>>10095065 (OP) Я надеюсь нейронки в будущем научатся генерить синхронизированный видеоряд от лица нпс на основе записанного геймплея, чтобы вот такие видосы им скармливать и смотреть как скиллово босс пользуется механиками и мувсетом, устраивая нарезку игрока будто лоулевельного моба, не давая ему возможности начать атаковать, перепрыгивая через его атаки и подлавливая на таймингах уклонений.
>>10095294 Говорят что вообще новая версия движка, но глядя на мыльное говно вместо графона и такую ебалу как невозможность плавать - я думаю что они пиздят.
Нихуя не могу врубиться пока. Та хуйня что вместо ки пульса на ниндзе кажется максимально бесполезной и нихуя не доджит абсолютно, хз нахуй она нужна. Первый босс изи если терпеть как сучка, но я щас специально на нем дохну чтобы врубиться чутка и пока не могу. Ну оно и понятно, мувов никаких нет ваще.
>>10095714 Сделали бы какой-то авторазбор. В смысле совсем авто, без захода к кузнецам. Алсо заметил что на зелёной броне вроде тафнеса больше? Раньше чтоб взять 200 нужно было пару кусков тяжёлой носить, а тут и с частями лёгкой берётся.
>>10095736 Авторазбора и автодарения не хватает, соглы. Но ты один хуй будешь большую часть зелени и оранжевых шмоток на плюсики сливать. А поводу тафнеса, не подскажу, не смотрел как-то. Единственное, на нг+++ можно будет взять ультимативную абилку на 150 сложения, который гиперпойз даёт при каком-то определённом уровне тафнесса
Каждый регион по лучше другого сделан, но ебучая японщина которая вообще не понятна гайдзинам, какие то генералы, какой то охуенный эпос исторический на фоне екаев и таймтревела Боевка НАМНОГО проще и игра в целом чем первая и вторая часть, челеджа особо нету, кроме того что боссы захватом могут к костру отправить, а обычные мобы просто нечего не делают, игра еще больше похоже на дьяблу в этом плане, просто летаю на водном духе за спину и ебу, попутно закидывая говном которое опять заряжает деш духа, но при этом потных битв около нету, даже боссы довольно слабые по хп и могут за хорошие комбо улететь на пол хп Зачем нужен самурай и магия в игре когда такой ниндзя есть, который по сути аналог пироманта из сосаликов, но с быстрым регеном способностей Очень ХУЕВО сделаны анлоки пассивных навыков, они могут лежат где угодно, в ебучем трупе в луже даже и без подсветки или чего то подобного, либо занюхивать все локации, либо на вики смотреть Очень странная попытка в метродованию, нельзя занюхать полностью локации без раша сюжета, а подобных мест где без нужного духа не пройти слишком много
>>10095763 >Зачем нужен самурай Оружия разные же. Мне за ниндзю скучно играть, слишком аркадно что ли. >без подсветки На большой карте все важные штуки подсвечиваются, если регион на 4/4 исследовал.
Короче, пацаны, у нас тут ещё боссов в первой части завалялось. Кого там они ещё не использовали? Лисичек почему-томнет, мне нравились лисички. >>10095754 На какие ещё плюсики? Вообще залупа со шмотом, я читал туториал про все эти кнопочки и механики со статами, а потом всю игру играл в говнокрапе где +50 к хп это ебись какой аргумент одеть шмотку. А теперь, когда вроде бы можно что-то думать - я уже нихуя не помню!
Кстати ржу как он при неудавшемся захвате пузиком кверху ложится. Не при парри каком-то хитром, а просто если в сторону отойти. Помнится в первой игре это был довольно ранний босс, может мувсет у него для этой фазы игры не очень подходит, лул.
смотрю на скриншоты, все пишут что все просто, хотя меня каждый моб пиздит и абсолютно каждый крупняк ебашит по 30 раз без шансов, не говоря о боссах, там вообще 0 урона. Все короче легко все проходят, у всех какие-то крутые билды, все уже прокачано, оружие там всякое разное, у меня ниче не получается, перепробовал все оружия. принял решение выйти и дропнуть игру, игра гавно.
я и первый ниох пробовал и второй, вообще не понял эти игры, ничего там не получается вообще, никогда нет ни урона, ни какого то нагибательства, даже высиживал там часами чето пытался потел, как не было урона нихуя, так и не появилось, а потом представьте мое ебало захожу в тред читаю, смотрю видосы как там все за секунду все убивают и ахуеваю, как будто люди вдругую игру играют
>>10095770 > Оружия разные же. Мне за ниндзю скучно играть, слишком аркадно что ли. Мне кажется плохая идея была разделять боевку на два совсем разных типов персонажей, самурай это ниох 1/2, а ниндзя что то из секиро/бладборна В итоге оба стиля геймплея провисают в плане проработки > На большой карте все важные штуки подсвечиваются, если регион на 4/4 исследовал. Да вот проблема что на очко навыка или новую технику будет такая же подсветка как на одну хилку >>10095787 Я афро-ниндзя!
У тебя теперь у гира помимо обычного уровня ещё + значения. +1, +2 и так далее. Теперь гир качается от этих плюсов, а не от уровня, там с каждой нг максимальный уровень шмота на 10 только повышается. Чтобы плюс повысить, надо у кузнеца скормить шмотке шмотку с таким же +. Условно, влив в шмотку +1 другую шмотку +1 на выходе получишь шмотку +2.
А с нг++ там ещё вкуснее, у тебя ВСЕ несетовые шмотки станут сетовыми, на них рандомно будут так называемые божественные милости, можно комбинить сеты этих милостей из любых шмоток
>>10095827 >Да вот проблема что на очко навыка или новую технику будет такая же подсветка как на одну хилку Хилки и прочий мусор только миникарта подсвечивает. А на развернутой карте важные предметы помечены завитушкой.
Вот чищу я вилкой первый miroque, а там только пережеванный контент еще с первых двух частей.
Я то что? Я ожидал, что они хоть по квестовым линейкам будут уникальных боссов пихать. Но хуй там плавал, видимо, только в начале,серидине и конце сюжета каждого из миров будут по 1 штуке завозить. Пошел с хондой - реюз Хино-Энмы из однухи Пошел с ИИ - реюз Срёмы из двухи Зашел в регион с Дейдера-бочи, думал, реюз босса оформили. Но нет, это просто декорация. Даже снова ебало ему набить не дали.
Ладно бы они просто реюзали. Но хули реюзов то так мало? Я за последние 10 часов после прохождения говнила, где был босс бабка со змеями, не видел ни одного нового босса. Даже боссы-ёкаи куда-то пропали. Одни люди с полоской хп босса и стандартным мувсетом оружия + 1 уникальный приём.
Еще вопросы по необходимости существования большей половины регионов. Там же буквально ничего нет, кроме дрочева коллектаблов. Ни даже реюзанных боссов, ни уникальных врагов. Зачем это в игре? Зачем на это тратили силы?
Пока игра немного разочаровывает. Была бы она чуть компактнее и сложнее, интереса стало бы больше
>>10095904 Ну я так глянул по видосам, большая часть новых боссах в следующих главах. Глав всего 7, из них полноценный опен-ворлд, как говорят, только в первых трёх. Дальше линейные миссии аля первые две части. Чё там ещё в опциональных боссах, хз, смотрел тольо по сюжетным
>>10095796 >Кстати ржу как он при неудавшемся захвате пузиком кверху ложится Пузо - его слабое место. >может мувсет у него для этой фазы игры не очень подходит Не буду утверждать, но вроде как ему во второй части просто скорость атак увеличили. Вот с кем точно поступили именно так, так это с тем древним-екаем-алкашом. Как же я охуел когда в длц с ним бился, а у него мувсет точно такой же только скорость анииаций х2 сука.
>>10095904 >Еще вопросы по необходимости существования большей половины регионов. Там же буквально ничего нет, кроме дрочева коллектаблов. Ни даже реюзанных боссов, ни уникальных врагов. Зачем это в игре? Зачем на это тратили силы? Поздравляю, ты только что Елден Ринг.
