Похудел на 40 кг где-то за 8 месяцев, жрал тупо меньше, хочешь жрать - морковка, капуста, челюга устает и бак забиваешь низкокалорийной жрадлой. Не сказать что сильно морально тяжело, сложнее всего родителей было уломать чтобы не кормили как свинью на убой 19лвл был, сами худые, но почему-то считают что девочкам нравятся упитанные, а худеют только пидоры, лол.
До дескуфизации состояние было хуевым, комплексы, отдышка от второго этажа, черный экран смерти если встать резко, сиськи торчат, ебало трясется, летом моментально преешь. Пульс 120 в состоянии покоя. Оценим на 3/10
После сброса жиров стало сильно легче, пульс около 60, сиськи не торчат, одежда норм выглядит, комплексов нет, одышки нет даже если на 9 этаж подняться. Кожа не обвисла, но внизу живота есть немного лишней, вроде за пару лет стало меньше. Ебало сильно няшнее стало со скулами и костями всякими.
Около года еще пытался накачаться, но видимо без норм весов это не сделать, а тогда был нищим и не мог позволить себе зал или гантели были только 3 кг, я по 400 раз их дергал, наверно только суставы мог ебнуть. Прошло 8 лет, вес стабильный.
>>329780552 (OP) Берешь блять и покупаешь термодженик на озоне. Затем делаешь много кардио-тренировок. И вуаля, за месяц минус 5-7кг как нехуй делать. -мимо качка
>>329780851 Меня заебывало очень, а видимого результата не было, базуки как были 30 см, так и остались, впрочем мне норм дрыщом быть 100-80-95, да, знаю, широкотаз
>>329780552 (OP) Около 6кг за полтора месяца, дальше не стал, кубики все равно не нужны.
Перестал жрать говно, сахара минимум, ходил с работы и на работу пешком (около 7км в день выходило). На пузо делал планку и скалолаза, т.к. помимо жира реально низкий тонус мышц был. Самое сложно потом держаться, но привычка формируется за несколько месяцев.
По гормонам всякая хуйня была в начале, несмотря на то что с тян встречался - были какие-то тупорылые недельные качели, типа внезапной влюбленности в вымышенного персонажа. Потом прошло.
Понимаю ваш запрос. Параметры 180/80 (рост 180 см, вес 80 кг) находятся на верхней границе нормы или в зоне небольшого избытка веса (ИМТ около 24.7). Судя по формулировке «убрать живот, щеки и сиськи», речь идет не просто о похудении, а о рекомпозиции тела — снижении процента жира и приведении мышц в тонус.
Вот пошаговая стратегия, как убрать локальные жировые отложения (живот, грудь у мужчин, лицо), которые обычно уходят в последнюю очередь.
### 1. Питание: Создаем умеренный дефицит Вы не можете сжигать жир локально (убрать только живот), но можете заставить организм сжигать его везде равномерно.
Дефицит калорий: Вам нужно потреблять чуть меньше, чем тратите. Для старта можно снизить калорийность до 1900–2100 ккал в сутки. Не голодайте, иначе организм будет запасать жир на животе еще активнее. Белок — ваше всё: Чтобы уходил жир, а не мышцы (и не появлялось дряблости), ешьте 1.6–2 г белка на кг веса. Это около 130–160 г белка в день. Источники: курица, рыба, яйца, творог, тофу, протеин. Минимум быстрых углеводов и соли: Сахар и выпечка -> инсулин -> блокировка сжигания жира на животе. Соль задерживает воду -> отечное лицо (щеки) и тело. Вода: 2–3 литра чистой воды. Это ускоряет метаболизм и помогает убрать отеки с лица.
### 2. Стратегия тренировок: Жиросжигание + Тонус Чтобы убрать «сиськи» (гинекомастия или просто жировые отложения в верхней части тела) и живот, нужно сочетать два типа нагрузок.
Силовые тренировки (3 раза в неделю): Нужны, чтобы подкачать мышцы. Когда вы нарастите немного мышц, тело будет тратить больше калорий в покое. Акцент на грудь: Жим гантелей/штанги лежа, отжимания, сведение рук в кроссовере. Если просто худеть, грудь может обвиснуть из-за потери жира и тонуса мышц. Прокачка грудных мышц приподнимет их и улучшит форму. * *Акцент на плечи и спину:* Это создаст V-силуэт, визуально уменьшив талию. * Кардио (2-3 раза в неделю): * Лучше всего работает интервальное кардио (например, бег 1 минута быстро, 2 минуты медленно). Оно лучше сжигает подкожный жир, чем монотонный бег. * Или просто долгие прогулки (по 10–15 тыс. шагов в день).
