Велосипеды - чисто тянская тема. И мужчинам даже вредна. Вот прикрил - обычные велосипедисты, которые много крутят педали. Как итог - руки веточки и огромная жопень с огромными ногами. Так же для здоровья такая диспропорция - тоже ничего хорошего. Для тян это плюс - так как они тупые и не могут раскачать жопу, велосипед им хоть как-то помогает. В целом велосипед (хоть я и люблю покатушки) пиздец как слабо влияет на внешний вид - вы заметили, что много прям жирных катается на велосипеде? А потому что там такая нагрузка, что организм быстро адаптируется. Бег В РАЗЫ эффективнее и естественнее для организма. Я за час легкого бега больше выматывался и больше видел "результата" чем за 3 часа покатух. Бег без ударной нагрузки - элипсоид в залах. Так же он В РАЗЫ эффективнее, чтобы изменить внешний вид. Так же добавлю - в подростковом возрасте ходил в зал, потом на борьбу - делал в принципе ВСЁ, но плечевой пояс особенно - жим лежа, жим гантелей лежа, жим гантелей под наклоном, вертикально, разводки и тд, И У МЕНЯ СПУСТЯ 15 ЛЕТ ВСЕ РАВНО ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС РАЗВИТЫЙЫ ОСТАЛСЯ С ТЕХ ПОР!! Достаточно делать зарядку с утра и хотя бы раз в неделю какую то сверх этого активность - отжимания и тд. А что будет помнить организм, когда был только велосипед? Огромную сраку с огромными ногами? Вы скажите - тренируй дополнительно, ну, сомнительно, после 2-3 часов покатух ещё отдельно тренироваться - ТАКОЕ СЕБЕ, организм уже мобилизировал все силы в жопу и ноги. Они устали и ночью будут восстанавливаться в первую очередь. Вот вам лайфхак - хотите красивую V образную фигуру - ПРОСИТЕСЬ НА ПЛАВАНИЕ! + тренажер гребля.
>>329725359 Чтобы она не провисла после 25ти, очевидно. А бегемот в твоем случае - это жирные уже. "раскачать" жопу так сильно не выйдет. Есть африканки, но у них генетически на жопе жира больше.
>>329725326 (OP) >хотите красивую V образную фигуру - ПРОСИТЕСЬ НА ПЛАВАНИЕ! На плаванье вообще ничего не тренируется, лол. Это заблуждение. Я всю жизнь в басик хожу, просто потому что нравится. У меня форма вот такая.
>>329725326 (OP) >Я за час легкого бега больше выматывался и больше видел "результата" чем за 3 часа покатух. Так ты сам нагрузку выбираешь. Во второй зоне можешь хоть пять часов крутить пока жопу не промнешь. В четвертой за час охуеешь.
>>329725326 (OP) > Как итог - руки веточки и огромная жопень с огромными ногами. Ты описал черты еврея-ашкенази (у которого неандертальский предок), что совпадает с фенотипом на фото.
Погодите, это реально? На велосипеде такие ноги можно сделать? Всегда хотел ноги мощные и жопу себе, даже приседать начал по 200-300 раз. Стали больше конечно, но до идеала далеко. Мне казалось, что велосипед наоборот сбросить помогает, разве нет?
Когда в школе учился каждый второй ходил на какие то секции, хуекции, на борьбы, боксы, плавания, футбол. Реально раскаченная атлетичная фигура была только у одного типа который кмс по велику был.
>>329725560 Как бы да, но даже легкий бег хорошо тренирует и выматывает. А вот на велосипеде в городской среде и не повкручиваешь особо, светофоры, препятствия и тд. Ну только если не решишь на проезжаю часть ебануть, там темп сам держится да, но дышать газами - такое себе.
>>329725735 Так второй пик показывает ярко, о чем ОП и говорит - выраженные мощные ноги и слабые руки. Это явная диспропорция неестественная. Смотрится эстетично он только за счет малого процента жира. Причем чем ниже рост, тем больше эта диспропорция влияет.
>>329725326 (OP) Мощные руки это хорошо, просто нужно еще и руки качать. Вот взять футболистов, что они как-то плохо выглядят с накачанными ногами? ты еще попробуй накачать ноги, заебешься кататься.
>>329725802 а ЗАЧЕМ велосипедисту огромные ручищи, разве что в циклокроссе чуток барьер какой-то перепрыгнуть с великом (который весит 8-10кг), на этом все
>>329725758 В смысле "решишь"? Ты не имеешь права ездить по тротуарам если тебе больше 14 и есть ПЧ или велодорожка. Найти пустую дорогу для тренек всегда можно. Есть еще трек и станок накрайняк.
>>329725748 Она полезна и развивает нужную группу мышц. >>329725754 Был бы у тебя газенваген 3 door cabrio мб, а так всем похуй и на него, так же как и на орбеу
>>329725326 (OP) Велосипед лечит социофобию, всем сычам рекомендую. Это лучше чем просто ходьба, ибо за день хоть 150 км можно проехать и всякое увидеть, отвлечься от дурного социума.
БЕГ ЭТО БАЗА! Одно из самых естественных активностей и движений для человека. Более того, активно применяется в повседневной жизни - съебать то от гопарей убийц, то от ментов, то от собак (ну от последних хотя бы на пару секунд фору получить)
>>329725914 >4 Мммм, ярый кризис среднего возраста. Накупить дорогой оверпрайс хуеты, чтобы хоть чем-то занять себя. Тоже с этим сталкивался, дрочить дофамин покупками - якобы полезными, для своего хобби. Через пол года-год (хорошо если не через месяц) всё это заёбывает в край. Бег - просто вышел на улицу и бегаешь.
>>329726037 Завидую нормисам, которые раз в два сезона покупают ашан байк и катаются на похуях раз в неделю. А я купил не дешевый вел, накупил кучу дорогой хуеты к нему - катал почти каждый день года 3, жестко перегорел, до тошноты и бросил всё это дело. Потом открыл для себя мопеды ещё на 3 лета.
