Я долго сидел в ридонли и решил поделиться своей историей. Для начала я распишу больше деталей для понимания контекста.
Я сам из Украины, мне 28 лет, и как только началась гойда, я засел в своем поселке в пригороде и больше не выбирался в большой город. Житуха по началу была +- ровной, можно было заниматься своими делами, как прежде, но в пределах ограниченного пространства, были возможности работать и тусить с друзьями, которые оставались на районе и с теми, что приезжали из города. Ну и ещё повезло с тем, что я живу в нынешней обстановке с предками в большом доме, потому нет нужды платить аренду, да и тут относительно безопасно.
Год за годом становилось все более непросто, ввиду того, что начались проблемы с электричеством (эту проблему успел своевременно решить, потратившись на GPON и зарядную станцию с новым ноутом, да и электричество нам не так часто отключают, в отличие от города, где его скорее нет, чем есть), многие друзья свалили или не отходят дальше маршрута работа-дом, дабы не нарваться на людоловов, да и лучший друг получил инвалидность по психиатрии и вовсе перестал из дому выходить, так что социальная жизнь благополучно накрылась пиздой.
Везло разве что с работой, не было проблем через знакомых найти удаленку, и в перерывах поработал на фермерском хозяйстве, где выращивали шампиньоны (это был пускай тяжелый, но интересный опыт), потому прям критичный проблем с бабками не было. К несчастью, я сейчас не работаю последние полгода, когда выгорел от месяца работы на удаленке без выходных, потому сейчас живу на подсосе у мамки, пока я усиленно дрочу английский, чтобы пойти на удаленку получше и воркать с американцами.
Ну теперь ближе к тебе - ХУЛЕ Я ВООБЩЕ ЖАЛУЮСЬ? Соль в том, что вынужденное затворничество меня начинает медленно добивать, как возможность находиться в социуме отвалилась. Да, я состою в некоторых конфах и держу контакт со старыми друзьями, которые не забыли обо мне. И с учетом спортивного прошлого нет проблем с физухой, что держит кукуху в тонусе. Но это едва ли можно назвать панацеей от вынужденной внешней изоляции, от чего у меня временами начинает накрывать, особенно под градусом, когда эмоции сменяются от агрессии на плач от такого состояния. Живое общение с предками в данном случае не спасает - мать постоянно на работе и занята своими проблемами, хотя мы норм ладим и поддерживаем друг друга, а отец бухает нонстоп и создает проблемы, потому тут тоже... Все сложно.
С мадам тоже особо не клеится, хотя повезло с тем, что у меня нет проблем создать о себе хорошее впечатление, если брать во внимание холодные знакомства, но дальше общения я тупо не знаю, как выводить ситуацию дальше - погулять позвать я не могу, к себе домой я не позову, так как с предками живу, да и с постоянным заработком пока что все сложно. Потому даже не стараюсь как-то все форсировать, от чего общение постепенно затухает.
Так-то у меня есть план, как двигаться дальше, пока активно дрочу английский и рабочую теорию с разбором практики, и вроде бы осталось совсем немного, чтобы дожать хотя бы до лета и выйти на новую работу, тогда станет сильно проще хотя бы в финансовом плане. Но постоянная тревога от того, какое очко вокруг происходит, и боль одиночества берет меня в тиски и мешает мне нормально жить (если это вообще можно назвать жизнью), временами даже хуяча паническими атаками. Я понимаю, что могло быть и хуже, но все же.
Кто был или сам в схожей ситуации с вынужденной изоляцией, и даже вдруг имеет представление, как облегчить свою жизнь без негативных последствий, то я буду рад вас услышать.
>>10524812 Так то ты прав, уже немало знакомых успели добровольно-принудительно отправить наматываться на ФПВ, кто-то лишился работы и буквально скатился в нищету, ну а кто-то уже умереть успел. Я мог бы и не жаловаться, будь возможность приятными для себя людьми взаимодействовать ИРЛ. Ну и ещё подливает масла в огонь то, как те, кто не имеет никаких ограничений или сумел свалить за границу, живут свою обычную жизнь, пока своя собственная отложена на потом. Я никогда не был завистливым человеком, но такие моменты у меня вызывают скрежет в зубах.
