У неё ещё канал платный в телеге есть. Мадама в моём городе живёт и я часто вижу её в местном ТЦ. На общение быдловата и в целом звезду словила. Высокомерие прёт и прёт. Старого контента на неё не то чтобы валом, но он задрочен в хлам. Хотелось бы чего свежего. Фансли она свой регулярно чистит, потому что шиза у неё что сливают и она в деньгах теряет. Потом снова заливает то, что уже продавала. Не часто, но бывает у нее такая уловка. Тварь она ещё та.
Ценник у неё не соответствует качеству выкладываемого ею контента. Да ещё и пытается впарить старье бог знает скольки летней давности. Некоторые фотографии она уже постила в соц сетях, им лет 5 - 7 или даже больше. Из плюсов только то, что она все таки милфа и русская. Жаль что наебщица.
Если хард запустится старый, то вечером выложу пак слитого в 23 году. Все что новее, мгновенно пропадает с обменников, на симпе в течении дня тред с нею снесли и на гофайле материалы также, которые были человеком в тему добавлены, видимо неплохо агент ее отрабатывает. Едиственное где админам пофиг на фотолоадинге подборка ее фото лежит, эти фото как-раз оттуда.
За нефть спасибо, конечно) хард запустил, на обменник закинул,но инет потух ( как сделают, выложу ссылку, ибо с трубы на гофайл, в свой акк не могу зайти, т.ч. сорян, но чуть позже.
Я не знаю какой там у неё агент, но то что аноны ленивые долбоебы - это точно. Одни древний контент найти самостоятельно не могут, другие продолжают все кидать на палевный хостинг. На gofile всегда сносят по жалобам тян. Пора бы уже это понять.