>>10095065 (OP) >конвеерный душекал № 100 Вот из-за этого игры делать и перестали. Они почти умерли из-за консольщиков, но душекал добил их окончательно. Потому что зачем придумывать сюжет, прописывать сценарий и персонажей, прорабатывать рпг боевку и прокачку, когда можно высрать удар-перекат с плюсиками и занять игроков врагами-губками. Ебланы еще и спасибо скажут.
>>10095986 У меня странность другая, лютый отсос в первой и второй части, хотя все сосалики около изи пройдены, а вот в ниох 3 чуть ли не самый легкий сосалик для меня
>>10095986 Демон ебурит только в путь, у меня ощущение, что он то ли под кооп делался, то ли под более прокачанных персов. Я что-то в начале первой главы нашёл его и откис быстрее, чем смог понял, что вообще произошло. Где-то уровню к 40-му заборол его, мувсет очень агрессивный, и что-то не понял, где у него окно для контратаки, когда он взрыв вокруг себя делает
>>10095986 Пошел нахуй, уёбок. >>10096047 Я практически сразу к нему попал. 8 лвл. Не столько он сложный, сколько арена уёбищная. Я несколько раз пытался отойти оттуда, так он пропадает.
>>10096129 А там арена рандомная, у меня он в другом месте попал, там ещё каждый раз приходилось обычное мобцо вычищать перед боем с ним. Но да, уёбищная тема, что у него есть какие-то границы невидимые, при пересечении которых он деспавнится
>>10096035 Второй ниох для меня был сложный до 4 босса, который змея вроде. Потом вся игра на похуй просто включая финального босса. А после этого меня длц отфильтровало, там лютый трешках какой-то начался резко.
Ну, короче эту систему я официально не понимаю, придётся идти и читать гайды. А ещё игра заебала не сохраняться при выходе из экрана карты. Раскитал титулы, скиллы, шмот - а иди нахуй и заново давай.
>>10095979 >Потому что зачем придумывать сюжет, прописывать сценарий и персонажей Во всех частях Ниох буквально кинематограф разворачивается по историческим событиям Японии и о благородных японцах. В первой ты играешь за Англичанина, который отправился в Японию, чтобы спасти своего духа хранителя и Британию от колдуна и в процессе сталкиваешься со всякими местными феодалами, которые воюют друг с другом. >прорабатывать рпг боевку и прокачку Лол, древо навыков дающее магию, приёмы, расходники, тебе в помощь, как и накапливаемая ульта, а ещё рандомные бонусы на каждой шмотке и оружии для сборки своего билда, да тут даже через дальнобойного стрелка с луком можно собрать несколькиими способами и это будет нормальный весёлый геймплей, в отличие от дс, где лук это огрызок и инструмент для выманивания врагов, а не полноценное оружие. >когда можно высрать удар-перекат с плюсиками и занять игроков врагами-губками Тех, кто пытаются играть через удар-перекат, постигает судьба с ОП-вебм, потому что в Ниохах другая боевая система, основанная и сбалансированная под использование кастомизируемых комбо-ударах и приёмах, с грамотным переходом из одной стойки в другую и менеджменте стамины, как своей, так и соперников.
Мимо по каждому пункту буквально. Разбор спецом пишу для новичков и задумывающих вкатиться, потому что понятно, что либо это чучело даже игру не запускало, либо фильтранулось на этапе туториала.
>>10096228 Я же тебе написал всё, вверх ставишь шмотку с плюсом, которую хочешь улучшить, вниз шмотку с плюсом не ниже, чем на верхней. Ставишь вверх и вниз шмотки с +1 и верхняя станет +2. Ты пытаешься вставить шмотки без плюсов и ничего не получаешь
>>10096228 И да, там ещё система скидок есть. Если верхняя и нижняя шмотка одного класса (две катаны, две главы и т. д.) - улучшение дешевле. Если вообще две одинаковые шмотки, то ещё больше скидка будет
>>10096241 >Во всех частях Ниох буквально кинематограф разворачивается по историческим событиям Японии и о благородных японцах. В первой ты играешь за Англичанина, который отправился в Японию, чтобы спасти своего духа хранителя и Британию от колдуна и в процессе сталкиваешься со всякими местными феодалами, которые воюют друг с другом. Сюжет уровня майнкрафта, где благородный вася из Омска построил Лондон, чтобы построить внутри Омск. Узкоглазые не могут в сюжет, но за попытку уровня первоклашки им лайк. >Лол, древо навыков дающее магию, приёмы, расходники, тебе в помощь, как и накапливаемая ульта, а ещё рандомные бонусы на каждой шмотке и оружии для сборки своего билда В колде и батле оказывается тоже рпг боевка. >Тех, кто пытаются играть через удар-перекат, постигает судьба с ОП-вебм, потому что в Ниохах другая боевая система, основанная и сбалансированная под использование кастомизируемых комбо-ударах и приёмах, с грамотным переходом из одной стойки в другую и менеджменте стамины, как своей, так и соперников. Хорошая мантра, продолжай зачитывать ее почаще. Разница в анимациях, суть - таже. Задрочи движения противников и пройдешь все перекатом.
>>10096274 Тут проблема в том, что ни на каких буквах нормальных описаний нет. А если и были, то я их читал двадцать часов назад, когда начинал НГ и когда все эти механики было совершенно неактуальны. Вообще хороший момент в плане описаний что можно к каждой строчке пояснения почитать, но тут уже не хватает не букв, а цифр. Общий смысл понятен, но что в реальности делает эффект - хуй знает. Может ломает жопу, может ничего.
А ты там не трясись насчёт букв. Я хз как ты можещь их не понимать, что за жизнь у тебя там.
Пацан петухом оказался. Жизненная история на самом деле. На этом всё. Боссы, внезапно, были в сюжете расположены в обратном порядке по сложности. Интересно сколько это длц стоило? 15 баксов, ну хз, наверное? Но я так понимаю что это тупо экспаншен, разбитый на три куска, связанных сюжетом. В хорошие времена это добро просто бы за 40 баксов через полгода-год продали, а не вот так вот.
>>10095065 (OP) Я никогда раньше не играл в этот жанр, поэтому хочу узнать ваше мнение о нём. Стоит ли попробовать вкатываться в Соулслайки или жанр кал?
Я смотрел ролики, и мне показалось, что в игре скучно. Бег по пустому миру и сражения с боссами — это всё, что есть в игре? Даже GTA, на мой взгляд, интереснее, хотя её геймплей довольно примитивный. Я так понял этот жанр берет только стилем, поэтому все тащатся от этих всех Дарк Соулсов и т.д?
>>10096400 Cначала база в соулсы, если зайдут то лайс оф пи/ниох 1/2, в этих открытого мира нету и дохуя секретов и исследование Потом елден ринг, если он зайдет то ниох 3 - тут дохуя контента, но его качество и проработка ниже чем в выше играх, но его больше значительно, внезапно последние зелды в каком то смысле похожи на эти две игры, но с более качественным миром и иследованием, но с боевкой более простой
>>10096400 Плохих жанров не существует, всё зависит от предпочтений. Кто-то рпг любит, а кто-то только гоночки, я шутеры обожаю, а мой брат ненавидит. Что-то нравится само по себе, где-то возникают сомнения и можно попробовать пару игр, но если не хочешь срать, то не мучай жопу.
>>10096239 Заебись сука блядь. Оптимизон тут даже рядом не валялся, к этому я был морально готов, знал с кем имею дело. Но мало того что компиляция шейдеров - наглый пиздеж и игра просто адово статтерит с первых же секунд, так ещё и генерация кадров нахуй сломана и крашит игру и не даёт её снова запустить, пока ты не пойдёшь и в файлах игры в файле настроек не пропишешь выключение генерации. Ебучие островные обезьяны, как же я их всех презираю.
Это ж сколько времени впустую было угрохано, суки Бля, почоны, при первом прохождении идите строго по сюжету, занюхивать нахуй не нужно. Разве что нужные абилки зафармить и подкачаться
Нашел пока изимод жля себя.Катану и паррирования на самурая с средней и нмжней стойкой, и тонфы на нинзе. Интересно еще остался ли в 3 части на шмотках вампирик хп от амриты(ну или в клане), кайфовая штука в 2 части была мне нравилась
>>10096617 Есть моды на пушках на лайфстил с мили атак, есть на хилку с опыта, как и вещи которые позволяют с живых врагов выбивать опыт, есть на хилку при дальнем бое, есть хилки за юз навыка, так же есть навык на автохил когда хп много, есть вещи с автохилом когда хп мало, короче вампыра можешь отыгрывать сколько угодно
>>10096297 Это ж зарождение сегуната, для них Токугава как для нас Петр Первый, Нобунага как гибрид Ивана Грозного и Сталина, Сакамото Рема как Ленин, всё, больше нет у них нихуя, этих трех запомнил, считай всю историю выучил. Алсо в секиро министерство вроде как тоже токугава, а иссин с пиздюком - смесь мицунари с тоетоми.