>>10524907 Ты пойми, я не злорадствую, ни в коем случае, ибо сам успел свалить, но в далëком уже 2015м году. Просто я за сам факт. В Киеве, где я жил до переезда в Москву, сейчас лютый пиздец с инфраструктурой и коммуникациями и их полностью не восстановить. Я не знаю, что советовать в твоей ситуации. Наверное, просто ждать и надеяться на лучшее, но только не при Зеле. Терпения тебе.
>>10524790 (OP) Салют из соседнего треда. Как раз во вторник попался и просидел сутки в ТЦК.
До этого как-то справлялся: видеоигры, фильмы, сериалы. Летом вот на работу пошел после почти 10 лет рнн, прям второе дыхание на работе открылось. Позднее когда начались отключения и свет дома был по полтора часа, спасало то что на работе всегда генератор есть, а учитывая что я там по 11 часов провожу, то последние месяца три на работе даже комфортнее чем дома.
У меня похожая хуйня, только у меня года так с 23 ничего кроме удаленки не осталось. А в 24 еще и эмигрировал. Выхода из этого нет. Пробовал и гулять, и спортом занимаюсь уже 5 лет, на бег записался, на кружки изучения языка, путешествовал несколько раз - везде одна и та же постная хуйня, где ты оказываешься просто не нужным. У всех свои парочки, друзья, круг общения сформирован, и новых людей впускать никто не хочет. Остались у меня 3 друга, с которыми дружу еще с вуза, общаемся посредством переписки ну и иногда в игры играем. Таблетки пью уже третий год, результат минимальный.
Сеймычи, но я всратан, нищук, инцел без друзей. Единственное, хотя бы в относительно спокойном регионе живу. >>10525287 Вот этот момент всегда с эмиграцией в одного напрягал. Культурный и языковой барьер очень мешают. Хотя и там, где я есть, тоже никому не нужен.
>>10525310 >Хотя и там, где я есть, тоже никому не нужен. this. А языковой барьер лечится за полгода-год изучения языка. Как говорится если перед тобой стоит выбор выучить язык или умереть с голоду то очень быстро ты будешь нормально разговаривать. Тут проблемы те же что и в родном городе, только помноженные в 1.5 раза. Если как я переехал в небольшую страну то маневр гораздо меньше тк на сз там просто перекати поле, а каких то "мероприятий" на порядок меньше. Так и живем
>>10524790 (OP) Сейм, но списался не так давно и теперь абсолютно свободен в своих передвижениях. А вот общаться за это время совсем разучился и весь круг общения проебал( Хз че делать
>>10524790 (OP) Имею стаж тотального одиночества в 7-8 лет, полёт нормальный. Сильно переменились взгляды с периода с 18 по 21 (кризис первой четверти), после чего я, можно сказать, животное-одиночка, лишённое человеческих социальных недостатков. Сколько ни пытался вылезать из гнезда, не было ничего, кроме негатива и стойкого убеждения "люди - говно". А кто не говно - тот функция, машина. Продавец, тех. поддержка и так далее. Их, к слову, скоро заменят LLM.
У тебя перспектив нет. Ты нормис. Ты часть роя, которая не мыслит себя вне его. С 25 лет мозг достигает пика развития, и все попытки перестройки будут проваливаться. Одиночество не для всех.
Если бы меня посадили в отдалённый пост за полярным кругом и в полном одиночестве (конечно при условии авиасообщения), я был бы на седьмом небе от счастья.
>>10524790 (OP) Я уже год из дома не выхожу, скоро 29. Затворничество меня то доебывает до немоготы, то наоборот, слава богу далбаебов вокруг нет. Была тян, с ней 4 года были, вот 2 года назад в поляндии к другому ушла (что я впринципе понимаю и не осуждаю). С тех пор только пару раз праст вызывал, параллельн тягая железо да хуяря прес. > погулять позвать я не могу, к себе домой я не позову, так как с предками живу, да и с постоянным заработком пока что все сложно У меня есть возможность снять квартиру, так тут проблема все равно в том же - выйти на улицу может стать билетом в один конец, а тян не факт что потом и даст. >тогда станет сильно проще хотя бы в финансовом плане 95% проблем из-за которых нам хуево это не решит, я вот и мотивацию потерял вообще. Единственное себя успокаиваю "вот закончится - буду трахать каждую". >как облегчить свою жизнь Тягать железо помогает, помогает пропадаться в дотке. Помогает послушать как кого-то из знакомых забрали, или кому в хату влетело и потерял всё - только тогда ценишь, что имеешь, а это на самом деле не мало.