>>329726135 >Завидую нормисам, которые раз в два сезона покупают ашан байк и катаются на похуях раз в неделю. >А я купил не дешевый вел, накупил кучу дорогой хуеты к нему - катал почти каждый день года 3 Но я не жалею, это надо просто перерасти, всю эту дрочь дофамина покупками, кто не смог - так и спускает деньги, уже на тачки и колхоз тюнинг к ним.
>>329726088 >Гугли "маршрут Вело-1" До него от ДС еще добраться надо. И он слоупоками забит. И потом вел от красной крошки отмывать заебешься. Но красивый, это да.
>>329725326 (OP) Да велосипед вредная тема для мужчин, но как побочный эффект каменный стояк. У всего есть свои плюсы и минусы. И на столько тянская тема, что встретить тян на велосипеде так же сложно как повстречать единорога почти.
>>329725326 (OP) Мой ржавый драндулет приносит мне кучу кайфа плюс возит меня по лесам там где ебаный матиз не проедет, а проходимость у матиза нихуевая, плюс мужик с большой жопой и тянам нравится накачанной такой они тоже на эту хуйню палят, всяко лучше чем создавать треды на мейлачах
Кто хочет брать вел с рулем бараном НЕ БЕРИТЕ БЛЯТЬ! Спина отваливается, поставил проставки, чтобы поднять руль - покатал пару недель - получше, но спина всё равно устает. Аэродинамика в городских условиях вам ничего не даст. Тормоза на баране неудобные для частого экстренного торможения, управляемость так же хуже, а в городе то тут, то там что-то выскакивает перед тобой. Идеал - это гибрид с тонкими колесами и обычной посадкой.
>>329726500 >Двачеру зашоренное мышление, стереотип из 2010 года про "аниме-форум, хикк и тд" аудитория тут от обычного тг канала или пикабу не отличается никак
>>329725914 >1 Баба в походе - это конечно огромный плюс, но только не в ущерб дому и семье. В противном случае она не нужна. Первое и главное предназначение женщины - брак и материнство. Ноу дискач. >2 Читал ихний ТГ, весьма сексуальная велосамка человека и её всратый сабмиссивный велоолень при бабле, не могущий прогнуть эту козочку-брыкалочку на две полоски. >в старости будем вспоминать Обоим уже под 40, очень любят свою ненаглядную швабодку и достаток. Через несколько лет у этой кобылы затикают часики в обоих ушах, и она перепрыгнет на более мужской хуй, а её велопиздолиз так и сдохнет велобобылем, будет в многолетние кругосветки ездить. У меня в городе такой есть, типа знаменитый путешественник. Жена - просто соска, такая Krystal Boyd, которая Angelica Abby, семья-дети, совместные походы на Ютубе ещё с 2000х. А потом хуяк, и уже один катается с центром снаряги вокруг глобуса, "переосмысливает себя". Очень грустный момент у них был в фильме про семейный отдых на Балхаше, он там такую вставку сделал ч/б с тревожной такой гнетущей музыкой посреди райской идиллии. Видимо там семья и дала трещину. В общем между развлечениями и семьёй всегда надо выбирать семью, инфа сотка. >3 Если ты много падаешь, значит ты дурак. Ну там это и так видно с первого взгляда. >4 А этой даже падать необязательно. Тупо заполнение пустоты ничем, бегство от себя.
>>329725326 (OP) Когда я был маленьким, в моём мухосранске жил такой чел Миша Сосун, так вот он ездил всюду на велосипеде, искал мальчиков 8-12 лвл, и сосал им за жачку. Ну, в смысле, он жвачку давал, Турбо там, Бомбимбом. Раньше так можно было, весь город знал об этом, и всем было похуй. Так вот с тех пор у меня взрослый мужик, на велосипеде с защеканами ассоциируется, такая психологическая травма.
>>329725802 > Это явная диспропорция неестественная. Как раз-таки естественная, чел. Это видовая фича человека. Руки нужны макакичу, дабы прыгать с ветки на ветку, а человек качал ноги миллионы лет, дабы на них ходить далеко и надежно, мышцы перестроились на выносливость. Человек, блядь, выносливее, чем конь.
>>329726534 На седле сидят жопными косточками, а не мягкими тканями. Поэтому седло должно быть узкое по ширине этих костей, а не широкое и мягкое. Опять же, тащи исследования для автомобилистов и мотоциклистов, что у них там с простатой и потенцией, лол.
>>329726572 Держи. Ты не слышал о "мышечной памяти"? Ты если в подростковом возрасте тренировался, тебе не обязательно въебывать так всю жизнь, сделал зарядку элементарную и легкую тренировку хоть раз в неделю - фигура держится.
>>329726440 > А вот у жирных автомото-или-кто-там-мне-ещё-неприятен! Можно, подумай, если тете так полшестого проще коупить. Но так-то можно и со здоровыми, не гробящими себя людьми сравнить, но тут уж сам выбирай.
>>329726660 > Руки нужны макакичу, дабы прыгать с ветки на ветку, а человек качал ноги миллионы лет, дабы на них ходить далеко и надежно, мышцы перестроились на выносливость. Человек последние тысячи лет работал много и тяжело руками, а так же ими СРАЖАЛСЯ - палки, различные орудия труда и тд и тп. И до сих пор многие работают. Так что не надо. И выносливые ноги для далекой ходьбы - это как раз таки ноги обычного человека, лол. А не бройлерные туши вместо ног.
>>329726534 >>329726176 Пиздец, меня всю жизнь обманывали, что велосипед это очень полезно. Написано 10-20 часов в неделю максимум, мы катались по 6 почти каждый день.
>>329726216 У меня на такую не встанет даже. Все походно-велосипедные-активноотдыхне бабы мусор какой то. А если на бабу не стоит то она нахуй не нужна. Баба это мясо для ебли.
>>329726774 > СРАЖАЛСЯ Только вот пехотура (большиная часть войск), которая тысячелетия 95% военного времени маршировала по дорогам и тропам, 4% ставила лагерь, а остаток - воевала - юзала ноги. >>329726774 >ловек последние тысячи лет работал много и тяжело руками, В поле, куда надо дойти, где надо стоять и ходить туда-сюда. Или на охоте, где нужно большие расстояния преодолевать.
