночь с твоим томодачи без продвижения сюжета, чтобы просто нафармить очки, как это сделано в тех же персонах. Музыка нормальная, но она работает лишь в самой игре. Отдельно я её точно не стану слушать. Мегуро в этот раз не сделал охуенно, как у него это всегда получается. Просто нормально, но скучновато.
В общем, получилось такое усреднённое фэнтези в духе финалочек. Не шедевр, но пройти можно. Благо, что она короче любой Персоны.
Очень хочется ремейк черного плаща под современный лад. Чтобы игра была на подобии бетмена, с боёвкой, красивым 3д миром, сюжет, Квага как главный антагонист, сексуальная Моргана, Антиплащ, перемещаемся по городу в мотоцикле с каляской...
Госпади, я ебанутый? Как думаете, это возможно? Кому нибудь кроме меня интересна ААА игра про Чёрного Плаща?
>>10105501 ору блять а сколько воплей было, да это диабла! да люди там фармить будут шмот! сюжетку этото гача дейлико слоп лайка с левелинг зонами как в ммо параше гаче прошли и ролевой системой уровня надень на единичку выше говно выпавшее и выключили этот кал нахуй
>>10105501 Я так же дропал первые две, это ж пиздец а не игры, зачем они боссам накрутили миллиарды хп а игроков заставили какие-то стойки переключать и десятки кнопок нажимать, они не в курсе что люди хотят как в дарк соулсе просто бить и перекатываться а не щелкать десяток кнопок в бою?
>>10105507 у асасина такой же онлайн был, притом у ниох стим это основные продажи площадка, а у асасина свой магазин и гейм пасс еще, а в стиме они вообще недавно игры добавили почему же пишут что асасин провалился?
>>10105546 >поиск игор ето невыносимая ноша Да нет, бэклоги под завязку набиваются чисто пассивно, фоном, даже без активного поиска. Уж слишком много легендарных винчиков.
>>10105551 Да нихуя у тебя не пройдено хуйсосня с 50 тайтлами. Ща задам вопрос по базе и ты обнякнешь сразу же и начнешь пук-сренькать всякими "нинужна", "ета херово", "ета плоха" и прочим.
>>10105559 у меня 400 игор пройдено с начала нулевых ето раз я не ты и не играю в дерьмище ебаное только потому что ктото сказал оно крутое ето два тебя ебали ето три
>>10105566 >у меня 400 игор пройдено с начала нулевых ето раз Ты пытался этим лишь подтвердить мой тезис или чо, хуесос 50тайтловый? У меня за прошлый год пройдено 210 игр, а у тебя за 26 лет 400? 400 тайтлов это вообще нихуя, буквально капля в море. Ты ни во что не играл и ни в чем не шаришь, бестолочь блядь залетная😂.
>>10105594 чел ты еблан великовозрастный безработный о таком лучше помалкивал бы тоже мне игровой сомелье блять кичиться такими вещами это вообще умора немного даже жаль тебя додика
>>10105681 додя иди в игрушечки поиграй успокойся лучше потом всем тут расскажешь какой ты крутой игрунчик в 40 лет домашний овощ безработный зато стока игрушечек поиграл ммм ето действительно повод для гордости
Вот сука казалось бы, есть механика вселения. Есть блядь задача попасть на лестницу отвлекая двух охранников. Можно взять и вселиться во второго охранника и после таймера он сдохнет и можно во второго так вселиться и тоже умертвить. Но сука тут как в совке НЕ ПОЛОЖЕНО НАХУЙ сразу второй хуесос на респавн идет. Пиздец.
>>10105694 людям нахуй не интересно какие-то 50 кнопок нажимать чтобы просто блять драться,лучше лампово в элден ринге побегать там все понятно удар сильный удар перекат
>>10105714 Держи новейшие пополнения в бэклог с барского плеча, соя без игр:
Gears of War 4 Mobile Suit Gundam Climax U.C. P.N.03 Chaos Legion Gundam Battlefield Record 0081 Mobile Suit Gundam: Lost War Chronicles Transformers: The Game (2007) Transformers (Platinum Games) ESPN International Winter Sports 2002 Elevator Action Returns Mobile Suit Gundam: Federation vs Zeon
>>10105721 Не, ну ты решил совсем хуйни соевой навалить, бротиш. Как бы пытался давануть неиграсиков, но при этом сам ударил лицом в грязь. Позоришь нас, гандошеров.
>>10105707 У меня эта граната никогда не летела туда, куда я целился, всегда на сантиметр в бок куда-то, хотя целился идеально. Всегда по-разному работает.
>>10105675 > а по-моему дебильный слоп для пустых оболочек, изображающих людей. только геншина не хватает База. Это список игр для нпс губок бобов которые впитывают все то что им скажет протык
>>10105839 Да нет, не соевых. >Туда в кучу еще добавь Той Стори На PS1 охуенный платформер был то ли по первой, то ли по второй части - тоже давно уже в бэклоге, надо будет перепройти.
>>10105843 >Да нет, не соевых. А каких? Вроде прям определение слова "соевый" же, не? Прям вот невозможно чето более соевое привести в пример. Не, думаю ты самую жоско навалил, жоще уже некуда, бротиш. Хотя можешь попробовать, а мы потом оценил.
