>>329715735 (OP) помнится подруга перед сэхсом просила душить ей, ну я отказался потому что опасная хуйня, максимум руку к шее приставить и нормально, а вообще рисковая эта хуйня, все от безотцовщины
>>329715954 Все эти кинки, удушение, бдсм, грубое отношение, чтоб пожестче, силой, буквально такую хуйню я видел с теми девушками, у которых либо не было отцовского внимания, либо материнского
>>329715735 (OP) Тебе же нравится, если не нравится, то так и скажи, что не нравится, а то скажешь, а на самом деле хочешь, тебя хуй проссышь понять, блядь. Ебанутая баба, если не хочешь ебаться, зачем красишься и шорты тогда надеваешь, если говоришь нет, то хули потом ебало хрючишь, мол это "да" было на самом деле. Иди на хуй, бля. Носи паранжу.
>>329719149 Сексуальная одежда вызывает сексуальное желание. Она предназаначена для этого. Не всегда и не везде это уместно. Когда эти желания проявляются в сторону тян - у той баттхерт. И что же тян хотела?
>>329718134 >Ебанутый что ли? Красяться чтоб хорошо выглядеть Мужики не красятся, зачем ты красишься?
>а шорты одевают когда жарко Сначала так одеваются, а потом говорят, что им жарко. Мужики по улице в обтягивающих шортах с выделяющимся членом не ходят, а ходят в обычных шортах, а не пидорках чтобы в жопу выебали. Если оделся как пидор, то чего возмущаться когда в жопу выебут, видать этого и хотел раз себя так выставляешь.
>>329715735 (OP) Женщины от этого кайфуют. Это в нашей генетике. Самец доминирует, самка подчиняется. От этого у обоих эндофрины выделяются.
Если у той нету психических отклонений вроде садизма и т.д, то её такое дико заводит когда жёстко доминирует альфа-самец, она говорит, что не хочет, а он её властно ломает. От этого у женщин бабочки в животе. Хотите потрахаться, берите и хватайте бабу за жопу. Есть немножко ебанутых которые начнут верещать, но всем остальным в кайф такое.
>>329731238 Хуемразь, самец должен красиво ухаживать и заботиться, а не то что ты описал. Если у тян нет психических растройств, ей не нравится насилие.
>>329731238>>329731409>>329731575 This. Все тянки которых знал текли от такого. Но это у меня предпочтения в них странные, все кто нравится - оказываются нижними. А я блять ванилька а не верх.
>>329715850 Пиздец ты лох, мне бы такую тянку, забдсмил бы её до края пока не взвоет. Придушить боится, мда... Мимо все мои тянки и нынешняя вообще не воспринимают грубость(
>>329731409 >Хуемразь, самец должен красиво ухаживать и заботиться, а не то что ты описал >пик Ты истории не знаешь. Рыцари - это были люди с выбитыми к 20 годам зубами гнилыми пропахшими чесноком и дерьмом которое вываливалось из доспехов. Верхом рыцарства считалось изнасиловать как можно больше женщин, кто больше изнасиловал, тот больше всех рыцарь. Жили они в замках где свиньи бегали и говна было по колено, ну это лучше чем в землянке.
Откуда пошло вот это "принц" на белом коне о котором мечтали женщины. Приедет Рыцарь, то есть человек из военного сословия, привилигированный и заберёт к себе в замок где не придётся в земле подыхать, а вот уже будешь в замке и холопы будут тебя кормить.
В реальности оно не так, как у тебя на картинке было.
>>329731485 >Не боишься напороться на ебанутых и оказаться на зоне? Это же мои фанатзии всё. Я человек воспитанный никогда себя подобным образом не вёл и не веду потому, что у меня менталитет другой.
Это я пишу глупости, а на самом деле конечно так не думаю и тем более вести себя подобным образом не буду, это не только меня касается.
>>329731705 >Но это у меня предпочтения в них странные У меня самого не такие, я бы не отказался от тян со страпоном...