>>329725326 (OP) У баб это вторая мышца после рук, если видят большую сразу, то понимаю, что ебать будет как конь часа 2-3, на руки конечно в первую очередь смотрят, ну руки не каждому дано, но в целом ничего сложного их подкачать в плечах
>>329725326 (OP) > Велосипеды - чисто тянская тема. И мужчинам даже вредна. Вообще вел в первую очередь для удовольствия, а тренажер - для выносливости и похудения > Как итог - руки веточки и огромная жопень с огромными ногами. И что в этом вредного? Алсо так же можно сказать, что жим лежа вреден - ведь от него не качаются ноги. Качай руки другим упражнением, если тебе надо. Я кстати на тренажерах примерно так расскачиваюсь, потому что от толстых рук никакой пользы (я ж не грузчик), а мясные ноги позволят мне дольше гулять и ебаться > Для тян это плюс - так как они тупые и не могут раскачать жопу Чел, тянки жопу и бедра раскачивают буквально за недели до таких размеров, до которых ты может быть раскачаешь за годы. > вы заметили, что много прям жирных катается на велосипеде Я нет, а ты? Но вероятно дело в том, что на веле многие катаются просто для прогулки, а это небольшая нагрузка. Кардио эффективнее делается на тренажере. Толстые на велотренажере сидят потому, что бегать им нельзя - большой вес разъебет колени > Бег В РАЗЫ эффективнее и естественнее для организма. Эффективность определяется тем, какую нагрузку/скорость ты делаешь. Можно и на велотренажере выкладываться, и на дорожке тащиться с сигаретой в руке
>>329725359 Большая женская жопа - это красиво. И если она с жирком, она хороша, а уж если она мясная, это вообще супер. Лично ты можешь считать иначе, но многие считают вот так
>>329726837 Так эти клоуны и итт копротивляются объективной реальности. А так вообще привыкай: чем тупее занятие - тем сильнее его адепты будут ссать в ушки окружающим.
>>329726844 Здоровых людей не существует, хуй не стоит вообще ни у кого никогда, крути педали дальше и не перегружай ганглий.
На половине перестал читать твои глупости. Велик это транспорт, способ разогнать лимфу, покачать сердце и лёгкие. Как ты выглядишь мне совершенно пофигу. Если ты делаешь что-то что бы другие качки-геи одобрили или что бы одобрили бабы, то я могу только посочувствовать тебе. Кстати слышали про эйфорию бегуна? Я испытывал эйфорию велана.
>>329726700 Не, я как-то гуглил лет 5 назад, и мне попалась статья, что его поймали где-то в сибирских ебенях, и сдали в дурку. Это давно было, ему сейчас лет 60.
>>329727052 всё чаще прихожу к мысли, что зря наука популяризируется потому что быдло приходит на пабмеды, находит УДОБНЫЕ но НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫЕ / НЕВОСПРОИЗВОДИМЫЕ исследования и бегает с ними везде нет, дебил, велик не приводит к нестояку
>>329726639 Так-то после срывов покровов здесь про хронический нестояк вполне объяснимо, состав он на клыка брать предпочитал, а не давать. Вся суть просто.
>>329725593 только если профиком ебашить каждый день по соточке км мне тоже захотелось большие квадры иметь, прошлый год в неделю 2-3 раза ездил полгода, 4-5к накатал за сезон на своём мтб-ашане со злой резиной ноги нихуя не выросли, может чуть рельефнее стали, чем были от приседаний с 90 кг
>>329727153 Фу, этот пабмед с описанием методологии и ссылками на исследования, неприятное - значит пиздёж! То ли дело нейроговно, оно-то удобное пишет, а значит правда.
Так-то я даже рад, что велосипедики упорствуют в своём недуге: меньше шансов что передадут мусорные гены дальше.
>>329727209 >в неделю 2-3 раза какие-то изменения в результатах и внешнем виде могут быть только ОТ 12 часов велотренировок (а не общего времени выезда) в неделю.
>>329725326 (OP) Добавить к велосипеду банальные отжимания + подтягивания и всё. Правда жопа и правда растёт. Когда в зеркало смотрю прям вижу как она оттопыривается, да и тянки подмечали.
>>329727285 ты дура ебанутая, что тут написано? >потому что быдло приходит на пабмеды, находит УДОБНЫЕ но НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫЕ / НЕВОСПРОИЗВОДИМЫЕ исследования и бегает с ними везде это не исследование, это - говно исследование, когда ты берёшь группу людей, которые начали заниматься ездой на веле и группу тех, кто не катает на веле - и сравниваешь их показатели через год, два, пять, десять >>329727299 ну так, маня, в день по 4 часа - как раз 8-12 и получалось никакими аэробными упражнениями накачаться нельзя
>>329726940 Мне больше всего жирные коротыхи нравятся >>329727186 >полы не вымоет, картошки не нажарит Да и нахуй не надо я это сам могу делать. Пусть пизду приносит, на хуе скачет и уебывает
>>329727314 Мне уже за 40, у меня было много разны тян, и один официальный брак по глупости. Я уже давно прошел стадию "главное хороший человек и общность взглядов" без внешки это не работает и плохо заканчивается, перестал врать себе и принял то что для меня в женщине красота и молодость единственно ценное, ничего не могу с этим поделать. Я не бытовой инвалид, мне не важна хозяйственность
>>329725326 (OP) Я катаюсь потому что получаю от этого кайф, мне глубоко поебать и на какой то плечевой пояс и на тян в целом, это удел дегенератов и пиздозависимых рабов.
>>329727520 Пусть и матрас, но гидравлика на МТБ и удобные тормозные ручки спасали от подрезающих таксистов на дороге и на тротуаре сколько раз. Просто шоссер - чтобы вкручивать по свободной трассе долго и спокойно, а не уворачиваться в потоке от отмораживающих перед тобой машин как по мне, хз.
>>329727500 с ворксы за лям даже очень хорошему любителю не нужны. 4-5к долларов предел адекватности не для профика, там дальше уже либо экспериментальные системы, всякие свистоперделки типа отверстия в раме под мелочевку, либо переплата за бренд как у кольнаго и пинарелло (хоть велики и норм).
