>>329733221 Как это не бывает? Как по вашему морковные кубики получаются, которые потом в банки ложут? Из початков и получаются. Лущат початки морковные и в банки складывают. Это знать нада!
>>329733751 нет, $1000 за компромат про бандита-насильника, еще $250 за взлом трансляции для того, чтобы его вместо ЦРУ вел Второй Союз в итоге компромат все равно в общем доступе, официальные власти довольны нарытой грязью, при выборе из двух сторон я помогла... всем 12 пацифистов из 10
>>329732370 (OP) >вместе с другом противоположного пола А такие бывают разве? Не верю У меня все друзья только моего пола, я с ними многими разными весёлыми вещами занимался, некоторые даже приятные были а некоторые очень
>>329734583 А они у меня были и я с ней дружил даже А потом она меня позвала к себе домой и сказала что мы будем пить какую то горькую водичку, напившись сняла с себя штаны и оказалось что у неё >>329734594 >есть нюанс
>>329734306 У меня были. Мы очень много времени проводили вместе, часто общались, ночевали друг у друга... А потом пошли в первый класс и наши пути-дорожки разошлись.
>>329734922 А потом они вырастают и хотят чтобы с ними по другому как то дружили, любили сильно и вообще странно с ними себя вели Давайте дружить только с маленькими представителями противоположного пола!!! =}
>>329735064 Ну его, ето общество, надо тогда это в тайне от него делать, прятать друзей от него чтобы только мы могли с ними дружить а общество не могло и не портило их Чтобы они выросли людьми, личностями, подобные тем, что описывали греческие писаки
>>329735336 Тразодон. Он дает пиздосную сонливость и седактивное при высоких дозах. Я потом в состоянии полудохлом отправился бораздить двач и написал какой-то тред. Не помню не содержания, ничего.
>>329735420 Да я сюда вообщем то впервые вообще зашёл, нечайно потому что А дела плохи у меня чего то, сегодня думал сделать пару важных через чур дел а в итоге весь день просидел в скуриме, дураков в пещерах резал Сижу ночью уже, пытаюсь упущенное хоть немного поймать и не отпускать сделав вид что использовал
>>329735694 Держатся то мне легко, мне поднятся бы и сделать, потому что в скором времени мне рельсой по голове стукнет и тут главное поднятся так высоко чтобы не упасть или хотя бы ухватится пока падаешь успеть Ненавижу екзамены и всё что с ними морфологизуется
>>329735788 А я вот раньше не боялся, пока на одну из них не наступил Она тёпленька и пушистенькая такая была, только почему то не двигалась До сих пор могу представить что то тёплое пушистое и брыкающиеся под ногой и испугаться
>>329736002 Вот их точно не буду, такие времена исключительно как во сне вспоминаются Думаю даже 2 месяца шораги которые я отучился и отчислился будут и то чётче и чащев моей памяти всплывать чем эти деньки Потому что у меня такие деньки уже были и я их не помню уже сейчас а они всего год назад были Страшно так существовать
>>329735814 В смысле для кого? Для себя! Жизнь совсем не так плоха, как может показаться даже в самые мрачные её моменты. Она стоит того, чтобы ей наслаждаться подольше!
>>329736250 Так ещё хуже, напугаешь своим криком не сразу а только когда рядом с тобой проходить будут и услышат А вдруг тот кто услышит решит что он с ума сошёл и тоже кричат начнёт? Нет, тебе надо кричать громко
>>329736294 Но я никогда не смеялся над белками и даже старался их уважать и жизнь им немного менее затруднённой делать Пойду реинкарнироватся в белочку, друзьяшки
>>329736424 Это всё никогда не закончится — Слова, как ржавчина в груди. И ничего уже не изменится, Как ни кричи, как ни молчи. Реальность ломает пальцы, Сжимает виски до темна. Я будто теряю контуры, И имя теряет меня. Я ненавижу своё отражение, И тех, кто стоит вокруг. Я выгляжу так, будто умер, Но всё ещё делаю вдох. Я бы хотел стать чем-то большим — Хотя бы на краткий миг. Не этим сломанным телом, Не этим безмолвным «крик». Но боль никогда не отпустит, Она знает каждый мой шаг. И если любовь — это свет, То мне остаётся мрак.
>>329736424 А я раньше песенки помню сочинял, получалось летовщина какая то, то же без рифмы Всё держал всё в голове и держал пока по дорожкам пыльным и ночным ходил, обещал обязательно записать и всё забывал и не дописывал А ты как стишки сочиняешь? Что делаешь когда придумываешь? На стульчике покачиваешься? Ходишь туда сюда по комнате? А может по кроватке круговороты нашагиваешь?
>>329736996 Чтобы чему-то стать холодным, ему нужно изначально быть горячим, и в обратную сторону так же. Чтобы стать живым, нужно не быть живым, и в обратную строну так же.
Лучше помогите мне с таким делом. Я играл в cs2 с женским голосом и челикс добавился ко мне в друзья и хочет со мной играть еще дс просит. Как его отшить аккуратно, что-бы он не заебывал.
