>>61860906 (OP) чето мне от этой новости хуёво стало, и я начинаю паниковать. грейте помедленнее пожалуйста. просто так делают перед ОЧЕНЬ крупным пиздецом.
>>61860974 у меня такое чувство, что всё, что я знал - это пиздёж. и меня подловили сначала на договорняке в конце февраля, который уже перенесли на конец весны, а потом ещё добавили ой ну мобка может быть, вот было маловероятно, а теперь с сегодняшнего дня вполне вероятно) и говорят осенью, но почему я чувствую хуёво себя сейчас? а вдруг все эти пиздаболы ждали момента, чтобы подловить степашек именно сейчас, когда они не готовы. я больше вообще не знаю, что произойдёт, меня везде наебали. может возьмут и ядеркой хуйнут для двойного эффекта по аэс и начнётся третья мировая. а может со следующего месяца в квитках статистики опа окажется, что расходы на еду больше доходов. лично я жду двух сигналов - если говорят мобка, то съёбываю летом. если говорят границы закрывают, съёбываю сразу. говорят кризис - съёбываю когда зп в долларах упадёт в два раза.
>>61861021 но паникую я всю эту неделю, пиздец странное чувство ожидания и надвигающегося пиздеца. мне кажется это все люди чуют и кабаны на правительстве об этом знают, об эффекте ноосферы.
Будет гиперинфляция, очевидно же. Уже ничто и никто не может выдержать ценового давления. А СВОрачиваться не будут. Пиздец короче. Вашим деньгам пиздец, аноны. Половина р. уже сдохли, смиритесь.
Аноним ID: Темпераментный Дон Жуан13/02/26 Птн 23:03:26#16№61861108
Каждый год в феврале временно убирают статистику и потом через пару недель выкладывают обновлённую с данными за прошлый год. Всегда так было
>>61861079 Чтобы банки простили триллионы кредитов населению? Я думаю будет заморозка вкладов, но не сейчас ЦБ пока снижает ставку, когда поднимет до 20% тогда звоночек и нужно выходить.
И в чём новость? Пидорахи ИТТ без иронии верят в рузкую статистику? Я сколько себя помню, а я 95 года рождения, её всегда фальсифицировали. Это как знаменитые рузкие выборы президента.
Вы же из тех дебилов что недавно призывали за Даванкова голосовать и целые треды-баталии тут устраивали. Хотя умные люди всегда знали что в Пидорасии никогда не было выборов. Даже при Ельцине.
Аноним ID: Умный Гомер Симпсон13/02/26 Птн 23:21:40#23№61861208
>>61861181 > в Пидорасии никогда не было выборов. Даже при Ельцине. Зато Партия любителей пива была.
Аноним ID: Темпераментный Дон Жуан13/02/26 Птн 23:22:25#24№61861213
>>61861181 Антипутинский либераха всегда педофил. Кто-то знает почему так сложилось?
>>61861181 При Ельцине норм были выборы, реальные политпартии а не фикции и движухи дохуя. Лучшее время.
Аноним ID: Темпераментный Дон Жуан13/02/26 Птн 23:37:24#29№61861293
>>61861225 Да. Он просто хранит у себя на компьютере фотографии фотосессий девочек. Это абсолютно нормальное поведение. Можешь пойти знакомым рассказать о своих пристрастиях или родителям.
>>61860952 Судя по тому, что каким-то чудом за месяц мы проели половину бюджета годового дефицита бюджета, у нас уже и бюджет рисуют таким, чтобы Дюймвовочке нравилось.
>>61861021 >>61861028 Не тряситесь понапрасну. Перед мобкой по-любому будут разговоры типа "100 причин почему мобки не будет. Твердо и чётко". Что-что, но искусство максимально плавного ввода хуя в очко населения наша власть освоила в совершенстве. И пингвинчиков будут могилизовать максимально плавно, по 1000 в день. И в экономике резкого порогового пиздеца не будет - просто ценники в магнитерочке будут расти на 2-5% каждый месяц.
>>61861120 >ЦБ пока снижает ставку Курочка по зёрнышку... тебе показывают, как злоумышленник откинул нож, но не показывают, как он взвёл автомат
с 1 марта регулятор до 100% с 40% увеличит надбавку к коэффициентам риска на прирост кредитных требований к крупным компаниям с повышенной долговой нагрузкой.
Под критерии ЦБ подпадают заемщики, которые имеют в совокупности: задолженность в размере более 2% от капитала банковского сектора (это около 400 млрд руб. на 1 января 2026), не покрывают начисленные проценты операционной прибылью с коэффициентом 3 и более. Надбавка распространяется на всю группу связанных заемщиков.
>>61861711 Примерно как блокировка youtube, whatsapp, телеги - резкого и однозначного ВСЁ не будет. Начнут втихую раскидыватьо повестки для уточнения данных - будете ходить в военкомат с всего лишь 1% шансом уехать на создание контента для Мадяра.
>>61861753 Ты походу как деды в кремле, не понял, что сейчас на дворе 2026 год. Мы живем в информационном обществе. Буквально первые же, кто сходит уточнить данные, а окажется что они добровольно-принудительно отправляются в не_штурм, напишут об этом в соцсетях/телеге/на форуме. К вечеру об этом будет знать вся страна, журналисты всех сетевых изданий будут специально выискивать подобные сообщения и раздувать эту тему, потому что она супер-жареная.
>>61861773 Не понял ВСЖ ты: тут можно ничего не блокировать, потому что большинство населения сами не хотят знать ничего неприятного, иначе им рожать новых рабов режиму будет некомфортно. Это не путин блокирует интернет, а р.народ.
Аноним ID: Развратный Князь Гвидон14/02/26 Суб 02:08:03#42№61861791
>>61861773 Чё там прошлых мобилизованных нашли уже? Вернули домой?
>>61861791 После того, как начался беспредел и общество реально загудело, мобку быстро свернули. Ну, типа, да мы уже и набрали сколько нам надо, да мы и не собирались даже изначально больше набирать, вот это вот всё.
А я помню на фонтанке десятки статей про то, как людей караулили в у метро, устраивали облавы в подъездах жилых комплексов, инвалидам-колсяочникам вручали повестки и т.д. И это было не в хохляндии, а в ДС-2 в 2022 году.
>>61861804 >А я помню на фонтанке десятки статей про то, как людей караулили в у метро, устраивали облавы в подъездах жилых комплексов, инвалидам-колсяочникам вручали повестки и т.д. И это было не в хохляндии, а в ДС-2 в 2022 году.
90% р. такого не помнят, а если будешь настаивать, быстро выпишут в хохлы.
>>61861809 Нет, мне тоже нужна. Смотреть, не обсирается ли чиновник владимир владимир путин, справляется ли он со своими обязанностями, стоит ли его наделять властью в следующие выборы.
Кстати, а почему когда вашей ботобратии нужно кормить народ гумусом про крым, то это внезапно всех касается, а когда речь идет о рекордном падеже народа и дефиците бюджета то это только для избранных специалистов?
>>61861693 >100 причин почему мобки не будет. Твердо и чётко Все отлично понимают, что медийные прогревы это не к добру. К тому же методички сверху палится очень легко, т.к. подключают все подзалупные ресурсы в виде рекламы в вк и говорящих голов с телека, военпоркам просто пасту на перепост скидывают. Это очень топорная работа в духе закостенелой бюрократии.
>Что-что, но искусство максимально плавного ввода хуя в очко населения наша власть освоила в совершенстве Что-то не видно. Первая мобка и первые блокировки именно что были влетом с двух ног и с криком ряяя. Дальнейшие прогревы заканчивались на полуслове, как с повышением призывного возраста или с нынешним блоком телеги. Опять же когда призывной повышали, у них даже единой методички не было, там мнение на ходу менялось. На столько им похуй. Как и похуй на предыдущие высказывания, что телеграмм трогать не будут.
В целом практика показала, что плавно вводить ничего не нужно. Реакция на ебку отсутствует более чем полностью. Даже восстания альфиксов из-за заблоченого Роблокса не произошло, альфиксы так же побежали устанавливать запреты, варпы и впны.
>И пингвинчиков будут могилизовать максимально плавно, по 1000 в день. И в экономике резкого порогового пиздеца не будет - просто ценники в магнитерочке будут расти на 2-5% каждый месяц. Это ИРЛ происходит. Вербуют ипотечников, нищуков и алкашей. Цены растут каждый месяц.
Но сабжу той мобки, про которую все говорят так быть не может. Вся её суть это загрести толпу для быстрого залатывания дыр во фронте и подготовки нового наступа.
К слову в прошлый раз именно после мобки пропала очередь за забором. Гречневых с завода загребли, чурки разъехались, леброны штурманули Верхний Ларс, бурундуки заколотили двери или съебнули загород. Рынок труда изменился кардинально, появились первые ростки стагфляции.
А теперь давай подумаем, что случится с и без того выебанным реальным сектором экономики если выдрать из него еще лям-другой мужского населения призывного возраста (костяк рабочей силы). При учете, что у р. нет ЕС за спиной который будет спасать тебя от дефолта.
Реально не останется больше аутов, кроме как ввести военной положение и добровольно-принудительно конвертировать вклады в варбонды.
>>61861878 >Реально не останется больше аутов, кроме как ввести военной положение и добровольно-принудительно конвертировать вклады в варбонды.
Не будет нихуя. Ни мобка, ни изъятие вкладов ничего не дадут. Фронт не двинется с места, даунбасс не освободится, как и херноннавекисроссией и одессанаш.
Как ты не поймешь, что оно все не двигается с места вовсе не потому, что людей не хватает. Или денег.
>>61860906 (OP) >гайз а точно все в порядке К кому подобные тебе все время саркастично обращаются с таким ебалом? Глубинный народ верящий телевизору здесь не сидит, мы хуевость ситуации знаем
Аноним ID: Решительный Джек Торренс14/02/26 Суб 03:04:15#62№61861929
>>61861910 >Фронт не двинется с места, даунбасс не освободится, как и херноннавекисроссией и одессанаш. И че? Если бы подобное мнение было превалирующим наверху, то гойда бы и не началась.
Не надо делать вид, что там люди не оторванные от реальности сидят.
>>61861912 Потому что из-за резкого развития средств поражения все свелось к позиционке уровня конца первой мировой. Могли немцы в условном 1918 набрать 30000 человек на каком-то участке фронта и внезапной атакой с огромными потерями овладеть вражеской линией обороны. Конечно могли. Дало бы это что-то тактически? Нет. Стратегически? Нет. Привело бы к победе в войне? Нет.
Так что нынешние 4-летние бои за коровники в предместьях Донецка следует рассматривать через призму опыта первой мировой, и не иначе.
>>61860976 сейчас главное не бухтеть, скоро устроят довольствие как арабским гражданам, будем как сыры в масле я как-то слышал как скуф эту пасту в курилке декламировал
>>61861936 В первой дилдовой не было ракет и прочего. Сейчас есть сырьё и кадры для удара Боярышником по Банковой и объявления поебды. Другой вопрос, что это сознательно не делается.
>>61861969 Да это тоже ничего не даст. Просто следующий правитель будет сидеть безвылазно в бункере, ну и что? Фронт ты все равно прорвать не можешь, и убить сидящего в бункере второго по счету президента не можешь.
Дальше что? Здесь как бы совокупность в первую очередь немощности на фронте, и, соответственно, бессмысленности всех остальных действий.
Аноним ID: Веселый Профессор Мориарти14/02/26 Суб 05:21:27#67№61862084
>>61861293 > Да. Он просто хранит у себя на компьютере фотографии фотосессий девочек. Это абсолютно нормальное поведение. Можешь пойти знакомым рассказать о своих пристрастиях или родителям. Пиггер, иди дальше еби 40-летнюю натраху с пробегом в 100+ шлангов
Аноним ID: Веселый Профессор Мориарти14/02/26 Суб 11:28:12#68№61863305
>>61861878 Давай начнем с базовых вещей. Первая мобка была тяжелым, непопулярным, но вынужденным решением. Был совершенно неиллюзорный риск того, что контрабасы настолько массово запятисотятся, что и до границ 1991 станет недалеко. А после мобки и контрабасов посадили на цепь, и хоть каким-то свежим мясом заполнили эту мясорубку. Отрицательных сторон было дохуя и больше. Ты упомянул массовый съеб рабочей силы, но была и еще одна проблема: сломалась пропагандонская картина "добровольцы-русичи приехали на сафари на бусифицированных хохлов" донецкие грибочки выписаны в хохлы, разумеется. С тех пор её всеми силами пытаются склеить обратно. Короче, первая мобка - вынужденное исключение из обычая вставлять плавно. >В целом практика показала, что плавно вводить ничего не нужно. Реакция на ебку отсутствует более чем полностью. Тем не менее, большинство блокировок делалось относительно плавно: предупреждения, разговоры, тестовые "сбои" - к моменту реальный блокировки все и так знали, что она будет. А вот с телегой вышел косяк - вояки забухтели. Не сказать, что их бухтение на что-то влияет - Пузик, если что, быстро покажет им, кто в доме хозяин. Но какая-то реакция на более резкий ввод все же есть. Поэтому, я предполагаю, что самого факта новой резкой мобки не будет. Мы не проснемся от массовых стуков в двери с требованием открыть и расписаться в повестке. 1% мармеладок был избыточен. Будет 0.001%, чтобы показать, что это теперь новая реальность, но дать время смириться с ней. После предыдущего штурма Ларса немало народу таки вернулось обратно. Вот они будут сидеть и думать "0.001% шанс опингвиниться vs развитый мобильный банкинг и доставка из Лавки в 5 утра". Со временем, 0.001% превратится в 1%, а потом и больше, но к тому моменту хуй уже упрется в желудок и соскакивать будет поздно. Я хочу донести до анонов тот факт, что нехуй сидеть и ждать пиздеца. Есть возможность съебать - съебывайтесь сейчас. Нет возможности съебать - укрепляйте свои бурундучьи норки уже сейчас. Не надо сидеть, трястись и ждать подзатыльника от судьбы, чтобы потом начать судорожно и необдуманно действовать.