>>329727477 В крылатском олимпийская велотрасса с пиздатым рельефом, за один большой круг ~240-250 метров набора, на малом ~60-65, заебатые тягунки типа сочей и длинного к металлинвесту. Ну и в целом в крылатском вся вело-жизнь городская.
А в яузе просто парк, там велосипедисту нечего делать, туда пешком приятно ходить. >>329727551 если ты гонщег нелегальный то, от царицино можно уехать в борисовские пруды и дальше братеевский парк, потом в парк 850 через реку, а оттуда в капотню или в парк кузьминки-люблино этого за глаза хватит) А вело1 это скучная пылящая хуйня куда на эльке дояхромы надо ехать.
>>329726815 Верхний отдел позвоночника, грудные мышцы, поясница, пресс и брюшные мышцы, которые всю твою требуху держат, руки и ноги, крч это возможно самый полезный станок.
>>329727789 у меня пися очень горячая и писяет тебе на лицо не знаю как так получается, видимо работает обычная биомеханика >как у тебя кровоток снизится, если сердцебиение возрастёт вместе с давлением? ты шизоид?
>>329726805 >Кем доказано, шиз? >>329727052 >Медиками по всему миру. >>329727826 я должен доказывать отсутствие, когда это ты обосрался, доказывается наличие эректильной дисфункции у велосипедистов? нет, манька, иди на пабмед и иди дальше пытайся высрать удобное доказательство наличие эр у веланов
>>329727613 Хрен знает, я по 15 тысяч в год кручу, только по автодорогам. На шоссере даже гидра не нужна в сухую погоду, ободные клещи более чем. Да, гидра лучше, но не настолько как о ней говорят. >>329727673 бла-бла-бла, это всего лям денег, анончик, когда квартиру купил и отремонтировал, авто есть, а деньги продолжают зарабатываться, почему бы не купить себе пиздатый вел? ну да, у меня s-works, не последней версии, но брал новым
>>329727928 ну я согласен, когда все вопросы закрыты, почему бы себе игрушку не купить и за лям, просто гравийник/шоссер за 700 долларов и 5к долларов отличается ОЧЕНЬ сильно, а за 5к от пускай 10-15к не отличается почти ничем (по ездовым характеристикам не профи разницы никакой не заметит).
>>329727968 Надо не мануалы читать и смотреть, а сходить в байк-фит студию и отдать им 5к за подбор седла. У них есть тензометрическая хуйня, они проверяют насколько правильно ты сидишь на седле, хватает ли ширины, как распределяется нагрузка. А еще есть такой прикол, чем выше твоя удельная к весу мощность, тем меньше ты "сидишь" на седле, меньше грузишь руки за счет более высокой нагрузки на разгибатели бедра, тем больше твоего веса уходит в ноги на педали снимаясь с седла. Если уныло матрасить на мощности 1вт\кг, жопа затечет больше того кто крутит 3-3.5вт\кг. ну а еще надо вставать с седла и сидеть по разному))0
>>329726176 Наоборот кайф, меньше стоит - значит меньше этой примитивной биохуеты в голове. Сейчас бы быть куколдом помешанным на бабах, это подростковая хуета зашквар для взрослого мужчины.
>>329728146 А полностью с тобой согласен. А профи вообще пофиг на чем ездить, что выдали - то и будет ломать. Знакомый пару лет назад на тумбу ЧР на китайской раме заехал, в команде не было норм рамы его размера, ему не помешало.
>>329725326 (OP) Так они просто жирные Сука только что прочитал, что у загородных весипедристов от вибрации жопная ткань утолщается для дополнительной амортизации Ну я много катаю в теплые месяцы и жопа пока не отрастала слава богу, я себе седло помягче установил
>>329726498 Да за 20 тысяч бери горный любой Китай, главное чтобы навеска шимано была (любая). Твой главный критерий - чтобы вел почти новый был, чтобы прям видно было - что купили и почти не катались. Тогда тебе хватит на 2 лета его, кроме смазывания цепи дешевой смазкой ничего не делай, там все одноразовое практически. Ну и аккуратнее с ним, спуск по крутому бездорожью может не выдержать. Перед 3 летом спихивай его за тысяч за 7-8 и бери другой по такой же схеме. Пока они новые - даже китайцы вроде gestalt отлично ходят. Но при этом куча брендовых уже укатаных велов, которые тебе будут делать мозги и требовать вложений.
>>329728278 Так я в детстве тоже жирный был, хотя мог катать по 5-6 часов велопрогулок. Начал бегать - стал похож на человека. Хуй знает как это работает.
>>329727369 >>329727411 Я живу только чтоб дожить до лета и укатить с ебаного города, подальше от людей и шума. В особенно красивых местах можно слезать и идти пешком, кстати
>>329728503 Ты тупо не выводил себя на велосипеде на высокий пульс и тратил энергии меньше чем пешком, если бы гулял то же время. А когда начал бегать, там у тебя пульса были высокими, потребление калорий в разы выше. Это очень легко оценивать когда на веле есть измеритель мощности, а у тебя на груди пульсометр. Кажется что "ебать я могучий, быстро еду", а на деле средняя мощность 50вт, средний пульс 75, а потребление будто на диване сидел)
>>329728741 Это ж расходник, максис, кенда, швальбе или панарэсер, ирк все делают одинаково хорошую резину. Ты на какой ездил и чем она тебя не устраивает?
>>329728503 Бег, конечно, более энергозатратен, но вот при загородной езде по кочкам, камням и горкам тоже постоянно жрать хочется, каждые 15 км Да в беге мало приятного тащемта, неизвестно, сколько ты продержишься, пока не дропнешь
>>329728989 Ездил на стоковой декатлоновской резине 5 лет, всё устраивало но она стерлась. Потом купил Чаоянг антипрокол, они оказались пиздец тяжелыми, в подъемы еле заезжаю и в грязи они бксуют, вот беру что нибудь полегче и понакатистее.
>>329729049 По асфальту я еду не ради кайфа, а что бы добраться до лесов, и вот там уже каЙФУЮ.
