Удивительное, конечно, королевство кривых зеркал в нижнем асмоинтернете. Абсолютно шикарный 007 First Light, сделанный с каким-то диким старанием на все бабки, кучей механик и крышесносной постановкой - почему-то воук флоп, а собранный наспех ролик Джона Уика из уебищных аниматиков уровня PS3, где нет ни одного кадра геймплея кроме заскриптованных добиваний - охуеть, ждем.
Ну, и причина проста - бонда можно безнаказанно топтать, потому что долбаебы на нем не росли, а Джон Уик для двуклеточных мозгов святая корова и попробуй там что-нибудь плохое сказать. Клоуны.
P.S. Когда Киану Ривза показали я аж заржал - настолько убогая модель и ранние кадры.
>>10105777 → Только сейчас заметил. Когда-то еще почти в начале игры, часов 30 назад, в ивенте подарил ей плюшевую игрушку и теперь она у неё на полке в комнате.
>>10106182 Из всех вещей, которые НЕ НАДО было пиздить вдохновляться из Персоны, они взяли обязательное прохождение Тартара. Эти одинаковые бесконечные коридоры без какого либо сюжетного наполнения, которые обязательно проходить в начале каждой главы - убивают желание играть.
>>10106219 Если игра появится в майкрософт магазине, то это их требования. У них короче чтобы игру приняли есть условие, что в игре должен быть хотя бы один негр. (слова одного из разрабов сралкера 2) И это не только у них такое правило, это в общем требования для реклам, фильмов и любого медия. гигачадонские штаты короче
>>10106266 >буквально лучшее время для игр - доступная эмуляция на ПК позволяет гандошить в сотни консольных гигавинов >каждый год выходит как минимум с десяток интересных НОВЫХ тайтлов >аряяяя игр нет!!!
>>10106354 База. Поведение настоящего мужчины - выбирать то что нравится ЕМУ, а не то что хочет от него общество. Хочет - смотрит аниме, хочет играет в агушу. Ему поебать что какой-то пидоран считает что он ДОЛЖЕН занимать МУЖИЦКИМИ делами. Потому что в его взгляде - железо, в его - осанке сталь, а вместо кожи - свинец.
>>10106400 а почему ето должно вызывать уважение впринципе? вот ты например уважаешь тех кто смотрит сериалы, фильмы, аниме? тут такой же ентертейнмент ничего более
>Заберем ассеты Трои и сделаем всратый высер на подобии Атиллы >Уберем все за что любили Троу и вставим то за что не любили Атиллу >Да покуй что все лидеры это по сути одна моделька с одним же лицом >да покуй что все фракции не умеют уникальных механик >зато мы сделали оптимизацию! 85гб кала. Троя шедевр по сравнению с этим высером. Лучше бы трою мифик ломанули бы чем эту срань....
>>10106400 меня не уважают за всратое ебало и низкий рост не за игрушки. >>10106421 да ладно книги и аниме, множество людей вообще нихуя из этого не смотрит и листает соцсетки вот это ужас
>>10106421 Игры збс. Книги тоже збс. Не смотря на то что внешне ты как бы афк, но мозг там активно работает, даже если читаешь художку. А вот кинцо/сериалы - это реально досуг для овощей. Тупо лежишь, смотришь на картинку. Мне становится скучно через минут 15 уже. А современная киноиндустрия с тупыми диалогами, чтобы зритель мог параллельно скроллить тикток- это для овощей в квадрате.
>>10106441 Бля сегодня запустил и ахуел, у этих пидоров из кое текмо игры со вшитым майнером, что ронин, что этот кал. Другую причину, почему это говно так жрет ресурсы системы и выглядит как игра пс3 не вижу. Этож как надо наебывать и совести не иметь этот кал еще по 120 долларов продавать, каждая атомная бомба была оправдана.
>>10106520 grim dawn - топчик аргп в духе диабло 2, но с уникальным сеттингом постапокалиптического фэнтези где человечество накрыло вторжением из других миров. две мастери (класса) на выбор, комбинируешь как хочешь - получается сотни билдов от твинк-дамагеров до танков с контролем. лут не рандомный мусор как в по3, а осмысленный с аффиксами, фракции дают перки и квесты.
