>>329748651 С точки зрения ESG и DEI было бы даже лучше, негр с альбинизмом лучше здорового негра. Если бы он был в коляске и транс-мужчиной - вообще идеально.
>>329748651 >Если бы у него была белая кожа, то чтобы изменилось? Он бы был не негром? В темноте его было бы видно? Игра была бы не про подсевшего на измену ниггера?
>>329748893 Так оно и есть, думаешь во что играют торчки которые стоят и смотрят под тонусом в небо/землю. Очевидго проходят новую часть SH. ЦА так сказать одобряет.
>>329749114 >>329749151 Вы же понимаете что он нелепую хуйню ответит. Очевидно что леваки таким образом привлекают голоса менее защищённых слоёв общества, т.е. покупают более дешёвые голоса. Недавнее сопротивление демократов голосованию по ID(т.е. с доказательством американского гражданства) это лишний раз доказало.
>>329749360 >Ну естественно, евреи же мечтают жить в исламском мире. Евреи разные бывают, базированные на земле обитованной и соц-ком-гей-трах-жук-глоб-жмых-пук в европах. Вторые только за будут.
А что игру издаёт американская компания? Японцы же не повесточные и негров не любят. В Китае вообще негров на постерах замазывают(как было с диснеевскими Звёздными войнами)
>>329749473 Так я и говорю, дело не евреях а в леваках среди которых есть евреи, но их не обязательно как-то особо выделять среди других леваков. Это просто канализирование ненависти мимо настоящей причины. Так же как "цены поднимают кабанчики"(а не правительство которое раздувает инфляцию)
>>329748490 (OP) > Взяли и испоганили мою любимую серию До этого тебе всё было норм? Только сейчас испоганили клятым негром? Или эта серия стала твоей любимой после того, как ты поиграл в ремейк второй части и только в него?
>>329750843 Это серия для людей определённого склада, мне она нравится меньше чем тебе, для меня буквально 0/10, но я понимаю что это всё же качественный продукт, и что негр там не к месту.
>>329751037 За такие исследования сейчас увольняют из университетов, до 70-х может и были. Проведи собсвенное исследование - пообщайся с неграми. Или например почитай литературу написанную неграми.
>>329751261 >может и были А может, и не были? >пообщайся с неграми. Общался. Ничего плохого про них сказать не могу. Я, правда, не то чтобы с ними дружил, о чём-то могу и не знать не ведать. >Или например почитай литературу написанную неграми. Пушкин считается?
>>329751574 Даже объяснять лень. Вот тебе ответ от нейронки в которую зашита левая повестка, я ничего специально не подкручивал:
>тезис в обсуждении: серия Сайлент Хилл психологичная, про человека с тонкой душевной организацией, которой у негра не может быть
Этот тезис — довольно радикальный взгляд, который часто всплывает в обсуждениях «повестки» (DEI) и кастинга в современных медиа. По сути, он утверждает, что способность к сложной рефлексии, экзистенциальному кризису и «достоевщине» (которая присуща Silent Hill) является эксклюзивной чертой определённой культуры или расы.
Если разобрать этот аргумент холодно и без морализаторства, вот в чём его слабые места с точки зрения нарратива и психологии:
1. Универсальность травмы Механика Сайлент Хилла строится не на «тонкой душевной организации» в эстетическом смысле, а на подавленной вине, стыде и психических травмах.
Джеймс Сандерленд (SH2) душил жену не потому, что он «тонкий интеллигент», а потому что сломался под грузом ответственности и эгоизма. Гарри Мейсон (SH1) — просто отец, потерявший дочь. Страх, горе, психоз и чувство вины — это базовые настройки человеческой психики. Они есть у любого человека, независимо от цвета кожи. Утверждать обратное — значит отказывать части человечества в наличии сознания как такового.
2. Культурный код vs. Биология Можно спорить о том, как разные культуры выражают страдание.
Да, японский или европейский хоррор часто опирается на меланхолию и тихую депрессию. Афроамериканская культура в медиа часто ассоциируется с более экспрессивными или социальными проблемами (расизм, бедность, криминал). Опасение фанатов скорее в том, что сценаристы No Code пойдут по простому пути и вместо личного ада (как в SH2) напишут историю про «социальную несправедливость» и «борьбу с системой». Если Саймон будет страдать не от своих личных демонов, а от «угнетения», то это действительно убьет дух Silent Hill. Но это проблема сценария, а не расы.
3. Пример обратного в искусстве Если посмотреть на музыку (блюз, джаз) или литературу, то там полно примеров глубочайшей рефлексии и мрака, созданных чернокожими авторами. Тоска и экзистенциальный ужас там присутствуют в полном объеме, просто они могут иметь другие культурные декорации.
Итог: Проблема не в том, что «негр не может страдать сложно». Проблема в том, смогут ли современные западные сценаристы написать чернокожего персонажа как личность, а не как политическое высказывание. Если он будет просто «функцией» для галочки в отчете ESG, то глубины там действительно не будет. Но если пропишут хорошо — цвет кожи не помешает ему ловить галлюцинации и страдать.
>>329748490 (OP) Да бля в серии СХ уже дохуя белых мужиков было, причем не на одном уровне с Сандерлендом или Генри из четвертой части. Три раза девушки. В чем проблема сделать негра? В прошлой части вообще телка японская была и ничего, все нормально. Но именно на черном мужике мы ставим черту.
>>329751705 1. Нейронка продвигает позицию прямо противоположную твоей и ни одного твоего тезиса не подтверждает. 2. Мнение нейронки, похуй кем подкрученной левацкой соей или базонюхами, для меня не авторитетно. Я ссал на него и срал.
>>329751779 Откуда этому ёбнутому знать, что там было в серии СХ? Там на одну хорошую игру пять полнейших высеров по всем фронтам, но при этом его "ЛЮБИМУЮ СЕРИЮ" испоганили негром при том, что саму игру он ещё даже не видел. Это говно не играет в игры, оно играет в мемы с форчана про негров.
>>329748490 (OP) Прощупывают почву? До SH F выходила какая-то, где тянка (она там поставила кого-то) по одному заброшенному зданию ходила, это из этой же серии?
>>329752015 Из этого следует, что надо не обращать внимание? Да, на одну хорошую игру пять высеров, но это не означает, что надо увеличивать кол-во высеров.
>>329751950 Она не продвигает позицию противоположную моей. Будь ты поумнее, то прочитал бы между строк, что даже при всей своей соевости она считает что выбор спорный и соглашается что это может убить дух сайлент хила. >Мнение нейронки не авторитетно А чьё мнение авторитетно?
Я на прошлой неделе смотрел какой-то видос, там рассказывали про революционную разработку новой технологии для реалистичной симулиции кудрей афро-нигеров. Кажется это про ГТА 6 было
>>329752209 > Из этого следует Из этого следует то, что ОП нихуя не играл в свою "любимую серию". > это не означает, что надо увеличивать кол-во высеров Негр на главном герое не превращает игру в высер автоматически. Негр - это не причина, а следствие. Это негр вертится вокруг некомпетентного высера, сделанного синеволосыми жирухами, а не высер крутится вокруг негра. Но позиция ОПа и ему подобных как раз в том, что игра является калом именно из-за негра, и если заменить негра на белого, то игра сразу станет слепящим вином тысячелетия. Это позиция хуесоса ебаного, смещающего фокус с глобальной проблемы на локальную, которая делает всё только хуже и открывает для разработчиков и издателей всего этого говна огромное окно для дефа в духе "игра у нас заебись, а вы все расисты и сексисты". И они даже не то чтобы не правы, потому что защытники еблой расы молчат о хуёвости игр, потому что им похуй на игры - они озабочены исключительно неграми.
>>329752292 Твои слова: у негра тонкой душевной организации быть не может. Ответ нейронки: дело не в этом. >А чьё мнение авторитетно? Ничьё. Правда, учёным-биологам, психологам и т.д. у меня всё-таки чуть больше доверия в этом конкретном вопросе, чем рандом шизу с борд. Но я предлагаю сослаться на что-нибудь посерьёзнее, чем "так примерно почувствовал". На свой личный опыт хотя бы,. >может убить дух сайлент хила. А может и не убить? Поиграю лучше сперва, посмотрю, чего уж заранее то плеваться.
>>329751929 В чём проблема, если под это пишут качественный нарратив? В Сайлент Хилл Ф, например, сюжет сосёт, потому что там левацкая фем-повестка уровня "Баба - хорошо, баба - страдает, мужик - плохо, мужик - угнетает"
Есть игры с хорошими персонажами африканского происхождения.
МГС 4 Байонетта Ноу Мор Хирос
И так далее
Никто не орал "ААА, ОН ЧЁРНЫЙ, ИГРА ПЛОХАЯ"
Интересно, почему они почти все японские? Может потому что европейцы и американцы не умеют в создание уникальных и интересных персонажей в большинстве случаев и там без разницы что чёрный, что белый - всё равно тупое и бездарное чмо с двухзначным iq в сюжете будет.
>>329753042 Япония пока не отчитывается перед калифорнийским федеральным регулятором о том, сколько у них в команде разработчиков фемок, пидоров, гендернонейтральных и т.д.
>>329753127 Это понятно, что не напишут в 99% случаев. Но нет никаких проблем засовывать кого-то куда-то и писать это качественно, именно с точки зрения теории.
На практике умным людям в игровой и кино-индустрии давно не дают денег, максимум если они в 90-00 кучу бабла дали Голивуду/Игровой компании, и то, на маленькие проекты дают.
>>329748490 (OP) Поскорее бы эта франшиза сдохла нахуй и гойнами ОБАнкротилась.
Ну чому пиздоглазые пидорасы не могут вернуть хотя бы топ писюху? Вон у срезидентыча пердежи наконец внешне приблизились к пердежам, но писюхи до сих пор няшные и состав особо никогда и не менялся от серии к серии.
Так можно было бы помалафить хоть на экранчик. Ну а это что? Ещё и максимально дефолтный черножопый гандон сука как будто ему тупо одежду в метахумане поменяли и высрали в игрульку.
Сюжет Сайлент Хилл 3 - худший в серии сразу после Ф. Почему? Потому что бы первой части он АБСОЛЮТНО несамостоятельный и ничего не даёт в принципе, а с пониманием первой части он просто танцует на костях оригинала и часто превращается в клоунаду, где ГГ это просто Мэри Сью.
Единственные плюсы СХ 3 - это невероятное качество графики и мимики для 2003 года на ПС 2. Ну и загадки не так бесят. Всё.
>>329753042 Лучшие игры в принципе сделали белые. А сейчас такая ситуация что фонды типа BlackRock дают денег только на игры с неграми, но они там как к пизде рукав(их наличие не обосновано творческой необходимостью) + квоты на женщин, негров и прочих в девелопе.
>>329753276 Нет, это полная ложь жизни, когда женщин якобы наказывают ни за что, а отцы всегда плохие. То, что сыновей могут наказывать ни за что или матери/сёстры могут быть ебанашками - в играх леваков никогда поднимается не будет, если только сын не пидор, а мать не воспитана патриархатом. Всё. Точка. А это лживая пропаганда мерзкая.
>>329752869 >там левацкая фем-повестка уровня "Баба - хорошо, баба - страдает, мужик - плохо, мужик - угнетает" Я сначала так же думал, сидел, зубоскалил, даже дропнуть хотел, но примерно к середине понял, что темы-то вполне жизненные поднимаются. Тут тебе и семейные разборки, и проблемы взросления и подростковая дружба, которая проходит, и принятие/отвержение социальных ролей. Даже присутствует нарратив, что "ну батя конечно ведёт себя долбоёб но он ж не со зла, просто мужская гордость и т.д., ты уж прости его", отчего у фемок прямо сгорело.
>>329753309 >Лучшие игры в принципе сделали белые Японцы.
>А сейчас такая ситуация что фонды типа BlackRock дают денег только на игры с неграми Не покупай и не скачивай. Никто тебя не заставляет.
Только долбоеб рад тому, что творится в современной индустрии и не молится на 1.5 игры от японцев, которые не являются 9999 сиквелом, игрой-сервисом и тд.
В этом году держим кулачки за сиквел Диско Элизиум и сиквел Контрол. Первый Контрол был левацким мусором про шлюху. Во втором главный герой - мужчина, а значит есть надежды.
>>329753330 Единственный Сайлент Хилл, которому действительно нужен ремейк - это 4. При ремейке первого Сайлент Хилла уничтожат дизайн оригинала, как сделали это с 2. В Сайлент Хилл 4 чинить проще, чем ломать.
>>329753261 >Ты куколд? Для начала ответь что для тебя "куколд" куколд.
СХ3 может цеплять атмосферкой, ПИСЮХОЙ и графонием, я к этому и вёл. Т.e. хотя бы базовый минимум выполняется, а теперь посмотрю на хуйню в оп пике. А на сюжетку похуй, это же гойнами, проёб заранее очевиден.
>>329753382 >темы-то вполне жизненные поднимаются Нет, не поднимаются, потому что это гипертрофированная левая повестка, когда только баба страдает. Такой же мусор был в Пёрфект Блю, в Утёне и прочих помойках для скота, странно, что их сделали японцы и при этом в 90-ые, а не сегодня. Это полная ложь, это попытка деконструировать реальность и оскорбить её за то, что она такая, какая она есть, а не намеренно созданная против женщин.
Нужно быть ебанашкой, чтобы в Сайлент Хилл обсуждать подростковую дружбу и тему взросления. Это всё ле-ва-чьё, левацкий мусор, его не должно быть в хоррорах, это как сделать сюжет про жирного пидора, который плачет, что у него аллергия на сыр, а он хочет чизбургер поесть с батей, но в декорациях ДУМ.
>>329748490 (OP) >Взяли и испоганили мою любимую серию. Ты прошёл только ремейк 2? Советую поиграть во всю франшизу, включая аркадную игру и игру для psvita. Потом понять, что франшиза давно в говне, на лор всем было похуй всегда и лучше уж пусть хоть что-то делают по франшизе. Негр как нельзя вписывается в сх, потому что это, бля, игра про американцев. Он должен был ещё раньше появиться
>>329753454 >Для начала ответь что для тебя "куколд" куколд. Бабораб, подкаблучник, вайфуёб, несётся в игры/аниме/кино, потому что там блядская баба есть, а не потому что сюжет/геймплей хорошие. И тд.
>СХ3 может цеплять атмосферкой Мы не на уроке физики. У этого слова нету определения в твоём контексте >ПИСЮХОЙ Я не куколд, ещё раз. >графонием Графика - это приятное дополнение, а не смысл начать играть. >хотя бы базовый минимум Базовый минимум - это нормально составленный сюжет без клоунады, эволюция загадок и боевой системы, избавление от болячек приквела по типу необходимости КАЖДЫЙ РАЗ лазить в инвентарь за аптечкой и тд. А не та хуета, что ты высрал. >А на сюжетку похуй Ну тогда пососи хуй осла, если тебе на сюжетно-ориентированные игры похуй. Я ничего не имею против Японии 60-ых и женского главного героя с внешностью ничем не примечательной японки в хорроре. В Фатал Фрейме всё работало.
>>329753662 2 - хорошая игра. Не какой-то магнум опус как МГС 2 и тд, но хорошая. Ремейк харкает в лицо фанатам двойки, а кто харчок не почувствовал - никогда фанатом не был.
>>329753454 >Сюжет Сайлент Хилл 3 - худший в серии sort of, но там хотя бы пояснили за некоторые вещи во вселенной, что хорошо. Не отменят факт, что первую половину игры можно обрезать, потому что непонятно зачем она вообще существует
>>329753758 >но там хотя бы пояснили за некоторые вещи во вселенной
Всем похуй на вселенную Сайлент Хилл. Там вся "вселенная" - это только 1, 3 и Ориджинс. Большинство всё равно только двойку уважает, которая максимально абстрагировалась приквела, за что её ругали, кстати.
>>329753536 Ты, видимо, просто глупенький и не понял, вот и кричишь теперь: "А я сказал: это повестка! и мне похуй что вы скажете, даже слушать не буду!" >сюжет про жирного пидора, который плачет, что у него аллергия на сыр, а он хочет чизбургер поесть с батей, но в декорациях ДУМ. А что, что-то в этом есть. Я бы во всяком случае заценил.
>>329753789 >Всем похуй на вселенную Сайлент Хилл Всем это кому? Кто чисто под пивас заходит поиграть в новый хоррор? Почти все фанаты сх ебанутые на лор и засрут за любую хуйню
>>329753831 >Вайб" - это не слово, это словесный мусор.
Вполне себе слово, описывающее атмосферу общую, и схожую с оригами. Там ямaока еще старался что-то делать, и вносил львиную долю в восприятие игры. С даунпура все пошло по полной пизде.
Кстати у хоумкаминга один из лучших ост в серии вообще
>>329753653 >Бабораб, подкаблучник, вайфуёб, несётся в игры/аниме/кино, потому что там блядская баба есть, а не потому что сюжет/геймплей хорошие. И тд. перечитай свою хуйню и вопрос дэб. И утверждения на годность игры по бабе не было. Чем тебя бабы вообще не устроили? Ты не пидарок случаем? >Мы не на уроке физики. У этого слова нету определения в твоём контексте аа.. уу.. на увоке физиики пууук. Как же тебе тяжоло по жизни наверно долбаеб. Ну мы не на уроке физики, очевидно, подставь к Атмосфера "сленг" и загугли загойндексируй долбаеб >Ну тогда пососи хуй осла, если тебе на сюжетно-ориентированные игры похуй. Опять же, ты тупой до опизденения. Таблеточки на концентрацию, если в текст трудновато.
Если в игре одна социальная группа сплошь быдло, людоеды, маньяки и тд, а другая угнетаемая полностью - это повестка, это чёрно-белая мораль, это ясельная группа. >А что, что-то в этом есть. Я бы во всяком случае заценил. Так ты дебил, тебе нужен сюрриализм без содержания. Такие овощи радуются тому жалкому фильму про шлюху и шприцы, а так же про кровавую лужицу. Такой мусор бездарный, что я даже название забыл, хотя он попса и вышел недавно.
>>329753881 я как раз играл в порт пс2 через эмуль. хз, всё нормально прошлось. Это только с shattered memories были проблемы, потому что игру не планировали для ps2 >Это очень важная сюжетная игра должна была быть Конами похуй
>>329753902 Всем - это большинству фанатов. Ещё раз, почти все фанаты СХ - это окуклившиеся фанаты двойки, считающие её лучшей игрой во вселенной. Ещё часть - это те, у кого Сайлент Хилл на ПС 1 - игра детства. Фанаты тройки сейчас - это буквально трансы по понятным причинам, вытекающим из сюжета.
Всё.
Это как сказать, что у Дарк Саси аудитория - лороведы, ведь если ты скажешь где-то "У тёмного отсоса нету сюжета", то прибежит ёбаная скотина, у которой порвало жопу с собственной тупости и она не понимает разницу между ЛОРОМ и СЮЖЕТОМ.
>>329753924 >Вполне себе слово У него нету точного определения в словаре. >С даунпура Нет, с хаумкаминга. Потому что ориджинс ещё можно простить, ибо это сделанная руками "студентов" на ПСП впопыхах.
>>329748490 (OP) Кал собранный на ассетах вот этого провалившегося говна. Ну в общем очередной сонивинчик который не выйдет на ПК, завидуем всем классом. А нормальные люди ждут ремейк от Блюбберов.
>>329753965 >перечитай свою хуйню Что не так? >Чем тебя бабы вообще не устроили Ничем, меня не устраивают куколды, рвущиеся в тайтлы именно из-за баб, а не потому что там боёвка гениальная и сюжет умный. >Как же тебе тяжоло по жизни Наоборот, мне-то легко, я свой мозг не только на экзамене напрягаю. >подставь к Атмосфера "сленг" Какой конкретно сленг? >Опять же, ты тупой до опизденения А ты игры судишь по обложке. Кто тупее?
>>329754053 >Ещё раз, почти все фанаты СХ - это окуклившиеся фанаты двойки Так это залетухи. Те самые, которые в игры не играли, а только смотрели видео или читали вики. Дай бог, чтобы хоть вторую прошли. >Фанаты тройки Тройку можно любить за вайб, графон, живых персов. Фанаты есть. Есть даже те, кому нравится хомекаминг или даунпур. Ну это не люди, но всё же.
>>329748961 Ну 1 пикча это полный абсурд, да. 3 пикча там не только есть персонажи цвета, но в целом многие персонажи уродливые - вот в чем повесточка. Если бы они еще красивые были и сдержанно то базару ноль.
>>329754114 >Ориджинс тоже, представь себе, не планировали для пс 2. Я к тому, что она нормально работает на пс2. Явно легче переделать под пс2, чем игру с виты
>>329754241 Бля я забыл закончить мысль ебать я гидроцефалус. Так вот. Что такого в негре в американском городе? Повесточка это когда выпускают фэнтези парашу с ебучими уродливыми лесбиянками с хуями и ниггерами на каждого 2 человека. А что такого в обычном мужике негре в Америке?
>>329754232 >Так это залетухи Ну, заебись, большинство фанатов СХ - залетухи. >вайб, графон, живых персов У слова вайб определения нету, графон - это дополнение, а не смысл игры, а в чём живость истерички, библиотекаря, жирного из Хэви Рейна и старой шлюхи - я понятия не имею. >Фанаты есть Трансы. Сейчас у СХ 3 фан-база это трансы. Потому что ГГ Сайлент Хилл 3 выглядит и ведёт себя как транс.
>>329754249 >Каждое слово со словарем сверяешь Зачем? У меня же есть свой словарный запас и я знаю определения множества слов. А когда мне несут хуйню без определений - я спрашиваю, откуда. >>329754188 >А нормальные люди ждут ремейк от Блюбберов. Это в котором игру изуродовали полностью и ничего от оригинала там не осталось?
>>329754298 >Ну, заебись, большинство фанатов СХ - залетухи. Ну да. Если ты берёшь челов, которые нихуя во франшизу не играют, а только прошли ремейк двойки, то да. >У слова вайб определения нету Атмосфера тогда. Раз ты не понимаешь, что подразумевает слово вайб >в чём живость истерички В том, что она ведёт себя как подросток и живой человек. Это выигрывает на фоне писателя, который постоянно спрашивает "что это?", социопата убийцы и хиккана
>>329754467 >Если ты берёшь челов, которые нихуя во франшизу не играют, а только прошли ремейк двойки Можно брать и тех, кто оригинал прошли. Благо, игры с 2 по 4 имею мод New Edition и идеально играются на ПК с шейдерами и тд. >Атмосфера тогда У этого тоже нету определения, мы не на уроке физики. Нормальные слова используй, в которых есть смысл. >что она ведёт себя как подросток и живой человек Мне уёбища, которых я вижу каждый день на улице, на хуй не усрались в игре. Я в игру захожу, чтобы играть за того и взаимодействовать с теми, кто идеал личности, за которых я не буду себе лицо от стыда пробивать каждую секунду и кого не захочу придушить уже спустя 10 минут. Я не понимаю конченных, которым чмо с улицы нужно в играх, аниме, кино и тд. >>329754507 Какие нахуй продажи на ПС 2 в 2011? Там кроме фифы, других спорт-сим и эксклюзивных для Японии ВНок нихуя не было. Там последние хотя бы +- значимые проекты в 2009 году вышли и всё.
Мне нравилась атмосфера шизы, паранойи и потерянного города в СХ1. Развязка там конечно не оч (что подводит нас к дешевым тропам), но вот как нас к ней подводят это просто SHIKARNO. Встречаешь бабку - а она тебя наебывает загадочными фразами. Сам ты не можешь понять, ты спишь или это реально нахуй? Медсестра (голосом сакрамара) сука проклятая нахуй. Мужик в костюме случайно тебе встречается и тебе нужно его спасти. Чтобы получить труъ-концовку надо заметить мааааааленькую, но ебешйую деталь в игре (собрать зелье, как в визуальных новелах прямо фатальность судьбы). Натурально ежик в тумане нахуй. Другие части в плане развязочки были не такие пошлые, но все-таки сразу было понятно "ахаха мы блуждаем по внутреннему миру главного героя))))) ну все понятно))))". А вот в СХ1 можно было охуеть от шизофрении нахуй. В СХ3 такого тоже не было, там тупо история про девочку и сильно напоминал СХ2 просто как длс
>>329753983 >Если в игре одна социальная группа сплошь быдло, людоеды, маньяки и тд, а другая угнетаемая полностью - это повестка Чё-то я не припомню, чтобы шотик-друг протагонистки был кем-то из перечисленных. Да и батя по итогу вроде как не полная мразь и гг по родителям плачет. Да и тянки там нихуя не святые. >это чёрно-белая мораль, это ясельная группа. Там нет чёрно-белой морали, но не имею ничего против неё как таковой. Сейчас принято надрачивать на серую мораль сверх меры как на что-то приземлённое и жизненное, но это удел псевдоинтеллектуалов, как по мне. >Так ты дебил, тебе нужен сюрриализм без содержания. Ну почему же, может, содержание там как раз таки есть. Причём, автор, может, его даже и не предполагал изначально. >Такие овощи радуются тому жалкому фильму про шлюху и шприцы, а так же про кровавую лужицу. Я фильм этот, скорее всего, не смотрел и описал ты его не очень интересно. А вот жирный подросток который беспокоится о том что не может поесть чизбургер с батей когда вокруг творится сюрреалистичный пиздец в стиле ДУМ чем-то зацепило. Есть куда подумать.
>>329754688 >батя по итогу вроде как не полная мразь и гг по родителям плачет Это вообще капля в море, учитывая всё то, что хотели изначально показать сценаристы, а конкретно хуесос, ответственный за цикад. >тянки там нихуя не святые Леваки оправдывают любые злодеяния женщин. >Там нет чёрно-белой морали нет,есть, я уже описал в чём она заключается и даже выше дал справку. >Сейчас принято надрачивать на серую мораль сверх В неё никто нихуя не умеет, у долбоебов всегда получается что-то уровня "Все злые" и всё на этом. Это тоже детский сад ясельная группа. >Ну почему же, может, содержание там как раз таки есть Нет, нету, я высосал идею про пидора с сыром из пальца на похуй, а ты уже заинтересовался. Вот твой уровень. >Я фильм этот, скорее всего, не смотрел и описал ты его не очень интересно Шлюха является шлюхой на телевидении, но стала старой шлюхой, ей продали шприцы и она из себя высосала соки и сделала из них свою младшую версию. Шлюха младшей версии шлюшит на телевизоре и старая шлюха радуется. Но она игнорирует инструкции и в итоге превращается в комок мяса на алее славы и её уборщик убирает. Всё. Вот сюжет. Он тоже левацкий, если что. >А вот жирный подросток который беспокоится о том что не может поесть чизбургер с батей когда вокруг творится сюрреалистичный пиздец в стиле ДУМ чем-то зацепило Можешь Девилмен Крайбейби посмотреть. Там хотя бы старались в подобном долбоебском сеттинге проблемы семейные раскрыть.
>>329754587 >Какие нахуй продажи на ПС 2 в 2011? Обычные. Ориджинс на пс2 вышла в 2008 году >У этого тоже нету определения, мы не на уроке физики. Какой ты душный. На, почитай тогда https://ru.wikipedia.org/wiki/Атмосфера_(эстетика) >идеал личности Мужик, который придушил свою жену. Генри, который хиккан аутист. Ну Гарри топ чел, не спорю
>>329754943 >Обычные Их не будет. >Ориджинс на пс2 вышла в 2008 году Я сказал, что на ПС 2 в 2009 году перестали делать хоть какие-нибудь значимые игры, последние, что там вышли, это второй Девил Саммонер и порт Сайлент Хилл ШМ. Всё остальное - это спорт-симы и порты с ПСП на похуй. >Мужик, который придушил свою жену Уже интересно как его будут оправдывать сценаристы. Или наоборот, как именно он должен раскаяться. >Генри, который хиккан аутист Игра не про Генри, если что. >Ну Гарри топ чел А это как раз - чмо, как и Хизер. Дочь(приёмная)вся в отца.
>>329748490 (OP) Тащемта, оригинальные сх3 и сх4 это вершина серии, остальное нахуй нинужоно. Ну ладно, ремейк сх2 вышедший недавно неплохое такое кинцо. В схф не играл.
>>329754858 >учитывая всё то, что хотели изначально показать сценаристы, а конкретно хуесос, ответственный за цикад. Ну я видел, что показали по итогу, поиграл, воспринял со своей колокольни. Кроме повестки там было много жизненного, я считаю. Кто там чего имел в виду что Ж – это хорошо, а М – это якобы плохо, это уже не более чем домыслы, я в голову авторам не залезу. >Леваки оправдывают любые злодеяния женщин. Где именно? Конкретнее. >нет,есть, я уже описал в чём она заключается и даже выше дал справку. Нет, ты не описал, а просто заверещал "ряяяя леваки", я такое не принимаю. >В неё никто нихуя не умеет, у долбоебов всегда получается что-то уровня "Все злые" и всё на этом. Это тоже детский сад ясельная группа. Как скажешь. >Нет, нету, я высосал идею про пидора с сыром из пальца на похуй, а ты уже заинтересовался. Вот твой уровень. Бывает, случайно выходит что-то любопытное. Просто говорю, что что-то из этого можно выжать интересного при желании. >Всё. Вот сюжет. Он тоже левацкий, если что. Не, хуйня какая-то, не интересно. По твоему описанию вроде ничего и не прикрутишь. >Можешь Девилмен Крайбейби посмотреть. Там хотя бы старались в подобном долбоебском сеттинге проблемы семейные раскрыть. Спасибо за рекомендацию. Может, посмотрю.
>>329754389 >Зачем? У меня же есть свой словарный запас и я знаю определения множества слов
Ты же привел в пример словарь. А теперь говоришь о своем словарном запасе. Ну так если в твоем словарном запасе нет какого-то слова, это не значит что его не существует. Это только значит, что ты недостаточно умен, не?
>>329748893 >Завозишь рабов определенной расы >Строишь города так, чтобы районы бывших рабов оставались не у дел >Отменяешь последние формальные ограничения только в 1960-х >Расизм — существует >Ахах негры наркоманы
>>329748490 (OP) Поясните за конами. Почему они доверяют свою франшизу с исконояпонским хоррором всяким полякам, китайцам и прочим британцам. Где их собственные студии? Где команда которая делала оригиналы? Почему чисто японский хоррор не делают японцы???
>>329755112 >Их не будет Будут. Есть инфа, что продалась в 80к копий, а на псп в 150. Ссылки на источники дохлые, да и сами источники так себе. Тут нужны прямые слова разрабов, конами, чтобы тебе что-то доказать >Я сказал, что на ПС 2 в 2009 году перестали делать хоть какие-нибудь значимые игры Ты спросил какие продажи в 2011. Причём тут, блять, 2011 если игра вышла в 2008 я не понял >Уже интересно как его будут оправдывать сценаристы. Или наоборот, как именно он должен раскаяться Ага, только ты об этом узнаешь в конце игры. Но ок, допустим он идеал, потому что тебя не бесит его поведение и реакция >Игра не про Генри, если что Хорошо. Чел, который завалил 19 челиков это идеал для тебя? >А это как раз - чмо Он как раз хороший. Действительно хороший пример человека. Бате, который потерял дочку куда больше сопереживаешь, чем убийцам не отменяет факт, что джейм и волтер интереснее гарри
>>329755462 Но Сайлент Хилл это не японский хоррор. Это всегда были игры про американцев с американскими отсылками вдохновленные фильмами и сериалами из пиндоссии тех лет Почему ты думаешь что если лично японцы будут делать то выйдет что-то годное? Много было провальных японских хорроров плюс еще с навалением ненужной японщины
>>329755450 Читаешь словарь - повышаешь словарный запас. Общаешься с людьми - спрашиваешь о том что они вкладывают в смысл слова >Ну так если в твоем словарном запасе нет какого-то слова, это не значит что его не существует. Я поинтересовался и узнал, что у слова "вайб" чёткого определения с перечнем критериев. А слово "эстетика" давно размыто. А значит у этих слов нету определения. Остались слова не для быдла по типу "антураж" и общее слово "сеттинг".
Конечно же окончен, если ты не видишь колоссальной разницы в детализации оформления, то ты или слепой, или клинический идиот. Склоняюсь ко второму. Соответственно, с человеком ты еще говорить пока не можешь на равных.
>>329755583 Но и слово вайб ты прекрасно понял. Но зачем-то надел монокль и начал из себя строить какого-то занудного хуесосикса. Опять же, с тобой определённо очень интересно вести беседы, уверен.
>>329755575 >это не японский хоррор. Делали японцы, у них другое виденье >Почему ты думаешь что если лично японцы будут делать то выйдет что-то годное? Они не боялись экспериментов со своей франшизой. Одна 4 чего стоит. Когда игра перешла американцем, они пытались сделать вторую часть. Только в shattered memories попытались что-то прикольное сделать
>>329755533 >Есть инфа, что продалась в 80к копий Если на ПС 2 и делали игры, то максимально похуистичные порты уже ГОТОВЫХ игр с ПСП, ВНки и фиы. Всё. >Причём тут, блять, 2011 Вита. Ты её упомянул. >Ага, только ты об этом узнаешь в конце игры А тебе весь сюжет в файлах игры в текстовом документе подавай или как? >допустим он идеал, потому что тебя не бесит его поведение и реакция У него нету личности как таковой. Он зеркало для многих людей. Вот и всё. >Чел, который завалил 19 челиков это идеал для тебя Он не раздражает. Уже радует. Идеалов в видеоиграх для меня как пальцев на руках у 60-тилетнего фрезировщика, если ты понял о чём я. >Он как раз хороший Нет, он аутичный додик. У него не то что нету личности, это манекен безэмоциональный. Кукла без ничего. >Бате, который потерял дочку куда больше сопереживаешь, чем убийцам Нет, потому что я это видел охуеть сколько раз в аниме, играх и кино и меня это подзаебало, а сделать из убийцы хоть сколько-нибудь интересного персонажа - это задача со звёздочкой. Да, если вы делаете из убийцы хуйню по типу Патрика из Психопата, Йохана из Монстра и тд, то вы расписываетесь в своей ущербности как сценарист и пиздуете нахуй на мороз или писать свои сюжеты для низкобюджетных сериалов на 50 сезонов.
>>329755575 >Почему ты думаешь что если лично японцы будут делать то выйдет что-то годное
Потому что это подтверждается десяткими гениальнальных игр. У запада нету столько гениальных игр, сколько у японцев.
>навалением ненужной японщины А мне нахуй не нужна ненужная американщина или европейщина с пидорами, правами фемок, максимально американским посылом(как в РДР 2 или ТЛОУ 2), которые мне вообще дальше некуда. Мне как раз японские идеалы в играх и медиа ближе.
>>329755695 Я понял, что у него нету определения. Этого слова по факту не существует в словаре. Потому что слова "скибиди" тоже не существует как определения. Это просто набор звуков на похуй.
>>329755923 Это слово ничего не даёт. Вообще. Когда я говорю "Стул желтый", то ты меня понимаешь на 100%, что я говорю о вещи, стуле, которая определённого цвета, желтого.
Что такое "вайб" - это нигде нормально не сказано. Я могу срать в тарелку и жрать из неё и говорить "ВОТ ЭТО ВАЙБ!!!", я могу кататься на велике без сидения по пустыни и говорить "ВОТ ЭТО ВАЙБ!!!", я могу смотреть какое-то хуёвое аниме в озвучке Гаврилова на 4к телевизоре и говорить "ВОТ ЭТО ВАЙБ!!!"
А где связь будет? Стул он всегда стул. Желтый он всегда желтый(если мы не упарываемся в оттенки)
>>329756065 Ремейк Фатал Фрейм 2 выйдет(или уже вышел), но там опять всё оказуалили в пизду, сломали цветокор и тд. Не играйте. Играйте в оригинал на ПС 2 или версию для Икс Бокс первого(там больше концовок и слегка лучше графика)
>>329755753 >Вита А, извини тогда. Тупой >А тебе весь сюжет в файлах игры в текстовом документе подавай или как? Я имел в виду другое. Но лан, забей. Тема ушла куда-то не туда. Не вижу проблем в том, что хотя бы один перс в оригинальной франшизе обычный живой челик >У него нету личности как таковой. Он зеркало для многих людей. С этим лучше справляется Генри, как по мне. Ну и разрабы пытались этого добиться делая его таким, каким сделали >Нет, он аутичный додик. У него не то что нету личности, это манекен безэмоциональный. Кукла без ничего. Какой есть. Большего особо ему и не нужно. Ну ничего, жди ремейк 1 части, где добавят ещё 10+ часов ненужного контента и попытаются оживить Гарри >Нет, потому что я это видел охуеть сколько раз Это можно говорить только если ты играл в оригинал на выходе и уже тогда тебя этот ход заебал
>>329756141 >С этим лучше справляется Генри Нет, Генри - это тоже манекен обоссаный. Игра не про него, я ещё раз сказал. Генри - это просто твой аватар. Представь, что ты попал в мир СХ и тупо в нём аватаришь, следишь за другими судьбами. >Большего особо ему и не нужно Нужно. У медсестры в 3 раза больше характера, чем у него. >Ну ничего, жди ремейк 1 части, где добавят ещё 10+ часов ненужного контента и попытаются оживить Гарри Я ещё не так отчаялся, чтобы наворачивать похуистичные ремейки на Копро Энжен 5. >Это можно говорить только если ты играл в оригинал на выходе Причём тут это? СХ 1 далеко не первая моя игра. А до этого я ещё кучу фильмов, аниме и книг прочёл/пересмотрел, где любящий отец - суть повествования. И меня настоебало это, я хотел чего-то неордиранрного.
>>329752738 Мой личный опыт что негры пиздят между собой без остановки, и когда у них переживания, и просто всегда. Что до научных данных - у них выше эстроген, да, даже у мужчин. Хотя если ты поверхностный наукобот, то не знаешь связи эстрогена с характером. Ещё научные исследования подтверждают что у них ниже IQ, и что IQ определяется генетикой на 80% (Артур Дженсен - "How Much Can We Boost IQ and Scholastic Achievement?")
>>329756236 Ну и да и нет. По сути, он реально является тупо оболочкой, чтобы игрок ощущал себя на его месте. Тут я просто ступил и зациклился на своей мысли, упустив что ты имел в виду под "зеркалом". С Джеймсом я с тобой согласен. Но Генри по сути зеркало для сычей, которые дома сидят, не могут в общение и у которых есть еот. >Я ещё не так отчаялся, чтобы наворачивать похуистичные ремейки на Копро Энжен 5. Да я видел в треде твоё мнение по ремейку двойки. Ну держись. Людям нравится. И ремейк первой части, наверное, тоже будет успешным. Не то, чтобы плохо. Пускай конами лутает деньги и даёт их на новые части сх >Причём тут это? Притом, что надо учитывать год выхода и что до этого было.
>>329756327 >Хотя если ты поверхностный наукобот, то не знаешь связи эстрогена с характером. Так у тяночек душевная организация тоньше. Или ты у нас ранимый цветочек?
>>329756579 >чтобы игрок ощущал себя на его месте Тогда он в принципе должен заткнуть рот.
Как в Зельде, например. А если он пиздит - у него обязан быть прописанный характер, хотя бы немного. >Людям нравится Ебу в рот мнение недогеймеров и прочей твари, которая думает, что игры 20-30 лет назад "неиграбельны", а сейчас "топ".
>надо учитывать год выхода
Нет, дурачок, это не так работает. Гениальнейшее произведение ты хуй повторишь, даже если ему 40 лет будет. А говно на коленке, выпущенное вчера, может быть повторено уже завтра. Троп с любящим отцом - это один из самых заезженных приёмов в литературе. Он неинтересный. Им невозможно удивить или заставить задуматсья, если ты не узколобый.
>>329756689 >которая думает, что игры 20-30 лет назад "неиграбельны", а сейчас "топ". Обычно противоположного мнения придерживаются те, у кого нет денях на нормальную пеку. Классические СХ реально кривые и душные, тут уж как есть говорю.
>>329756689 >Тогда он в принципе должен заткнуть рот. Он всю игру почти молчит. Редкое "ват зе хел" и "АЙЛИИИН" >Ебу в рот мнение недогеймеров и прочей твари Ну им бывает сложно даже скачать игру с торрента. А тут аж целый эмулятор скачать, настроить его, игру скачать и ещё терпеть 3 полигона. >Троп с любящим отцом - это один из самых заезженных приёмов в литературе Заезженность не равно плохо. Троп с отцом просто причина, чтобы рассказать про культ и город
>>329755753 > Нет, потому что я это видел охуеть сколько раз в аниме, играх и кино и меня это подзаебало, а сделать из убийцы хоть сколько-нибудь интересного персонажа - это задача со звёздочкой. Зато в СХ1 абсолютно неочевидные решения уровня Петьки и Василия Иваныча влияют не просто на интерпретацию концовки, но и на развязку. В СХ2 ты в любом случае узнаешь настоящую развязку что ты ебанул жену. А вот в СХ1 по сути дела развязка зависит от твоих решений. Мало где такое есть кроме ВНок и квестов каких-нибудь. В СХ1 можно не увидеть лужу говнеца которая лежит на полу где-то в темном углу. И если ты не увидел, то в концовке Гарри падает на колени и орет АААААА ЗА ШО, СУКИ. ЗА ШООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и потом концовка, где он просто с пробитой башкой лежит в коме на разбитой машине и титры. Игра при этом плоская и не дает нормальных ответов, но сука вот этот момент, что мир игры - это не твой "персональный ад", а этакая Украина где если ты проебался, то ты в конце подорвешься на мине с криком за щоооо и будешь сам виноват - топчек. Ощущение как будто меня выебали без разрешения или опустили на зоне. Зато если ты сам догадался с первого раза и нашел хуй пойми где правильные решения (а еще лучше сразу выбить лучшую концовку) - я думаю многие обрадовались на этом моменте. Но игра очень плоская в плане сюжетного фона, да, и в итоге замысел так себе. Но вот что весь мир - как мина, это круто.
>>329756800 Ты узколобый зумероскот, которого стрелочкой водить за ручку нужно, я знаю.
Мощности ПК и консолей сейчас уходят не на проработку ИИ, не на физику, не на разрушаемость, а на количество полигонов на волосках на жопе моба, которые ты никогда не увидишь. Так что графоноговно, сосущее хуй у игры 25-тилетней давности, не нужно. >>329756814 >Он всю игру почти молчит Вообще пусть молчит. >Ну им бывает сложно даже скачать игру с торрента Им бывает трудно понять, что икс\пробел - это прыгнуть, а квадрат\лкм - это ударить. Я знаю с каким чмом я имею дело. >А тут аж целый эмулятор скачать Нахуя? Все классические СХ кроме 1 есть на ПК и полностью оптимизированы фанатами. >Заезженность не равно плохо. Нет, это признак долбоеба и тупорылого писаки. Только тот, кто основал жанр или идеально его вызубрил имеет право трогать протоптанные дорожки, потому что он с ними работать умеет. А если ты не гений и не умеешь раскрыть тему любящего отца так, чтобы у тех, кто посмотрел/поиграл СОТНЮ таких произведений и у них бы челюсть отвисла после твоих неожиданные поворотов, то ты тупой писака.
>>329756982 Да Гарри это вообще персонаж для галочки как и его дочь в СХ1. Главное прочувствовать вайб страшного города, проклятья вокруг трагедии сожженной телки, и самое главное - ощущение что ты хуй пойми где, на минном поле. И ты сам будешь виноват если бабка тебя наебет или адвокат наебет или ты не увидишь нужного айтема в игре. Игра как xoxoл-скамер, который хуцпу тебе по ушам втирает, и сбивает с толку, а потом в конце АААА ЗА ШО СУКА если получил плохую концовку
>>329756961 >В СХ2 ты в любом случае узнаешь настоящую развязку что ты ебанул жену. Делать концовки уровня "Это сон собаки/галюны умирающего героя" - это не признак качественного сценария. >А вот в СХ1 по сути дела развязка зависит от твоих решений А по итогу оно не работает, потому что есть триквел, который канон и значит только 1 концовка из сх 1 канон, а остальное - сон собаки. Поэтому хуйня. СХ 3 и так говно, так ещё и убивает концовки СХ 1. >Мало где такое есть Дохуя где такое есть, начиная от Фатал Фрейма и заканчивая Форбидден Сайрен и тд.
>В СХ1 можно не увидеть лужу говнеца которая лежит на полу где-то в темном углу. И если ты не увидел, то в концовке Гарри падает на колени и орет АААААА ЗА ШО, СУКИ. ЗА ШООООО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и потом концовка, где он просто с пробитой башкой лежит в коме на разбитой машине и титры.
Так это же долбоебизм 94 уровня, если что. Это как если я сделаю так, что тру концовку можно выбить только если убить второго босса ракеткой с 1 удара, прыгнув на него вот из того пикселя, а в конце ещё 5 раз посмотреть на 2 мусорных бака в правильной последовательности. Вот и нахуй это надо? Это просто троллинг или долбоебизм.
>>329756675 Лень объяснять, погугли. Это связано с эмоциями и социальностью. Кстати это причина(помимо низкого IQ) почему негры не могут создавать работающие организации и институты. Грубо говоря если негры захотят создать военный полк, то большую часть времени они будут петь танцевать и пиздеть ни о чём.
>Вообще пусть молчит. Не, он мне нравится. Пускай говорит ват зе хел и зовёт свою еот >Нахуя? Потому что в тот момент мы именно про первый говорили и первую тоже надо проходить. Но в любом случае, большинство не будет как то ебаться и не станет играть из-за графона/управления. А что-то там устанавливать, фанатские патчи... нахуй им надо это >Нет, это признак долбоеба и тупорылого писаки. Этим долбаёбом был Гарри Мейсон >>329757111 >Вот и нахуй это надо? Это просто троллинг или долбоебизм. Чтобы игру перепроходили. Сам не фанат этой хуйни. Особенно в первой части полный бред в этом плане. Без гайдов ты хуеву тучу времени потратишь
Ладно, душный анон, спасибо, что пообщался. Возвращайте диалог в сторону тавнфола лучше. А то как всегда обсасывание оригиналов идёт. Я ушёл
>>329757231 Ебать зумеры отупели нахуй. А ведь я ещё ржал над теми, кто в ОРИГИНАЛЕ не прошёл тюрьму.
Хотя, возможно, ремейко-хуесосы сделали на отъебись лабиринты в одинаковых стенах, при том что в СХ 2 это продумали и там вид сверху, чтобы не заблудиться.
>>329756961 про концовку где где он лежит в машине первый раз слышу. Сам я проходил на концовку где надо замочить забинтованную мумию в инвалидном крсле (типа ту девочу-ведьму). И еще о прохождению в жуурнале прошел где надо дьявола убивать. еще слыхал про шизоконцовку с инопланетянами каких то.
>>329757286 Так игру сделали НЕВОЗМОЖНО блять растянутой нахуй, что она заебывает пиздец. Этот удивительный нет геймплей с отстрелом говна на стенах, это просто пизда. Хуета хует. Так когда там конец? я вроде все двери прошел или одна осталась
>>329757316 Ну если дьявола не было, то это одна из плохих концовок. В плохих концовках Гарри падает на колени после убийства девки (не взял первый аглаофотис - красная жидкость) В худшей концовке Гарри (не спас и Сибил вторым аглаофотисом - кр. жидкостью) падает на колени, дочь мертва, и говорит "Да как так.... Да как же так нахуй!". И играет абсурдно-депрессивная итальянская музыка типа ебать мы обосрались. И потом мертвый Гарри лежит в машине В плохой, но не худшей концовке (не спас дочь, но Сибил жива) Гарри падает на колени и просто играет депрессивный рок. Потом Сибил ему говорит "идем отсюда еб твою мать" В нормальных концовках Гарри спасает свою дочь в виде перерожденной девочки Хизер из 3 части и спасается из сайлент хилла
>>329748490 (OP) Попробую угадать: комнатному порваку разворотило кишечник от негра? Да похуй, если игра нормальная вообще поебать. Жаль, что СХ в принципе параша ебаная.
Африканцы - одни из наших самых близких союзников. Почему многие так негативно реагируют на них? Если вы ненавидите африканцев - значит вы против России.
>>329758512 Атмосфера не умирает, в играх СХ всегда был вайб лиминальных пространств и дневного ужаса. И современный графон лучше передает эту эстетику
> Противник сиреноголовый Ну все понятно. По негру было не понятно игра будет говном или нет, но то, что они противника интересным сделать это всё, это конец игры Халтура очередная
>>329759155 > ты просто не в теме, не фанат СХ и даже не знаешь про японский геймдев > никто в здравом уме не станет играть в старое говно мамонта которые еще надо через эмуляторы устанавливать
>>329754270 Са́йлент Хилл (англ. Silent Hill, буквально «Тихий холм» или «Безмолвный холм») — вымышленный покинутый город из вселенной серии игр Silent Hill. В нём полностью или частично происходит действие всех игр серии. Находится в США, в штате Мэн,
По данным переписи 2010 года расовый состав штата следующий: белые (94,4 %), чернокожие (1,1 %)
>>329759427 А зачем играть в старое говно, когда есть ремейк? Ответишь почему люди не катаются на развалюхе 19 века, а ездят на современных автомобилях?
>>329759155 Твои современные игры - говно ебаное. Ты сам же и ноешь, что тебе туда неграми насрали, долбоеб. Жри дерьмо и дальше. Я то может и скуфыч, но зато у спел поиграть в нормальные игры, а тебе это не грозит.
>>329759233 Выборы можно сфальсифицировать, но до какого-то предела. Нельзя просто нарисовать 99% если это не КНДР. Ну и неплохо бы пруфы что в демократических странах выборы значительно сфальсифицированы (>1%)
>>329759496 > А зачем играть в старое говно, когда есть ремейк? То есть, чтобы быть фанатом сойлент хилла, достаточно поиграть только в ремейк второй части? Понял, принял. > Ответишь почему люди не катаются на развалюхе 19 века, а ездят на современных автомобилях? Ты очень слаб в аналогиях, надо было сравнивать сразу с лошадьми и повозками, чтобы оппонент стал баттхёртом.
>>329748490 (OP) Плюс вайбик за нормального протагониста наконец. Еще можно накинуть лайки за то, что сайлент хилл теперь не похож на обмазанный калом говняк, а стал стильным наконец. И ебаного этого ямаоку убрали с его дебильным инструменталом, который напрягает при игре, и заменили его нормальными нейрозвуками.
>>329748490 (OP) Добро пожаловать в реальность. Половина всех геймеров это тянки, немудрено что разрабы пилят контент, основываясь на их предпочтениях. Это нормально, если ты хочешь чтоб твой товар продавался.
>>329759568 мигранты в первую очередь дешевая рабочая сила для компаний и средство перераспределения госбюджета через социалочку (мигранты ее потратят, тем самым принося бабло компаниям), в случае выборов приезжие разве что просто как легимитизирующая сила действуют, мол, голоса есть, значит все честно, а так я не вижу никакого смысла для элиток в этом, всем правят компании, а какая разница какой политик будет толкать свои речи, их автономия минимальная
>>329759629 > Половина всех геймеров это тянки По той самой статистике, в которую силой запихнули всё три в ряд мобильное говно, чтобы стата выглядела так, как надо?
>>329759602 > убрали все, что создавало атмосферу сайлент хилл, включая хвук > бля стильно, вот теперь похаваем Я даже рад, что вам эту парашу делают. Нехуй вам к нормальным играм прикасаться.
>>329759600 Сравнивать автомобиль с лошадьми тупо, потому что разные вещи. А сравнивать старый автомобиль с современным автомобилем вполне логично, ты кстати так и не ответил зачем мне кататься на старом авто, когда есть современные удобные многофункциональные модели
>>329759701 Современный сукач, кажется, по уровню выкупания жирного траленга и иронии достиг уровня одноклассников 2015 года, где пенсионеры спорили с камнем-русофобом.
>>329759697 А зачем политикам рабочая сила? Для себя им денег хватит даже в бедной стране. >всем правят компании Допустим у меня есть пистолет, а у тебя нет. Кто в такой ситуации кем правит?
>>329759793 >>329759747 >>329759602 >>329748490 (OP) Пока я не увидел в трейлере БУКВАЛЬНО ничего, что цепляло бы глаз. Не показали ни одной интересной локации - ни крутого учреждения типа больницы или школы, сама локация какие-то ебучие скучные шотландские причалы, ни крутой фильмографии. Еще и от первого лица параша и при этом не показали от первого лица ни одной достойной сцены. Боевка уже видна хуевая. Дизайн противников хуевый. Еще насрали красным цветом зачем-то. Музыки тоже нет. Что это за говно-то? Я типа должен включить мод антирасиста и пройти игру (кто не прошел -тот расист)? Я не расист к японцам, но японский сайлент мне тоже не понравился
Объясняю как сделать ахуенный Сайлент Хилл разрабам-пидорасам:
- Дайте крутой мультик но палку не перегибайте. Даже ремейк СХ2 сделали мультик в трейлере а вы что делаете? Вы пидоры хватит срать говном - Дайте локаций лиминальных больница там, апартаменты, хрущи, школа, военкомат города Донецк. Город нормальный дайте бля, а не очередные деревяные домики ебаные с причалами, сука это гавно. Ну не повторяйте один в один включите фантазию ебана в рот - Музыки дайте - Боев не надо сильно нагружать. Я пожилой человек я не хочу бои - Загадки дайте
>>329760054 И то японский сайлент хорош в своем, но это не сайлент, это японцы создали продукт где они дрочат сами на себя какие они узкоглазые и чтобы все остальные тоже дрочили
Но дайте нам сайлент хилл для обычных людей где можно ходить просто по городу, смотреть мультики, чтобы персонажи мож были, и были здания всякие интересные а не какая-то деревня ебаная чтоб был полицейский участок, пожарная часть, военная часть города Самара, парк имени чикатило, метрополитен имени сталина, психоделия
>>329760771 А, ну вот. Но я слышал все равно там японцы был на сценаристах, продюсерах, композиторах и так далее и прочих ребят, японцы там все отслеживали чтобы китайцы им все чотко запилили
>>329761048 Он прав. Ниче бы не изменилось, игра бы продолжала быть говном. При этом если бы игра была ахуенной, то негр бы простился, но судя по всему и игра говном будет, и негр будет не шоколадом, а копрокуском в качестве коричневой жижи сверху.
>>329749360 Ты дурачок прост. Есть евреи и евреи. Быдло и элита, проще говоря. Быдло практически ничем не отличается от любого иного быдла, чуть культурней, мб, потому, что речь о евреях, но поляки, например, не уступают, и точно также могут быть быдлом. Главная черта быдлы — оно ничего не решает. Работает, учится, заводит семью, в общем, живет как 99,999% человечества. Элита 1) обладает всеми богатствами и ресурсами мира 2) исповедует совершенно безумные и шизоидные политические, религиозные и идеологические доктрины 3) имеет возможность воплощать их в жизнь. Так вот, еврейское быдло живет в Израиле и воюет с арабами, а еврейская элита ждет прихода Мошиаха. Ждет и готовит мир к нему. А Израиль, чтоб ты знал, в эту концепцию не вписывается самим фактом своего существования. А вот мюсли вписываются.
>>329761375 А он и не в Америке. Это Шотландия Конами обьявили политику делать СХ про какую угодно страну Сделали бы лучше про городок в россии с гуманоидом алешей в качестве врагов
В своих беспокойных снах я вижу этот город... Тихогорск Играем за ветерана сво, который видит оживших xoxлов и монстров в виде cвиней. Он чувствует свою вину Протагонист ест печеньки из грязных ям В конце узнаем что мы и сами укр
>>329759155 >скуфыч, спокуху оформию. никто в здравом уме не станет играть в старое говно мамонта которые еще надо через эмуляторы устанавливать >ты просто не в теме, не фанат СХ >никто в здравом уме не станет играть в старое говно >не фанат СХ Бля зумеры действительно такие тупые дебилы, или это тралекн такой? пиздец лолд, чел прямо говорит что он тупое малолетнее говно, кушающее переваренный кал прогнанный через нейросети и называющий себя фанатом
>>329758804 Мне понравилась f. Понятно что игра спорная в плане геймплея - как минимум бои стоило бы сделать менее навязчивыми, хоть это нарративно оправдано там (еще не говорю про перепрохождения с минимальными изменениями, но тут вероятно ограничение в бюджете и временные рамки сказались). Но от истории, режиссуры, музыки я кайфанул. Словно кинцо прикольное посмотрел. Очень понравился артдирекшен, Хинако, озвучка героев, городок Эбисагуоки, в кой-то веки интересно было читать дневник и записки. Все со вкусом сделано.
>Why does Simon look like a millennial hipster that got transported to his restless dreams...
чому гейропка ВСЕГДА руинит визуал? Ну ты посмотри на эту плоскую обоссатую калтинку. Ещё и нигер из метахумана дефолтный, но с ЖАБОЧКОЙ бинни и ублюдской пидорской нищей курточкой без рукавов.
По началу ещё хотел сравнить нигера с дефолт персонажами из первых билдов ДБД, но в дбд хоть какой то запал креативности был и остается в плане моджелек. Взаимодействие с какой то гейбой хуетой выглядит вымученно
>>329761691 Вот СХ в России среди панелек идеально бы зашел. Ближайший родственник это Twin Soul хуй знает сколько лет уже в разработке и внезапно Сру в Кефир.
>>329748490 (OP) Поиграл я в сайлент хилл про школьницу японскую. Унылый кал. Потраченного времени жаль. А что изменилось бы, будь там чернокожая школьница?
>>329767558 Поэтому действие новых частей вполне может развернуться в России, Италии или, скажем, Южной Корее. Само собой, пока что это просто идея в голове продюсера, но звучит она весьма заманчиво.
>>329767645 >Поэтому действие новых частей вполне может развернуться в России С чего вы это блять взяли? Хоть одна игра с запада была про совок и россию? И сейчас учитывая ситуацию такого тем более не будет
>>329767858 игру про совок в ближайшие лет 20 никто в здравом уме не будет выпускать. трусонюх просто заговорился и видимо забыл, что где то там тарасы и ваньки мочат друг друга каждый день
>>329767587 >Поиграл я в сайлент хилл про школьницу японскую. Унылый кал. Просто ты быдло не вдупляющеее в японскую культуру.
Мне вот очень зашло то, что героиня создана (нарисована) по образу актрисы Конацу Като.
Я как раз не так давно смотрел сериал, где она, юная еще, лет 19, играла одну из героинь - и героиня была просто невероятной милоты, на всю жизнь запомнится, уверен. (пикрелатед 2 - это она в образе той героини).
Ну, а простое быдло из каких-то бесконечно далеких от Японии пердей, конечно, вообще мимо всего этого.
>А что изменилось бы, будь там чернокожая школьница? Тогда бы тебе понравилось, небось. Тебя приучили к неграм американцы.
>>329768632 А че не так чтоли? Ты про игру ни слова не сказал. Зато высрался про какую то тухлодырыую андерграундную актрисульку скорее всего бездарную, просто потмоу что она "милая
>>329748490 (OP) >Это пиздец сука. Взяли и испоганили мою любимую серию. Двачую Я в ахуе..... Пидорасы ебаные Нужно накидать дизы на эту игру Всегда сука ебаными нигерам обосрут шедевр..... Принципиально не играю в игры где есть ебаные нигеры в главной роли
>>329769115 >андерграундную актрисульку скорее всего бездарную Вот же ты убогая набутылочная тухлоротая быдлятина...
Актриса она никакая не "андеграудная", вон в сериалах играет - чего там андеграундного.
>Ты про игру ни слова не сказал. Ну так вообрази, говно, мне приятно слышать эту актрису - она героиню игры озвучила, приятно видеть героиню - я знаю, что она создана с оглядкой на эту классную и талантливую актрису. Мне интересна история этой героини, как следствие. Я эмоционально вовлечен в историю. Особенно на фоне очень зашедшей мне ее роли в сериале 2018 года.
Все это добавляет плюсов игре. Дает охуенный драйв. Игра хороша, на мой вкус.
Представь, что ты играешь в игру, где герой похож на твоего протыка Дилдоджона или одного из любимых твоих американсмких актеров, какого-нибудь Мбонго Шнипельсона, и им озвучен. Смекаешь?
ананимусы посоветуйте пожаолуйста игр про япониб, где нужно ходить по заброшкам или в метро. я помню листал игры на пс2 и увидел какой-то квест, где едешь среди гор и леса на автобусе и какой-то текст, но потом потерял. а ещё была какая-то где кот ходит по фоткам заброшек. нужны опенворл заброшки с симуляцией жизни в японии. чтобы можно было как в шенму по своему дому ходить, а потом выходишь и ездиешь на метро, а потом выходишь из метро и гуляешь. и чтобы мистика
>>329753186 Третья часть сильно слабее второй - локации и действия никак не обоснованы. Во второй ты постепенно погружаешься в недра пиздеца, в то время как в третьей началась хуита в ТЦ, а потом она как ни в чём не бывало пошла в метро. Это с точки зрения логики ломает всё атмосферу. Какой нормальный человек после ада пойдёт в метро, а не наружу?
>>329748490 (OP) Ну норм ниггер, хули. Куда лучше школьницы с девил триггером убивающей боссов из дарк соулс, или жирной паджитной лезбухи. Первое что-то реально напоминающее сайлент хилл за годы.