А вы тоже после того, как наедитесь морковной каши, то ходите по дому вразвалочку и крякопукаете словно дикая утка, поевшая чевряков, а после падаете на спину, дико трясётесь и орёте: КОМИЛЬФОООО~~
Чем заняться с другом с треда? Ездить на велосипедах! Встать пораньше (нелегко) И укатиться далеко! Ехать за верстой версту, Чтоб увидеть красоту! Посмотреть, как скачут птички, Вскипятить чуть-чуть водички, И, пока сидишь прилично, Съесть по баночке лапшичной! А после полевой готовки Гладить друга по головке!
>>329740420 Если есть симпатия, конечно. Если ее нет и вы другого пола - вы не друзья. Или ты додик во френдзоне, решающий вопросики, или она - жируха всратая, ждущая твоего сообщения и шлбкающая от одиночества
А я желаю вам найти любимку по душе, вне зависимости от того, будет ли это тяночка или кунчик. Пожелаю чтобы вы жили вместе и были счастливы, несмотря на все внешние обстоятельства. Чтобы любые проблемы и преграды казалась для вас мелочью, ведь вы вместе и рядышком :3
>>329740752 Да как то не срослось. Мы были не против отношений. Но так вышло что то она была занята, то я. При этом она единственная девушка кто отказал мне так что даже подняла мне самооценку. Сказала - я бы тебе дала, ты красивый и харизматичный парень, но я не изменяю. Какой был человек. Все бы девочки так отказывали, не было бы в нашем мире столько инцеловсчитаю что у большинства из них проблемы с самооценкой, а не внешностью. Я знаю что вы сейчас меня говном накормите. Но нет это не была френдзона. Она привозила мне еды и иногда прибиралась у меня дома, дарила подарки на день рождения, оплачивала счёт в кафе когда у меня были трудности. Пытаюсь вспомнить хоть какие то недостатки чтобы сменить горе на гнев, но не могу. Она мне никогда ничего плохого не делала. И нет я не какой то там пиздастрадалец. У меня были девушки, меня бросали и я бросал. Собственно если бы не её уход, я врят ли бы думал о ней.
>>329741903 Это вынужденная мера к сожалению. Думаю если бы кому то предложили стать преттиком без тряски с твердым характером, никто бы не отказался наверняка. Даже напрягаться бы не пришлось, писечки сами бы на хуй прыгали
>>329741312 Фантазёр какой, у меня даже с выдуманными персонажами из визуальных новелл таких отношений не было, а ты про ИРЛ тнуса такую хуйню затираешь
>>329742190 У меня из головы не выходит момент когда мы ехали с ней на машине из кафе. Речь шла кто первый умрёт если мы поженимся в старости. Я попросил её меня пережить. Она посмеялась и сказала что точно переживёт, так как у нас мужики живут меньше и умрёт первой только если ей кирпич упадёт на голову. Выходит обманула...
>>329743178 В этих ваших майнкрафтах наглые игроки отнимают у меня золоты. А тут у меня своё золото, более лучшее! Вот произошло горное золото в диких условиях и дальше еще одно вон! Еще я нарубил цедара и теперь смогу растить рис прямо у себя в огородике!
До 6 класса я не общался ни с кем и был по сути выбит из социума, потом до 9 класса был один конченный чел с которым я общался чисто потому что не с кем А летом в 9 классе я нашел себе друга и он меня обучил общаться, социализировал и даж социофобию вылечил А потом мы начали встречаться :р
Двач, хочу рассказать, какой мне сегодня приснился классный сон. Перед сном я играл в свою любимую игру Hearts of Iron IV за Италию, воевал с Британией на Ближнем Востоке и в Судане, потом лег спать. И мне начала сниться карта, как я там двигал войска, оборонялся, устраивал окружения и т. д. Потом мне начало сниться, что я не просто войска по карте двигал, а был просто офицером в штабе у Родольфо Грациани. Потом я пришел на какой-то светские прием в особняке Грациани, а там у него служанкой работала тяночка ну прям буквально Нацуки Накагава из аниме хибикэ эуфониум, я начал с ней общаться и мы поженились, а тем временем войска под моим руководством взяли Багдад.
>>329744006 Спасибо. Приятно что на дваче есть добрые аноны. Время лечит. Я конечно найду себе со временем другую. Но не уверен что смогу полюбить так же сильно. У меня всегда было довольно потребительское отношение к девушкам. По настоящему любил за всю жизнь лишь двух. Но её сильнее
>>329745427 >Тхххх особенно О чем он, собственно, перед тем как уйти навсегда в путешествие, и говорил. Не просто не любите, а ненавидите даже. Воооот!
>>329745673 Найдешь ты еще свою половинку! Главное не ставь на этом крест. Грустить в твоей ситуации нормально и даже полезно для душевного равновесия, но жизнь все-таки не остановилась. Все еще будет!
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом противоположного пола?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.