прошёл основку + все длс (ашес оф малгота и форготтен годз must have), фармил шмот в супербоcсе и crucible на 170 вейве. оффлайн чисто, без доты и микрософта, железо не жрёт. минус - графика старая, но моды фиксят. если диабло4 подбешивает донатом - гд твой выбор, 100+ часов уйдут незаметно.
>>10106415 Зашёл на русракер чекнуть, а там уже вахаебы срач устоили о том какая ваха великая и что лучше бы её ломанули. Я так и не понял что вахаебы забыли на торенте и почему они хвалят ваху если они до сих пор ждут пиратку
>>10106520 Я играю прям щас, мне нравится. Такая аутильня, отлично подходит для стимдека. Но я вообще не задрот в диаблоиды, делаю все на ощупь, какие-то механики даже не понимаю как работают.
Но вообще в диаблоидах заебывает просто тонные ненужного лута, 98% которого идут на разбор или продажу. И меня бесит, что раз в N минут, когда инвентарь уже под завязку, нужно останавливаться и разбирать собранный хлам и искать алмаз в куче дерьма. Есть лут фильтр, который облегчает эту задачу, но кардинально он проблему не решает.
Пошароёбился по лесу, полюбовался охуительными пейзажами, раздал пиздячек всем желающим и полетел на дракончике дальше. Но глава на этом не кончилась, хотя я подустал уже.
Встретил главного жирнича, который трясясь от страха, пытался устроить мне буллет хелл, но это ему мало помогло, хоть и чуть не доебал меня во второй фазе. Тем не менее, для него конец печален, а мне осталось совсем немного до завершения сей прекрасной игры.
Вотафа бля, сперва подумал, что у меня в эмуле ускорение врублено, но нет - игра внатуре настолько быстрая. Как она вообще работала на НЕС без замедлений? К тому порой весь экран завален врагами.
>>10106569 Я понимаю, что нормально, ведь эмуль эмулирует в том числе и замедления, просто удивлен. Видимо благодаря простеньким задникам. Ну и фликеринг тут довольно жоский на самом деле.
>>10106576 Там же подводные вылезают, не? Тайминги ломаются, музыку начинает пидорасить и еще, насколько я знаю, многие игры (вот эта Recca в особенности) визуально сильно зависят от фликеринга, который тоже ломается. Я даже ни разу не тестил эту опцию, если честно. Ты тестил?
>>10106153 (OP) Знаете гайзы-хуангопидорайзы. Мне явно кажется Кодзима совсем никакой не гений, а обычный долбоеб и тупорылый наркоман блядь! Я только что закончил проходить его римейкнутый высер и понял что это полное говно! 119к за RTX 5080 GAMINGPRO OC зря проебаны! Можете и хуями покрыть и обоссать, даже не обидно ни разу будет!
>>10106584 >Тайминги ломаются, музыку начинает пидорасить и еще Ты ебнутый? Это может сломаться в некоторых играх если разгонишь цпу, а не отключишь лимит спрайтов. В малой доле игр за счет этого лимита делали графические эффекты, но это 1% от множества
Ребят, температуры 70-74 гп и 68-70 цп норм при игре в актуальные современные игры? Вентиляторы на видяхе крутятся на 69%, нагрузка на гп 80~, на цп 60-80
>>10106676 Она во всем сосет у Rondo of Blood. Это по сути была юбисофтовизация серии, с попен ворлдом и прокачкой, чтобы самая криворукая манька смогла осилить. Очень затянутая игра.
Жесткий босс. Так и не понял как-то криво он устроен. Целый трай делал все тоже самое нанося 0% урона, в другом трае точно такие же действия все хп снял танку. Странная хуйня.
Прошел на днях Look outside, вроде очередной хоррор на рпгм, но радует что автор не высрал не очередную историю про детектива алкаша, который в Иннсмуте пиздится с тентаклями и Ктхулхой, а прям понял Лавкрафта с этим его невообразимым и неописуемым космическим ужасом.
