Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предложил 20к рублей за 2 часа секса, тупая 17-летняя шлюха согласилась. Развёл на несколько интимфото, сейчас пошла в душ дальше фоткаться Пизда, жопа, сиськи
Осталось назначить время и дату встречи. Анон-юрист помоги как мне не попасть на сгуху с учётом, что мы живём практически в одном городе? А просто выебать эту шлюху. Все же тян шлюхи, давайте отомстим всем двачем!
Мой план пока таков: Сказать, чтобы стояла на остановке ночью, подъехать в точное время и быстро её забрать. Машина вся грязная и с нечитаемыми номерами. Увезти в лес. Трахнуть с презервативом (без него нельзя =останутся следы смазки) и мне пизда. Дальше доехать до банка и под предлогом снять деньги вместе выйти из машины. Зайти в банк и сказать, что забыл карту. Она остаётся у банкомата - я сажусь в тачку и быстро уёбываю. Главное, чтобы тян не написала заяву об изнасиловании, но я буду надеяться, что она не хочет прослыть шлюхой и замнёт это дело сама.
Пилите свои советы и план действий. Если всё получится поделюсь с двачем пруфами, что выебал шлюху бесплатно.