>>329725326 (OP) Дебил сравнивает бег с покатухами. Сравнивай покатухи с прогулками, лалка. Или бег с нормальной ездой по трейлам, где и на технику поработать, и покрутить.
>вы заметили, что много прям жирных катается на велосипеде? Из жирных только одного знаю, и то он больше в чате пиздит, чем катает, лал.
>ПЛАВАНИЕ Полная хуита. Можно ровно в таком же покатушечном темпе ползать по дорожке с нулевым результатом.
Как и в беге, кста. Регулярно вижу таких спарцменов, я немногим медленне хожу, чем они бегают. Чисто на попиздеть собираются.
>>329727968 Сидишь значит неправильно, или как анон уже написал, матрасишь слишком уныло. У меня рекорд в походе 15 часов в седле, обычное причем седло от ашана + памперс Мавик, ничего и не думало неметь/зудеть/болеть.
>>329725914 >1 Проигрунькал. Так и есть. Потому что на длинных катках без углей ты сдохнешь. А самый кек в том, что я по сути своей ту же хуйню, что она и жру. Только там ололо-спортивный энергогель из мальтодекстрина и фруктозы.
>>329729590 Да. Вполне себе классический вариант. Тоже на них катал, но потом перешел на сникерсы, а потом вообще на гели. Сильно дороже, но сильно удобнее. Я вечно запаздываю сожрать, и пока этот банан или сникерс в тебе разойдется, будет трясти, как тянку с видрила. А эта хуйня прямо махом залетает.
>>329729627 >Мясной бульон Ебало представили? С бульона еще хуже будет. В открытое углеводное окно тебе, ВНЕЗАПНО, угли и нужны. И заодно после покатухи жор так нападать будет, когда нажег на 500ккал, приехальс ирясучкой, и нажираешь обратно 1500.
>>329729943 ну хуй знает, может в 1 пульсовой зоне это работает, но когда хуячишь куда-то на пульсе 140-145, с средней под 35, там кушоть по часам надо или заедешь в яму изотоник с углями обязателен, конечно
>>329729690 Надеюсь заработаю, 15 лет активно катаю, но так и не заработал, заебал этот сухостой, скорее бы нестоямба чтоб делами заниматься и ни о чем не думать
>>329725550 на тебя похуй, долбоёба, ты там по-собачьи гоняешь туда-сюда в моче пенсионеров, закрепив за годы тыщу ошибок и не отработав идеально технику, потому что пидараха без денег на тренера
и теперь приносишь сюда своё ебучее мнение, пошёл нахуй отсюда, псина мокрая вонючая
>>329725593 Я ебашил в течение двух лет на ультракороткие дистанции на велике, когда был помоложе. Катал на работу и с работы. Каждый день гонял по 3-6 км в день, вкручивая на максимум. Зимой и летом. В итоге за 2 года дичайше накачал ноги. Один раз приехал напампленый к друзьям потусить в форме велосипедной мтб-шной. Сел на диван, у меня шорты чутка задрались, а под ними оказались огроменные квадры, еще и напампленные. Все охуели, так как в свободной велосипедной форме я выглядел как заморыш.
>>329725593 Абсолютли. Причем даже не нужно дохуя спортсменом быть, просто на любительском уровне хорошотнакачивается. Если, конечно, не еле ползаешь вокруг клумбы.
>>329725326 (OP) Очевидно нормальные мужики выходят из дома только чтобы сесть в свой Гелендваген и уехать по делам. Если ты так не можешь сиди дома. Если не можешь сидеть дома - звони 117. Когда вернешься - купишь Гелендваген и сможешь выходить из дома. Если не хочешь звонить 117 - вешайся. Спорт с точки зрения нормальных мужиков должен быть дорогим и престижным. Самый дорогой зал в округе и личный тренер. Если не можешь себе этого позволить - ты тряпка, а не мужик. И даже не заикайся насчёт тян, её никогда у тебя не будет.
>>329725326 (OP) Что за бред, на велике катаются для удовольствия, психологической разгрузки, чтобы путешествовать, тусоваться и быстро перемещаться. Хотя у меня пресс качается при езде. А чтобы качаться - люди делают другую активность. Тут совсем разные цели
>>329731267 Мань, сахар у тебя один хуй на глюкозу с фруктозой расщепляется. Вреден не сахар, а то, что ты жрешь его, как не в себя. Мальтодекстрин еще вреднее, если жрать по кд. Я так в закрытое углеводное окно съел свой гель, и мне не то, чтобы поплохело, но ощущения были не оче. На вкус тоже так себе. А пока под нагрузкой - такая вкусняшка, ел бы и ел.
>>329725326 (OP) 17 лет ездил на великах, ездил во всякие путешествия, весь крымасик искатал во все стороны, 5 великов укатал из состояния новых до состояния металлолом. Год назад покатался на электросамокате мощном ninebot max g3...продал нахуй всю снарягу, все велосипеды, теперь самокат one love. Даже когда купил первую тачку не было такого ощущения next level как когда пересел с велика на электросамокат. Хуйня все эти ваши велосипеды, а хочется спорта и здоровья - занимайтесь бегом. От велосипеда ни здоровья ни пользы кайфа.
>>329732227 > здоровья - занимайтесь бегом. От велосипеда ни здоровья ни пользы кайфа. во долбоеб, от вела кайф идет попизже чем от мефа, чисто на физическом уровне наркота сама синтезируется, а от самоката что, стоишь как дебил пока аккум не сядет, еще и газонюхом становишься т.е. едешь ярдом с тачками
>>329731633 Не обязательно на веле. Любой циклический спорт подойдет. Где нужно на выносливость хуячить. Ну и баланс калорий никто не отменял, если ты нажрешь больше, чем потратишь, то разжиреешь один хуй. >>329731667 Окно открывается примерно через час (обычно называют 45мин) и длится примерно час после (хотя обычно называют опять же 40мин). Но тут важный момент - треня должна быть средней интенсивности и выше, т.е. средний пульс в третьей зоне, т.е. 130-150 для среднестатистического человека. Примерно пикрил. Но тут опять же, по ощущениям. А ощущается, что силы покидают, причем довольно быстро. Пикчу я сделал не на веле, а чисто дома, поэтому жрать гель не пришлось. Если бы у меня пульс примерно в таком режиме гонять часа 4, но без захода за 170, то я бы один-два сожрал во время и еще постреник после.