Боевка дженерик рпгм, но не надоедает за счет разнообразия эквипа, союзников, и противников которые почти все уникальны, а их дохуя. Ребусы и беготня под конец игры подзаебали правда, но момент когда тебя таки выпускают на улицу и концовки эпичны.
>>10106730 Забытые технологии древних... Эх, metal slug охуенная игра особенно в плане визуала, дизайн боссов - шишка колом, жаль чтобы поиграть нужно ебаться с эмулятором, да и то не все части доступны.
Красиво выглядит на PS Vita, прикольно в принципе поигрунькать в 2,5-мерного бэтмена в портативе.
Ну, типа, играбельно. Какие-то загадочки. Не то чтобы пиксельхантинг прямо, но ощущения схожие. Бои с боссами прям невариативно заучиваемые QTE. И медленновата игра. Продолжать не буду. Сам попробовал, от визуала на скорости 2x в ютубе покайфую чуток и хватит.
>>10106807 Средний, мне чем-то напоминает we happy few, такая средних размеров игра где бегаешь туда-сюда по нескольким локациям, решаешь задачки, собираешь ресурсы на прокачку.
В общем я схитрила при зачистке супер-пупермаркета. Очень писать хотелось, а гулей тут немерено. К счастью, рядом оказался терминал и мне удалось его взломать, чтобы роботы все почистили за меня. Все же это чистокровная рпг, где персонаж может использовать свои особенности и перки в геймплее. Это вам не вонючий копровегас.
>>10106840 Там дллки какие-то надо качать или чет такое, потому что через нвидия апп нихуя не форсится. >>10106842 Да норм игра. Уникальная. Особенная, как и сам Кодзима. Буду с ТАА играть, кушать гестинг.
красивая графика. мало головоломок. много бестолковых декораций. нарезаешь километры по оранжереям, кабинетам и садам, которые выглядят красиво, но взаимодействовать не с чем, кроме лавок, на которые можно сесть, и записок двух категорий: головоломочные и сюжетные. бэктрекинга нет. решили головоломку - больше в это крыло поместья не вернёмся
сюжетно игра душит нравоучением про неравноправие в XIX веке. как ученые мужи отказывались признавать женщин равными: принижали их, говоря, что женщины к науке не пригодны, маются дурью, не брали в академии. а сами охотно присваивали себе их открытия. семьи давили, мол, бросай свои глупости, ищи мужа и рожай детей. подаётся всё в лоб, как агитпропаганда
и вроде месседж серьёзный. задача - доказать делом, что женщины умны, способны заниматься настоящей ботаникой, делать открытия, двигать науку вперёд. и доказываем мы это... решая дебильные головоломки: сопоставь записки, сложи детскую сказку с рисунком бабочки, подбери цвет, найди последовательность. ой какой молодец, настоящий ученый (-ка), держи научную степень
происходит лудонарративный диссонанс. карикатурные мужи оказываются правы, и мы занимаемся профанацией, которая не работает как игровая условность. месседж превращается в клоунаду, постиронию, создавая противоположный эффект
3/10. игра хотела быть головоломкой, скатилась в нравоучения и обосралась по всем фронтам
Легко можно понять игра кал или нет по тому какие моды делаются Вот как пример киберкал77 и геи3 Комментарии излишни, какое то фриковое говно и прочее творчество слабоумных даунов аля жигули в вайс сити(эта игра тоже говно). А вот кекас и моровинд Сходу фунционалочка, квесты, улучшения юай. Игры годные.
Поясните за это. Купил когда-то давно, сейчас собрался пройти - а смотрю, она сейчас стала бесплатная. Иду разбираться, говорят, что вся первая часть интегрирована в сиквел, как акт 1. Она там в каком-то допиленном виде(ну там геймплей или визуал) или нет разницы, какую версию проходить?
Блин на самом деле система перков в ф4 просто великолепная. У меня прям глаза разбегаются что взять на 6лвл. А для ее починки хватает буквально 2х вещей основных: снизить получаемый игроком опыт до минимума, чтобы каждый уровень давался за кучу часов гойплея, а так же убрать возможность повышать спешл с помощью поинтов за уровни. Все, теперь это лучшая ролевая система во всех фолачах.