>>10096400 Это не соулслайк, это слешер. Если не захочешь вникать в местную боевку - будет как ОПпике. Если вникнешь и затянет, контента тут обмазывайся не хочу, билдостроение тут моё почтение. Рекомендую вторую часть к ознакомлению, она в плане насыщенности контентом сейчас самая обширная
>>10095065 (OP) Ладно посоны поясните в чем он не прав, а то я смотрю на эти душные трейды 2% хп босса против 25% хп героя и пися скукоживается, а вкотится в серию хочется можно тут по-гигачедовски парировать и унижать контратаками или надо как на пике бегать от минутных комбух чтобы потом разок ковырнуть на полпипирки?
>>10096672 Парирование есть, есть даже целые билды через него. Но надо понимать, что тут максимально проактивная боевика, завязанная на комбо. Если будешь играть к в душачки, будет вот как на ОП-пике геймплей
>>10096672 Тут геймплей строится на прессинге, выбить стамину и хуярить хуярить, а хуяринг идет уже за счет комбинаций смены стоек менеджмента стамины на все это, магии ниндзюцу хуюцу билда и шмоток.Ближайший пример наверное секиро, только игра от нападения а не защиты идет
Насколько я понимаю, тут в первое прохождение все статы тупа примерно поровну качать, потому что на урон от оружия они слабо влияют? И заморачиваться насчёт брони и прочей хуиты особо не нужно, лишь бы перевеса не было?
Не совсем понял какие основные претензии к этой йобе в прошлом треде. Та же виабушная соулсо-слешеро-гриндилка, что и прошлые 2 части, только грофон подтянулся, да коридорные коридоры стали более просторными. В прошлой части я чуть было клаустрофобию не заработал в этих мыльных кишках. В общем игрота норм.
Теперь вопрос - почему боссов могу только нинзей проходить, а самураем вечно выхватываю? За самурая играю с копьём. Нравятся мне проходить сосалики с длинным стволом, ибо им можно далеко достать. Может ствол не тот?
>>10096400 Не слушай никого, начинай с элдена. Там отличный визуал и при этом сложность не адовая. Да и вообще отличная песочница в открытом мире. Не хочешь потеть над боссом - идёшь шароёбиться по полям, гриндить разное говно и качаться.
>>10096734 Да. В двухе сначала все до 15, потом все до 30 для комфортной игры, тут будто бы пока так же. Требования по статам еа шмоте и духах написаны, так что с очерёдностью не проебёшься, качаешь, что нужно сейчас.
>>10096400 >в игре скучно. Бег по пустому миру Хуйню не говори. Сосалики тем и цепляют, что имеют максимально плотный геймплей, где за каждым углом тебя поджидают разообранные пиздюли и ловушки. Ну кроме редких исключений, типа Elden ring с его полями (хотя и там есть ебейшее количество всяких пещер и подземелий, где тебя так же поджидают ловушки с пиздюлями). Что касается Ниохов, то с них лучше не начинать знакомство с жанром, слишком уж много разных механик.
>>10096842 Тогда качай всё подряд. До десяти я бы всё вкачал всё равно как можно быстрее. А так бонусы к урону от статов микроскопические. Вообще это одна из проблем калохов, в игре напялено столько систем, что ни одна из них не может вносить серьёзного влияния на эффективность персонажа.
>>10096666 я о том, что в прологе вроде как меня сёгуном назначать хотели, потом какой-то хуй выскочил с криками СЁГУНОМ БУДУ Я!. а дальше токугава этот такой "ну лааадна, придёца стать сёгуном". а кто тебя сука спрашивал ёпта? может я и сам бы не прочь стать сёгуном!!! а в историческом плане я один хуй нихуя не пойму, тут же вперемешку с ёкаями, для меня мифические и исторические "факты" одна хуйня - развлекалово уровня комиксов. вообще что такое сёгуны понял только благодаря Рисе оф Ронину, там хоть чутка сурьёзности, на этом мои исторические познания фсё
>>10096917 Всё статы - хуйня полная. На геймплей не влияет абсолютно никак, за единственным исключением. Прав только вот этот >>10096840 про софткап, но он забыл добавить что софткап тоже чисто формальный и ни на что не влияет (скейл дамага ты даже с лупой разглядеть не сможешь). Единственное, повторяю, ЕДИНСТВЕННОЕ на что нужно смотреть при прокачке, это требования духов Ну и возможно нижний порог требований сетов, но это будет отыгрыш в голове потому что сеты тоже нихуя влияющего на геймплей не дают
>>10097178 Попенворд уровня Метро Ексодус. Точно так же псевдо-открытые карты заканчиваются на 1/3 игры а всё остальное время ты чистишь привычные кишки коридоров.
В Ниохах дамаг считается вычитанием значения брони противника из твоей атаки. Там еще какие-то системы, предотвращающие нанесение 0 урона, но это не сильно влияет Даже с 1к урона ты наносишь по 100 урона врагу, у которого 900 брони. Из-за этого тот самый +1 (1000>1001) к урону даст не 0.1% увеличения дамага, а больше - 1%
Так что, малютки, не слушайте его и качайте стат, который даёт максимум урона.
В прошлой части в алтарях помню можно было менять разное найденное оружие и броню на хилки и пули для аркебуз. А теперь только амриту дают, причём какие-то сосущие копейки. Или я неправильно меняю?
>>10097233 То, что в менюшке показывает тебе максимум дамага. Это если ты не хочешь проседать по урону. Но третья часть сделана так, что занимаясь минмаксом уже с начала игры ты приходишь к тому, что враги за 2-3 тычки разлетаются. Так что, на первом прохождении можно и в утилити очков закинуть.
Ну и еще. В трёхе завезли возможность из коробки менять статы, от которых скейлится оружие. Для этого надо зайти к кузнецу, закалить его на +1, а потом уже оно появится в меню.
Так что, качай, что хочешь. Потом можешь даже какой-нибудь топор перековать, чтобы он не от силы, а от магии скейлился
>>10097219 >не слушайте его и качайте стат, который даёт максимум урона. хз во всех ниох что ты на 1лвл умираешь от трех ударов а для убийства должен нанести 100 что в видосах с 99+ лвл умираешь от трех, а нанести должен 100 баланс можно сместить только умирать от 2х чтоб наносить 50 или от 1го чтоб наносить 20 исключая сломанные билды с ваншотами
>>10097332 ультра. там на минималках вообще пиздец, литерали нинтендо64 графон >>10097304 лучше бы и дальше ходила в хиджабе >>10097281 делал анимешную версию себя, но начал получаться какой-то эльф, решил оставить ебать я щас увидел что ночью кошачие зрачки становятся круглыми ахуеть
>>10097382 А в чём проблема? Да, нужно нанести 20-30 ударов, чтобы убить босса, но ты же бьёшь их не со скоростью как в первом дс, а как газонокосилка. В одной игре ты бьёшь медленно и должен уворачиваться от атак врагов поджидая окно для атаки, в другой ты наваливаешь врагу комбу по башке, что он из стана никак выйти не может и на землю постоянно падает. Просто прими другие правила игры, а то выходит претензия уровня что в шахматах нельзя всейшеренгой солдат-пешек сходить вперёд, как в ртс. Мимо
В чем смысл игры поясните, я в дарк соусле всех нагибаю, тут приходишь и 0 урона, почему 20 клавиш я че должен в замесе менять какие-то стойки я хуй пойму, вы ебанулись?
>>10097189 БЛЯТЬ МЕНЯ ТРЯСЁТ НАХУЙ ЧТО ВСЕ МАГИЧЕСКИЕ СЕТЫ ПРИВЯЗАНЫ К НИНДЗЕ, хочу в самурае крутить красивые комбухи вперемешку с заклинаниями, у самурая вообще есть сеты на онмёдо или оно только через ниндзю теперь?
