>>26267202 блять попробуй выпить 3 литра воды обычной. этож пздц как ты хуево то делаешь своему желудку как его нагружаешь. потом бля а как я так оскуфел а почему а зачем
У меня телосложение 1 в 1 как у Даску, только он типа такой умный весь из себя и не понял, что накачаться ему не даёт его диета хуёвая, надо сушиться сильно
>>26267236 когда вас скуфов опускают в ирл вообще 0 жалости к вам. хоть вас будут обоссывать я пройду спокойно мимо 0 эмоций , ну или микроулыбнусь. вы это заслужили
>>26267233 Говноглазое, фригидное, старое, токсичное, бесталантное говно. Стримит лет 5 и даже 50 зрилов нет, даже с учетом пиара у индуса перманентного и чмодья
>>26267285 >>26267271 короче разрабы рекламировали что игру можно пройти в мультике + френд пасс (друг бесплатно играет) на релизе это ничего не работает нормально, френд пасса вообще нет (игру надо двоим покупать) + игра постоянно вылетает
Заметили как смешко даунбасская гоблинша попытался возразить, ведь и сама матерится как сапожник, но заткнулась, когда поняла что это новая методичка. \
>>26267281 Мне больше интересно откуда у неё деньги на жизнь. На банальные потребности, она с донатов и тыщ 15 не получает. Неужели в 25+ с хером "мам дай"?
>>26267370 Да я знаю, но у нее даже 50 нет, в этом то и дело. Абсолютно бездарное, токсичное говно, которому даже не донатят, при том красится она как не в себя и пиар нахуй оо стримера с 1000 зрилов и с 20к зрилов неоднократный был
@monkey расскажи анекдот про огра-мага и обычного огра.
идут два огра по лесу, маг и обычный. обычный такой: "братан, научи фаерболу, хочу рыбу жарить по-быстрому". маг машет посохом, бормочет заклинание, бах - фаербол летит. обычный огр ловит рыбу, кидает в огонь... и сам поджигается. "блядь, а как тушить?!" маг: "водный шар, лол".
>>26267446 Да пиздабол ты потому что нихуя ты не знаешь ебень бестолковый и нихуя тебе не 40 лет а дай бог если 20 есть. Сиди тикток смотри. В свое время весь двач сперму литрами сливал на нее.
>>26267188 Это не она выложила, это иностранные мошенники перевели все её донаты на безопасный счет и позвонили сказали что если она не перешлет такие фотки на почту ilionimedisoni@почта.сом то все донаты буду пропиты и потрачены на шлюх в том числе и её с безопасного счета.
>>26267443 Принимает щас микрописьки азиатские за деньги от рыгающих и орущих обрыганов, а могла бы на тряпках откисать, на шею льву сесть, ножки свесить и в хуй не дуть
>>26267491 Странно что она даже не пытается... Вот зайдет к ней жопич на стрим однажды, и даже ситуации рыжопич 2.0 не произойдет. Даже человек 100+ не останется. А вообще она наверное оффнет если увидит что к ней зашли
>>26267491 У нее все истории, так это то что кто-то в интернете пидорас и хуесос, судя по скринам, которые в тред ее газонюхи приносили. Я думал хуже нудл дудл не существует стервозных бабих мерзотных, пока симпокал откуда-то не отрыл это уебище
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>26267435 >она с тюменского дома не вылезает даже на улицу Как же легко симпокал ведется на пиздежь богинек. Она скажет что девственница, ты тоже поверишь, лошпед?
>>26267573 Логика обыкновенная. Она чуть ли не каждый день стримит, какая москва блять для эксорта? Надо сверхразумом быть чтобы повестись на рандом самосделанную страничку
>>26267569 >Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Сын номенклатуры не знавший малейших трудностей. Вышел на эстраду под продюссерством Задорнова, потом был перекуплен Пугачевой. Миллиардер.
>>26267436 Как же она любит дырочки, отверстия, жопы, члены, малафью, фаллосы. Постоянно о них на стримах говорит. По уровню озабоченности не даром она в списках Эпштыни оказалась.
>>26267594 Если ты не 24/7 в спортзале, то у тебя не такой торс))) он 107 кило мышц при росте 185, это нужно безработным быть лет 10, чтобы так раскачатся без стероидов.
Давайте подумаем, кто может быть.. Алина самый очевидный варик видимо отпал, да и он бы сам сказал, а так ник не говорит. Не дай бог глэтикус. Фасоль. По идее всё. Ну не с табулой же...
Топ-менеджер израильской компании Paragon Solutions Реут Ямен случайно совершила жёсткий факап — она выложила в Linkedin селфи на фоне секретной шпионской программы Graphite. Ямен быстро удалила фото, но пользователи успели его сохранить.