>>10106971 >А для ее починки хватает буквально 2х вещей основных: снизить получаемый игроком опыт до минимума, чтобы каждый уровень давался за кучу часов гойплея На это есть мод, замедлял себе прокачку не то в 2, не то в 2.5 раза, было топово. А повышать спешл норм. Ещё нужно урон с перков на оружие уменьшить, а то больно имба.
>>10106993 >На это есть мод, замедлял себе прокачку не то в 2, не то в 2.5 раза, было топово У меня такой и стоит как раз. Я думаю даже еще сильнее замедлить. >А повышать спешл норм Ну это убивает уникальность персонажей. Ты в итоге всегда становишься ультимативным. В том же тес ролевуха работает по принципу улучшения навыков через сам геймплей, то есть чем больше применяешь -- тем лучше навык. Это просто гениальная система. А вот в фоллыче 4 именно что универсальный опыт и перки, что позволяет делать персонажей с просто универсальными способностями во всем. Я не считаю это благом. >Ещё нужно урон с перков на оружие уменьшить, а то больно имба. Тут согласна, но я зашла с другой стороны с помощью мода Advanced Needs 76, уменьшив параметр получаемого и наносимого уровня на 1к1.
>>10106998 >Ну это убивает уникальность персонажей. Ты в итоге всегда становишься ультимативным. Если играешь на выживании с какими-нибудь хардкор модами - не становишься. У меня спустя 220 часов игры и зачистки всей карты и выполнения всех квестов+длс был всего 66 лвл. Во время каждого лвл апа дикие многоминутные обдумывания, лвл до 30 вообще сплошной посос и резидент ивил на последней сложности. Там система сама себя правит типа качаешь спешал -> значит не качаешь какой-то навык, с которого можешь получить видимый импакт, позволяющий теоретически не сдохнуть уже здесь и сейчас. Даже если не играть с модами на киркор, ф4 это не рпг в общем смысле с анальными классами, а скорее что-то типа соулсов, где тоже за одно прохождение можешь прокачать все навыки до софт капов, но большую часть игры всё равно будешь проходить в определённом билде.
>>10107015 >ф4 это не рпг в общем смысле с анальными классами Это и нужно исправить и сделать это не сложно вообще. Я бы добавила возможность при создании новой игры локнуть спешл вообще.
Есть 30+лвл задроты любители поиграть? Как изменилось ваше состояние в сравнении с 18-25лвл? Я например помню в банальный самп играл тупо приходя с завод (8-17) и до часу стабильно, потом начал сокращать понемногу и в итоге в 22 даже комп выключал, так как не мог в принципе выспаться.
>>10107031 >Есть 30+лвл задроты любители поиграть? я >Как изменилось ваше состояние в сравнении с 18-25лвл? + депрессия что уже не молодой и да здоровье просело конечно. >и в итоге в 22 даже комп выключал, так как не мог в принципе выспаться ьы нормис просто. Думаешь что есть что-то лучше игр - а вот нет.
>>10107029 >Чет мне уже не хочется идти в корвегу Че за нытье? В фоллачах я сначала шкерился и лутал антирадины и прочие стимуляторы, а потом превращался в танк и было уже на все похуй. Да, играл на средней сложности, потому что я ебал в рот высаживать весь арсенал в какого-нибудь когтя, ведь разрабы нихуя не умеют в увеличение сложности. Тупо враги толще, урон больше.
влетел в ваш ниох и просто охуел настолько дерьма пожрал что просто пиздец. худший игровой опыт, абсолютно все уебищно, геймплей локации музыка, просто бесконечный поток говна. гача слоп солслайко подобный выкидыш, 0/10 не играйте в это дерьмо
Ладно отдохнув я решил дать шанс игре ибо 80гб все же. В итоге все ровно игра лучше чем тот же аттила или рим 2 где нельзя поселения уничтожить.
