2) Как можно 3 подъезда в день вымыть мы говорим о москве где 20 этажки. Это че ты хочешь сказать она 60 этажей моет? (пиздеж) За раз может и можно, но точно не на постоянке, с ума сойдешь.
3) Даже если как-то пунк 2 и пункт 3 выполняются, ебнешься воду менять туда-сюда (не везде есть помещения специальные), а так же физически сложно + машина нужна.
Вот в моем доме 6 подъездов, токо один дом!!! Управляющая компания хочешь сказать 60 тысяч рублей за уборку заплатит? Я думаю они на 60 тысяч рублей просто так уборщцу наймут, которая раз в пару недель будет подъездов 10-15 убирать и все.
>>329705648 (OP) >а в месяц 720 тысяч Ахахахаха. ИРЛ 30К в месяц, кстати получает уборщица. Да, это в два раза больше дохода типичного Двачера-патриота, но всё же не густо. Огурчиками ПОЛАКОМИТЬСЯ не получится.
>>329705828 Вот смотри, график 6/1 за 80к. Вот это реалистично. То есть по факту чувиха с видоса такую зарплату за 3 дня делает, лол. Я думаю те кто на вакансию откликаются не долбаебы, то что в видосе - скам.
>>329705648 (OP) Нахуя она нужна, если к каждому многоквартирному дому приписана какая-нибудь бабка-таджичка уборщица, которая пашет за 40к/мес и аренду хаты на первом этаже этого же дома? Какие нахуй 10к/подъезд?
>>329706022 Так нейронка пишет от 2300 до 10к за подъезд. Где пиздежь? Красил хрущевку в 2021г. За 560к штуку, 4 за летний период. Около месяца на дом.
>>329706527 у меня в платежке за ку 188 рублей стоит за январь за уборку подъезда, в подъезде 123 квартиры. 188*123=23к с подъезда Думаю уборщица официально устроена т.к. управляющая компания в случае чего должна ответить куда эти 23к были потрачены. Поэтому из этих 23к минусуем еще подоходный и страховые взносы, еще минусуем маржу которую УК заберет. Что то типа 10-15к в месяц за подъезд получает уборщица, гпт не напиздел
>>329707155 >Думаю уборщица официально устроена т.к. управляющая компания в случае чего должна ответить куда эти 23к были потрачены. отдали уборку подъезда на аутсорс ип залупян мойка подъездов индастрис
>>329705648 (OP) Хуя расценки. Нашей платят В МЕСЯЦ 4к, но она и приходит дай бог чтоб хотяб раз в месяц. Я дворником в своем доме устроился. Предложил на собрании прошлого дворника уволить т.к. он нихуя не убирался. Мне убираться меньше сильно (не считая снега) по площади, а платят 10к. Снег не идёт - хуй я выйду на улицу, там и без меня чисто.