>>329732227 Бля, анон, мы с тобой родственные души, каждое слово двачую. Не 17 лет на великах, конечно, но тоже много откатал, потом решил попробовать самокат и ПОЧАЛОСЬ. Сейчас владелец kugoo g booster и teverun fighter 11. Первому буду завтра сорванную резьбу в деке фиксить, второму сегодня залачил мотор-колесо. Самокат это, блять, буквально моя жизнь, я всю зиму сижу и думаю ежедневно «скорее бы весна». А ещё я стал внезапно для себя чуть ли не полноценным механиком самокатов, хотя всю жизнь думал, что я рукожоп и никогда не тянулся к работой руками.
>>329732800 Двачую. На веле, кстати, колени охуенчик восстанавливать. Но тут опять же, никакого ломиловп на крайних передачах опущенной в пол сидухой. Просто крутишь посильную нагрузку.
>Велосипеды - чисто тянская тема. И мужчинам даже вредна. Вот прикрил - обычные велосипедисты, которые много крутят педали. Как итог - руки веточки и огромная жопень с огромными ногами.
Ты видимо профана, который видел только жирных дядек на великах из ленты или местных лохов с шоссейниками без тормозов. Про велогонщиков смотрел? Фрум, Вингегор – квадрицепсы да, но верх качают отдельно, руки не веточки, а нормальные, без перекачки как у бодибилдеров. Диспропорция – от лени, а не от педалей, любой идиот с турником и гантелями верх подтянет, не жалуйся на "веточки".
>Для тян это плюс - так как они тупые и не могут раскачать жопу, велосипед им хоть как-то помогает.
Сексизм дешёвый, тян раскачивают жопу приседами и становой, а велик им для кардио и ног в тонусе, чтоб не как у тебя – "огромная жопень". Тупые – это те, кто судит по стереотипам, не зная, что MTB-гёрлы или триатлонистки выглядят охуенно сбалансировано.
>В целом велосипед (хоть я и люблю покатушки) пиздец как слабо влияет на внешний вид - вы заметили, что много прям жирных катается на велосипеде? А потому что там такая нагрузка, что организм быстро адаптируется. Бег В РАЗЫ эффективнее и естественнее для организма.
Жирные на великах – новички с лишним жиром, которые сжигают по 800-1000 ккал/час на средних покатухах, бег – 500-600 max, плюс колени в хлам от ударов. Адаптация? Эндуранс растёт, жир уходит при дефиците калорий, велосипед эффективнее бега для жиросжигания без травм, наука это подтверждает (смотри исследования ACSM). Ты за час бега выматывался, потому что техника хуёвая, а на велике 3 часа – это 200+ км у профи, результат в зеркале через полгода.
>Так же добавлю - в подростковом возрасте ходил в зал, потом на борьбу - делал в принципе ВСЁ, но плечевой пояс особенно... И У МЕНЯ СПУСТЯ 15 ЛЕТ ВСЕ РАВНО ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС РАЗВИТЫЙЫ ОСТАЛСЯ С ТЕХ ПОР!!
Генетика + гормоны в пубертате сделали базу, а сейчас ты её поддерживаешь зарядкой, не путай с "навсегда". Без нагрузки атрофируется всё, включая твои плечи, велосипед не мешает – качай верх 2 раза в неделю, и будет V, а не нытьё.
>организм уже мобилизировал все силы в жопу и ноги. Они устали и ночью будут восстанавливаться в первую очередь.
Биология для чайников: восстановление общее, суперкомпенсация распределяется по приоритетам, верх не атрофируется от покатух, если его нагружать. После 2-3 часов MTB многие турник жмут или гири таскают, это норма для кроссфита.
>Вот вам лайфхак - хотите красивую V образную фигуру - ПРОСИТЕСЬ НА ПЛАВАНИЕ! + тренажер гребля.
Плавание топ для симметрии, но велик + верх = то же самое без бассейна и абонемента. Лайфхак твой – для тех, кто боится асфальта, а велосипед реальнее для города/природы. Короче, пост от ньюфага, который пару раз покатался и решил эксперт.
>>329726454 Баран в городе мастхев - между машинами и столбами в миллион раз удобнее маняврировать чем с палкой. Метровый рычаг нужен только в лесу по конрям скакать. Если ты палку на баран сменил тебе ясен хуй неудобно будет - с ним нужна рама меньшего размера.
>>329732630 >примерно через час >А ощущается, что силы покидают, причем довольно быстро Охуеть, так вот что я сегодня почувствовал, как раз через час силы как будто оборвались, еле доехал обратно до города, поел шавы и снова как черт закрутил педали. Мимо
>>329733089 Ты бы попробовал не с метровым, а с 60 см (580 мм), я тоже не понимаю широкого руля, но и руль для меня только прямой удобен по реакции и управлению.
>>329725326 (OP) ну да там еще от велика повышенный риск рака простаты и ваще проблем с кишечником. никогда не понимал человек которым нравится на шоссейнике по 40 км кататься. чисто как кардио нагрузка говно полное, вот покататься там часик два по кайфу чисто как развлечение норм тема. как тренировку вообще не рассматривал никогда и не понимал
>>329728614 >слезать и идти пешком ненавижу. самое кайфовое это именно ехать. даже в детстве так не кайфовал как сейчас на своеём самосборном китайском нитакусичном кривом синглспид говне
>>329725326 (OP) Видел и таких велосипедистов, но я видел и буквально чадов, и гонял с ними. Велосипед в среднем офк бустит внешку, просто скуфов в целом много везде.
>>329731031 Все так. Тренера видят изначально кто из группы одного возраста уже блядь перегоняет в развитие и их на тренировку, остальные нахуй с пляжа. В спорте так везде будь то плаванье, баскетбол и тд. Славку сычева конечно можно оставить, но это просто силы впустую на него тратить.