Мне ещё остаточно хуево, что тянка назвала меня далбаебом что я мог на все бабки переплыть тису ради неё, а сам трясся в будке, пропуская жизнь (что таковым и есть) - и в целом слова хорошеог не сказала, ни разу не спросила как я, а когда я ей от сумасшествия написал только пофыркала и подинамила.
>>10525838 >я был бы на седьмом небе от счастья. Ключевое тут то, что у ОП и таких как я - это нескоолько летняя продолжающаяся данность, а у тебя лишь попуки. Я сам всю жизнь любил побыть один, мне достаточно было раз в недельку куда-то пойти пива попить, молча слушая че там за хуйню бубнят. В конце концов эта хуйня ломает - и вполне мне достаточно было бы месяц среди народа потусить я мог бы наверное ещё год спокойно в соло заперти сидеть дальше. А так буквально с ума схожу. И вообще пришел к мнению, что если ты никому не помогаешь своим существованием (морально либо материально либо физически) - пустое место по определению. И это гнетёт.
>>10526521 >Ключевое тут то, что у ОП и таких как я - это нескоолько летняя продолжающаяся данность, а у тебя лишь попуки
Сынку, я до ковида был на самоизоляции. У меня нет друзей, не с кем поговорить, родителей тоже считай что нет, я выхожу только тогда, когда голяк, я в сети только на двоще считай что капчую - ТОЛЬКО из-за анонимности и отсутствия соевой блядоты в критических масштабах, которая банит за хуй. Когда все визжали из-за карантина, для меня НИХУЯ не поменялось, я вообще визгов не понимал.
>Была тян, с ней 4 года были, вот 2 года назад в поляндии к другому ушла (что я впринципе понимаю и не осуждаю).
И этот нормис выдаёт себя за одиночку. Верю, я поверил.
> С тех пор только пару раз праст вызывал, параллельн тягая железо да хуяря прес.
Ага, в платной кокочалочке в окружении говна. Даже я уже давно комнатным рэмбо стал, используя в качестве спортинвентаря подручное.
>Я сам всю жизнь любил побыть один, мне достаточно было раз в недельку куда-то пойти пива попить, молча слушая че там за хуйню бубнят
Ты социоблядь, чувак, расовая. Я раз в недельку выхожу только мусор выбросить.
>И вообще пришел к мнению, что если ты никому не помогаешь своим существованием (морально либо материально либо физически) - пустое место по определению. И это гнетёт.
Я же говорю, нормисный социоблядок. Иди продай почку с яйцами.
>и вполне мне достаточно было бы месяц среди народа потусить я мог бы наверное ещё год спокойно в соло заперти сидеть дальше. А так буквально с ума схожу. >У тебя перспектив нет. Ты нормис. Ты часть роя, которая не мыслит себя вне его. С 25 лет мозг достигает пика развития, и все попытки перестройки будут проваливаться. Одиночество не для всех.
>>10525838 >>10526675 Ясно. Ну если тебе все норм и не видишь никакой проблемы, то тогда не мешай социоблядям и нормисам и съеби нахуй из данного треда.
>>10526675 >И этот нормис выдаёт себя за одиночку. Верю, я поверил. Дай угадаю - упади тебе красивая тянка на голову ты бы отказался? > в платной кокочалочке в окружении говна Че ты несешь? Че тебе из слова "год не выходил из дома" высрал про платную качалочку? Может я её сделал таки в своей клоаке, и вижу когда просыпаюсь и когда засыпаю? >Я раз в недельку выхожу только мусор выбросить. А я тебе повторяю (на ряду с постом ОП), что мы 4 года из дома не выходим и просим выкидывать мусор окружающих. >Ты часть роя, которая не мыслит себя вне его Дело не в мышлении, а банальной потребности, которую ты тупо припрятываешь. Ты не жил ни как я (т.е. большинство хохлов), ни как ОП - а живем мы сейчас гораздно хуже и Уже чем ты. Потому что нет-да-нет ты пойдешь выбрасывать свой ебучий мусор, параллельно встречая соседей, а мы нет.
>>10526776 >Дай угадаю - упади тебе красивая тянка на голову ты бы отказался?
А что ж не кредитка с парой миллионов с БПЛА прямо в окно? Оно же так и происходит, да. Идёшь такой, хуяк, лут ценный, пиздец просто.
