Не вырастешь. Турция, операция, три месяца с аналогом аппарата Илизарова, но удлиняют бедренную кость, выглядит уёбищно, атлантовой ноги не получишь. Либо, если в рашке, Мск/Курган, центр Илизарова, полгода с аппаратом, получаешь красивые длинные атлантовы ноги. Алсо рост выше 185 нахуй не нужен, особенно если ты тростинка ебаная. Размер куртки небось 48-ой?
>>329749252 (OP) почему в проне тянок так ебут и им норм, а в реале тянки говорят что им больно, что они не глубокие и ненавидят позы где хуец им до матки может достать?
>>329749808 Это от веса ещё зависит, если ты спичка, то визуально высок, тянки с таким ростом вообще уже дылды, которые жалуются что почти все парни ниже их и готовы сасать тому, кто хотя бы на 1 см выше
>>329749766 Потому что тянку надо разогреть смазать хорошенько и самому быть на пике, а не лишь бы присунуть и подрыгаться 5 минут. Надо чтоб мобилизация ЦНС произошла
>>329749252 (OP) Ты хочешь глупо выглядеть в ламбе? Видимо инженеры спорткаров понимают что их тачки только карланы покупают чтоб как-то рост перекрыть
Решает именно генетика, никакая физиху и упражнения не решают даже в подростковом возрасте, а в 24 тем более. Можно только не добрать свой генетический рост если плохо питаться, плохо спать и трястись из-за любой хуйни. Перебрать идеальным образом жизни и физухой нельзя.
186, при этом креветка ебаная, потому что за кудахтером больше времени чем на прогулках и сне, не псина сутулая, типа могу 50 раз отжаться, что и делаю чтобы совсем позвоночник меня нахуй не послал, упражнения от остеохондроза и все равно ощущение: что всегда шея опущена вперед, выгляжу норм с центнером массы, хоть уже щупаю клуб скуфов 32, в последний раз когда спрашивали паспорт чуть кабину не распидорасил этой пизде в пятрочке: я на 14-16 выгляжу? ты ебобо блядь, пробивай пузырь и иди нахуй
>>329751026 >ходить измеряй свой рост потом пойди походи часика 2-3 измеряй еще раз и обнаружь что ты стал ниже на 1 см а утром обнаружь что снова вернулось как было
>>329749580 Ну так ты чмоня-тростинка, плечей и спины нихуя нет. Блять, 98 кило и 46 размер, это пиздец. >>329750280 Так голень и нужно удлинять. В гермахе можешь голень на 12 см удлинить штифтом, но пизда костному мозгу, бедро сверлить не советую, кость и так нагруженная пиздец, берцовые кости быстрее срастаются в случае пукнума и рухнума. >>329749837 Так 58 или 46? Ты шиз или галку проебал?
>>329750280 А это не опасно? Чёт слабо верится в устойчивость костной мозоли да и сопротивлении к удару( резкое точечное воздействие так сказать) упадешь на гололёд и чё перелом?
>>329750280 Ну и аппаратом Илизарова до 10 см можно вытянуть, но это долго, заебно и берцовые кости тебе спасибо не скажут точно. Ну а так вообще это шизня, 190 нахуй не нужно реально.
>>329751135 Не, я бедро тоже хочу, на 6 см можно напримеи, просто я не понимаю на каком это аппарате. На илизарова это трудно. А на счет того, что бедро хуево страстается и тд, так титановые штифты выдержат все, я же не атлет олимпийский, и максимум хожу в магаз прогуляться.
А я тоже этой хуйни обчитался, 18 лвл с утра 181 вечером 183, учился в двух классах двух школ. В первом под конец был самым высоким, до этого вначалке был одним из первых по росту. Во втором выше меня были 1-2 челика. Но теперь я серьёзно верю что я карлан хотя понимаю что это хуйня.
>>329751312 А где пруфы этому? Гугл говорит, что все норм будет. Вот о чем можно побеспокоиться, так это о растяжении вен, сосудов, и тд. Я это изучал, и за два этапа безопасно можно +10-12 см сделать уж точно
>>329751440 Умом понимаю что высокий но двачехуйня теперь мешает жыть. Живу на окраине миллионника ес чо. Все эти ростопроблемы актуальны скорее для дсов, не повторяйте моих ашибок и поменьше слушайте хуйню тут
>>329751565 Бля долбоёбы итт хотят се ноги ломать орирую. Те тёлки и ерохи вас нас в школе головой в толкан окунали а вы ещё и загоняетесь и себя подгоняете под их хотелки. Это просто уберкуколдизм, ебало ваше даже имангинировать не могу.