+ Хорошая оптимизация + Бои не плохие + Удобство в настройках игры + Удобство с встроенной вики и хорошим описанием юнитов + Большая карта с 155 фракциями. + Улучшенная система богов где можно поклянётся например египетским богам будучи греком. + Нету активных абилок у командиров из-за чего бои лучше ибо весь расчет на войска а не на Ахиллеса который в соло убивает 5 войск но есть в этом фан. + куча разных бонусов для армии и удобства для думастака
- Нету понятие УНИКАЛЬНЫЙ лидер - все бонусы теперь фракции - Нету уникальных типов войск - Нету мифических войск - ЕБАННЫЙ МЕЛКИЙ МЫЛЬНЫЙ ШРИФТ!!!! - Нету сюжетных квестов по типу захвата трои! Неизвестно цели ИИ.
Это игра выглядит как троя но это совершенно другая игра.
>>10107059 >играл на средней сложности Я играю в кастомном режиме выживания с уроном 1к1. Меня ебут за каждый пропущенный выстрел считай, но и я тоже с пары пулек убиваю. Сюда же усложнения по типу того что стимуляторы не мгновенно восстанавлиют здоровье, а очень медленно, что враги могут юзать стимуляторы и наркоту, что я медленно качаюсь.
А страшно мне идти туда потому что трупы развесили как гирлянду, значит внутри вообще полный караул и реки крови, 10 часов кишки все такое. Страшно.
>>10106153 (OP) Прошёл дополнения пиромантшей. В Городе за стеной было довольно тяжело. На Мидира призывал фантомов. Рыцарем или ловкачом со скимитарами было как-то полегче.
Захотелось погамать во что-нибудь такое, где можно город маленький построить. Где нет привязки к сеткам. Вот вспомнил игру детства. Вроде и не прошел её до конца. Еще год назад где-то пробовал первую часть ставить. Графон пиздос конечно, но помимо этого еще и игра кряхтела пердела и разрешение нормальное не сделать. Рим 3 или там сим сити это другое. Может потом Манор Лордс или Фрозенхейм заценю.
Версо няшка. >>10106158 Твоя проблема, что интересуешься мнением Асмонголоида я иногда его посматриваю от скуки на работе, когда делать совсем нечего и не хочется думать, но потом вырубаю минут через 15, потому что мыслей там нет. >где нет ни одного кадра геймплея кроме заскриптованных добиваний У меня глаз намотан на подобные трейлеры. Нет геймплея — значит, когда его покажут, то будет разочарование. >>10106219 Ещё и скучный какой-то дженерик негр. Лучше бы показали братка из гетто в бандане, который на зомби реагирует как эти стримеры чёрные смешные. >>10106730 В детстве у друга на приставке был Метал Слаг, уже тогда понимал, что игра тупо топ. Тем временем взрослые типы сидят итт и ругаются на "паст-ген графон"... Чёртово сосаити.
>>10107316 Насколько же годный саундтрек в ехп33, настолько что даже соевое говно для агуш можно воспринять как игру >говно для пидорасов Примеров НЕ ГОВНА я от тебя конечно, не дождусь) слился и обоссался ты как Сом который струячил в трусы за 100 рублей в кафе.
>>10107325 Блевачок, тебе никто не запрещает пока что обмазываться душистым калом33 и балдеть. Но это не отменяет того что кал33 это говно для пидорасов.
Блядь, я совершенно не понимаю аллюзии и оммажи в играх/фильмах. Вышел на грибную концовку в нетянечеловеке, нихуя не понял но понравился музон и мультик, пошел на ютубе пересмотреть и там в комментах узнал что это ядерный взрыв
>>10106448 А для меня блядь огромный минус сельдь которая хрючит суши блядь, животное тупое по ебалу хочетсся дать, кому нравится такая еда червь пидор, хуже гноя на жопном чире и не в праве что-то про других людей говорить
>>10107405 если бы с этой картинки вам разрешили играть только в одну игру (кроме вов калсик) то чё бы это было я думаю тони хок андер 2 выбрал бы, там контента много и можно комбы дрочить до старости
Вижу, что отряды воинов автоматом лечатся со временем. Но набираются ли в отряд новые люди вместо дохлых? Или расформировывать и набирать новый отряд каждый раз? >>10107427 Ебать, я эту игру раз 20 проходил. проходится за день. Так, когда делать нехуй было. Еще интернеты тогда лимитные были, так что когда денежки кончались, играл в то что есть на дисках, на компе. И была вот эта игрушка дьявола. Какой же кал на самом деле. Особенно с мистерио длинный отрезок игры.