>>10097552 Для начала купи себе геймпад. Геймсир там, флайдиджи. В солсах тоже на клавомыше тоже всех нагибаешь? Я после покупки геймпада вообще хэзэ как можно играть в подобные бродилки от 3го лица. А механика смены стоек здесь вообще первое что ты должен изучить. Не знаю что там в первом ниохе было, ибо не играл, но например во втором это была база как и здесь.
>>10097406 И это, кстати, пиздец какая проблема. Ты буквально сосешь всю игру в Ниохе. Полностью отсутствует чувство прогресси, ощущение роста и развития персонажа. Ты как был чмом отлетабщим с пары плюх в начале, таким же и будешь на финальном боссе. И именно поэтому прокачка нахуй не нужна. Просто кидаешь очки куда попало на похуй (на самом деле чтоб нужный дух свои бонусы разблокировал) - и всё.
И не надо кстати пиздеть будто бы в Ниох есть билды. Билдов тут нет. И никогда и не было. Ты как в самом начале ковырял боссов 300 ударов, так и всю игру будешь этим заниматься. А вот что на самом деле влияет, так это баффы и дебаффы. Вот тут да - магией врагов убивать можно быстро. Че, скажешь я пиздабол? Ну иди скинь прокачку, затем вкинь всё в силу, возьми в руки топор и попробуй на правах стеклянной пушки захуярить, например, финального босса, не используя магию и ниндзюцу. Ты охуеешь, но даже с таким минмаксом ты будешь его всё те же 300 ударов ковырять только теперь сам будешь о летать не с трёх плевков, а с одного. Вот и вся разница.
>>10097665 Разрабы вроде почти сразу патч выпустили, где что-то перебалансили. Возможно что и сложность, как например в Пиноккио, когда изнчально надо было попадать в парирование за доли секунды. У меня например тоже ператка на самом первом билде, но вроде всё проходимо. Можно конечно и новый торрент качнуть на свежем патче, только боюсь опять проебу сэйвы и буду пидорить с самого начала.
>>10097714 Внутри какого хутора таких умных людей делают?
>Полностью отсутствует чувство прогресси, ощущение роста и развития персонажа. )))00) >Билдов тут нет. Ножкой топнул, пока писал?
Я понимаю, что пишу это человеку, у которого экспертиза в вопросе за пределы первого прохождения не выходит (вероятно, еще меньше), куда там, на циклы НГ+++ и подземку. Если что, то именно там и начинается билдодроч
>>10097714 >Ты как в самом начале ковырял боссов 300 ударов, так и всю игру будешь этим заниматься. Когда играл понял вещь если бы они убавили у мобов хп и увеличили их количество игра стала бы лучше, был бы эдакий нинзя гайден с билдами, что ты что тебя за пару ударов можно вынести, но если враг такой же смертный появляется стимул комбухи крутить, а не как солсочервь бить и прятаться от урона ждать окно чтоб еще раз стукнуть
>>10097741 >если бы они убавили у мобов хп и увеличили их количество игра стала бы лучше, Тебе сюда. Тут разрабы столько бомжей наплодили, что гейплейно игра просто говнище.
>>10097714 >Че, скажешь я пиздабол? Ну иди скинь прокачку, затем вкинь всё в силу Кстати да на нг+ реснул прокачку, вложил по другому большинство поинтов чтоб под другую пуху результат - вместо 1100 урона без поинтов под пуху, наношу 1300 урона, там как то странно статы повышаться начинают в один момент один и тот же стат то урон поднимает то хп, в итоге как ни качайся билд один и тот же, разница только в базовых цифрах нужных для активации духов и брони
>>10095763 >Каждый регион по лучше другого сделан вот да, сейчас прохожу второй регион и он гораздо лучше первого, по крайней мере глаза не вытекают от графония, не ну то есть вытекают конечно, но не так сильно как в первом, от него у меня реально начинала болеть голова после нескольких часов >просто летаю на водном духе за спину и ебу тоже так делаю, водный дух делает вжух вжух за спину, потом комбуха, потом спам ниндзютсу, а там уже дух перезарядился после того как дали абилку сбивать красные атаки духом играть стало еще веселее так как вообще нет смысла переключаться на унылую самурайскую форму
>>10097784 Спасибо, проблевался. Мою бабушку 90 летнюю за комп посадить она будет играть лучше, чем этот человек, играющий в кампуктар всю жизнь. А ведь у него какая то аудитория есть, 166 тысяч говноедов, которые смотрят скуфа, играющего в игры на уровне вебм из шапки треда, ОТКУДА НАХУЙ, кто эти люди
Помню часов 15 потел в первой части с катанами ебаными, учился чо то там парировать, уворачиваться, пукать газиками при смене стоек восстанавливая выносливость. Охуевал вообщем в плохом смысле этого слова. Потом думаю - дай возьму топорище огромное перед удалением данной говно-игры, побегаю 5 минут и досвидос. В итоге с комфортом дошёл до титров и DLC заборол. Примерно вот так вот играл >>10096390 - тоесть просто атакую, на всё похуй, что боссы что мобы стаггеряться и на жопу оседают. Буквально 0 сложности и огромный урон.
Так шо ребята, тут игра вообще не про скилл, а про оружия. Возьмёте какую нибудь парашу типо мечей или топориков маленьких - будете насасывать 24/7 пока GIT GUD не станете, либо не окажетесь в дурке. Возьмёте копьё - вас даже ударить не смогут, вы за километр всех тыкать будете. Возьмёте огромную елду - просто по нажатию кнопки "Сильный удар" - минус враг. А там ещё и крутится можно как ебанутый, и 3 раза с переворотом в одно ебало топорище всовывать.
А во второй части даже есть оружия, которые комьюнити сломанными считаются - тоесть пригодны только для лоу-скилл петухов: фисты (и тонфа). Потому что они настолько быстро уничтожают защиту врага, что он постоянно на жопе сидит, у него нет времени ответить даже.
В итоге что имеем: Сюжет - блевотина про разборки волшебных китайцев. Графика - повторяющееся дерьмо с одинаковыми ассетами и говно-коридорами. Эксплоринг - нулевой. Боёвка - полностью зависит не от вас, а от оружия, которое вы выберете.
Итог: кал, душеслоп идентичный натуральному с добавлением Borderlands консервантов.
>>10097806 >Фисты Чтобы ими фейсролл устраивать нужно хорошо исполнять Без нормального джагла стойками ничего сильнее "3 удара и жидко пёрнув отправился на шрайн" выдавить нельзя. Но да, если умеешь, то можно и раком игру поставить
>Возьмёте какую нибудь парашу типо катан Которые в первых ниохах ваншотали 1000й этаж бездны, а в нио3 за перри+меч медитации сносят боссу по четверть хп? Не справился бедненький? Да, твой потолок с топорами играть.
Фисты абсолютная имба, тут не спорю, но попробуй сам их взять, охуеешь с того, какой это кал в руках такого как ты, ныть будешь ещё сильнее чем с катанами.
>>10097806 >Примерно вот так вот играл С топорами так и надо играть. Гордо ловить еблом все удары и всё равно убивать. Забавно выше чел пишет, что с топором без магии сложна, следующий пишет, что топоры имба.
>>10097910 У одати плейстайл похожий, тычка усиливается если впитать вражескую атаку во время замаха, хз есть ли такое у топоров но наверное должно быть
>>10097806 >какую нибудь парашу типо мечей или топориков маленьких Я маленькими топориками вчера двух первых боссов отпиздил ниндзей. Через час приеду домой и продолжу пожалуй.
>>10097806 Во второй части при первом прохождении выбор йокай абилок решает больше, чем оружие. Адовое колесо с кошкодевочки на пару с ударом иппона за тебя всю игру пройдет.
>>10097802 >ведь у него какая то аудитория есть, 166 тысяч Под лям не хотел, на основном канале? Я лично уже года 3 как отписался из-за его вечного нытья. А тут думаю гляну, раз у него от 2й части помню не хило так бомбило. Интересно Куплин будет проходить? Хотя его на Lies of pi джва года уламывали. А тут наверное целый чемодан придётся занести.
>>10097985 Знаю. Я из-за этого поца и не стал в своё время Ниох пробовать. Раз думаю батя обосрал соулс-лайк, значит он действительно кал. Батя то разбирается, ага. А тут по осени после Вучанга внезапно выяснилось, что играть мне больше не во что. Не думаю дай попробую, сразу в двойку. Если что дропну. И блять по итогу отлипнуть не мог. Вот и слушай этих ебанутых икспердов с ютуба.
>>10097978 Мне гадюка нравилась, бьёт на любое расстояние, наносит миллион урона, охуенно чистит мелких мобов, охуенно выглядит. Но там вообще очень много демонических абилок было охуенных. Чёрные крылья, которые бассейны ёкай сиреневым огнём чейн взрывают, мотивируя тебя засрать ими всю арену, ебааа. Каждый новый соул кор как праздник, каждого нового демона глаза горят на абилки разобрать, как же обидно, что в нио3 эту механику не перенесли
>>10097790 К сожалению, Тонфа для меня ужасна в Nioh 3, потому что Тонфа без Флюксов — это половина удовольствия :/
Tonfa действительно отлично использует Fluxes.
Они были одним из моих любимых оружий в Nioh 1 и 2, очень весело играть, а теперь они очень раздражают 😢 Это, по сути, моя почти единственная главная претензия к Nioh 3, в остальном игра для меня на 11 из 10.
Главная проблема, почему я просто не могу наслаждаться Tonfa на Nioh 3 — это мышечная память. Мои пальцы так привыкли делать Fluxes 2, что хотят делать Fluxes 2 — и невозможность этого делать меня бесит.
Особенно потому, что анимации и набор приёмов Тонфа всё ещё очень похожи на предыдущие игры, поэтому моё тело видит анимацию и инстинктивно пытается флюксировать... но Ninja Style не может делать Флюксы 😭 С таким оружием, как Kusarigama, которое сильно переработали, этой проблемы нет: анимации отличаются, поэтому мышечная память не конфликтует. В Tonfa всё кажется знакомым, но отсутствует основной механики.
Честно говоря, им следовало быть:
-сильно переработанные анимации Тонфа для стиля ниндзя (например, что-то похожее на набор движений Ninja Gaiden Tonfa) или
- Тонфа осталась в стиле самурая с стойками и флюксами, как в Nioh 1 и 2
Я не хочу, чтобы Тонфа исчезла из Ninja Style — некоторым людям там может понравиться — но мне очень хотелось бы, чтобы Тонфа была доступна и в стиле Самурая, чтобы каждый мог наслаждаться оружием по-своему.
Пожалуйста @TeamNINJAStudio , верните нам нашу любимую Тонфу в стиле самурая тоже
По-тихоньку обираю коллекцию баребухов местных гуру соулс-дрочилен, мастеров соулслайков и прочих хардкорщиков. В прошлых тредах уже было что-то подобное?
>>10098294 Чувак со скринов, выдохни и сходи попейся корвалола. Возможно после твоих постов итт ты наоборот прославишься и почувствуешь себя намного лучше чем раньше.
короче че я понял надо стойки нахуй убирать и делать из игры нормальный соулслайк удобный и понятный а не эту хуйню для дилдоруких переключателей нажимателей кнопок
>>10098363 >3440x1440 А я ебу какие там телеки сейчас бывают и с каким разрешением? У меня только в зале древний фулашди висит, который включается раз в пятилетку.
>>10098375 Я думал таких, кто через костыли прикручивает оверпрайсный сонипад с дрифтящими стиками к шиндовсу, уже и не осталось. Уже полно китайцев, которые гораздо надежнее и в разы дешевле
>>10098279 Так это ж тот с порваной жопой из прошлого треда, он решил в ответку троллить, сначала было супер-жирно, теперь вот потоньше стал после того как ему продолжили хуёв за шиворот накидывать.
Думаю, они все старые виды оружия приведут к доступности в обоих стилях. Слишком уж обосрали тонфу. У неё и для трёх стоек движений хватало и сами стойки различались как по скорости, так и по чувству продуманности что-ли. Хотя, та же Кусаригама вообще ничего не потеряла от отказа от стоек. Посох и топорики туда же. У трёх оружий до этого были довольно куцые мувсеты. Казалось, что для трёх стоек их мало было.
>>10098431 >>10098488 У меня на "китайском кале", как ты выражаешься, датчики холла больше двух лет пашут без единого намека на дрифт, люфт, или любую другую поеботу. Хотя и холл этот уже вчерашний день, ибо уже везде уже TMR ставят, которые еще точнее и надёжнее. И только сони (как и мелкомягкие в своём боксо-паде), кормят гоев говном на потенциометрах из 90х, по 6к за штуку
>>10098533 Иди ка ты сам нахуй. Тебя изначально спросили как на пээс-5 игра выглядит? Кто ж знал, что ты настолько тупой, что к пеке всратый дуалсенс подключил..
>>10098537 >полно китайцев, которые гораздо надежнее и в разы дешевле выглядит как впаривание китайского говна, а не вопрос про то как игра выглядит на пс5
>>10098536 Из-за того, что они делались под консольное удаление, то надо в них обязательно на клавомышке играть? >>10098539 Какого именно? Что конкретно тебе тут впарили? Галлюцинируешь тут, или что? Тебе сказали, что дуалсенс на писи это костыльный зашквар, а выводы уже сам делай.
>>10098544 Не от хорошей жизни они делались, а потому что иначе никак. Клавомышь всё равно лучше, разве что при портировании что-то сильно запорят. В ниохе всё норм.
>>10098544 дуалсенс я купил за 3500, впаял туда тмр стики и через стим всё работает по блюпупу без костылей. а зашквар быть рукожопым дегенератом навязывающим мнение своих протыков когда тебя об этом даже блять не спрашивают
Почему эта хуйня не апгрейдится? Если засунуть +1 пушку в материалы, то апгрейдится, но как мне получить +1 если для этого уже нужен +1? И почему у меня все шмотки 150 уровня, а одна-две 145. И ещё рдна - 160. Разве 150 это не стандарт? Нахуя вся эта возня с апгрейдами, если может выпасть просто хуйня на 10 уровней выше?
Да и вообще, как я понял апгрейды только баозовый урон повышают на значения в районе 0,5%? Нахуя всё это? А бонусы можно только менять на другие в лохотроне?
>>10098550 Тебе может и лучше, а мне нахуй не сдалось вдруг мутировать в пианиста перед 12ю клавишами управления. Мне по кайфу лежать на кровати перед большим монитором, а не сидеть с горбившись за компьютерным столом >>10098553 >по блюпупу >без костылей В голос с этого махинатора. Имаджинирую какая там ебейшая задержка через блюпуп. >впаял туда тмр стики Купил заезженый бэу за 3.5 рубля, чтобы затем прихуярить туда сторонние человеческие стики... Съеби уже нахуй, идиот блять тупоголовый
>>10098561 600-700гц задержка, пад новый. от того что китаец на стиках нарисует петуха - они не становятся волшебными. давай там, таблеточки принимай и спать ложись, борец за китайские погремушки
>>10098564 >много ты так в ниох наиграешь? В прошлую часть много наиграл, в эту как получится. >>10098566 >600-700гц Опять галлюинируешь, пидорас убогий? А максимум 250 не хотел?
Я лично вообще по проводу играю, поэтому задержка даже меньше чем через 2.4-свисток. Но блять городить сраный блютуз для игр в 2026м веке это уже за гранью.
>>10098561 >Мне по кайфу лежать на кровати перед большим монитором, а не сидеть с горбившись за компьютерным столом Бедняжка, купи себе хороший стол и кресло. Ой, у тебя на это нет денег, как жаль.
>>10098571 >В прошлую часть много наиграл, Не, чувак, в серьёзную игру в ниох лёжа я не верю. Ты точно так же сидишь за столом, только ещё и ссутулясь без опоры на локти, с игрушкой в руках.
>>10098619 Да ето так, нг++ и далее сеты тоже интересуют. Если буду знать, что хотя бы в далекой перспективе, хотя бы в нг++ для меня будет лучик надежды я в целом уже буду доволен, пока что сижу в тильте максимальном.
>>10098561 > Мне по кайфу лежать на кровати перед большим монитором, а не сидеть с горбившись за компьютерным столом Что мешает делать это с клавой и мышью?
>>10098582 Олигарх из хрущоб? Жильё своё есть? А автомобиль какой марки? А, ну да, кроме сраного пэка в сычевальне мамкиной хаты нихуя за спиной и нет. >>10098618 >серьёзно Что в твоём понимании значит "серьёзно играть в виабу-дрочильню"? Ты наверное каждый раз усиленно готовишься, тренируешься минимум час, пьёшь предтрен препараты и протеиновые коктейли, и только потом уже запускаешь этот пиздоглазый высер.
>>10098742 >каждый раз усиленно готовишься, тренируешься минимум час, пьёшь предтрен препараты и протеиновые коктейли, и только потом уже запускаешь этот пиздоглазый высер. Моя подготовка к игре выглядит примерно вот так. А у тебя по-другому? -мимо серьёзный игрок в сосалики
>>10098556 Чтобы тебе качать плюсики, тебе нужно изначально хотя бы один плюсик иметь на одной из шмоток, две голые шмотки сливать нет смысла. Уровни постепенно повышаются с нг+, но один уровень - это, условно +5 урона, а один плюсик - это +40 урона. 10 лишних уровней погоды не сыграют, а 10 лишних плюсиков сыграют
Есть ли возможность прокачаться достаточно быстро в течении трех локаций, чтобы не огребать как на видеориле? Меня очень бесило в прошлых нио, что ты должен провести около сотни атак по противнику, при этом сам противник убивает тебя с одного удара. Это максимально нечестно и до лейта из за этого не доходил
>>10098850 Качаешь стойки у самурая и там же правую ветку связанную с фармом ки при их смене. И всё, считай программу-минимум ты выполнил. Эта механика вроде еще в прошлых частях была. Не знаю как ты раньше играл, что тебя теперь все сносят.
>>10098850 >чтобы не огребать как на видеориле Для этого нужно иметь человеческие кисти вместо душеёбских клешней и способность читать. Тут даже обучение хорошее завезли, если просто на секунду вспомнить, что это не симулятор удар-перекат, таких проблем не будет.
Да также дрочил определенную связку из стоек, но там буст урона копеечный пока всё древо не вкачаешь базовое, потому что ки урон именно от этого зависит. Оммёдо пытался качать дополнительно, но как то всё равно работает плохо. Ну и конечно нужно было собирать шмот и пушки, тем не менее это не спасало от ваншота.
>>10098989 Тут даже тред с этим нытьём ещё не утоп так-то, рано ты пытаешься нагло пиздеть. Алсо не помню ни слова о душах от жалующейся мелкобуквы, это ты сам додумал.
>>10099002 >Тут даже тред с этим нытьём ещё не утоп так-то, рано ты пытаешься нагло пиздеть. Ну значит ты анона путаешь, мне елдак не вкатил, но тредов об этом не создавал и нигде не писал. Прикольно, но после нио2 мне разве что StrangerOfParadise из такого зашёл. >Алсо не помню ни слова о душах от жалующейся мелкобуквы, это ты сам додумал. Это в утонувшем прошлом треде было вроде как. Где чел писал про чесность душ и ничестность нио.
>>10099139 На нормальном устройстве играй. Ну или хотя бы конфиг управления на что-то удобное замени. В двухе стойки на допкнопки мыши мне удобно было использовать.
>>10099055 не могу этого пидора убить, вчера пол ночи сидел таки и не смог как только начинаешь его дамажить он начинает спамить сови AOE абилки, хитбокс на его зеленом даше во второй фазе полное читерское говно, тайминг на красной атаке когда он сверху падает я вообще понять не могу первый босс от которого мне блевануть захотелось
>>10099271 >начинающий дрифтить после полугода такого пользования. На тмр и холле не начинают. Насчёт веса согласен, если в игре использую гироскоп, то на допкнопки ремапаю нажатие стика.
Бонус к урону, но после скилла нельзя сделать ку. КАК ЖАЛЬ ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКИЛЛА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ КУ. Кто-то обдизайнерился.
Алсо после нытья в прошлом треде решил попробовать две сабли, и знаете, вполне толковое оружие. Урону, как мне кажется, не хватает, но хороший блок и приятное комбо с ударом ногой, где нужно кнопку вовремя нажать. Надо будет на нг+ одну-две миссии с каждым оружием сыграть.
>>10099431 Окей, они вдвойне ебанутые. Каждый модификатор можно применить только к одному скиллу. Причём версии одного скилла для разных стоек - разные скиллы. Нахуй так делать?
>>10099493 Авторазбор это еслиб не нужно было идти к кузнец и лично кнопки жать. Просто закончил миссию - мусор разобрался в соответствии с настройками.
Первый черный Сегун Японии с вами, задавайте вопросы Все боссы с первого/второго раза, игра на ниндзе очень легкая, особенно если немного понимать что делать - летать на водном духе за спину и ебашить все технике по кд, сюжет какой то пиздец, мой первый пройденый ниох без дропа на половине внезапно
В предыдущем тредисе говорили, что половина врагов в игре не парируется В трёхе не так. Ну или и раньше было не так, но я только в трёхе начал в парирования играть
Так вот. Если кому игра кажется лёгкой, скучной, не интересной, то попробуйте поиграть самураем 1 катана. Поменял кастеты на 1 катану и восприятие полностью поменялось. Что до этого было? Задействовал заготовленную еще в двухе мышечную память и игра разбивала ебало об меня. Сейчас каждого мобца высматриваю, на механики каждого босса смотрю, как они бьют, как их по красоте задефлектить, чтобы как в Секиро, чтобы дофамин тёк. Стало ли сильно сложнее? Не то чтобы. Стало ли интереснее? В несколько раз.
Даже жалею, что первый мир на другом оружии проходил. Может, не блевал бы
блять первые два ниоха дропались спустя полчаса игры, настолько это говнище нахуй было ну просто невозможно играть в такой кал, пока тут терплю из за того что хайп и новинка, но чувство будто жру кал не пропадает, неужели прошлые еще хуже были. кто эти люди что в это играют я не верю нахуй
Шо, опять?! Серьёзно, они хоть что-то оставят из однушки непереиспользованным? Помнится когда в первый раз конька наебнул озверина, это было прям эмоциональной сценой, а тут просто "эй, пойду-ка я пизды отхвачу". И вообще сложность странная в длц. Самый первый босс первого длц мне неплохо дал просраться, а остальные все со второго-третьего раза отлетают. Кроме нпц, которые традиционно отлетают с первого.
Алсо большую лисичку-то вернут, или мне её уже второй раз показывают чисто потому что она боссом в однушке была? Хотя казалось бы это уже никого не остановит. Если её не просто вернут, а тоже сделают коопной, то я буду ржать.
я вообще не понимаю эту игру, выпало говно на первых часах игры в котором я бегаю сет, больше нихуя не падает, тысячи шмота которые мне не нужно, непонятные статы из которых че я понял +жизнь +ки +востановление ну короче 3-4 стата полезных остальное кал, я не знаю че делать, оружие говно, я все перепробовал, везде нет урона, игра кал сука
>>10100065 Я когда первый раз нио2 проходил, то постоянно помощника вызывал, потому отъезжал по кд от простых бомжей. Помню на боссе змее просидел часа два, чуть не дропнул из-за неё игру. Потом посмотрел всякие спидраны и прохождения первым лвлом, и чутка врубился в механики, понял, что боссов можно стагерить и тд.
>>10100260 >Помню на боссе змее Нио балансят долбоебы я на нг тоже змею долго убивала, но на нг+ изи босс потому что на нг ты доходишь туда без прокачки, без сетов, без бафов и тд, а босс жирный пальцы бы сломать за этот хардкор слоп, могла бы быть идеальная игра, просто сделайте врагов и боссов менее жирными, тебя убивают за пару ударов но и ты убиваешь тоже хотяб за 10 боссов и за 3 мобов и просто мобов побольше навалите и норм
>>10098850 Дальше - да, но перед видеорелейтедом кишка, в которой возможности кача несколько ограничены. Но огребает игрок на видео не из-за недокача, а потому что пропустил момент, когда ему объясняли про парирование, пульсацию Ки, ну и контратаку. Этот босс больше ничего не проверяет.
>>10100054 Сейчас шиз прибежит и начнёт тебе доказывать, что они всегда были лёгкими, а ты лох, девочка и анскилл Или он не перекатился в следующий тред?
>>10100608 Я ещё не играл в трёху, но называть того же петуха дофига опасным, хз. Если конечно он в трёшке валится как скелет, чисто кливом лёгкой атаки, тогда да, понерфили.
>>10100054 Тенгу ещё не встречал, но колесо похерилось из-за прыжков. Там вся сложность была в том, чтобы его развести на уязвимую часть и уронить, а тут теперь ты просто ему за спину прыгаешь и ломаешь ебало с нулевой
>>10100651 Нет, малютка. Ты ведь прикрепляешь их с надежной на то, что я их раскрою, посмотрю и прокомментирую. Я же вижу вес картинки от долбаёба и просто скролю дальше. А ты скринил, прикреплял, загружал. Я же просто хуем по твоему посту провёл.
И твой обиженный мелкобуквенный пук очень показателен, хех. Будет тебе урок.
Это как title drop, но в виде рогов. Я же вижу что они такие же как на логотипе игры. Сейчас (завтра) мы всё-таки узнаем о чём же в самом деле был сюжет!
>Сотый душекал >игры нет, зато есть маняме с гриндом >кринжовая графика за которую хоронят целые европейсские студии >вырвиглазный анимедизайн всего и вся >сюжет написанный олигофреном >хвалить парашу буквально не за что >анимедрочеры и душедауны сидят обсуждают парирования и перекаты
>>10100919 Где-то в оранжевых благодатях был сет, заточенный под голые кулаки. Но это больше рофлобилд, там всего-то пару атак в мувсете. Но в теории через этот сет играть можно
Ебоши, не спорю. Мне вот интересно, кто придумал дебильную систему что весь уровень ты копишь лечилки, они у тебя отправляются в запас и на боссы ты приходишь с восемью. Но за несколько попыток ты их из запаса используешь и дальше у тебя их только три дефолтных. Какой-то извращённый ебанизм.
>>10101317 Максимальное количество хилок, емнип, в ветке ниндзи в девушке касается. Либо в оммëдо, сейчас не вспомню. Чтобы было больше хилок бесплатных, надо искать зелëных чубриков. Да, на первом нг немного затерпеть приходится, зато потом похуй, кодамы не сбрасываются
Да, оптимизон тут моё почтение. Думал Вучанг хуёво оптимизировали, а тут поставил все на средне-высокие и на 80фпс шо карта в сотку долбится, шо мой 9600х... При том что вучанг была на современном UE-5 и выдавала неплохую картинку, а тут какой-то кал динозавров вместо движка и в местах без нормального освещения визуально какой-то пиздец уровня раннего PS-4. У меня правда ператка, поэтому что не исключаю варианта с майнерами, бэкдорами и прочим говенном. Хотя доктор-веб ничего не нашёл.
А хера он в шатах тоже три носит? гыгыгы. Удивительно ниочёмный босс. Стоишь перед ним, чередуешь блок и комбы, на красненькое жмёшь Кнопку. И всё. У нас в душах таких боссов из андед асайлума не выпускают.
А потом его демонкор ещё что-то на китайском сказал. Ну охуеть теперь кульминация
Возможно ли пройти игру если стойки переключать не хочу, слишком сложно оказалось даже невозможно нахуй так делать вообще типа в бою щелкать стойки какие-то пройду ли игру?
>>10102014 Они же специально стиль ниндзи добавили для тех кому стойки влом переключать. Вообще зря ты. К стойкам привыкаешь после 2-3 часов активного нажимания.
так стоп нахуй. это что конец? это вся игра? 4 новых босса? карта которая пылесосится на 100% за ссаных 20 часов? ноль новых оружек? ваще куку? хорошо что спиратил, ахуеть наёб просто
Еще пострадать. Вчера два часа въебал чтобы до босса добраться, а потом еще столько же на его убийство. Но там совсем на тоненького было, считай на рандоме. Хочу осмысленно убить.
Объясните задумку этого приема который работает только на людей и который сложно сделать по таймингу позволяет залететь за спину врагу, но враг тупо в половине случаев успевает развернуться и блокнуть а урон даже не критует после этого скила и смысл ловить тайминг? некоторые оружия в этой игре тупо неюзабельные скилы имеют
Смотри попроще напишу Прием "закатиться за спину" у катаны ебанутый сложный тайминг выполнения работает только на людях(которых итак можно закликать) Нихуя не дает нормального урона
Бляа, в against all coomers есть чекпоинты. Я зашёл не зная что это за миссия, прорубился до восьмой волны из 10, отлетел на электричке (хз как от неё не получать урона на самом деле. Тупо жрёт все мои хилки пока я её режу) и вышел, думая что миссия с начала всё равно и что я ебал. А оказывается там чекпоинты были. Ну ёмаё.
>>10101644 Судя по словам > Но за несколько попыток ты их из запаса используешь у него не с максимумом проблемы, максимум уже раскачан до 8, у него именно запасы кончаются. Тоесть при том, что они падают за уровень чуть ли не сотнями и копятся на складе тысячами, он каким-то образом хлещет их всю игру как лимонад настолько страшно, что в его случае остаются какие то капли и за несколько траев на боссе ручеёк пересыхает. Первый раз такое вижу
>>10102525 Во-первых не, оказывается там есть пассивки в ниндзе, которые увеличивают максимум. Ниндзи я рот ебал, потому что её нужно прокачивать по-обливионски чтоб получить тренировочную миссию, чтоб разблокировать это говно. Но когда-нибудь конечно придётся чтоб получить хуйнюшку на респавн. Ну а хилки, хз, не копятся. Я б даже не сказал что много их жру, лечусь магией, но всё равно отношусь как к ёпстусу, и хз в чём была идея сделать его гибридом между им, и фармабельными расходниками. Может ты про третью игру?
А ещё, блин, нужно со шмотом разобраться, потому что уже 500+ инвентаря чисто зелёным мусором. Как я понимаю, +1 шмотку можно улучшить только другими +1 шмотками и весь ненужный +0 мусор идёт в разбор, толку с него никакого, разве что бонусы перенести, может быть? И неясно почему 95% шмота 150 уровня, но некоторый 160, а некоторый, внимание нахуй, вообще левого. Есть шмот 108 уровня, есть 158. Откуда оно берётся?
Прихожу я, значит, на рематч к братцу-пидорасу. Начинается бой. Ну, и, как водится, с первого трая сношу ему 95% здоровья, а потом откисаю от невиданного резкого мува
Думаю, ладно, изи, сейчас развалю без шансов. Босс, кажется, лёгкий
В итоге, 3 часа на нём сидел.
А чего сидел то? Урона как-то мало было. Не бью его катаной, а будто шлёпаю ладошками. Казалось, что случайно на НГ+4 попал, только босс без перманентных баффов. И так я бить его пробовал, и этак. Заучил все его паттерны. С 80% шанса стал его дефлектить, взял новый шмот на защиту, перераспределил очки характеристик для дикого минмакса +3 к урону. В итоге начал доводить его до 10-15%, но чего-то не хватало
И тут победный трай. Уклонения? Идеальные Дефлекты? На кончиках пальцев Контратаки? Ебейшие Вспотел, поседел, но сломал ноги суке. ДА НАХУЙ ДА
После этого захожу в менюшки шрайна, начинаю менять снарягу и вижу, что всё это время у меня в руках была катана с -300 урона от моей основной, которую я когда-то засунул во второй слот.
Поздравьте меня, я самый скилловый долбоёб в этом треде. Думаю, следовало что-то заподозрить, когда случайно переключенный ниндзя со старым оружием в минус 20 уровней наносил в 2 раза больше урона, чем самурай
Какой тут положняк по блоку и уворотам в разных стойках? Помню в двойке из нижней стойки лучше было уворачиваться, а в средней блокировать. Что в первом, что во втором случае меньше расходовалсь ки. Здесь ведь то же самое?
Так, щас на нг+ второго ниоха добью кодам и лобковые волосы и сделаю следующим образом - пройду по одной-две миссии каждым типом оружия что бы раз и навсегда понять какие же из них лучшие, а какие говно. Пока что это тонги и кураги-сама соответственно.
