Было у кого? 19 лвл студент, к настоящему времени было 2-3 возможности, одна прям гарантированная, когда я мог сбросить листву - но в последний момент подхватывал мандраж и всё сворачивал.
Мне в такие моменты хочется убежать, отказаться, я как-будто подписываюсь на какую-то хуйню. Обычно после того, как я всё отменил - чувствую облегчение и спокойствие, прям хочется снова жить, а спустя время я ощущаю проебанную возможность, хотя знаю, что иначе быть не могло.
Ещё меня пиздец как пугает близость, вплоть до того, что меня тошнит и мутит. И что забавно - перспектива секса пугает и мотивирует делать что-то со своей жизнью: учиться, работать, заниматься спортом - просто что угодно, но лишь бы не заниматься сексом.
>>329747923 (OP) Было такое... из-за нервишек перед первым разом словил вялого с топ тянкой, при чем она сама ко мне клеилась у кореша на хате, разделась и лезла ебаться, но я как лох слился и пошел пить пиво с пацанами в другую комнату, после такого кринжа я словил психологическую травму и еще больше загонов, стал вообще избегать сближения с тянами, проебал кучу возможностей. В итоге сбросил листву лишь ближе к тридцатке и то со шлюхой, перед этим закинувшись таблами для потенции чтобы психологический фактор никак не ролял, оказалось всё не так страшно! после уже стал нормально и без таблов трахаться с другими тянами. Могу посоветовать так же снять шлюху, если стремно у себя в городе просто сгоняй в соседний, пока молодой и не проебал жизнь, а то встретишь тян мечты и тупо сольешься из-за страха поебаться, как это было у меня...
Было у кого? 19 лвл студент, к настоящему времени было 2-3 возможности, одна прям гарантированная, когда я мог сбросить листву - но в последний момент подхватывал мандраж и всё сворачивал.
Мне в такие моменты хочется убежать, отказаться, я как-будто подписываюсь на какую-то хуйню. Обычно после того, как я всё отменил - чувствую облегчение и спокойствие, прям хочется снова жить, а спустя время я ощущаю проебанную возможность, хотя знаю, что иначе быть не могло.
Ещё меня пиздец как пугает близость, вплоть до того, что меня тошнит и мутит. И что забавно - перспектива секса пугает и мотивирует делать что-то со своей жизнью: учиться, работать, заниматься спортом - просто что угодно, но лишь бы не заниматься сексом.