>>10092533 (OP) >Бладрейн Вот это самое годное из списка. Может, вспомнят в итоге и хотя бы ремейк графонистый запилят, я б поиграл. >Портал Ваще поебать, хуй знает, что за тряска вокруг этого портала была. Ну она норм, но дичайше перехайплена. >Хл Было бы неплохо, но не будет. >Ту ворлдс Лютый кал, нинужна.
>>10092709 Ну смотря кто будет делать. После бладлайнс 2 думаешь, может лучше не надо ворошить прошлое. Можно придумать новую вампиршу и новый тайтл и обосраться
>>10093420 Там ещё в самой первой игре, которая блад омен, история была закончена. Но надо будет - высрут ещё. Вот не понимаю фанатов этой серии, третьесортный же экшун-трешачок. Опять-таки, самая первая игра имеет определённое благородство, а потом просто зубы начинает сводить.
>>10093442 > самая первая игра 2д кал. такое даже на мобилках стыдно выпускать. Другое дело отмененный вин с боевкой от бетмана. Но такое быдло как ты любители сасаликов и японокала заговнилось и игру свернули.
>портал Хуета для зумеров нитакусиков, да и этого говна как бы хватает, головоломки паззлы и тд, для самых маленьких. >халва 2 Был бы это реальный винчик, то оно бы не закончилось буквально неиронично на второй игре. Это просто древняя форс игра, которая, судя по всему, не сделала кассу. Ок, можно не согласиться, но посмотрим реальности в лиТцо, все болие-лимение успешные игры того времени получили дофига сиквелов, тележки их, после дума 3 вышло ещё 3 дума, после первого фар сру вышло ещё 5 игр и пару аддонов, жта СА выходил - ну тут все понятно, что там ещё выходило в 2004, Рим тотал вар? Тележка тотал варов. Вов вышел в 2004, аддонами кормят до сих пор А халва закончилась на 2 части, неспроста все это, примерно та же история с хрониками Риддика, что были никому неизвестны тогда и не нашли особого продолжения после, хотя старбриз, как и валв, все ещё активны и выпускают игры.
Просто иногда наступает тот самый момент, когда франшиза себя уже исчерпала и надо время, чтоб дать напитаться утиным чувствам, чтоб начать выпускать ремейки, ну или проще уже просто забыть. Ярчайший пример - пираты карибского кризиса, дисней выжали из этой темы все, буквально, 5 часть не то чтоб совсем кал, просто вот выжатая досуха тема, тут уже физически невозможно сделать круче, ну и на этом все закончилось. Среди игр, очевидный принц Персии, серия просто закончилась, дальше продолжать уже невозможно, даже тот 2D принц не то чтоб хайпанул, а ремейк просто проклят.
>>10092533 (OP) На портал есть уже два глобал мода, которые вполне могли быть хорошей самостотельной игрой. >>10092983 Вот что на слипин догс никогда не вышло продолжения, это пиздец. Зато в гта у коня яйца смоделированы или за что там ее любят, не помню.
>>10093508 >пример - пираты карибского кризиса, дисней выжали из этой темы все, буквально, 5 часть не то чтоб совсем кал, просто вот выжатая досуха тема, тут уже физически невозможно сделать круче Пик раз. >Среди игр, очевидный принц Персии, серия просто закончилась, дальше продолжать уже невозможно Пик джва.
>>10093779 Обосрался ты. Это реально другое. Надо же было додуматься чтобы сравнить охуительно-эпичных Пиратов с молодежным комедийным сериалом про машинки.
Тут как раз выжали всё ещё на 3-4 части, но никак не могут остановиться (тормоза отказали видимо). В итоге серия из неплохих экшн кинушек всё больше превращается в какой-то шапито психодел с каждой новой частью.
>Пик джва.
Тут дело скорее в том, что базовый концепт отполировали до совершенства ещё в 80х и с тех пор только обвешивают его чем-нибудь экспериментальным. Это не плохо, но далеко не для всех игр работает. В 2000х пытались возрождать классические аркады, переделав их во что-то соответствующее духу времени, крутое, модное, молодёжное. В 99% случаев выходил кринж, который к нынешнему времени устарел так же, как мода 2000х
>>10093914 >серия из неплохих экшн кинушек всё больше превращается в Это только твоё субъективное мнение. По факту серия живёт, развивается и продаётся.
>базовый концепт отполировали Ну то есть нормально делай - нормально будет. Кто бы блядь мог подумать что если не ебланить то серия с корнями из начала 80х будет жить, здравствовать и кормить всю твою фирму по сей день.
>>10094001 >По факту серия живёт, развивается и продаётся.
Мерч по симпсонам и южному парку тоже продаётся. Мы щас будем спорить, что между первыми 10 сезонами и всеми последующими нет качественной разницы, или что?
>Ну то есть нормально делай - нормально будет Легко сказать. Но опять же, это не всегда возможно. Вот не было у тебя раньше конкурентов, ты был пиздецки оригинален. А потом все скопировали твою идею и рынок насытился качественными клонами. Больше не удивляешь ты своей идеей. Чё делать будешь? Меняться? Так кор-аудитория перемены не любит, ей старое подавай. А новых может и не завлечь, ну и всё, пизда.
Пикрелы на этом погорели, кстати. А Марио нет, потому что концепт Марио выстраивает гиммики вокруг намеренно размытой центральной идеи, а не наоборот.
>>10094063 >будем спорить, что между первыми 10 сезонами и всеми последующими нет качественной разницы >или что? Разговор был не про "раньше было лучше", а про умирание серий. Анон привёл "ярчайший пример" тезиса что время выдаивает любую тему до смерти - я ему привёл контру что это так не работает.
>Легко сказать Конечно. В этом то и прикол, что нормально делать - пиздос как сложно. Но вот конкретно Нинтендо несмотря на мою ненависть к этой конторе пидарасов по другим причинам - мастер этого дела, Марио, Зельда, Покемоны - главные их серии настоящего корнями растут из 70-80х прошлого века. Наглядный пример что так тоже можно. >выстраивает гиммики вокруг намеренно размытой центральной идеи, а не наоборот Не понял что ты хотел сказать.
>>10094327 блять я помню БладРейн 1 такая ламповая была, но в то же время такая душная пиздец. особенно боссы, которых ты либо с одного удара убиваешь, либо сосешь хуй и помирашь как даун.
>>10094348 Ну зато не знаю как, но разрабам удалось привнести эту атмосферу кровавого угара, которая есть и в маскараде первом и других дрочильнях. Когда рейн устраивает танец с саблями и кругом летят конечности под песню из воплей и брызжащей крови все это теребит какую-то струнку у тебя внутри. Что то низменное и дикое, древнее как сама жизнь.
>>10094348 я недавно проходил первую и вторую часть. Вторая даже неплохо сохранилась. Но если pемейкать первую, то ее надо на 80% переделывать и переосмыслять.
>>10093503 >халва закончилась на 2 части, неспроста все это Конечно неспроста, у вальвы появился стим и безлимитные бабосы. Накой черт им какая-то игра?
>>10093914 >выжали всё ещё на 3-4 части И ее перезапустили >превращается в какой-то шапито психодел А других боевиков С БЮДЖЕТОМ нет ,другое это джон уик и кунфу теквандо азиатов за миску риса мне нормально смотреть как скуфы делают рокетжампы на машинах через акулу на вертолете вооруженную ядерным запасом под волчьи цитаты ради взлома вейба глав злодея который окажется сыном маминого отца по бабушкиной линии
>>10092533 (OP) Вторая часть бладрейна это кал сынок. Только первая база. Как вторая калочасть не нужно, там атмосфера вся проебана и сиськи неправильные.
>>10096072 Все так. Долбоебы видимо забыли что тогдашний домолинк, нынешний ростелеком стоил блядь 500р за 5гб карточку блядь НА МЕСЯЦ. Да он безлимитный был, но когда кончались 5гб, а кончались они за день, скорость была такая что даже гугл открывался 20 секунд блядь.
>>10096072 Ты еблан? В этом же году спустя несколько месяцев вышел первый эпизод sam & max. Напомни, почему кал типа сина умер жидко пукнув, а s&m выдал за год 6 эпизодов и не так давно их ремастеры?
>>10096329 Будто в 2006 кто-то качал игры из глобала, а не из сетки, дурик. Да и вообще причём здесь интернет в россии, когда игра для зарубежного рынка?
>>10093761 Не играл в марио, но если оно делает кассу, то выходит разрабы дают игрокам то, чего они хотят, ну и в чем минусы? Ну и это Япония, там у каждой серии корни уходят ещё в 80-е, так что им норм выпускать 225-ю часть или 20-й ремейк.
>>10092554 >А помните как пафосно грозили эпизодами Игорь то сносный был >а потом случилось обмякание? Ритуалов почти сразу после релиза первого эпизода выкупила контора производящая говно по типу жабы монтезумы, потому и продолжения не завезли А жаль. Песенка в меню там топовейшая была, до сих пор переслушиваю иногда
Благодаря сину у меня выслуга в стиме считается с 2007 года, при том, что после сразу после прохождения я на стим хуй забил и у меня просадка в истории покупок была года так до 2014
>>10092663 >Ну вот бладрейниху кстати могли бы ремейкнуть Ток если вторую. Первая была калом говна во всём
>>10092711 >но дичайше перехайплена. Второй уж точно. Хз зачем туда добавили типа сюжет, просто ходить по комнатам и решать паззлы в первой части было куда приятнее
>>10092833 >4 Бьянка, сколько малафьи было пролито на неё
>>10094063 >Пикрелы на этом погорели, кстати За Крэша не скажу, а по ежу — проблема в очень аутичной западной фанбазе, которой нужен СЕРЬЁЗНЫЙ СЮЖЕТв игре про бегущего синего ежа, да да, не удивляйтесь и КАНОН, а не просто неплохая игрулька-дебилка для всех возрастов. Потому сега занимается каким-то дрочевом вместо того, чтоб делать хотя бы сносные игоры Взять того же последнего sonic frontiers, какой-то попенворлд бля, сюжет, драмы, закосы под ниер в саундтреках. А играть в это банально не интересно, но зато долбоёбы нахваливают, как СЕРЬЁЗНУЮ ИГРУ Тот же ремейк женеройшонса с аркой про Шэдоу куда лучше
>>10096673 >а по ежу — проблема в очень аутичной западной фанбазе, которой
тупо нельзя угодить. Там генеральная линия партии вертится, как ебаный флюгер, сегодня нужен серьёзный сюжет, завтра не нужен, и надо делать как в 16-битных частях. >Тот же ремейк женеройшонса с аркой про Шэдоу куда лучше
Буквально сегодня узнал, что и его уже начали хейтить.
Но изначальная проблема, как я считаю, в том, что ёж с самого первого захода имел чётко прописанные схемы характера и геймплея, а потом ещё и стал наваливать лора.
В отличие от Марио, который довольно аморфный и детали его вселенной могли потом меняться задним числом без акцента на данном действии.
>>10096329 >стоил блядь 500р за 5гб карточку блядь НА МЕСЯЦ Да что ты знаешь о боли, блджад? Я до весны 2008 на диалапе сидел, т.к. в сраную пятиэтажку-бабушник, по 2 квартиры на этаж, никто не хотел линии тянуть(я потом сам у прова работал, и знаю эту кухню), а модный в то время адсл, типа стрима, не ставили в распареные линии телефона.
Я до 2012 сидел на модеме со скоростью 100кб/сек. Было очень весело играть в ммо-игры, где тебя настигал рассинхрон и пиздили невидимые враги из будущего (пока ты ещё в прошлом находишься). Рандомные отвалы коннекта тоже очень радовали, особенно если играл с кем-то. Раз в месяц пров включал какую-то турбо хуйню на пару дней, соединение поднималось аж до 300-500кб/cек и тогда можно было даже посмотреть видосик вконтакте или скачать его. Но не сильно большой.
Всё это вместе с некропекой из 2002 и жёстким диском на 40 гигабайт создавало незабываемый опыт.
>>10098151 Он наверное в деревне жил. Даже у меня в Узбекистане блять в 2007 уже все на АДСЛ 256 кбайт перешли. Правда траффик был ебанутый, всего 5 гигабайт в месяц. Я сейчас в день больше трачу на облаке и ютубе.