>>329751679 Так не работает, илизаровым удлиняют только голень и на 6-7 см максимум. Если больше, то начинается синдром балерины и пиздец сложно его фиксить. Я лично с двумя ортопедами в дс это обсуждал, оба сказалм на 7 см максимум голень, а лучше 6 см, потому что быстрее можно восстановиться
>>329751798 Суставы похуй, если что, потом эндопротез поставлю. Главное после удлинения через год удалить титатовфе штифты, чтоб не мешали эндопротезы поставить птттм
>>329751808 Ты с ортопедами в ДС обсуждал, а я в кургане живу (где центр Илизарова и был основан) и мне кости вправляли там трижды (ключицу, пяточную и лодыжку). Вполне реально удлинить на 10+ см аппаратом Илизарова. Синдром балерины возникает из-за того, что долго нагрузку не даёшь, что неправильно, потому что начиная с третьего месяца ношения этой ебалы нужно начинать передвигаться на своих. Остеосинтез - штука вообще занятная и далеко не очевидная.
>>329751312 Чел, я четыре раза ломал кости и ответственно заявляю, что в месте перелома кость прочнее, но не за счёт повышенной минерализации, а из-за того, что в месте возникновения костной мозоли фасции толще и полностью практически никогда не рассасываются, что видно по рентгенографии. Сломать ту же самую кость, но в другом месте всё ещё вполне реально, но в том месте, где она уже ломалась, вероятность перелома ниже. Меньше потребляй нейрослоп, искусственный идиот и не такое расскажет. Перемножение матриц далеко не всегда коррелирует с реальностью.
>>329752251 Меня он ни до чего не довел, я ж не оп-шизик, который себе намеренно хочет ноги переломать. Я-то просто всякой экстремальной хуергой занимался, откуда и переломы.
>>329752418 Волосы конечно. Похуй на ростошизу, а вот волосы после пересадки вызывают эффект зловещей долины и в целом выглядят уёбищно. Лысым ходить вообще не комильфо.
>>329749252 (OP) Если будешь ебашить в бассейне, на турниках, пилатес, йогу и прочую профильную физухц по 14+ часов в неделю, а ещё жратт и спатт как надо, креатин и прочую "химю" жратт пачками + там на физиотерапию запишешся на всякие там растяжки/массажи - то сможешь вытянуться лет до 30 к 185см. Правда как на годик забъёшь на этот шуе-режим - то сразу обратно скукожишся в 180см. Есть ещё путь сделать за 700к из себя инвалида-урода вытянув ноги специальной операцией. Ну а вообще, я бы на твоем месте лучше бы с психолухом свои шизокомплексы заработанные на сосаче переломал, и умеренно придерживался бы здоровых привычек, а там уже за счёт здоровья и уверенности в себе - осанка выправится до условных 182см. (Это не говоря уже о том что 180см это рост ВЫШЕ СРЕДНЕГО и ебашиться башкой о косяки дверные чтобы не трястись перед 10% мужиков-шпал 190см+ это желание априори еблана)
Мимо 184см атлант, уже слишком высокий для однозначного комфорта и многих приколов доступных для тех кто ниже 180см, но ещё слишком низкий что-бы не теряться на фоне "шкафов" двухметровых - впрочем нахуй оно мне и не надо, я всем доволен.
>>329749766 Во первых в профессиональной порнухе там все лидок@ином обколотые, смазкой литрами облитые + кок@ином обнюханные что-бы вся эта эквилибристика и долбление 20см елдами по десять дублей по получасу - не превращалась в мазохистский цирк.
Во вторых тут в реале должно с партнёром повезти, так как некоторые бабы в сексе после 10 минут косплея бревна уже устают и вообще не кончают, да и 16см член им великоват - а другие бабы готовы два часа на тебе скакать в тех же вводных данных.
Я: - мужчина - голубоглазый (холодный голубой цвет, на полпути между голубым и серо-металлическим) - широкоплечий - высокий (рост 191 см) И я девственник. Но комплименты получаю часто, почти каждый день. За прошедшие 6 дней без комплиментов 1 - сегодняшний.
>>329754477 Здоровый сон в идеале по 8+ часов с мелатонином, в темноте и тишине, ну ты понял Диета условно кетодиета но + сложные "правильные" угли ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБУВЬ И МАТРАС и в целом не экономить на качестве бытовухи Физуха и упражнения - что угодно что тебе подходит с упором на декомпрессию позвоночника, усиление всех групп мышц, но особое внимание именно к укреплению и поддержке тонуса мышц "кора" и мышц спины, а так же занятия на подвижность/растяжку суставов/сухожилий - вариантов масса. Гугл в помощь(есть двже отдельные приложения по теме), главное не забиваться тяжелыми весами в и не тренироваться "до отказа". Я лично ещё с тех пор как проф-спортом занимался имею некоторые "физкультурные" привычки: плаваю, гирями занимаюсь, турники, лёгкий бег на короткие дистанции, растяжки, ну и аеробика/пилатес не в качестве полноценного занятия - а как растяжка малыми сетами до(очередь как выжно чтобы не травмироваться) и после(очень важно чтобы закрепить результаты и чтобы забитые мышцы не стягивали суставы/сухожилия/спину) силовых/плаванья, так же ещё йогу начинаю для себя открывать Подитоживая по физухе - главное не охуеть и не охуевать, а системно и понемногу условно каждый день по 20-40 минут заниматься НИКАКОГО БЕГА НА ДЛИННЫЕ ДИСТАНЦИИ и подобного кардио что ударно компрессирует весь организм и сильно убирает воду из организма По "химии" - то только после консультации с врачами в первую очередь эндокринологами, если есть деффициты - в особенности тестостерона - компенсировать Ну и конечно же биодобавочки, те же витаминки, и его величество КРЕАТИН Опять же после консультаций с врачами - может можно будет записаться на всякие опять же массажи, и прочую такую лабуду по профилю физиотерапии. Воду ещё пить и обязательно электролиты и антиоксиданты!
Я сам к сожалению не особо такого режима придерживаюсь, но есть пара знакомых которые так лет в 25 вытягивали свои условные 175 до 179 при этом не охувевая особо. При этом из этих 4см роста роста (лол), первые 2 см появились буквально за месяц-два тренировок.
В целом это очень всё индивидуально и зависит от вводных... Ведь можно быть здоровым как бык и делать все что я рассписал и всё равно не вырости так как условно и так на пределе роста. А можно быть инвалидом по невралгии скрюченым в гармошку всю жизнь - а после сходить на 10 сеансов массажа и 20 занятий лечебной гимнастики и "вырости" на 15см за два месяца чисто за счёт исправления осанки.
>>329757938 Сдохнеш раньше из-за особенностей физиологии, тот же износ сердца с каждым сантиметром роста выше 160 у баб и 170 у мужиков - растёт в прогрессии, башкой о дверные косяки и низкие потолки будешь биться, в половине автомобилей тебе будет некомфортно - а в некоторые ты вообще влезть не сможешь, большинство кроватей неудобные будут, одежду хуй найдёшь нормально, от любых бытовых задач типо мытья посуды у тебя спина в трусы будет высыпаться песочком, хуй мышечную массу нормально наберёшь, при этом жиром заплыть за нехуй делать из-за особенностей метаболизма, большинство домов на колёсах, бытовок и подобного недоступны, ты везде выделяешся, и заебись только если ебалом вышел не урод --- продолжать можно долго... Ну и вишенка на торте - половина мира состоящая из перепуганных карланов будут тебя ненавидеть или фетишизировать тем самым отравляя жизнь на каждом шагу.
Смотрю эти тикток видео с ростами, не важно 180, 190, эти блять буквально все на пыняходах, которые дают +5-10 см, но одного исключение не увидел, дауны на комментах тоже не видят, нормальные люди бы заметили и стали угарать с обманщиков
Хз как отвечать конкретно тебе. Так напишу. В автобусе да, в самолёте так вообще прздец если летишь экономом, много на самом деле минусов, в сексе дохуя поз не удобно из-за такого роста условно стоя не поебешься нормально. Если ты вырастаешь до 190+ то там и размер ноги 45-48 может быть, норм кроссовки найти будет сложно пиздец, набрать мышечную массу дохуя трудно, занимаясь в зале условно 2-3 года чел на 180 будет выглядеть куда шире. Бьешься переодически бится головой об любую хуйню. Проблем со спиной с таким ростом будет больше, сейчас есть искривление из-за сидячей работы в пк и телефоне, че будет в старости ваще пиздец наверное, да бля, под такие габариты вообще мало что рассчитано, стол и стул подобрать элементарная бытовая проблема, все для дефолт роста, корозаебало печатать это то что мне сейчас первое на ум пришло, так еще дохуя заебов. А 180-185 это не сильно ниже этого роста, но все же выше многих так что пацаны боятся а телки хотят и с ростом 180. Когда по пиздючеству был 180~ устраивало более чем, но был худой пиздец.
Мимо 180 см