>Че ты несешь? Че тебе из слова "год не выходил из дома"
Я сижу почти безвылазно 7-8 лет, ебло. Ты или МИРИШЬСЯ с одиночеством и не визжишь как я, или тебя ебут свиноловы. Третьего в усраинзге мире не дано. А всего лишь надо было бумажную рванину в стамбульске подписать.
>А я тебе повторяю (на ряду с постом ОП), что мы 4 года из дома
Утешайся.
>Дело не в мышлении, а банальной потребности, которую ты тупо припрятываешь
Ох уж эти потребности, о которых невозможно молчать. Как я живу в изоляции 7-8 лет? Где был ты, когда была ковидла?
>Ты не жил ни как я (т.е. большинство хохлов), ни как ОП - а живем мы сейчас гораздно хуже и Уже чем ты. Потому что нет-да-нет ты пойдешь выбрасывать свой ебучий мусор, параллельно встречая соседей, а мы нет.
7-8 лет, ебланько. Социальных интеракций от выброса мусора нет.
>>10526791 >Оно же так и происходит, да. Попук. >Я сижу почти безвылазно 7-8 лет, ебло >Я раз в недельку выхожу bruh >Ты или МИРИШЬСЯ с одиночеством и не визжишь как я, или тебя ебут свиноловы Если бы мы не мирились с одиночеством давно бы уже забили хуй и тут бы не появлялись. А что визжим - ну представь себе, сидеть в тюрьме (хотя даже там ты знаешь что завтра тебя ждет, в отличии от хохланда) и кайфовать здоровый человек не способен. >А всего лишь надо было бумажную рванину в стамбульске подписать Так а че ты забыл про меня сказать им, я бы подписал Аааа, тебя это не ебет, ты так, выдал очередной попук обычному крестьянину, понимаю >Как я живу в изоляции 7-8 лет? Че-то всегда при распросах это оказывается пососом, а не изоляцией. Не забудь завтра на улицу выйти, мусор выкинуть. >Где был ты, когда была ковидла? Когда заболел - 2 месяца откисал, вообще не парясь. А так, как и все - в магазы ходил, курил на улице и людей видел вживую, а не через монитор. >
>>10525019 Привет, не знал, что ты из Украины, интересное открытие получается. Как ощущается общественная житуха в нынешней обстановке? Я даже в какой-то мере тебе завидую, в городе я был в последний раз только в первый день войны, и вся городская движуха обошла меня стороной :_)
>>10525287 Да, друзей найти порой очень непросто, а для того, чтобы связь между вами так или иначе закрепилась, должно быть общее дело, которое будет вас скреплять снова и снова, чтобы довести до того, чтобы у вас не было иного выхода, кроме пробовать общаться и находить common ground (но это позиция с дивана, не претендую на истину)
>>10525833 А как тебе списаться удалось? Удалось подтвердить имеющиеся болячки или ты из армии комиссовался? А вот общаться надо так или иначе пробовать снова, хотя бы онлайн и войсом желательно. Хотя тут как посмотреть, ты был более общительным до момента, когда ты стал ограничен в возможности участвовать в социуме?
>>10525838 Это конечно все здорово, но это не мой случай. Кмк чтобы переживать одиночество без сложностей (ровно как и быть погромистом), надо быть немного аутистом, чтобы такую обстановку вывозить без проблем.
>>10526521 Кажется, у тебя до этого была вполне себе неплохая жизнь до этого. Скажи, а как ты в такой обстановке выживаешь, мб своя работа есть, или родичи помогают? Да и как так получилось, что ты именно в 28 лет решил залечь на дно?
>>10528636 И работа, и родители, и машина от родителей (правда прилетело в дом ещё вначале, и тачку полностью осколками изрешетило. Зашпаклевал и оставил так, ездит). Микроайтишник лоулвльный. Первые ж два года тян часто приезжала с Польши, тусила со мной, большую часть бытовухи типа сходить за едой или заказать решала. Вначале 23г брата двоюродного забрали с остановки (причем уже тогда полиция), а спустя ещё пол года и брата двоюродного моей тогдашней тян - с тех пор я на дно залёг, выходил по минимуму, там, воды набрать, да к соседу сходить на хату. И вот вконце 24 была крупная облава в моем доме, полиция с тцк перекрыли входы и тупо принимали всех с раннего утра, а параллельно ко мне домой(родителям то есть) пришёл участковый, мол, скрывается от армейки (я заканчивал в институте воен. кафедру, мб поэтому). И вот буквально год не выходил вообще.