### 3. Гормоны и здоровье У мужчин с параметрами 180/80 часто бывает проблема «кортизолового живота» (стресс) или эстрогенового типа фигуры (отложение жира по женскому типу: живот + грудь). 1. Проверьте гормоны: Если грудь твердая или болит при пальпации — срочно к эндокринологу (исключить гинекомастию). 2. Сон: Спать не менее 7-8 часов. При недосыпе растет кортизол, который приказывает организму хранить жир именно на животе. 3. Алкоголь: Исключите пиво и крепкий алкоголь на время сушки. Пиво содержит фитоэстрогены (женские гормоны), которые способствуют росту живота и отложению жира в груди.
### 4. Локальные хитрости (для щек и живота) * Щеки: Это обычно либо отеки, либо генетика. * *Отеки:* Уберите соль на ночь, не пейте много воды за 2 часа до сна, спите на высокой подушке. * *Жир:* К сожалению, жир с лица уходит только тогда, когда общий процент жира в теле станет низким. Похудение на 5–7 кг сделает черты лица острее. * Живот: Забудьте про качание пресса каждый день. От этого живот не уйдет, а мышцы станут больше и визуально увеличат его. Сжигается жир на животе только диетой и кардио. Качайте пресс 1-2 раза в неделю с отягощением для рельефа, когда жира станет меньше.
### Примерный план действий на месяц:
1. Неделя 1-2: Убираем сахар, мучное, фастфуд. Пьем воду. Начинаем ходить пешком (10 000 шагов). Делаем зарядку или легкое кардио. 2. Неделя 3-4: Вводим силовые тренировки. Считаем белок (стараемся есть его в каждом приеме пищи). Ложимся спать вовремя.
Результат: Первые 2-3 недели уйдет вода, отеки с щек спадут. Затем начнет уходить жир. Чтобы увидеть явные изменения в области живота и груди, обычно требуется от 2 до 4 месяцев системной работы.
>>329780552 (OP) Худел через голодания и резко сокращение приемов пищи в сутки, никаких последствий, рубцы на пузе и всё собственно они и при жирноте были, не обвисла хз что бы кожа обвисла надо жир вырезать хирургически, просто стал худым - худым заебись. Часто стали пялится тян будто бы я какой то атлант сошедший с неба.
>>329780552 (OP) Разжирел в период ковидобесия до 95кг на удален очке с графиком день/ночь. Пивко, жорево в любое время суток, разъебался режим. Вспомнил, какой я был когда защищал сапоги и жёстко сел на режим. Завтрак, обед, ужин в фиксированное время, умеренные порции еды, любой, не задрачивал особо виды, главное не переедать и не точить ничего между. Плюс движение и ещё раз движение. Бег и анжуманя впизду. Достаточно просто гулять пешком, но каждый день выгуливать свою жирную тушку. Не жрал после 19 часов, кстати это охкенно сказалось на качестве сна, не бегаешь пить, не душат пуки, не подрываешься в 6 утра дристать. В общем итоге похудел до 75 примерно за полгода, но надо себя буквально держать в кулаке чтобы не сорваться. Да, и пивко сразу нахуй, хочется алкашечки, лучше выпить красного сухого. Вот примерно а такой совокупности получилось. Единственные подводные, это заготовить деняк на тотальное обновление шмотья под новый размер.
>>329780552 (OP) До было 100, после стало 76 рост 187. Когда-то сидел на гроуфуд, или как там эта хуйня готовой еды для ленивых называлась, на ней похудел со 100 до 85, ниже не получалось. Потом уехал в ЮВА и вернулся к своим студенческим 76, нихуя для этого не делая, вообще. А просто в жаре жрать много не хочется, больше всякие соки-фрукты, вот это всё, ну и еда, в целом, не особо калорийная, если брать все эти супы местные. Каждый раз, как в РФ возвращаюсь, за месяц килограммов 15 набираю, при этом питаясь один-два раза в день готовой жрачкой в небольших количествах и при этом всё время чувство голода.
>>329780942 Видимый результат в плане что ЗАКАЧАЛСЯ и стал кочкой - такого не было, да и от дрочения гантелей вроде тоже не было результата, а времени на них потрачено немало, может потом с норм гантелями предприму попытку. А так пресс стал виден, кубики-хуюбики. Прошлой весной эксперимент проводил, жрал больше белка, а жироуглей меньше, внезапно грудные мышцы заполнились мясом и стали объемнее, теперь даже их видно через свитер, по началу сутулился и не нравилось, потом присмотрелся к людям, у всех так, перестал сутулиться.