>>10105878 >ты взял Почему Я? Вернее, я в том числе, но еще все остальные люди, судя по ресерчу. Все в один голос говорят, что это соевая анимешная хуйня про детей-военных в разноцветных роботах (включая чатгпт). А у тебя какой сорс? Есть пруфы, что это не соевая хуйня? Давай кидай, мы проанализируем и сделаем вывод, неча пустословить.
>>10105889 >Почему Я? Потому что ты это утверждаешь. >но еще все остальные люди, судя по ресерчу. Все в один голос говорят, что это соевая анимешная хуйня про детей-военных в разноцветных роботах Да нет, не все. У тебя же нет пруфов.
>>10105902 >Потому что ты это утверждаешь. Ну да, я утверждаю, что все говорят, что это соевая игра (проверяется заходом в гугл). Получается, твой вопрос почему Я утверждаю или что? Чет с логикой проблемки, бротиш. >Да нет, не все. Ну все, кроме тебя. Технически да - "не все". >У тебя же нет пруфов. В гугле есть. А вообще это тебе нужно предоставлять, ты же бегаешь за мной как собачка и пытаешься чето доказать, мне-то эт нахуя делать? Сам подумай.
Когда я говорю про игры, под играми я подразумеваю Ведьмак 3, Балдурс Гейт 3, Ласт оф ас, Рдр2, Скайрим. Нахуй вы мне говорите что они есть и скидываете список пиздоглазых высеров за 3 копейки, это не игры. Запомните уже.
>>10105936 Так ты нормис и ненавидишь игры. Типа как если бы ты зашел в мувах и попросил "фильмов как Начало и Темный Рыцарь". Ну да, прям ИДЕНТИЧНОГО не существует, то есть ты уже истратил свой лимит на эмоции в хобби под названием "видеоигры", можешь смело менять это хобби на другое - тебе тут нехуй ловить. А тот чел выше просто юшки фармит списком откровенного говна (кроме P.N.03 - это стоит заценить, от Shinji Mikami игра как никак).
Не понимаю кому мог не понравиться DOOM Dark Ages. Зашел после него в DOOM 2016 и она прям сходу гораздо унылее. Ну да, там музыка лучше, но геймплей, пока что, не такой задорный и разнообразный как в последней части. Вместо арен какие-то комнаты 2x2, нету чувства такой же масштабности, плюс всё медленнее. В Eternal еще не играл, хз. Но по сравнению с первой частью Dark Ages это огромный шаг вперед, он мне пока нравится больше.
>>10105995 челы которые дрочат на игрушки ето кринж попробуй спустить жижу с яиц и посмотреть на ваши игрушки которые ничем кроме сисика писика не завлекают ахуееш какой кал ты жрешь
А почему ускоглазые делают игры с жопами и сиськами, и их вроде как за это не хейтят даже. А амеры и гейропейцы этого боятся, я вот этого почему-то не понимаю.
>>10105964 Я о том же. Выходит раз в 5 лет игра то по факту, есди повезет, нет они визжат про беклоги с каким то мусором, ниох у них игра, якудза, охуеть, это натуральный пиздоглазый высер на индусоасетах, не игры.
>>10105896 Согласен. Все игры выходят для пк + старые игры никуда не делись, хочешь поиграть в приставки - ставь ретроарч и у тебя все винчики мира на пк. Хуле ныть, когда столько годноты кругом. Проблема копрофилов - это их проблема, которые кроме говна ничего вокруг не видят вкусного.
>>10106046 Да, тоже охуел, брат. Буду ждать с нетерпением, сразу же на релизе куплю - может Конами и дальше продолжат игры серии выпускать, пусть и без Иги.
>>10106046 А старые норм вообще? Не играл ни в одну, только в bloodstained и она подзаебла. Кастлвании ведь не метроидвании, логично? Значит в них нет части от метроида? А какой?
>>10106096 @monkey макака ебаная расскажи, пиши как анимешник дебил с 3мя извилинами
>>10106096 старики на nes типа castlevania 1-3 это чистый хардкор платформер, без метроидовщины, просто бьешь боссов по линейке, умираешь сто раз от простых врагов, но если зацепит - кайф. sotn и дальше уже igavania с метроид-фичами: нелинейка, абилки открывают карту, прокачка, исследование замка как лабиринт. bloodstained подражатель sotn, но сырой вышел, подзаебла логично. старые норм, если не ньюфаг в ретро, качай на эмуль.
>>10106096 >Значит в них нет части от метроида? А какой? Исследования, бектрекинга и "найди хуйню чтобы пройти в новое место". Олдовые каслы это просто набор уровней. Метроидвании начались уже примерно с SOTN. Типа от Метроида там дизайн мира, а от касл рпг-элементы.
>>10106116 Так на пике у тебя дерьмо ебаное, буквально самые слабые игры в серии. Из 3Dшных что Кастельвании с PS2, что Кастельвании с Nintendo 64 куда круче будут.
>>10106116 С хуя ли в обратном направлении то? Типа то что новее, то лучше по-твоему? В любом случае то, что ты показываешь это спин офф какой-то от серии 2д замка в первую очередь ждут фанаты.
>>10105777 Только сейчас заметил. Когда-то еще почти в начале игры, часов 30 назад, в ивенте подарил ей плюшевую игрушку и теперь она у неё на полке в комнате.
Лучший Фоллач: