Это к гуглпереводчику вопросы. Он просто слово "русский" переводит в значении "русский язык" и там всё равно "росiйська" выдаёт. Хули ты с очевидными вещами споришь, спидорус?
Российский мэр ушла в отставку после скандала с выдачей квартир приезжим Глава города Сердобска Пензенской области Марина Ермакова ушла в отставку после скандала с выдачей квартир семьям приезжих. Об этом стало известно из публикации в ее Telegram-канале. «Я приняла решение оставить пост главы города. Решение далось непросто, однако в текущих условиях продолжать работу считаю невозможным» Мэр также заявила, что столкнулась с масштабной травлей, из-за чего потеряла сон. Ермакова добавила, что будет защищать себя с помощью прокуратуры, следственных органов и суда. 10 февраля Ермакова сообщила о выдаче двух жилищных сертификатов молодым семьям. После этого местные жители в соцсетях заявили, что квартиры получили мигранты, а также попросили проверить законность выдачи жилья.
Аноним ID: Решительная Дана Скалли14/02/26 Суб 06:24:27#19№61862200
>>61862138 Таких надо системно чморить и жизни не давать. Буквально открыто предаёт свой народ
Аноним ID: Двуличный Хан Соло14/02/26 Суб 06:37:09#20№61862221
>>61861880 (OP) Учитывая, что для укров эта война во многом по масштабам и потерям, относительно их численности населения, стала своей личной Вов, то ничего удивительного. Ссср тоже призывал убить немца за все хорошее, что тот сделал (и уже тогда был мем про обезьяну, лол).
>>61861880 (OP) >факт нацизма и фашизма Нацизм и фашизм, это политические идеологии, описывающи то как должно выглядеть государство. >по отношению к русским Русские убивают украинцев, бомбят города и гражданскую инфраструктуру, русские вторглись на их территорию, стирают с лица земли целые города, отрицают существование украинцев, как народа и т.д. Как ты думаешь, как должны украинцы относится к русским (фашистким захватчикам), пришедшим на их землю их убивать?
>>61862074 Ничего у них не означает. Украинского языка не существует, и слова типа росiянин, москаль, кацап, и прочие - ненастоящие слова. Это просто кучка клоунов в своей дурке напридумывала сама себе хуйню какую-ту, не нужно всерьёз воспринимать эти бредни.
>>61862074 >У них "росiянин" и есть "русский". Слово одно и то же обозначает. и в чем они не правы?путин сказал что русский/россиянин тот кто себя им считает будь то этнический таджик или негр.
>>61862744 буквально, украинцы арийцы в большей степени и исторически и генетически, чем русские в среднем. но самая мякотка что даунбасс буквально сердце праиндоевропейцев. А если серьёзно это конечно же междуречье рек на дн или дв (дно одним словом: дунай, днестр, днестр, дон, двина
>>61862940 Хохлы ненавидят всех русских, но особенно тех кто им подмахивает. Потому что хохлы это пидарашки и воспринимают сочувствие и поддержку как слабость.
За пруфами можешь обратиться в любую соцсеть с хохлами
>>61862967 >Хохлы ненавидят всех русских, но особенно тех кто им подмахивает А знаешь почему? Спроси у киевлян, которые сидят без тепла и света в лютый мороз, они тебе объяснят почему.
> ФАБЫ, РАКЕТЫ, КИНЖАЛЫ, ИСКАНДЕРЫ ОРЕШНИКИ > ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА > СВО НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ > КИЕВ БУДЕТ НАШ > блин пук среньк... а чё они так негативно ко мне... среньк.... почему... украинцы... родные....
>>61863595 Русские - рабы монголов получается (когда хахлов ещё не придумали), прадеды монгольским ханам в ножки кланялись. Ты смотри, погружаясь а исторический экскурс можно и самого себя переиграть.
>>61863650 Кого они вырезают? Обмен телами 1 к 30. Ты понимаешь сколько горя мы принесли нашим рабам? И главное рабов вообще не жалко, я каждый день смотрю видео на Скотомогильнике, радостно от дохлых хохоликов.
>>61863705 Ланцеты с Геранями не долетели до ТЭЦ или не смогли бы нанести урон, если бы дружки Зели не воровали. За 39 лет можно было всю Украину превратить в один огромный укреп, буквально залить бетоном чернозём, перенести все ТЭЦ под землю, вкачать армию до 20 миллионов голов, но вместо это все президенты воровали.
>>61863553 Какое всё-таки, внезапное комбо у этого "Татарского", он одновременно и картавит, и шокает. Здоровьичка ему, кстати, счастья, растущих цветов.
>>61863741 Я не могу понять, ты зелебот? Почему ты так усердно защищаешь воров? У украинцев было 30 лет на подготовку, представляешь сколько можно было наделать ракет для ПВО за 30 лет? Очень много, при условии что Миндич не будет воровать.
>>61865092 > Такая красивая > красивая Да тебе бы и анус собаки вместо лица понравился бы. Вписывается как раз идеально, бимбо кабаниха на своём месте.