>>329780917 >, дальше не стал, Вечная ошибка всех тупых жиробасов. Диета – это на всю жизнь. А не так, что похудел, а потом опять жрёшь чрезмерно. Если не хочешь снова растолстеть, то диета должна стать постоянной навсегда до самой смерти.
>>329780552 (OP) Семаглутид. -40 кг за 8 месяцев. Чувствую себя отменно, кожа только в нижней части живот провисает. Посмотрю, может операцию сделаю.
И кстати шунтирование желудка тоже эффективное, но дорого стоящее средство. Мне проще колоться раз в неделю, тем более цена на семавик некст копеечная просто.
>>329781415 За тренажёрами нужно пиздовать куда-то. А тут дома все делается. Гантели + отжимания с ногами на диване + пресс всё с той же гантелей и 95% всех своих потребностей ты закрыл
Похудел со 118 до 90 кг при росте 187 см. Кожа не обвисла. Правда, я все ещё жирный, но теперь скинни-фэт. Худел на дефиците калорий и ходил много пешком. Одежду найти легче стало и для здоровья лучше. Но тяночку так и не нашел.
А еще один из главных баффов, по факту hidden gem дескуфизации - стал гораздо реже болеть, буквально раз в пару лет могу простыть, пройдет за пару дней.
Из дебаффов - летом стал чихать от цветения каких-то йоба-растений, не критично но все же появилось.
>>329781481 >Гантели + отжимания с ногами на диване + пресс всё с той же гантелей и 95% всех своих потребностей ты закрыл ну и хуету высрал Блочный ставится дома.
>>329781641 А тебе видимо уже целых 14, раз без единого аргумента незнакомых людей в интернетах обзываешь? Ну привет, малолетний имбецил. Как с прыщами борешься?
>>329781716 >>329781680 >>329781641 Что за вой умственно отсталого ебаната с беспонтовым тренажером дома? Штангу б лучше себе купил, идиот блять тупорогий.
>>329781699 Чувак Ты считаешь, что пара гантелек и атжумания закрывают твои потребности Это прямо мнение слабоумного Так, что мои слова про периодизацию нагрузок и повторений, про режим отдыха и питания, про занятия на разные группы мышц, про работу на лавке в разных позициях, про разминку и заминку, про спорт питание, про добавление кардио и контроль пульса для тебя будет пустым звуком. Иди делай атжумания и дрочи бицепс
>>329781771 >Что за вой умственно отсталого ебаната с беспонтовым тренажером дома? >Штангу б лучше себе купил, идиот блять тупорогий. вот сразу видно долбоеба, иди нахуй со штангой вместе, еблан. работа со свободным весом хуета потому, что в нижней фазе нет нагрузки, а в блочном есть. вот сразу видно нуба
>>329781899 >А что не так с Планком? статичная хует по 40 минут как ебалн стоять в одной позе. соси яйца всем кто получил левацкую хуету, там ебалн с новой газеты получил такую хуйню, муратов кажется ггг
>>329780552 (OP) Эх, тоже заебало дрочить атжумания, гантели, пресс и тд. Ну, мб, бег лайтовый иногда котирую. А так, мышечная масса нихуя не набирается, не сушится годами, генетика говно, бэкграунд при созревании - тоже, только зря дрочусь и нервы впустую трачу с этим спортом.
>>329781966 >Да и дома заставлять себя ебашить трудно у тебя если нет желания заниматься то ты не будешь заниматься хоть с тренажером, хоть с залом. Если тебе нужен зал с мужиками или сельдями, что б ты позанимался то тебе спорт нахуй не нужен, нахуй ты себя заставляешь ?
>>329781907 >работа со свободным весом хуета потому, что в нижней фазе нет нагрузки, а в блочном есть. вот сразу видно нуба Куча исследований на этот счет уже проведено, а долбаебы продолжают срать какой то шизой.
>>329782030 Ну да да да Тебе виднее как работает мотивация Закиньте кстати видева где чувака штангой дома придавило или долбаёб себе спину сломал упав со стула при жиме дома
Попробовал раза три, всегда это продолжалось неделю с небольшим максимум. Цикл был такой: всю неделю питаюсь считая калории, каждый день хожу, резко сбрасываю первые килограммы, которые вода и прочий говняк, потом наступают выходные, я беру пиво (но зато закуски менее жирные, ага), с новой недели вижу что вес после пива поднялся и в общем забиваю хуй.
Сейчас понял, что надо уже с этой хуйней завязывать и что наебать систему выпивая по 3-6 литров пива с нежирными закусками не выйдет. Выходные прошли, пиво было только безалкогольное и то три банки, чисто чтобы соблюсти ритуал выпивания с друзьями, остальная жидкость - несладкий чай. За 5 дней минус 5кг. 116 в понедельник -> 111 в субботу. Да, это первые кг которые уходят легко, но теперь настроен на отказ от алкоголя. Очень надеюсь что продержусь и вторую неделю, затем месяц, затем два.
Понимаю, что сложного в этом для меня ничего нет, просто прошлые разы становилось похуй. Сейчас не похуй.
>>329781352 Так я жиробасом не был, жиродрищем только. Просто ебенил сахар-пиво-чипсеки-тортики. Когда пузо остопиздело, и появилось изжога и одышка после 30м пробежки - решил заняться. Сейчас ем почти то же самое, просто кофе с 5 ложками сахара 1 раз в день, а не 6. Ну и ходьба/велик, да.
>>329781952 >там ебалн с новой газеты получил такую хуйню, муратов кажется ггг То не "нобелевская премия", а "нобелевская премия мира". Это примерно как "академик РАН" и "академик РАЕН", если ты понимаешь, о чём я. Тебе бы рыбий жир попить, штоле, а то ты на похудениях мозги совсем истощил, ведь ему для работы нужен жир и сахар, внезапно, да и сам он, по факту, на 60% из жира состоит. ггг
ПРОСИШЬ СОВЕТОВ ЗА ПОХУДЕНИЕ @ СРАЗУ КУЧА ДОЛБОЁБОВ СО ШТАНГАМИ И ГАНТЕЛЯМИ @ ПО ИТОГУ ПРИХОДИТ ГЛАВНЫЙ ДОЛБОЁБ С СОВЕТОМ ПОСТАВИТЬ ТРЕНАЖЁР РАЗМЕРОМ СО СРЕДНЮЮ КОМНАТУ В ХРУЩАХ
>>329782774 >То не "нобелевская премия", а "нобелевская премия мира". Это примерно как "академик РАН" и "академик РАЕН", если ты понимаешь довен, в гугле забанили
>>329780552 (OP) Худел по методу Шичко. Вырабатывал отвращение к хлебу и тортам. Потому что на силе воли случаются срывы и эффект обратный. На методе шичко сижу уже полгода. Похудел на 12 кг не насилуя себя запретами. Чувствую себя лучше
>>329782709 Потратиться на что? На голый металл, который убьёт твой ламинат? >>329782538 Да хоть спресованная вата. Ты наверное из тех идиотов, которые думают, что килограмм пуха легче килограмма гвоздей
>>329780552 (OP) Да в принципе все просто, даже калории считать не всегда обязательно (если ты не самый конеченый жиробубель). Просто берешь и выкидываешь из рациона сахар, быстрые угли, мучное, садишься на диету из яиц/творога нежирного/нежирного мяса/птицы/рыбы, из сладкого только пара яблок/банан, сладкую газировку и вообще любые напитки заменяешь кофеем без сахара и водой и зиро колой (если совсем без сладкого тяжко), завтраки пропускаешь, в обед хаваешь и если начинаешь чувствовать что вроде как еще голодный но уже не ноет желудок от пропущеного хрючева утром - встаешь из-за стола, вообще берешь привычку наедаться не до полного пуза а до легкого голода, в день шагаешь хотя бы километров 5, можно еще РАКАТЬ (не как у зумеров шмотки ракают а физ.активность такая, rucking называется), покупаешь самые обычные весы и калипер для замера процента жира(если не нищий то еба-весы от хлаоми с биоимпендансным измерителем они замеряют процент жира), разок в недельки-две взвешиваешься и замеряешь жирок (чаще не надо), через пару месяцев вуаля и твои штаны уже болтаются на пузе и жопе из-за похудевшей сраки. Потом впадаешь в плато, вес не теряется а жрать меньше - сложна, поэтому тут уже надо будет выбирать либо считать калории и отстегивать 100-200 калорий от рациона либо просто ебашить еще сильнее (чаще ходить или начать поднимать тяжести в зале/дома), второе намного лучше в плане общего здоровья.
>>329782833 Ну т.е. ты настолько похудел, что даже не догадался загуглить разницу между нобелевской премией и нобелевской премией мира? Тут рыбий жир уже не поможет, тебе бы к доктору сходить. ггг
>>329780552 (OP) > >Есть тут похудевшие аноны? Расскажите, как худели? Какие последствия? Обвисла ли кожа? Стали ли накачиваться или просто сушились?
В 14 лет весил 95кг, в 16 - 72кг. Просто словил нервный срыв от неприятия своего тела. Сначала кето, потом просто перестал жрать, считал калории. Состояние было 2/10, депресс и нежелание жить, стало 8/10, появились тянки, я стал воистину счастливым (на пару лет). Остались сиськи из-за гормональных сбоев, вырезал пластической операцией, еще больший буст дало - теперь одежда норм подходит любая.
Расписывал очень подробно в треде пару недель назад с фото и тд, второй раз уже лень
>>329782980 ну так не бегай 5 км сразу бля мне и бегать сучно... единственный + бега - время. тогда катайся на вело , гораздо лучше ходьбы, нет ударных нагрузок
>>329780552 (OP) Весил 110, просто начал голодать. Ибо всё заебало. Захотелось тяночку и просто тошно было от отражения в зеркале. Сбросил 40 кг. По сути питаясь раз 4 дня. Всё ахуенно было. Худоба мне оказалась очень к лицу. Самочувствие намного лучше, чем когда жрёшь постоянно. Прямо в раза 3 лучше. Особенный кайф когда желудок пустой, да и вообще кишки в целом. Лёгкость такая, просто кайф.
Прошло уже лет 6 с того момента. Набрал с того времени только 5кг. Жирным снова не стал. Да и скорее всего не стану, были срывы конечно на пожрать и алкоголь и так далее. Но набирал максимум кг 7 и опять скидывал, но чтобы обратно 40 набрать, мне кажется это уже будет не реально. Я не знаю как мне надо жрать начать. Так что не о чём не жалею. По здоровью всё только лучше стало. Так что в рот я ебал всех тех, кто говорит, что так нельзя. Голодать и так далее.
>>329783197 @ Живешь в хрущобе с проходными комнатами 2х3 метра и перекрытиями в 10см @ Всем советуешь преобретать высококачественные тренажеры размером со спальню
>>329783158 При этом это две разные премии, прикинь, ггг. Одна про навуку и реальные навучные достижения, а другая про политоту и повесточку. Вот нобелевскую премию в области естественно-научных дисциплин (т.е. не премию мира) не вручали ни одному из твоих протыков, с которыми ты носишься итт.
Хотел бы похудеть, но сука люблю пиво. Вино/водку не хочу, у меня с детства психологический блок на это дело что это только алкаши пьют. Пиздец как люблю пиво. Без алкоголя жизнь вообще параша будет хоть вешайся.
>>329783298 А если я в рот ебал эти упражнения ? Я скинул 40 кг играя в ПК. И все заебись было. Результат меня устроил. А потом уже я пошёл на работку физическую и уже на эту худобу наростил немного мяса. И всё было в порядке. Не вижу проблем. Тут кому как нравится. Я когда жирный, мне всё в падлу. А вот когда худею, тогда уже появляется прямо пропорционально чё то делать.
>>329780552 (OP) Всю жизнь был жирным, т.к. жрал что хотел и был домосед. В качалку ходил довольно таки на отъебись. Рост был 176, вес где-то 105, при этом силовые тухлые, в духе 70х6 от груди. Т.е. соотношение жир/мышцы было пиздец. Потом взялся за ум, вылечил инсулинорезистентность у хорошего врача, наладил питание и стал усердно ебашить в зале (Правда остался домоседом, но это уж как есть). В итоге сейчас вес 98, но жму от груди 110х10. Кубиков офк нет, но такого пуза как было ранее нет и близко. Конечно килограмм 10 скинуть было бы заебись, но это для меня означает либо ебейшие диеты, либо еще дохуя кардио. Смысла так упарываться я для себя не вижу, т.к. это только если ради селедок, но оно того не стоит. В остальном я нормально выгляжу и нормально себя чувствую.
Так что, ОПчик, качай мышцы, мышцы пассивно жгут твои калории, даже если ты сидишь на жопе весь день.
>>329780836 А вот этого долбоеба не слушай, просто составь рацион так, чтобы с учетом твоей физ активности был дефицит калорий и всё.
>>329783386 Да дело в том что водку ты пьешь стопками, а не потягивая ледяное пиво перед пекой. Две три стопки, ноль эффекта как в той пасте, а потом как веслом по башке хуяк и в отделении за решеткой просыпаешься(тру сторе). А жизнь менять уже поздно, все что вижу это завод-дом-завод-дом. Вкусная но вредная еда и пиво мои единственные утешения в этой хтони, если бы не оно я бы давно сошел с ума или реально повешался.
О, как раз худею. С 57-ми до 45-48-ми хочу (посмотрю по состоянию тела). Сейчас 55, за 17 дней дефицита.
Просто ем на 1200 ккал. Ем, что хочу. Но т.к. все говно обычно высококаллрийное, то готовлю себе всякую тушеную капустку, курицу, салаты, мясо с овощами и тд. Чтобы просто в течении дня не голодать, чтобы желудок был заполнен какой-нибудь низкокалорийной штукой. Часто покупаю себе мороженое без сахара, там тоже относительно мало ккал. Всегда укладываюсь в дневную норму, срываться не хочется. Если хочется говна вкусного - планирую это так, чтобы, опять же, уложиться в норму.
>>329783480 Я когда работал на говно работе, тоже без пиво просто не мог блять. Там не реально жить без него. Каждый вечер закупался и сидел за ПК с пивком. Если бы не оно, я бы повесился на той работе. А с ним было всё в порядке. Хоть какая - то радость на вечер.
>>329783298 Что "голодание", что уебывание себя в зале экстремумы. Чтобы эффективно худеть чисто упражнениями, как правило тебе нужно жить в зале, это нихуя не эффективно. Просто, блять, обрежьте 200 ккал от своей нормы и замените некоторые сахара на белок, ходите в зал 2-3 раза в неделю и хуйдейте по 2-4кг в месяц, сохраняя больше мышечной массы. Это наиболее здоровый метод
>>329780552 (OP) бросил спорт на 2.5 года и даже в тренажерку почти не ходил, да и бухал там, гулял, ел всякое короче, когда возвращался в спорт, сушил 21 кг. я скажу так: охуенное ощущение. ты годами набираешь потиху и привыкаешь, и не замечаешь, а насколько охуенно ты чувствуешь себя скинув даже 21, охуеть. а некоторым надо сушить и больше. но я очень быстро скинул, за 4 мес
>>329783646 >2-4кг в месяц лол, скинул 4кг за 4 дня, откуда вы такие долбоебы берётесь всё про здоровье кукарекаете, сам несёшь какую то нездоровую хуйню подличился бы шиз.
>>329783517 Я листва, в 28 уже поздно, надо было думать раньше. >>329783539 Да это не совсем говноработа, я специалист хуе мое, ранняя пенсия(вот на ней я точно ебу дам, бля буду), зарплата есть нормальная, своя квартира есть, все есть, но мне просто физически и морально невероятно, гомерически скучно жить. Пиво я пью после 3 смены так как работаю 3/3 и только один раз. >>329783547 Я бля в чунях типа валенки еле по улице передвигаясь, а он бегает блядь.
>>329783728 >4кг за 4 дня Водная масса выходит из тканей, потом будет медленнее. >берётесь всё про здоровье кукарекаете Потому что у меня опыт свой, на основе его и говорю. Здоровое похудение это значит 1. постепенное похудение чтобы кожа не так сильно обвисла, 2. сохранить мышечную массу, для чего прописано медленное похудение с протеин профицитом. Если это не в твоих интересах, то можешь не принимать совет, я же не запрещаю, друг
>>329783890 Хуя бычара. Не думаю, что обычному анону подойдёт твой метод, у тебя же мышечной массы на троих сычей. Сколько жрёшь на удержание? Тысячи 3-3,5?
>>329783975 ну да это было бы слишком легко по кило в день, я не тот чел что пасту сверху прогнал но объем похудения похожий и у меня мышц как таковых то и не было никогда поэтому нечему исчезать, но всё ровно за месяц 2 легко потерять кило 15 или даже 20, просто нихуя не делая сидя за компиком на полуголодной диете без сахара и мучного, я вот на катлетах похудел просто ел по одной в сутки и норм.
>>329784258 > и у меня мышц как таковых то и не было никогда Речь даже не про был ли ты вкачан. В мужском организме процентов 40 от веса тела это мышцы, весишь 70кг - имеешь килограмм 30 мышц. Так и так их нужно беречь, чем их меньше тем ниже качество жизни, сложнее передвигаться и т.д. Погугли как выглядят ноги у паралитиков, где реально атрофировались мышцы. Или там дистрофички бабы с 10кг мышечной массы, пиздец же.
>>329783890 1. Сколько ккал в сутки жрешь медианно? 2. Как часто и сколько по времени делаешь кардио? 3. Сушился на ГР или чем-то таком, или в натураху? 4. Сколько и какой повседневной физической активности в сутки?
>>329780552 (OP) За полгода -25кг, вроде ничего не обвисло. Единственное что: на боках как у вьетконговцев в бункере - растяжка на растяжке. Внешне в одежде не очень заметно оказалось ибо я скиннифэт был. Физическое состояние вообще не изменилось.
>>329784495 1. сейчас 2800-3000, когда худел 2200 на сушке 1800 2. только когда худел начал делать, 2 раза в неделю, потом 4 раза в неделю. сейчас не делаю, просто на беговой дорожке после трени хожу. 3. сушился без гормональных препов, на пару недель включал клен, на месяц йохимбин, был еще жж с экстрактом эфенды, его использовал до клена. Сейчас такой хуй достанешь, в пындостане даже ашфаганда запрещена. 4. Сейчас 4-5 силовых тренировок в неделю, когда сох, было 6. Гуляю по часу в хорошую погоду, если не очень, то в зал иду на беговую дорожку шагать.
>>329784457 >пик это уже максимализм какой то, я потратил на похудение месяца 3 и ноги у меня такие же жилистые какими и о стались слегка скинув массы жира, что бы как пик выглядеть надо лет 10 на воде и святом духе прожить. здоровье портится когда это годами практикуется, мы же говорим про похудение а это очень быстрый процесс, но нужна конечно сила воли не за день но и не за годы, рыбку съесть и на хуй сесть это не один год стресса а если ещё и сорвешься вернув килограм 5 которые ты скидывал последние пол года так и вовсе дизмораль попрет, вот где здоровье испортится так как много времени ушли в пустую плюс депресняк нахлынет.
>>329785743 Запойный алкаш ничего не ест днями. К пивным вечерам с обилием снеков здорового человека это никакого отношения не имеет. У запойного алкаша истощение.
>>329780552 (OP) >Расскажите, как худели? Начинал с 20х чисел января 2025, жёстко контролировал рацион удерживаясь в 2000 ккал. Дефолт вес в январе был 122 кг, и уходил в месяц при контроле каллорий по 2 кг.
Потом я открыл для себя рамадан: муслимский пост, при котором они ни едят, ни пьют от рассвета до заката. ИРЛ с рамаданом у муслей есть проблемс: 1. Они встают за час до рассвета, чтобы пожрать. 2. Они наёбывают своего бога, обжираясь как свиньи ночью. 3. Они ориентируются на свет на улице, т.е. в рашке грядущий рамадан будет длится по 8 часов каждый день. То есть задуманный каким-то арабским дидом пост просто лицемерно хуями кроется его же последователями, под соусом "аллах разрешает". Не будь как мусли.
Задумка технически пиздец охуенная. Я устроил себе пост в апреле, за месяц ушло 12 кг. От обычной воды я не отказывался. Замеры проводились натощак после ссанья/сранья 1 и 30 числа.
Сейчас я упёрся в то, что вес ниже 90 кг не может упасть, и забил хуй - теперь вес плавает между 90 и 100. Ждём-с апреля, когда тушка не будет ахуевать от холода.
>Какие последствия? Пузо скрывало растяжки, теперь когда живот просто слегка выпирает, всё это видно.
> Стали ли накачиваться У меня для этого нет условий вне лета. Летом турничок, тросовый эспандер, отжимания, спина, пресс.
>Какое было состяние по 10-бальной шкале ДО и ПОСЛЕ ? До - попробуй поднять банку огурцов с полки в ебанной 5ке, или вытери жопу без рывков. После - проблемы с внешкой, проблемы с быдлом на работе/на райончике, всё шмотьё превратилось в мешки, даже не в оверсайз.
>>329786591 >я сварщик И нихуя не похудел, всё ровно что офисная крыса, уменьшай норму в 2 раза и уже через недели 2 будешь чувствовать лёгкость. >>329786670 >погугли Сейчас бы верить какой то хуйне написанно на заборе а не своему сальному телу которое не снижает килограм потребляя НОРМУ в 2к ебейших калорий, хотя может ты просто слепой или не чувствуешь как не худеешь, когда худеют чувствуешь мгновенно а если жрешь как свинья до хуй тебе а не сброс веса.
>>329787121 >И нихуя не похудел Ты походу офисная крыса раз так рассуждаешь. Разнорабочий худеет по кд каждый день, а у сварщика физнагрузка как бы есть, но ирл её не оч много
>>329785202 Чекни что такое «инсулинорезистентность». Он есть у всех точно, кто 90 кг+
Надо от сахара отказываться, в том числе и от бухла, чтобы клетки в организме начали сжигать всё наеденное, а не копить в бока. Чаще всего именно из-за этого люди и толстеют в целом
>>329780552 (OP) Хз, лет в 10 был пиздец жирдяем, весь пухлый блять, щас 16лвл, выгляжу +- норм, ляхи и жопа большие, ничего особо не делал, типо меньше есть стал года 2 назад. Вес по сути не поменялся, как весил 65 так и остался, рост где-то +20см. Ну 3/10 и и 6/10 думаю примерно так. Мимо порридж-карлан 167см.
>>329784035 15 кг за 5 месяцев маловато. 5 месяцев — это 20 недель. В среднем от 1 кг жира человек теряет при похудении. В начале вода люто сливается — у меня -6 кг за 2 недели чисто из-за воды
9000 грамм делим на твои 4 месяца (1 месяц на избавление от воды берём) — это 560 грамм в неделю ты терял. Это пиздец мало.
Лучше не страдать хуйнёй и выставить себе 1400 калорий в день на питание, исключив сахар и мучное, а на первые недели 2 ещё и соль везде убрать, подключить хотя бы домашние силовые упражнения не сильно напряжные и за месяца 3 ты уже конфеткой станешь, если не больше 95 кг весишь
>>329780552 (OP) Сбросил 17кг с октября. Правильное питание + бег 6 раз в неделю - 10-10-10-15-8-полумарафон (21,7) в рамках подготовки к марафону. По выходным позволяю себе съесть что-то вредное (в рамках), на худение не влияет.
Был 194/103, сейчас 86. Иду вниз дальше, чем легче тем лучше. Старое состояние оцениваю на 6 из 10, новое - на 10/10, я теперь будто легчайший Гермес, тупо бегу и не устаю. Скоро смогу выбегать полумарафон из двух часов - не атлет конечно, но для любителя думаю нормально. Плюс в неделю есть еще 3 ОФП-тренировки. Важно - бегал я с детства, но просто это было 2-4 раза в неделю и жрал дохуя, выше 110 не поднимался, но и меньше 100 опускался редко. Теперь же после сброса стало лучше ПРОСТО В РАЗЫ. Выносливость, настроение, силы. Спать ещё стал 8 часов, это тоже важно для тренировки, чтобы на них не умирать. Сам при этом не курю, не пью, без веществ естественно. Анон, здоровый образ жизни - это то, что стоит попробовать, поверь. Чувствовать себя будешь как титан, по сравнению с обычном человеком запас сил у тебя будет кратно больше. Тренировки, дефицит калорий - твое все.
>>329780552 (OP) Через осознанное потребление путем подсчета кбжу
Сперва белок считал, потом постепенно сокращал число калорий, там от своей нормы по -100 в неделю, до дефицита в 500 вроде Не сказать что сильно срываешься или голодный ходишь, наоборот в азарт входишь и начинаешь меньше есть. Белка сложнее наесть
Тренил паралельно с этим да. Но тренил до этого где-то год, внезапно понял что качалка не дает мышцы, а дает возможность их нарастить если нормально питаешься толкьо потом понял что еще отдых важен
С этой осознанностью более менее смог найти аналоги привыному хрючеву, мог позволить себе читмил раз в неделю, - сделать себе хрючева какое захочу, там бургеров каких сделать или пп-тортов. Вообще начал сам готовить, так проще расчитать норму калорий да и еда вкуснее и желанее. Порции можно регулировать от размера калорийности, ну и меньше мусорной еды и больше настуральной.
Те кто говорят нужно поголодать и все норм будет, а как потом жить чтоб обратно не наесть? ну и без белка и физухи ты скорее водичку спустишь да мышцы потеряешь
Любителям походить это 200 ккал за час, ну норм, только после силовой тренировки мышцы фоново сгорают
>>329793958 >1400 калорий Сбросишь мышцы, жир останется. Вон, анон выше правильно худел, 2200К, меньше не надо, и не стыдно в тред тушку закинуть. А с этих ваших 1400 вся мускулатура растворится, и станешь как червь.
Какое было состяние по 10-бальной шкале ДО и ПОСЛЕ ?