>>329725326 (OP) >А потому что там такая нагрузка, что организм быстро адаптируется. Какая же хуета хоспади тут написана, колличество жира определятся дифицитом или профицитом каллорий, ты можешь бегать и выматываться но если будешь кушать хорошо животик будет расти, опять же будешь мало кушать и крутить педали похудеешь. Вопрос только скоролько ты ешь. Более того если чевлоку в каеф ездить на велике, и он не навидит бегать, то сюрприз сюрприз ему лушче ездить на велике чем бегать через силу, даже если принять твой тезис что это хуже сжигает жир. Почему? Потому что на велике ему в каеф кататься а бегать он ненавидит, побегав неделю его морально волевые закончатся и худеть он перестанет забив хуй а вот на велике может весь сезон откать и по итогу похудеть. Организм может одаптироваться к нагрзуком и прекратить гипретрофию мышц но по тобою написаному у всех велосипидистов жопа и ноги раскаченные. Тоесть ты сам себе противоречишь. Это потресающи. Опять же если те нравится качалка ходи в качалку, если те нравится велик катайся. Какая лично тебе разница что у кого то кто катается на велике большие ноги и жопа, у тебя же пиздатый плечевой пояс хуйле ты доебался до людей
>>329739839 если делать что приятно все бы лежали на кроватях с телефонами. надо бить в то чему организм сопротивляется всячески - бег, силовые, читать книжки.
>>329725326 (OP) Использую велотренажер для разогрева, поскольку не могу ножками топ-топ. Выкручиваю нагрузку, чтобы дыхание стало, как при беге на 5 км. Мне норм. Бегать взимку на морозе рот ебал.
>>329739922 Ога и в 9 из 10 случаев это кончается чем правльно, нахуй оно мне надо и да в пизду. В последнем одном случаее из 10 человек всяже вкатывается и ему начинает именно што нравится, он или находит единомышлиников общение с которыми его мотивирует или ещё какито плюсы которые раньше ему были не ведны и этим недостатками перекрывает. Я не знаю ниодного человека который делал бы то что ему совсем не вкатывает больше месеца чисто на морально волевых. Если бы всё было так просто типа НАДО ПРОСТО ДЕЛАТЬ джаст ду ит и прочие то проблема так остро не стояла бы. Обычно у людей встаёт чисто вопрос нахуй оно мне надо, вот выучить язык и свободно говорить могут все а вот сесть и начать учить чёто мало кто, кому то прикольно кто то дрочит потихоньку но стабильно. Но многие даже это осилить не могет а почему а потому что в голове возникает вопрос нахуй мне этот китайский ну да прикольно ну да на работе можно больше бобла лутать но мне так в падлу это столько моральныз сил отнимает что ну его нахуй и человек бросает. Хотя опять же хуй кто скажет что учить ин яз это хуёвая затея. Но людей которые их выучили не в школе\универе я например не знаю.
>>329730244 это не столько от нагрузки зависит, сколько от усвоения организмом предыдущего приема еды и равномерности поступления углей в организм >>329730167 ну бери тогда сушеные бананы, чтоб воду не возить
>>329739972 По разным причинам, но для большинства опасно частое и резкое повышение гликемического индекса, уровня сахара в крови, когда едят сладкое на голодный желудок. Может привести к диабету. Например, условно, если съесть вареное яйцо перед сникерсом, у тебя уровень сахара не подскочит почти.
>>329740336 Хуета это. Никак не работает. Надо чтобы кто нибудь насильно кормил. Тогда может быть сработает. но норм люди шмурдяки колят. У таких может работает под нагрузкой у меня нет.
>>329739972 Потому что средний человек даже на веле не накатывает до такого уровня тряски. А он сильно калорийный и пойдет эта хуйня не в мышцы, а в жир и холестерин. Он тоже ВНЕЗАПНО синтещируется из глюкозы. >>329740312 >сколько от усвоения организмом предыдущего приема еды Тоже верно. И это одна из моих проблем. Я не могу загрузиться углями нормально. Точнее могу, но это мне надо сидеть давиться два часа, потихоньку в себя запихивая. Нахуй надо. Пожрал как обычно и полетел.
>>329742366 Ну так если сам скелет такой, то конечно. Поэтому качалка - тупо прогрев гоев. Если генетически не уродился, то хоть усрись нормально выглядеть не будешь. Все нарощенное мясло будет, как на корове седло.
>>329725326 (OP) >Велосипеды - чисто тянская тема. И мужчинам даже вредна. Никак не соотносится с половой принадлежностью. >Вот прикрил - обычные велосипедисты, которые много крутят педали. "Обычные" ванаби велосипедисты крутят педали очень мало. >Как итог - руки веточки и огромная жопень с огромными ногами. Бред не знакомого с темой человека + полублатные гомофобные страхи мужчин с постсоветского пространства. Ягодицы - важная мышца и её полезно развивать >не могут раскачать жопу, велосипед им хоть как-то помогает. Никак не помогают. Не фантазируй. >В целом велосипед (хоть я и люблю покатушки) пиздец как слабо влияет на внешний вид Всё так. А при действительно серьёзных занятиях - влияет отрицательно >элипсоид в залах. Так же он В РАЗЫ эффективнее, чтобы изменить внешний вид. Аналогичная хуйня. Любители многочасового кардио - жуткие морщинистые дрищи >СПУСТЯ 15 ЛЕТ ВСЕ РАВНО ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС РАЗВИТЫЙ От авторов рассказов про то, как в 11 классе 100 раз подтягивался, а в армии бегал марафоны с полной боевой выкладкой и товарищем на плече >хотите красивую V образную фигуру - ПРОСИТЕСЬ НА ПЛАВАНИЕ! Очередной тупой совет от теоретика. Занятия плаванием оказывают минимальный эффект на внешний вид
>>329725636 Может потому, что в перечисленных секциях результат измеряется не в раскаченной атлетичной фигуре? Вот тебе фото двух разных спортсменов экстра-класса. Их фигуры - атлетичные, образцовые для ИХ вида спорта. Хочешь другую - занимайся фитнесом в тренажерном зале, а не спортом
>>329725829 9 из 10 футболситов выглядят так, будто бы ничем не занимаются. Физподготовка футболиствов весьма посредственная. Редкий футболист в состоянии подтянуться раз 12-15
>>329725326 (OP) Слишком слабый, слишком ссыкливый для контактный и(или) силовых видов спорта Ррряяя! Штанги тягать вредна, яскозал! Химия! На боксе могзи отобьют, а у меня их много!