Мой двоюродный кстати год отвоевал, руку потерял (визуально на месте, может шевелить, но поднимать тяжелее телефона нет), и счастлив. За этот год его на улице 4 раза останавливали, показывал корочку. Эти рассказы тоже помогают с тем, что я таки не далбаеб что не выхожу, а то иногда думаешь мб я уже сильно сшизился.
>>10528636 Да, забыл сказать. Соседа пенсионера попросил воду приносить, а еду заказываю, плюс батя раз в месяц отгрузит запасы. Я б давно к родителям сьебался жить, но после участкового ссыкотно мол а вдруг залазить/чудить начнут.
>>10528689 >>10528707 Звучит жестко, на самом деле, едва ли я смог бы прям нонстопом в хате оставаться и не вылезать никуда. Я без движения тупо с ума сходить начинаю. Как раз раньше, когда усиления мобки не было, я выходил за пределы поселка в посадки. (Для справки - я живу на окраине города, где за пределами самого поселка ничего, кроме посадок и полей в пределах километров 5 тупо нет, а то и дальше можно пройти, и ни души не встретить) Вот так я гулял постоянно, дыхая повитрям, наслаждаясь классными пейзажами и местной фауной, которая прям успокаивала нервы и радовала глаз. Особенно бегать вдоль поля было приятно после летней жары, этого не отнять. Сейчас же там полным ходом снуют военные, развернули полгода назад ПВО и хуй ты туда зайдешь без риска получить пизды. А так хоть можно хоть в магаз сходить по поселку ночью погулять (да, есть возможность выйти ночью на улицу и прогуляться без последствий, никого на улице все равно нет).
А так-то есть подвижки к тому, чтобы как-то наладить соц.взаимодействие? Я полагаюсь только на имеющихся друзей и конфы, ну и на тян путем холодных знакомств, чтобы тупо не забыть, как общаться и не одичать окончательно.
>>10528722 >есть возможность выйти ночью на улицу и прогуляться без последствий, никого на улице все равно нет Я как раз до залегания на дно тоже ночью хуярил по району, у нас ещё свитло долгое время не включали по ночам (собсно тогда и с тянкой гулял). А вот щас совсем не гарант >развернули полгода назад ПВО Ну, это меня бы вынудило уехать) Понимаю что у каждого свои возможности >чтобы как-то наладить соц.взаимодействие? Далёкая бывшая щас написала, с ней только общаюсь, мб че-то налюётся. Сидел на сз, там тупо половина биомассы капчует с заграницы. Пустая трата времени. Большинству не нравится что типа могу только домой позвать, а быть "подружкой" не устраивает. Половина друзей сьебалось в первые же дни (тогда можно было зв 200-500баксов на границе выехать), некоторых забрали, единицы сделали брони и свободно гуляют, а остальные тоже дома сидят и у них ничего не происходит - общаться тупо не о чем. Только сплетни раз в месяц погонять, да и то, в режиме телеграма.
>>10528632 >Как ощущается общественная житуха в нынешней обстановке? Я даже в какой-то мере тебе завидую, в городе я был в последний раз только в первый день войны, и вся городская движуха обошла меня стороной :_) Мобилизация напрягает только мужиков 25-55, бабам похуй, молодежи похуй, плюс какой-то процент тех у кого бронь или непригодность по здоровью. Не сказал бы что на улицах стало сильно меньше людей, движуха как была такая и осталась, это первый год войны людей на улицах было мало, боялись выходить из-за ракет и обстрелов.
>>10528730 Да уж, поиск женщины в такой обстановке прям больная тема, даже не ясно, как это решать. В голове только план +- найти точки преткновения в диалоге, а после спустя время позвать её к себе, не предлагая с порога сразу в койку идти, а хотя бы провести какую-то совместную деятельность (например, приготовив что-то вместе (я обожаю готовить)), а там уже будет понятно, как действовать.
Впрочем, друзей тоже сложновато искать, если только среди таких же ребят, что находятся в схожем положении. Так как остальным реальной жизни хватает с головой, даже с учетом имеющихся сложностей
Согласен насчет двача, очень спасает нахождение здесь и сидение в тематиках. Когда ещё украч был жив, там тоже +- интересно сиделось, пока его не снесли. А вот когда украч перекочевал на доллчан и девьяч, то там со временем сидеть стало невозможно, хотя раньше было +- ровно.
