>>329729808 Да вы то понятно все борды запилили изначально. Но юным дядьку 40 лвл. обзывать не надо. Надо скромнее быть. Во все треды нахуя тащить аниме? Да, мы поняли, вы фанаты. Вот я трубадура из троноиреда скинул. Хотите, чтобы тронолорды расползлись по всем тредам и начали вас угнетать?
Сегодня вбм публиковали, там солевый нарк из Германии в маршрутке выплясывал, в той маршрутке короче баба высокая в темных очках сидела, такая пиздатая шлюха, хочу вздрочнуть на неё. Есть видос?
Сегодня вбм публиковали, там солевый нарк из Германии в маршрутке выплясывал, в той маршрутке короче баба высокая в темных очках сидела, такая пиздатая шлюха, хочу вздрочнуть на неё. Есть видос?
>>329728041 ебаные взрослые сначала срут в голову, а потом удивляются почему дитятко выросло маньячиной не вижу проблемы кушать мясо с капусткой закусывая печенькой, но нееет путин сказал нельзяяя
>>329730845 Почему свинья убивается легко, быстро и с первой же секунды, а человека на электрическом стуле надо прожарить прежде чем он умрет? Или это только в фильмах человек на таком стуле трисется с десяток секунд в мучениях прежде чем умрет?
>>329730813 долбаеб омежка сдался из-за того что какая-то сельдь вниманиеблядь демонстративно ушла, а ванька ерохин бы посмеялся и сделал предложение и получил бы согласие под аплодисменты
Всё нахуй забыли. Одни писечки и жопаньки на уме. И ещё эти собаки сутулые мне указывать будут. Хороший же был тред. Пока вы - уёбки не припёрлись. За мат извинити.
>>329734595 Тут нет зумерков дядь, им похуй на этот богом забытый сайт. Остались только престарелые шизы и успешные наносеки которые заходят чтобы поржать над чернью.
>>329734845 Чини детектор, сын членодевки. Ты выглядишь жалко и смешно, когда постишь говнарей из прошлого и убогих педовок. Это говно даже тогда слушало 1,5 убогих. Вместо того, чтобы знакомить людей с культурой прошлого, ты строишь из себя эстета. Это выглядит смешно.
>>329734918 > Чини детектор, сын членодевки. Ты выглядишь жалко и смешно, когда постишь говнарей Да ты что? Всё! Пойду в пещеру подыхать от стыда. Мне буквы в интернете так сказали.
>>329735021 Дурачок пытается в иронию, но у него не получает и он постит очередного говнаря. Найс. Ты наверняка в те времена был как раз таким обоссаным говнарем, верно?
>>329735197 Ну все, местный дурачок обиделся. А по факту, в чем я не прав, додик? Ты кичишься своей илитарностью и противопоставляешь своих говнарей говну из тик-тока. Про Эскобара и его теорему слыхал, олтфак?
>>329735307 Ты и обиделся, дурачок. Против чего ты там протестовал - дул пиво и ставил хаир? Это был твой протест? Или носил кожанку и слушал кипелыча в обоссаных падиках?
>>329735119 Я уже слушаю лучшие сорок песен и Игоря Власьева. Пока не понял, это разные люди или нет. Но глубоко попало в точку. Пиздец, как откровение.
>>329735389 Ой, правда обиделся. Чего ты стесняешься то? Ты же только что петушился как ты протестовал, вот тебя и спросили. А ты начал стрелки переводить. Это действительно выглядит жалко. Мне жаль тебя.
>>329735492 Утю-тю, какой ранимый олтфак попался. А то что? Разрыдаешься и запостишь еще говнарей-говнариков? Дай угадаю, ты нажрался пива и всоминаешь свое жалкое прошлое? Так может лучше тебе уйти - по тебе все равно плакать никто не будет.
>>329735592 Ну, так это жиза. Все вокруг дохуя устремлены куда-то и походу не понимают, что пункт назначения один. Я сделал осознание этого факта своей силой.
