>>10546211 Интернет-бабьё в большинстве своём поломанные. Сейчас в отношениях с тней, которая сама в эти отношения вкладывалась эмоционально, подарки мне дарила и т.д. Ну и знакомились вживую конечно же.
А рандомные интернет шмары, что с двачей что с СЗ, они же почти все эгоистки-продуманки, хотят попользоваться и слиться, мало кто искренность может проявить какую-то. С ними даже ебёшься, а они дистанцию держат, в душу не пускают и потом сливаются молча.
Как будто психические заболевания какие-то у них, хотя это у баб вообще частая херня, какие-то депрессии, избегающий тип привязанности, социопатия, какие-то попытки отгородиться. Причём писку ебат дают, а дальше слив "ой я такая шлюха что переспала сразу, лучше кину в чс"
>>10559740 Вот меня потому и удивляет, что в треде знакомств почти каждый пишет "возможен перекат в отношения". Это ж не должно тут работать, наоборот должно отталкивать.
Были пару раз перекаты, правда давным давно, оба неудачные и не на долго. Мне вообще почему-то тяжело общаться в сети, я хз как это объяснить. Вроде и книги читал и кругозор некий есть, а за что зацепиться в общении я даже толком не знаю. Чисто вопрос-ответ про интересы и жили-были ну и о себе рассказать. А им же блин надо быть не таким как все, уникальным, чтобы заинтересовать... Чем сейчас тётки интересуются? А вот лицом к лицу при личном общении все идёт достаточно легко. В общем конверси с сз стремится к нулю. Либо не отвечают, либо диалог тухнет почти моментально.
>>10564005 Ты не можешь потому что интернет только текст передаёт. При личном общении информации намного больше, к примеру в реальном мире ты мгновенно можешь определить её интерес или его отсутствие просто по голосу и жестам.
>>10532148 (OP) Ну я перекатывался. Познакомился с совершенно бомбической полторашкой, 90/60/90, при этом нердоватая и достаточно незашоренная для всяких говномемов и трэшака - ну двач-тян, хуле. Сначала был вирт и нюдсы, потом встречи ИРЛ, FWBшились как ебанутые, и волей-неволей обнаружили, что 90% общения у нас происходит друг с другом, постоянно думаем друг о друге и т.д. В итоге всё это вылилось в отношач, но, к сожалению, он не продлился долго. Я был нацелен на карьеру, лужайку и максимальной работы на будущее и благосостояние, а у неё была позиция, что этим всем она будет заниматься "когда-нибудь потом", а сейчас надо сливать бабло на путешествия, впечатления и прочий пердячий пар. На том и разошлись, но разошлись мирно и с полным взимопониманием. Потом ещё долго поддерживали контакт и обменивались всякими говномемами, ну и потрахивались периодически. По имени называть не буду, она и так сама себя узнает, если читает это. Спасибо тебе за всё, няш, с тобой было классно :3 Но всё-таки я был прав. Ну хуй поспоришь же. Просто представь, насколько меньше было бы разрыва жопы и трат с твоим квартирным вопросом, если бы ты в те годы не проебала удачный момент, которого больше не будет.
>>10574577 Неа, даже не рядом. Подробностей не вспомню, но написал в анкете, что интересует только вирт, отыгрыш всяких кинков (даже необязательно связанных с сексом - просто ситуации, истории), а также делиться друг с другом годнотой на те или иные темы. Написало 6 или 7 тянок, но все, за исключением двух, писали всякую унылую хуйню уровня "давай развлекай меня" и в итоге тупо посливались. Из оставшихся двух одна была вроде бы небезнадёжная, но какая-то уж очень зашоренная, могла резко влупить по тормозам или исчезнуть на самом интересном месте.
А вот моя была - просто ух бля, с фантазией, с огоньком, любила обсудить всё во всех подробностях, не стеснялась делиться своими хотелками. А главное - инициатива и умение объяснить ртом, чего она хочет: и то ей хочется отыграть, и это, и вот этому моменту побольше внимания уделить. Короче, нашли друг друга и сцепились языками, ну а потом и письками, и мозгами тоже.
>>10574701 Прикольно, красивая история, интересно. Классно, когда такое выходит. Это ж глупость, кажется, сразу писать, что возможен перекат в отношения. Сразу понятно, что именно тебе нужно, но прямо ты заявить об этом боишься. И, конечно, это симпатию не вызывает.
>>10575252 >Это ж глупость, кажется, сразу писать, что возможен перекат в отношения Глупость как есть и лютый кринж. Это как на первой свиданке признаваться в вечной любви, ну бред же. Если всё будет срастаться и вырисовываться - вы это безо всяких кринжовых признаний поймёте.