>>10529072 >Мобилизация напрягает только мужиков 25-55, бабам похуй, молодежи похуй
Был ли у тебя какой-то диссонанс по этому поводу? И было ли сложно вновь возвращаться в социум, и начинать в нем вариться? Не доебывали вопросами "чому не на фронти"?
>>10529156 >Был ли у тебя какой-то диссонанс по этому поводу? В самом начале было желание пойти пиздячиться, тем более что двое друзей пошли добровольцами, но здраво оценил свои скудные силы и подготовку, и ограничился сдачей крови раза 3 (у меня четвертая отрицательная). Позже, когда с деньгами было туго ещё пару раз всплывали спонтанные порывы пойти на контракт.
>И было ли сложно вновь возвращаться в социум, и начинать в нем вариться? На этой работе коллектив прям очень маленький и однородный, довольно быстро втянулся и стал там своим. В 2023 два месяца подменял знакомого сисадмина на одной фирме, пока он в отпуск уезжал. Обслуживал 45 компов, но когда ничего не ломалось, сидел по 8 часов в своем кабинете, смотрел сериалы.
>Не доебывали вопросами "чому не на фронти"? Кто, коллеги? Так там такие же ухилянты, которые из дома на работу и назад.
>>10525019 Что за тред? Вышел из ТЦК через отказ от прохождения ВЛК и штраф? >>10528730>>10524790 (OP) Ну по поводу баб есть одна хорошая тема, у меня Лично она работает, но для терпил из РФ слишком жёстко, ну потому что такое ощущение что они уже в парадной реальности. Я тут о ней писал, расписывал полгода назад. Но в итоге терпилоиды с треда знакомств там уже усираются только от одного упоминания этого способа. Но скажу да, если ты нормис, антидепрессанты никогда не жрал, к психологу не ходил, тяжёлых ментальных нарушений нет, то работать должноьпо этому способу. Но когда сработает, то там будет контент для тредов из б. Ну и + Месси Лахта.будет усираются со смеху что оксанк творят.По поводу двачей лучше сделать конфу в ТГ как это сделат в соседнем треде ИРЛ познакомиксы. Ну только направление в силу обстоятельств будет противоположное. Не ирл, а сз. Выбора нет особо. Ну и да , метод съёма баб не выходя на улицу, с СЗ подходит только тем, кто не сильно переборчив. Даже если найдёте что-то по внешне ок, там будет свистящая фляга и куча Зуев в прошлом. Для отношачек с красивой писей, этот способ не вариант. Вариант только что тебе похуй, и чисто поугарать и пообщаться на пару тройку раз. Ездить ебаться на постоянку бабе к тебе будет в лом, даже если на такси. Ну то есть это всё ненадолго и да, большинство баб ебаный колхоз подторашки из хацапетовок, городские в массе съебали заграницу. То есть если тебе прям вообще похуй, и кроме онс и фвб ты ничего не ищешь, то тема рабочая. Но здесь я вылаживать ничего не буду, десант из дев тщательно банит за любое упоминание про или ссылки на эту тему. Потому что работает. У них в РФ так вообще супероружие, где тянет на позитиве, а не как в Украине на негативе. Тут тоже работает, но плохо. Ну и да у меня СЗ работает, потому что сижу в Киеве, и летом едет много колхоза на заработки. И работает по количеству, а не качеству. За 8 месяцев Овер 30 фрагов.
