Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 года назад я расстался с тянкой, с лучшей тянкой в моей жизни, но тогда я этого не ценил. Это были мои первые отношения и мне было не с чем сравнивать. Я ее заебал своим холодным отношением и она ушла. Я погрустил пару месяцев и принялся искать новую. Нашел другую с моего потока, мы поотношались 4 месяца и тогда я осознал на контрасте, какая же первая тян была охуенная. Дропнул, начал искать других - аналогично, просто небо и земля, они вообще меня не понимают, как меня понимала первая тян, мы были с ней соулмейтами, будто знали друг друга всю жизнь, у меня с родным братом не было настолько близкого духовного контакта как с ней. В общем я решил ее вернуть. Начал написывать, молил дать мне еще один шанс, но она отвергла все мои предложения и забанила. Я стал спамить ей с фейков, сказал что не перестану пока она не встретится и не выслушает меня. Она сперва банила, но потом скинула мне фотку со свидетельством о браке, сказала, что беременна и попросила оставить ее в покое. У меня будто земля под ногами провалилась, когда я это увидел. Я её полностью потерял. Итс овер. Я не знаю, что делать. Универсальный совет в такой ситуации найти другую, но это только усугубляет положение, каждый день видя на контрасте, насколько текущая баба хуже её. Я хз как дальше коупить.