>>329727979 (OP) С каждом новым вебм тредом он становится все хуже и хуже. Пиздец, за весь тред дай Боже 4 шебма годных, все остальное либо хуятина для залетного нормискота из вбыдлятне, либо для чмальфиксов из тикитока
>>329735691 Пункт-то один, а пути разные. В моё пути я не сделал совсем ничего. И сейчас я прямым текстом услышал что живу так как будь-то жизнь кончилась уже лет 20 назад. И не в коем случае нельзя сказать это близким. Больнее этого, даже не чего придумать сказать. Подумал что если скачаю в машину послушать, а супруга услышит. То поставит на мне крест. И будет права.
>>329735959 > Пункт-то один, а пути разные. В моё пути я не сделал совсем ничего Нихуя не важно, анон. Жизнь по сути своей абсурдна. А разумная жизнь - просто издевательство. Если типа есть там какой-то боженька, то он может отведать квантовых флуктуаций.
Я вот размножился. Миллиарды других - нет. А толку? Через 5 миллиардов лет солнце схлопнется в белого карлика, предварительно расширившись до орбиты Нептуна. И нахуя это всё было? У всех так много важных дел ещё? Забей, короче.
>>329736239 Я думаю что это не истина - что всё тлен. В тебе железо, йод и кальций - образовавшиеся в недрах звёзд. Психология человека, к сожалению, склонна к саморазрушению. Может смысл в том что бы бороться? И облегчать другим путь?
>>329736709 Мы - звёздная пыль, ты прав. Молекулярная каша для будущих форм жизни. Не знаю с позиции каких измерений это выглядит разумно и правильно, но разум и опыт человека распадается навсегда, чтобы стать деревцем, или хомячком там. Я далёк от понимания такого мироустройства. Дать кучке молекул способность осознать себя и конечность своего бытия - такое мог сотворить только ебанутый садист.
>>329736830 Согласен, что природа не ставит всё на одного. Но может по настоящему жить - это как Коперник, Гагарин или...? Физически и морально тяжеелее, но не размениваться на прокрастинацию и самоедство? И тогда окажется что на этом этапе смысл в познании и созидании?
>>329737084 > смысл в познании и созидании? Мне кажется, что восточные практики осознания этой сансары наиболее близки к идеалу. Смысла нет, ничего нет. Делай, что можешь. Не убивайся по тому, чего не можешь. Ведь если жизнь человека всего лишь фемтосекундная вспышка в бесконечности времени и пространства, то и спрос то с тебя? Постарайся хотя бы хуйни не наворотить, если сможешь.
>>329737156 Два чаю. Главное не натворить хуйни. А тексты - ЖШ, прямо выворачивают. Как будь-то то что боялся сказать себе тебе силой в голову положили и разжевали.
>>329734094 В чём она не права? Ты же животное ебаное без прав, ты должен быть в системе. Тебя нужно тренировать иначе ты забываешь своё место. Если каждый будет вырываться из системы тогда системы не будет.
>>329728066 >1 >стрёмная китаянке которой сказали "улыбаться или нет деньга" >стёрмный безвкусный дизайн авто, который литерали от китайцев не отличается >добстепчик на задний план для пафосного показа
>>329734956 >>329740568 хуета на самом деле, очевидно что за кадром чел обвешанный камерами и снимает типа контент, каким долбоебом надо быть чтобы вестись на его действия
Дефайн "государство". Государство это форма организации правящего класса, либо страна с такой формой организации. Говоря "государство заберёт" подразумеваем, что всё присвоит клика людей на вершине социальной иерархии, а тебе за это большое спасибо.
>>329728374 >1 фигово когда кот не гуляет >>329728374 >2 на чьей ты стороне? >>329728470 👍🏻 >>329728509 >3 кота оибдел >>329728528 >4 среди летучих мышей больший процент гомосексуализма.Где то по тв говорили >>329728626 >2 вот так вот >>329728684 >1 вот они нормивские тусовки >>329728709 >1 они есть прост хотят.Груминг это норма у обезьян они так дружетвенные контакты налаживают >>329729000 >1 ав кого все остльные нарядились? >>329729221 альтушка с госулсуг >>329729742 >1 что за фильм? >>329730163 >1 правильная концовка сумерек >>329731594 нравится газета? >>329732082 >2 вот чисто гипотетеически сколько ей лет? выглядит на 40