Нетронутое онмёдо как мод на шмотках находил кто-нибудь, такой мод вообще ещё существует в игре, или это теперь исключительно привилегия одного единственного сета на ниндзю?
Ебать кала навернул Слоп параша с зонами врагов по левелам, короче все то за что хейтили юбиков тут уминают и язык в жопе держат хваля этот кал. Отсутствие вообще какой либо ролевой системы, кроме дерьма уровня дестини бордерлендсо хуйни поменяй говно на то где циферка больше
я ща до второй зоны дошел в ниохе, они просто хуйнули левел залупу по зонам, т.е. бьешь тех же мобов но с накрученым левелом это пиздец, какой же слоп калище нахуй. просто знаете пахнуло этим дымком слоп кала
>>10103441 Я с топором две трети игры пробегал в средней стойке. Я вообще узнал о том, что стойки нужно открыть в ветке самурая, только после того как бабу в горниле убил. Кайфовал всю игру.
Как же хочется без смертей эту залупу пройти, пусть даже в коопе. На самом деле последний босс не слишком сложный, но вот путь к нему - это больно. Больно моей пожилой 3070 ноутбучной.
А у компика со сломанной ногой вообще не улыбается сидеть.
Блеванул с этой хуеты, ронина в принципе нормально принял, а эта блевотина просто омерзение вызывает, начиная с сеттинга и сюжета, кончая самим геймплеем.
>>10104158 Нет, магия есть и она очень сильная. Формально она даже не привязана к ниндзе, но шмотки с имплиситом на силу онмёдо только у ниндзи, сет с бонусом на антачед онмё только у ниндзи, ебануто сильные пассивки на урон по дебаффам и на элементальный урон у ниндзи, надеюсь самураю тоже хоть что-то дадут. Да и стихийное ниндзюцу вообще без прокачки хуярит как магия, в которую я кидал фулл поинты всю игру, пиздец несправедливо.
>>10104454 >но шмотки с имплиситом на силу онмёдо только у ниндзи, сет с бонусом на антачед онмё только у ниндзи, ебануто сильные пассивки на урон по дебаффам и на элементальный урон у ниндзи Пиздец Вторую часть проходил, кайфовал от Одати и Оммёдо. А тут насрали блять.
>>10095065 (OP) какая же хуйня очередной солсобаланс в котором самая выгодная стратегия это просто пробегать всех мобов до ближайшего костра, а драться только с боссами но с ними драться скучно потому что бой пошаговый, ты ждешь пока ходит босс своими неотменяемыми комбухами, а потом ходишь ты в окно атаки и так весь бой, просто ждешь ждешь ждешь, подбежал ударил, ждешь ждешь просто не работают на боссах те же фичи боевки что работают на мобах, но и бои с мобами не дают буквально никакой награды, они просто препятсвтие и самая выгодная тактика это просто пробежать мимо, потому что урон у них большой и они всегда могут тебя двухшотнуть, а ты даже ебанутыми комбухами их должен три часа ковырять
Ну, прошёл, и что теперь? Почему 4/5 попыток? Я, типа, могу ещё четыре точно таких же свитка оттуда вытянуть? А зачем? А что если мне другаяч миссия потом дропнется? Непонятно! Свиток говнина конечно.
>>10104779 Нет, ты за попытки можешь поменять модификаторы. В целоиюм до глубин хуй с ними, а вот от оранжевых свитков на ultimate /стат нейм/ (хоть убей, не помню как на русике перевели), требующих 150+ определённого стата польза очень ощутима. Годная механика, но ,как и почти всё в играх тим нинжа, ЕСЛИ БЫ РАСКРЫВАЛАСЬ НАХУЙ РАНЬШЕ ЭНГЕЙМА БЛЯДЬ.
>>10104779 Если вдруг из моего прошлого поста этого не следует - миссия, точнее набор мобов и боссов, не меняется. Да и количество попыток ты можешь увеличивать легко пополняемым расходником. Но конкретно этот свиток - хуйня и на него тратиться не стоит.
>>10104810 А другие свитки где будут в плане интерфейса? На той же кнопке просто переключаться? Или заместят эту миссию?
Ну а так, -11% элементального урона в блоке, ну сойдёт. Хотя это, я так понимаю, касается только аое, прямые элементальные атаки в этой казуалочке и так блокируются. Привет финальному боссу длц.
Я правильно понимаю что ТН захотели сделать как в игре Джека, чтобы у тебя 2 класса на лету менять можно было, но получилось у них только путём разделения персонажа из прошлой игры на 2 половины, вместо того чтобы создать что-то новое?
>>10104834 >А другие свитки где будут в плане интерфейса? На той же кнопке просто переключаться? Или заместят эту миссию? Там же. Там много свитков, экипируешь в одном месте, миссии в другом. Сорян, для скринов сейчас запускать не буду - бухаю, но если надо будет на это сообщение в ответе попроси. Насколько помню там как раз между сумеречными и андерворлдом кнопка со свитками появляется.
>Привет финальному боссу длц. С нетерпением жду твоей реакции на него на 25-30 этажах глубин. Хотя там боссы рандомные, можно очень долго ловить. И всю обычную преисподнюю проходить совершенно безо всяких причин затянуто.
Ща взялся поиграть в первый ниох после ронина, вулонга, финалки и какой же это убогий пиздец.
Просто серая говнина унылая. Все рядовые нпс легко ебашутся копьем, просто закликиваешь этих ебланов. Второй босс на корабле как говно задизайнил - ему надо 100 ударов нанести, а он тебя ваншотит, блядь, любым. Ебануться. И как дебил вокруг него полчаса круги нарезаешь после каждого его танца, чтобы ударить один раз.
Я ща на третьем локе и у меня нет никакого желания продолжать. Это убогое говно примерно на уровне высеров от поляков лордс оф зе фоллен или другого высера лайс оф пипи от корейцев. Примерно посередине какашка болтается между ними. Буууэээээ. Как это вообще стало популярным?
Пиздец, походу все, что не ниох у этой конторы норм, но плохо продается. А самый кал наоборот быдло нахрюкивая заглатывает.
>>10095065 (OP) В нинзягайден тебя запирали с врагами, нужно было учиться играть арена с врагами по сути босс, проверка навыка
В ниохах почти всю игру можно просто бегать мимо врагов, убивать нужно только боссов, но на них играть уметь не нужно, достаточно ждать окно для атаки и убегать пока этого окна нет
>>10104889 >Пиздец, походу все, что не ниох у этой конторы норм, но плохо продается. А самый кал наоборот быдло нахрюкивая заглатывает. > Там выкатили аналитику оказывается 70% покупателей ниоха китайцы, хз чего им зашло, наверно лут любят, но вот так оно есть так что наверно следующий будет у студии вулонг2
>>10104835 они хотели как геншин импакт, странно что только два перса, надо было под каждую пушку своего делать, чтоб вместо стоек сразу весь сет брони свапался
>>10104826 >эндгейм и есть сама игра Кто то реально так играет? занюхивать буквально те же локации снова? это даже не дьябла где их сотни, тут наверно уровней 10 остальное вариации
Не понял игру стойки не переключаю ибо в бою некогда просто таким заниматься и отвлекаться. сидеть разбираться во втором режиме и комплект ниндзи переключать еще и шмот дублировать нахуй не упало, так и бегаю всю игру в одной стойке и бью в одном режиме короче хз для кого сделано
>>10105107 Ты главное просто пробуй время от времени, пригляди себе пару удобных приёмов в другой стоечке и начни свапаться время от времени, потом попробуй как-нибудь вместо пульсации свапнуть стойку, чтобы отрегенить больше ки и продолжить из другой, потом попробуй скажем против толпы врагов свапнуться в ниндзю и скастовать ураган.
И вот так, шаг за шагом, пробуя то одно, то другое, сам не заметишь, как к концу игры превратишься из трясущегося нубаса в жонглирующую стойками неуязвимую машину смерти, без шансов аннигилирующую любого босса бесконечными ёба комбо с инфинити стаминой.
>>10105326 Тяжёлая броня + халф дэмэдж при фулл хп + бафф брони при поглощении амриты или лечении(и прокать лечение от получения урона или поглощения амриты). Вполне можно танковать, просто это на регене а не тоннах хп.
даже не пытайтесь
прошлый