Не понимаю кто живет на доставках, я абсолютно не парюсь, закинул в форму для запекания все продукты и забыл на полтора часа. Затем этого хватает на весь день. Кто угадает что за мясо?
>>329724003 Маринуешь мясо в форме для запекания (с крышкой) цельным куском, часа 2-3, затем закидываешь туда картофель, морковь, красный перец, можно помидор, перчишь, солишь, и в духовке под 200гр. на 1.20-1.30 часа в духовку и забываешь, за 20 минут туда грибы кинуть
>>329723627 (OP) А я тоже мясо свинину с овощами потушил на безалкогольном пиве, с имбирем, томатной пастой, и жареным луком с чесноком целая головка чеснока Вкусно, но когда готовишь и пердишь после запах такой, что обои отклеиваются. Тут дней на 5 хватит. Остывать до завтра будет, только приготовил.
>>329723627 (OP) А вообще, в будний день у меня нет времени на долгую готовку. Сегодня просто пожарил пачку наггетсов, три сосиски и 4 пластика куриной ветчины. С ними свежий огурец и немного сыра. Что завтра сделаю даже не знаю. Хотел запечь курицу с яблоками и картохой, но не купил, а завтра покупать не пойду.
Что бы все настругать ушло минут 10-15, остальное время просто подождать полтора часа. И на весь день хватает. Доставкабляди, объясните зачем вы заказываете готовую еду?
>>329724435 Топовый выбор. А в целом каша и отварное/запеченное мясо это база и основа. Иногда можно на рыбку заменять 1-2 раза в неделю. (Мимо жирокочка)
>>329724495 Ну, нахуй. Мне доставляет включить аудиокнигу, мелко нарезать мясо, предварительно обжарить его в масле. Потом поставить тушиться, нарещать лук, выдавить чеснок. Долго это пассировать, пока не станет золотистым. Вертеться жопой у плиты часа полтора. А почему? А потому, что я раньше тоже готовил: 5-10 минут порубил, и пусть готовится. А теперь 5 месяцев, как завязал с алкоголем, и понравилось кулинарить.
>>329724768 Решил пойти по пути профи в подводном плавании, уволился, и уехал учиться в Хургаду, взяв билет в один конец. По итогу оказалось, что инструктор из меня не выйдет, и я не хочу работать инструктором. Работа "изнутри" оказалась нихуя не той, что выглядит "снаружи". Стандарты, ответственность, вся хуйня. Вернулся, и от досады запил так, что пиздец. Только на капельницы тысяч 45 улетело. Капельница, через полчаса снова в говно, и по кругу. Через месяц посмотрел на себя в зеркало все тело синее было, в кровоподтеках от травм и решил "ВПИЗДУ синюю линию". Решил завязать совсем. Потом получил предложение работы в областной администрации, привел мозг в порядок, снял жилье. Сейчас все заебись стало, работаю начальником. Не жалею, что рискнул и попробовал, иначе бы остаток жизни думал, что "мог бы кайфовать инструктором на Мальдивах". Хуй с ним, останусь дайвером-любителем Divemaster PADI низшая ступень профессионала
>>329725240 >Капельница, через полчаса снова в говно, и по кругу. Через месяц посмотрел на себя в зеркало все тело синее было, в кровоподтеках от травм Ужоснах. А почему нельзя нормально пить, спокойно и в меру?
>>329725310 Потому, что я алкоголик. Увы, никто не ставит перед собой задачу: "А, давай, я стану алкоголиком? Это же так охуенно!" Люди пьют культурно, в меру. Постят картинки с "Ягермейстером" на двачах. А потом, хуяк! И переходят на спирт из аптеки и просыпаются обоссанные. Многих держит работа. А я же без работы был, ничего не сдерживало, никуда не надо. Только магазин. Завтра пойдет шестой месяц, как трезвый.
>>329725515 >Потому, что я алкоголик. Пффффф. Я тоже. Но почему я могу бухать только по выходным? И только пиво. Если я пью на неделе - то три полторашки на вечер, и хватит. Чтобы наутро без послеждствий.
>>329725709 >почему я могу бухать только по выходным? Я раньше тоже мог. Старт: "Хорошая компания по праздникам, с приятными напитками и хорошими закусками." Финиш я описал. Если соединить эти две точки, то на этом пути я тоже был.
>>329725801 >Я раньше тоже мог. Сколько тебе лет? >Старт: "Хорошая компания по праздникам У меня такого старта не было. Я сразу, как начал бухать, в 17 лет, то пил в одиночку, и каждый день. И по много лет трезвым не был ни дня.
Не понимаю кто живет на доставках, я абсолютно не парюсь, закинул в форму для запекания все продукты и забыл на полтора часа.
Затем этого хватает на весь день.
Кто угадает что за мясо?