>>10532556 Т9 ебаный. Отредактировал. С телефона без света не оч удобно . >>10528730>>10524790 (OP) (OP) Ну по поводу баб есть одна хорошая тема, у меня Лично она работает, но для терпил из РФ слишком жёстко, ну потому что такое ощущение что они уже в паралельной реальности. Я тут о ней писал, расписывал полгода назад. Но в итоге терпилоиды с треда знакомств там уже усираются только от одного упоминания этого способа. Но скажу да, если ты нормис, антидепрессанты никогда не жрал, к психологу не ходил, тяжёлых ментальных нарушений нет, то работать должно по этому способу. Но когда сработает, то там будет контент для тредов из б. Ну и + Местная Лахта.будет усираются со смеху что оксанки творят.По поводу двачей лучше сделать конфу в ТГ как это сделали в соседнем треде ИРЛ познакомиксы. Ну только направление в силу обстоятельств будет противоположное. Не ирл, а сз. Выбора нет особо. Ну и да , метод съёма баб не выходя на улицу, с СЗ подходит только тем, кто не сильно переборчив. Даже если найдёте что-то по внешне ок, там будет свистящая фляга и куча хуев в прошлом. Для отношачек с красивой писей, этот способ не вариант. Вариант только что тебе похуй, и чисто поугарать и поебаться на пару тройку раз. Ездить ебаться на постоянку бабе к тебе будет в лом, даже если на такси. Ну то есть это всё ненадолго и да, большинство баб ебаный колхоз полторашки из хацапетовок, городские в массе съебали заграницу. То есть если тебе прям вообще похуй, и кроме онс и фвб ты ничего не ищешь, то тема рабочая. Но здесь я вылаживать ничего не буду, десант из дев тщательно банит за любое упоминание про эту тему или ссылки на эту тему как рекламу. Потому что работает. У них в РФ так вообще супероружие, где тянки на позитиве, а не как в Украине на негативе. Тут тоже работает, но плохо. Ну и да у меня СЗ работает, потому что сижу в Киеве, и летом едет много колхоза на заработки. И работает по количеству, а не качеству. За 8 месяцев Овер 30 фрагов. Если будет конфа могу слить туда там овердохуя материала на. 60 часов. Тема одного хитрого одессита.
>Вышел из ТЦК через отказ от прохождения ВЛК и штраф? В 2010 был признан непригодным и снят с учета, в военнике все записано. В 2023 в Резерве автоматически выставилось "на обліку" и "військовозобов'язаний". Продержали сутки в ТЦК, на влк окулист не пропустил, направил на дообследование в областную клинику. Осталось на стационаре полежать, и смогут подтвердить статус непригодного к службе, со снятием с учета. Потому что по 402 приказу я все так же непригоден к службе, по 30 статье.
Мне тоже 28 и из Украины, сижу дома стабильно уже два года, но у меня проблема, что деньги заканчиваются, а работать не знаю где, на екофлоу денег у меня нет, а свет выключают стабильно на 4-8 часов, только ездить куда то.
>>10532606 А, ну я дию толком не ставил, как и резерв + я фанат зогача и сразу понял что к чему когда глава Стеллар, Форка иксэрпи за ручку с Зеленским держался, Стеллар, иксэрпи, это проект Тиля и других хаббадников. Ну и то что постит мендель про Ермака это ж тоже не секрет, видосик с вечеринки магов давно гуляют. Поэтому когда ко мне 2 раза за это год приезжали мусора, в розыске я не был. Ну 2 раза эти я исполнял хуету, отсебятину от той темы + соседка снизу ебанутая собачница свиномовая с шизой что кто-то по потолку ночью ходит, вызывала мусоров постоянно.Хотя ограниченно годен. Просто пока ты его не ставишь резерв+ тебя в системе и нет. И система эта незаконна. Все что тут творится это ебаный эксперимент Хаббада, тест нового мирового порядка. Но участие в эксперименте добровольное. Сейчас тестят как станции по очистки мочи будут очищать мочу старых больных людей. Потом будет искусственный дефицит воды. Ну это все в их планах. Мы лабораторные крысы. Мы уже списаны в утиль. Поищи Антон Гура многое начнёшь вдуплять. Ну и да по Киеву я особо не гуляю, но и дома не сижу, как-то так Не в розыске я, потому что ни обериг ни дию не ставил, кстати, владельцы обоих фирм, в штате Делавер, в оффшоре. Так что думай хорошо головой. Участие в этом всем - добровольное.
>>10532622 Я каким-то чудом нашел работу, первый раз пришлось на такси туда съездить, а когда с начальником договорился, меня чувак на машине из дома забирал и после работы домой отвозил. Плюс там генератор здоровенный, всегда есть свет, когда дома отключали 5/1. На работе мне сейчас комфортнее чем дома.
>>10532636 Да да, НПС - гоя видно сразу. То что советница Ермака прямым текстом говорит, что Ермак чёрный маг и посвящал всё правительство в массоны , через свой хуй в их очко, для тебя конечно же фантазия. Да , вас хохлят прям вам в ебало ссы, вы скажете божья роса. Таких гоев ещё поискать. Только сьебывать отсюда походу, кастрюли намертво уже приварились я вижу
>>10533026 там просто старый видос где хаббадники евреи, они же по случайному совпадению руководство нынешней украины в черном замке тусят на вечеринке магов. а так Да у Еврмака нашли кучу всякой хрени по черной магии ищи в пейсбуке Юлию Мендель , бывшую советницу Ермака. там и вещи с кладбищей и все все все ну и то что Ермак посвящал в Члены правительства своим Членом
а видео и Украинский ЛОР которого нет на двачах - в телеге Антон Гура ищи.