>Lineage 2 уже 20+ лет жизни хуею что кто-то выбрал своей ммо не вовно, а вот этот сблёв из азиатской жопы где даже прыгать нельзя и пвп это два еблана статично друг напротив дружки тупо ебошат скиллы по кд
>>10107468 Ты помоему игры местами перепутал. Это вовно соевое гавно в котором за пределами загона никого убить нельзя потому что чмоня заплачет и не продлит подписочку.
>>10107475 Надо вне системы типа ютубер и тд. Или базовая работа парт тайм в стране где много платят или экономить. Рост для быдла. Но быдло имеет плюсы свои.
Анончики, проблема, засофлочило в Reanimal, есть сейвы у кого ДО генератора, где патроны сбрасываешь. ОЧЕНЬ ПРОШУ А ТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ. ну или хотя бы +- за час полчаса до этого места.
>>10107571 Теней же нет. У тебя особенно второй очень плохо выглядит, когда свет сквозь предметы светит. Пик 3 - это вообще недостижимый уровень без трассировки, чтоб свет лучом от зданий в километре бил так. А на 4 пике тени от непрямого освещения, солнечный свет затекает с улицы.
>>10107571 Без патч трейсинга и лута ты хотел сказать. Потому что обычная трассировка это тоже сплошной кал, даже патч трейсинг руинится на 50 процентов от ванильной "зеленки".
>>10107590 Ты бля тупой и читать не умеешь или что бля? КАКИЕ ИГРЫ НЕ ГОВНО НАЗОВИ. А то я тоже так могу сказать >все игры после того как твой батя спустил в дворовую дворнягу которая высрала тебя и буду прав нахуй.
>>10107597 коллекция говнища от 3 лица где ходишь с палкой перекатываешься от босса буквально 75ICQ игры у бабки ебошащей в беджевелед на телефоне в автобусе лучше вкус
>>10107547 О мужчина впервые вижу прислал скрины того как должен выглядеть нормальный киберпанк в 2026 году, а не этот сплошной вырвиглазный кал, не понятно что васяны с ним делают, что он выглядит так хуево, какие потато моды ставят лишь бы игра у них в 2026 году до сих пор хотя бы как то на минималках шла, который обычно они тут постят постоянно и коупят, и что-то там выпукивают про эту игру, хотя по сути у них даже права на речь нет.
>>10107611 ну они и делали нормальные экшн игры вроде файтингов и слэшеров, а не слопчик вроде ниоха. у них всегда по базе были простые инпуты, что игрок и противники быстро умирают и разнообразная и крутая боевка. в ниохе весь мувсет обосрали и размазали кучей хуйни вроде стоек и сделали врагов губок в которых надо вливать по хуеву тучу атак, ещё и прикрутили помойную диаблоидную рпг систему для задротов. раньше делали крутые и веселые экшн игры, а сейчас душное дрочево для долбоебов где как будто на работу ходишь, а не играешь.
>>10107739 Я ни на одном боссе в елдаке столько не дох. Потому что там блядь не было таких ваншотов. 1.5 секунды, чтоб среагировать, когда у меня лок анимации от удара дольше.
>>10107769 Волшебный двач, запостил-убил >>10107771 Я бомбы сейвил, чтоб его с пол хп сразу на финальную фазу перевести. Этот ваншот ускоряется от его хп.
Купил себе телескопический геймпад с логотипом петуха, вставил туда планшет, стримлю на него картинку с пк, вот так вот сделал себе стимдек за касарь, планшет не помню сколько стоил, китайский ноунейм на котором дашчан и михон лагают.
Осторожно ребята разработчики нашли бесконечный сценарий штамповки говна типо бегай локациям бей мобов и босика, потом сиди изучай мувсетик босика, это дерьмо надо бойкотировать мы не будем жрать солслайки, это дерьмо еще и пиздоглазые клепают вдвойне повод топить этот поток кала, ставим везде единицы этой слоп хуйне как и любому СОЛСЛАЙКУ
Элден Боллз: