>>329708487 (OP) > Ну и зачем мне теперь тян? Подрочить и рукой можно, это всё равно другое. Секс это больше про взаимодействия с другим человеком, чем про механику.
>>329708487 (OP) Товарищ по работе попросил чертеж и ссылки на детали! Можешь помочь человеку! Я в этой ситуации только передаточное звено - сам собирать такое не буду!
>>329711715 Да вообще не выглядит, это полная замена женщине-богине-вагине. Я лично сразу подумал, а как модфицировать данный агрегат, чтобы ещё прокруты были. Оп красавчик.
>>329711171 А где смазку взять домашнему трясунчику? ЦА этого агрегата. Сексшопы исключены, на вайлдберисе страшно, что зумерша на выдаче увидит содержимое посылки.
>>329708487 (OP) Тебе и не нужна была тян. Ты самовлюблëнный нарцисс-эксгибиционист, которому нравится показывать свои гениталии тысячам незнакомых мужиков.
>>329708487 (OP) Чувак тян это не только ебля. Но и общение, совместное времяпрепровождение, вкусная еда. Мы с женой любим сериальчики вместе смотреть. Во всё тяжкие там или Декстер. У друга жена вместе с ним в Ваху настольная играет. Твоя херня в Ваху умеет играть?
>>329708487 (OP) Анонче, тебе тян конечно не нужна! Вдруг еще размножишься невзначай. Продолжай трахать кусок поролона найденный на помойке. Идеальная пара для тебя, биомусор.
Покупаешь массажное масло с запахом манго , или без запаха с витамином е. Можешь свой член и руку, и начинаешь медленно дрочить. Ощущения в миллиард раз лучше чем от ваших резиновых пезд. мимо выкинул оригинальный флешлайт в свое время, ибо хуита