Как видишь тут местные рвутся с его упоминания ведь он годы подряд рассказывал что Украиной правит шайка хаббадников жиомасонов сатанистов содомитов....
и тут приходят с обыском и находят инвентарь черной магии , а советница Ермака, такая да ебать он не только жид он еще и массон и черный маг и содомит . такие дела. но у местных отрицание. они в ракушке. они в домике. голландский штурвал, пожалеем друг друга а то что эти долбаебы радостно бежали голосовать за хаббадников жидомасонов сатанистов предпочитают не упоминать. Воистину гои это скот.
Я сам из Украины, мне 28 лет, и как только началась гойда, я засел в своем поселке в пригороде и больше не выбирался в большой город. Житуха по началу была +- ровной, можно было заниматься своими делами, как прежде, но в пределах ограниченного пространства, были возможности работать и тусить с друзьями, которые оставались на районе и с теми, что приезжали из города. Ну и ещё повезло с тем, что я живу в нынешней обстановке с предками в большом доме, потому нет нужды платить аренду, да и тут относительно безопасно.
Год за годом становилось все более непросто, ввиду того, что начались проблемы с электричеством (эту проблему успел своевременно решить, потратившись на GPON и зарядную станцию с новым ноутом, да и электричество нам не так часто отключают, в отличие от города, где его скорее нет, чем есть), многие друзья свалили или не отходят дальше маршрута работа-дом, дабы не нарваться на людоловов, да и лучший друг получил инвалидность по психиатрии и вовсе перестал из дому выходить, так что социальная жизнь благополучно накрылась пиздой.
Везло разве что с работой, не было проблем через знакомых найти удаленку, и в перерывах поработал на фермерском хозяйстве, где выращивали шампиньоны (это был пускай тяжелый, но интересный опыт), потому прям критичный проблем с бабками не было. К несчастью, я сейчас не работаю последние полгода, когда выгорел от месяца работы на удаленке без выходных, потому сейчас живу на подсосе у мамки, пока я усиленно дрочу английский, чтобы пойти на удаленку получше и воркать с американцами.
Ну теперь ближе к тебе - ХУЛЕ Я ВООБЩЕ ЖАЛУЮСЬ?
Соль в том, что вынужденное затворничество меня начинает медленно добивать, как возможность находиться в социуме отвалилась. Да, я состою в некоторых конфах и держу контакт со старыми друзьями, которые не забыли обо мне. И с учетом спортивного прошлого нет проблем с физухой, что держит кукуху в тонусе. Но это едва ли можно назвать панацеей от вынужденной внешней изоляции, от чего у меня временами начинает накрывать, особенно под градусом, когда эмоции сменяются от агрессии на плач от такого состояния. Живое общение с предками в данном случае не спасает - мать постоянно на работе и занята своими проблемами, хотя мы норм ладим и поддерживаем друг друга, а отец бухает нонстоп и создает проблемы, потому тут тоже... Все сложно.
С мадам тоже особо не клеится, хотя повезло с тем, что у меня нет проблем создать о себе хорошее впечатление, если брать во внимание холодные знакомства, но дальше общения я тупо не знаю, как выводить ситуацию дальше - погулять позвать я не могу, к себе домой я не позову, так как с предками живу, да и с постоянным заработком пока что все сложно. Потому даже не стараюсь как-то все форсировать, от чего общение постепенно затухает.
Так-то у меня есть план, как двигаться дальше, пока активно дрочу английский и рабочую теорию с разбором практики, и вроде бы осталось совсем немного, чтобы дожать хотя бы до лета и выйти на новую работу, тогда станет сильно проще хотя бы в финансовом плане. Но постоянная тревога от того, какое очко вокруг происходит, и боль одиночества берет меня в тиски и мешает мне нормально жить (если это вообще можно назвать жизнью), временами даже хуяча паническими атаками. Я понимаю, что могло быть и хуже, но все же.
Кто был или сам в схожей ситуации с вынужденной изоляцией, и даже вдруг имеет представление, как облегчить свою жизнь без негативных последствий, то я буду рад вас услышать.