Благодаря слитой фотографии стало ясно, что программа способна читать переписку во всех известных мессенджерах в реальном времени — WhatsApp, Viber, Signal, Snapchat, Telegram (!!!) и т. д. Для слежки достаточно нажатия буквально одной кнопки. Кроме того, оператор программы может извлекать данные из облачных резервных копий, отслеживать геолокацию и даже скрытно включать микрофон и камеру смартфона жертвы.
>>26267649 Неиронично надеюсь, что это кто-то в очень скорое время начнет ебать. Бабе 26 лет, в вечер пятницы сидит инди хорроры поносные стримит для двух калек практически молча, которые даже не донатят. И так 2+ года подряд. Ее надо лечить хуем и срочно
Какой нахуй жир вы че рофлите? Рестлеры это буквально горы мышц - они на огромных скоростях ловят и кидают челов, которые весят больше их самих. Если это был бы просто рандомный нормис с таким же весом, он бы просто сломался нахуй, если бы на него 100 кило чел упал)))
Процент жира на это не влияет - сушка как раз тока мешает чаще.
Как спортики навсегда отказываются от вкуснях, которые ели всю жизнь? Как они поставили рельефное тело превыше душевного умиротворения? Больше никакой жирной пиццы, чая с сахаром, ароматных булочек с корицей. А магазины прохавали культ ПП и утроили цены по сравнению с обычными продуктами
>>26267716 они не отказываются, а уж тем более навсегда, просто контролят питание по кбжу и читмилы себе делают зачастую они даже больше едят, потому что работа в зале требует дохуя калорий, углеводов и белка для роста мышц
>>26267716 Такой хуйней занимаются только стероидные качки, потому что у них там все нарушено к хуям и их реально может развести от гряхных калорий. Если ты натуральный спортсмен, просто не нужно как свинья фастфуд жрать и все норм будет.
>>26267716 у меня это из-за внешки, лицо слишком плохо выглядит при ожирении + это вредно для здоровья + дофамин дрочишь + хочу просушиться хоть разок в жизни, никогда не получалось https://www.youtube.com/watch?v=joAB73TST_A
>>26267752 Употребить то можно и десять. Но сжечь надо ещё больше. Недавно узнал, что силовые тренировки не сжигают так много, как многие думают. Все рекомендуют свои ебаные 10к шагов в день. Я вот сегодня находил 11 утром по сугробам, ахуел пришел домой и свалился спать от усталости
>>26267688 каким же надо быть долбаебом чтоб топить за ватсапп телеграм какой нить, ууу почему нам не дают там сидеть))) нам очень сильно хочется чтоб за нашей перепиской буржуи последили)))) живем хуй знает в каком мире, какая то нелепая симуляция. офк лучше макс, чтоб наши следили и всяким пидарам не давали следить.
>>26267488 наглядный пример влияния курения алкоголя, в то время тип курили везде и это было норма. ну сука как же щяс зумерам пздц легко следить за своей внешкой. отказываться от алкашки и прочего. не надо ничо слушать никого никаких натаций. просто бля ты прям видишь как любую хуйня влияет на организм. куришь пьешь вот смотри как меняется внешка. и офк даже самый долбаеб видит понимает и отказывается.
>>26267785 >Я вот сегодня находил 11 утром по сугробам проще что-то не съесть, чем ходить каждый день. но это вроде как полезно говорят для здоровья, хотя я сам не могу никак себя заставить целый час тратить
>>26267792 Я больше всего орнул, когда у меня в ватсапе в домовом чате встал вопрос переезда куда-то из-за замедла, больше всего начали кудахтать тёти сраки 50+ лет. Ой ну только не макс, давайте телеграм, ой ну мне неудобно макс, ой ну чота нихочется. Ни одна естественно не задвигала про слежку от властей, но по всем этим смешным отговоркам было понятно всё.
>>26267833 Если бы час нахуй сынок. 10км летом то часа полтора топать, а тут зимой нахуй, по сугробам. Тут уже на сердце нагрузка и на суставы, так что может нихуя и не полезно уже
>>26267841 Никак очевидно, я хз, к диетологу сходи, аппетит ещё и от менталки зависит, у меня привычка заедать стресс, даже если я есть не хочу, могу чипсы жевать бесконечно, возможно и с отсутствием аппетита есть такая же тема+
>>26267797 ты не хочешь набрать вес, ты хочешь мышцы набрать. для этого надо качаться и есть по диете строго, не набирая много лишних кг, в редких случаях провериться на глисты или болезни
>>26267865 А у меня наоборот если стресс я могу вообще целый день не есть, желудок вообще еду не принимает может даже тошнить от куска еды и срать ещё хочется сильно
>>26267797 В рашке, чтобы есть в профицитом и чисто нужно тысяч 50 минимум щас тратить на еду. Яйца каждый день, Курочка/говядина, овощи и начинаешь пить витамины и мелкие протеиновые коктели, ну и заниматся спортом офк. Это супер заебно, особенно в начале, но со временем привыкаешь.