Вот, велик, бег - спорт для интеллектуалов! Буду заниматься им.
Тем временем, норматив на III разряд по шоссейной велогонке на 50 км - 1:26:45, бег 42 км - 3:02:00. Тем временем, типичный "бегун" думающий будто бы он занимается спортом, а не хуетой - редко выбегает из 4 часов. Также как и его велокореш, который зачастую и вовсе просто катается по парку.
>>329732630 > треня должна быть средней интенсивности и выше, т.е. средний пульс в третьей зоне Не, достаточно просто повышенного потребления, второй зоны более чем достаточно.
>>329734011 креатин это для коротких анаэробных нагрузок, короткие подход 6-12 повторов в зале, спринты до 10-15 секунд на веле, на выносливость вообще не влияет
>>329740483 > Я не могу загрузиться углями нормально. Пищевые привычки меняются медленно, я несколько лет приучал себя есть нормальный углеводный завтрак.
>>329726176 Пикрилейтед у тебя и на диване будет. Или на седлах, что на том же городском прокате, которые тоже, как диван. А с правильно подобранным и выствленным седлом ты на седалищных костях сидишь. Можешь еще труселя с памперсом взять. И нихуя пережиматься не будет.
>>329725442 ты долбоеб. какие ноги бочки, какая жопа размером с юпитер, какие ручки палочки блять. такое возможно если только ты профессионально занимаешься велоспринтом и другими трековыми дисциплинами блять. я от каждодневной езды наоборот высох и подтянулся. ноги и жопу на городском гражданском веле ты не накачаешь так чтоб охуеть нет. это невозможно. максимум приведешь в тонус. ибо задача трансухи городского велосипеда чтоб ты эффективно использовал свои субтильные мышечки для передвижения тушки между лавок с булками и пивасом. чтоб слабенькими ножками мог перемешать себя и 15-17 кг велосипеда и не охуевать. вел это охуенный способ снять стресс и охуенный вид городского транспорта.
>>329743977 > 50 км - 1:26:45 И трассу тебе федерация подберет такую, что на 50км будет овер 1000 набора, и хуячить ее половина юниоров будут на средней 40+
>>329725326 (OP) Про плаванье дрочую, в остальном достаточно просто чередовать вело со штангой турничками гантелями етц, катаюсь 20 лет и чередую 20 лет - фигура равномерно спортивная, руки не веточки - средние как у обычно мужичка, вел охуенен как кардио - тем более с грыжами дисков позвоночника и больными легкими зал это унылая херота по сравнению с велом где ты еще кайфуешь от улицы и природы, а хотите крепкое мужское тело то да идите в борьбу, боевое самбо, некоторые друзья в юности только года три тренировались и даже в 40+ лет выглядят бычарами с котороми не охото связываться. Велик это больше для души чем для тела.
>>329744552 А как ты хотел? Это и есть велоспорт и там нет места дрищам не осилившим даже качалку или бокс 3 раза в неделю. Всё, что касается циклических видов спорта - тренировки 7 дней в неделю по 1,5-2 часа и более просто чтобы сделать III разряд, т.е. фактически оставаться начинающим весь период своих занятий типа спортом.
Чтобы в шоссейных гонках выйти на конкурентный уровень продвинутого любителя, прочто чтобы называть себя спортсменом - это надо десятилетиями накатывать в ущерб всему. Чисто для фанатов. Также как и бег этот ваш.
Однако хомячкам эти виды спорта продают как простые и доступные, лол
>>329725914 Забавно, что все эти ссыклисты много выёбываются в соцсетях, но ровным счётом не показывают никаких результатов в избранном ими же виде спорта. Напоминаю, КМС по шоссейной гонке на 50 км - 1:06:50
Особенно эта ебанутая привычка жрать всякую сладкую залупу и пить пиво после забегов/покатушек. Блядь, ребята! Вы со своими результатами гораздо ближе к алкашам у подъезда, чем к спортсменам.
Зато фоточек-рилсиков будто бы уже Олимпийские чемионы
Вот прикрил - обычные велосипедисты, которые много крутят педали.
Как итог - руки веточки и огромная жопень с огромными ногами.
Так же для здоровья такая диспропорция - тоже ничего хорошего.
Для тян это плюс - так как они тупые и не могут раскачать жопу, велосипед им хоть как-то помогает.
В целом велосипед (хоть я и люблю покатушки) пиздец как слабо влияет на внешний вид - вы заметили, что много прям жирных катается на велосипеде? А потому что там такая нагрузка, что организм быстро адаптируется. Бег В РАЗЫ эффективнее и естественнее для организма. Я за час легкого бега больше выматывался и больше видел "результата" чем за 3 часа покатух.
Бег без ударной нагрузки - элипсоид в залах. Так же он В РАЗЫ эффективнее, чтобы изменить внешний вид.
Так же добавлю - в подростковом возрасте ходил в зал, потом на борьбу - делал в принципе ВСЁ, но плечевой пояс особенно - жим лежа, жим гантелей лежа, жим гантелей под наклоном, вертикально, разводки и тд, И У МЕНЯ СПУСТЯ 15 ЛЕТ ВСЕ РАВНО ПЛЕЧЕВОЙ ПОЯС РАЗВИТЫЙЫ ОСТАЛСЯ С ТЕХ ПОР!! Достаточно делать зарядку с утра и хотя бы раз в неделю какую то сверх этого активность - отжимания и тд.
А что будет помнить организм, когда был только велосипед? Огромную сраку с огромными ногами? Вы скажите - тренируй дополнительно, ну, сомнительно, после 2-3 часов покатух ещё отдельно тренироваться - ТАКОЕ СЕБЕ, организм уже мобилизировал все силы в жопу и ноги. Они устали и ночью будут восстанавливаться в первую очередь.
Вот вам лайфхак - хотите красивую V образную фигуру - ПРОСИТЕСЬ НА ПЛАВАНИЕ! + тренажер гребля.