>>61862075 ты задачу неверно ставишь. фронт не нужно прорывать целые спутники + целые тылы в европе обнуляют смысл движухи вообще - это иначе ркном не назвать
>>61861804 >После того, как начался беспредел и общество реально загудело, мобку быстро свернули. Загудело, заскрипело, запердело ... Нет колясик, когда в верхний лаз выстроилась очередь наверху заерзали. А вот когда мобку объявили в Москве и Сергей Семеныч пришел на работу и увидел пустой офыс...
>>61860906 (OP) Чувак это всё для того убирается, что бы рядовые россияне не смогли подсчитать даже примерно какой огромный ущерб пыня нанёс России. Что бы народ не охуел.
>>61863305 >"0.001% шанс опингвиниться vs развитый мобильный банкинг и доставка из Лавки в 5 утра". Со временем, 0.001% превратится в 1%, а потом и больше, но к тому моменту хуй уже упрется в желудок и соскакивать будет поздно. Какой еаивный пидорас. При первых признаках новой мобки сорвусь уже я отсюда мне буквально тошнит от пидорахии. А может что дпугое учиню кек. Посмотри чем закончилась третья мобка в царской Пидорахии которая проводилась в январе-феврале. 17го
>>61861773 С добрым утром, Степан, ты наверное в 2026 не в курсе, что мобилизация не отменена и степашек по 2-3 на район призывают по повестке? Чё много бухтежа по этому поводу? Судя по тому что такие как ты об этом даже не в курсе вопрос риторический.
Аноним ID: Веселый Профессор Мориарти14/02/26 Суб 13:11:19#77№61863966
>>61863848 >При первых признаках новой мобки сорвусь уже я отсюда мне буквально тошнит от пидорахии Скажи, а чего ты ждешь? Договорнячка?
>>61860906 (OP) >Гайз а точно все в порядке?3 Нет, ещё не так очевидно, но точно - нет, уже ни чего не впорядке, спасает Рассиянию только одно - пока не лезут, если начнут лезть, всё политит в разнос.
>>61863877 Хуета, скуфов по повистке зовут на разговор о сладком контрактике. Если бы хоть одна повестка по мобилизации была и челика рили отправили, все либерашьи помойки на ультравизг перешли
Аноним ID: Решительный Джек Торренс14/02/26 Суб 15:17:13#81№61864765
>>61863305 >"добровольцы-русичи приехали на сафари на бусифицированных хохлов" >С тех пор её всеми силами пытаются склеить обратно. Это рухнуло вместе со всем остальным, после того самого легендарного брифинга МО, где показали реальные карты отличные от карт ридовки, где пол хохляндии замулевано было уже.
И обратно это не склеить т.к. уже запустили массово зеков, отловили массово алкашей и прочих маргиналов, которые организовали за лентой реальную спарту с ямами. Это на столько уже всеобъемлющая инфа, что зетники давно свободно об этом говорят.
>А вот с телегой вышел косяк - вояки забухтели Когда блочили дискорд они тоже бухтели, т.к. через него дроны наводили. Всем похуй, реакции нет. Реакция это полезное действие. Воздуханство это не полезное действие.
>Я хочу донести до анонов тот факт, что нехуй сидеть и ждать пиздеца. Есть возможность съебать - съебывайтесь сейчас. Нет возможности съебать - укрепляйте свои бурундучьи норки уже сейчас.