>>26267841 У меня наоборот я никогда не чувствую насыщения, перестал есть в ресторанах, чтобы плотно поужинать приходилось бы пятёру каждый раз оставлять не включая напитки
>>26267922 Феномен как бесталантные хуесосы собирают большую аудиторию для меня непонятен. В то время, как нормальные группы не могут собрать даже небольшой бар
>ты будешь использовать мессенджер макс >ты будешь есть сырный продукт >ты будешь жить в хрущобе >ты будешь ездить на автовазе >и ты будешь счастлив антикомунизм итоги...
>>26267911 яйца 3 в день, 100р на 3 дня примерно, куриное филе 1кг 400р хватает на 2.5 дня, выходит 6к + яблоки и гарнир ну на 10к уже норм будет, ещё бы консервы рыбные и овощи
>>26267994 Он просто карлан и боится девушек потому что его отвергали из-за роста. У Шевцова так же, а люди думают что он тоже гей но нихуя. Я психологию карланов прекрасно понимаю
>>26268016 Это любой авторитарный режим, по-твоему афганистан или иран - это фашисткие страны? Фашизм ещё обусловлен как минимум культом силы, вождизмом и идеологией
>>26268029 Не шаришь. Виктор блуд тоже гей? И такое писали типа он в видосах с бабами жмется весь, а жмется не потому что гей а потому что карлан и боится что бабы его обесценят просто сказав "ты низкий"
>>26268038 >силы, вождизмом и идеологией То есть в Афганистане и Иране не так? Так, но ключевой фактор фашизма - не перечисленные тобой признаки. Иначе так можно подтянуть буквально всех - Китай и даже США.
>>26268059 Так он ей наоборот нравится. Она много лет у него в чате тусуется. Вообще с ним очень много девок стримерш контачат. Та же Табула, Оля Вуду, Наталимур и т.д.
>>26268073 это место для тех кто умрёт девственником, это компостная яма для даунов которые не должны перенести свои омежьи гены детям почему ты ждёшь что тут будут постить что то нормальное а не симпоговно изо дня в день это магнит для неудачников и отбросов симпы куколды латентные гомики гомофобы отбитые наглухо и просто душевно больные вырожденцы всё отребье ру интернета тут
>>26268097 он просто успешная версия озона. так же сидя у себя дома самый умный самый смелый а на людях чмоня. даже на ивентах с подсосами в уголке бубнит недовольный
В России снова блокируют телеграм, Генштаб ВСУ распустил интернациональный легион, Сестра Миндича жила в квартире жены сотрудника Кремля в Москве, Евробюрократы хотят Украину в ЕС в обход вето Венгрии, Кая Каллас предложила ограничить численность ВС РФ, ЕС ужесточит цензуру под предлогом защиты детей от кибербуллинга, Зеленский разрешил заключать военные контракты с пенсионерами, новое доказательство существования сетки «Волкова-Климарёва», русофобская истерика у Ивангая, предустановка отечественного ИИ на телефон, в Канаде трансгендер совершил одно из самых массовых убийств в истории страны, «Международный комитет Освенцима» призвал запретить центристскую партию «Альтернативы для Германии», Украина готова уступить весь Донбасс, США договорились с Арменией о строительстве АЭС.
Подключайтесь к самому острому политическому шоу на русском языке!
>>26268142 Не нихуя, у меня уже в 8 лет страх был перед девками и пацанами которые гопниками были, прям животный страх такой когда слово сказать не можешь. Я генетическая омежка
А почему диановские уже стримят, а Илюше только с полуночи разрешили? Он что, второго сорта? О каком таком глобальном старте он говорил? Обидно за короля.
>>26268143 Чмадье будет стримить с каким-нибудь клоуном в парике или максимум с Хамитовым, ни одна тян не будет стримить с противным дедом который ссыт в ведро
>Арсен Маркарян, обвиняемый в оскорблении памяти защитников Отечества, просит суд рассмотреть его дело в особом порядке. Особый порядок предполагает полное признание вины и раскаяние. Человек база мусорнулся. Я не верю гейз
>>26268208 всё дело в конкуренции, у женщин благодаря интернету и повышению уровня жизни намного больше знаний и им не нужен больше обычный вася из соседнего дома