>>329783040 (OP) БЛЯТЬ, НЕТ, НЕТ, СУКА НЕТ, Я БУХАЛ ВСЮ ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ И ДРОЧИЛ НА ФЕМДОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО БЕЗ ОСТАНОВКИ, СЕГОДНЯ ЕЛЕ ОТОШЕЛ ОТ ПОХМЕЛЬЯ, ХОЧЕТСЯ ОТДОХНУТЬ И ПРОСТО ЛАМПОВО СПОКОЙНО ПОСИДЕТЬ БЕЗ ХУЙНИ, ДРОЧИТЬ ТОЖЕ НЕ ХОЧУ, ДУШ ПРИНЯЛ, А ТУТ ТАКОЙ ТРЕД, СУКИ, ЗА ЧТО, У МЕНЯ УЖЕ ШИШКА СТЕРЛАСЬ И СЕРДЦЕ ПОЛУДОХЛОЕ
Я однажды хотела просто проверить насколько он сможет опуститься и насколько я смогу его опустить. Это продолжалось где-то 3 месяца:
1. Заходил за мной, каждый раз в подъезде вставал на колени и целовал обувь в знак приветствия.
2. Если мы встречали знакомых, он сразу терялся и делал вид, что мы не вместе, шел дальше не останавливаясь и заворачивал в ближайший магазин.
3. Регулярно гоняла его по городу чтобы он ночью мне что-нибудь нашел и привез, клубнику в шоколаде, прокладки, вино. И не курьера отправил, а сам приехал, сфотографировал сумку у двери, скинул мне фото и сразу же уходил.
4. Слушал как я рассказываю о сексе с другим парнем и как именно мне нравится. Сидел немного грустным при этом. Иногда в процессе массировал мне ноги.
6. Взяла его на спор что он не сможет слизать мой плевок с пола. Слизал. Думал, что победил.
7. Спрашивала как часто он дрочит на мои фотографии, на какие именно, о чем он в эти моменты думает, на какие части тела смотрит. Смеялась в ответ и спрашивала понимает ли он что никогда не сможет войти в мою киску, просто никак вообще, не может такого быть. Моей окончательной победой было когда он согласился и сказал что все равно хочет быть рядом.
8. Брала деньги "в долг", естественно без возврата. Не так много, за три месяца тысяч 70 может, не считала.
9. Просила меня подвести на свидание. Спрашивала понравлюсь ли я куну в таком виде.
10. Просила помочь моему парню с компьютером. Он действительно приехал и помог.
11. Сказала чтобы он подрочил передо мной на коленях. Согласился только на вторую неделю, это для него почему-то было очень плохой идеей. Хотя не коротыш, член вполне нормальный был.
В один из дней мне это надоело, просто ничего не объясняя кинула в чс. Домой зайти он так и не осмелился.
Анончик, представь, что тян 11/10 на твой вкус, твоя еот или еще кто, предложила тебе такой формат отношений - вы живете вместе, гуляете, ходите по рестикам, занимаетесь делами, все как у обычных пар. Когда вас видят вместе, все тебе завидуют, ведь у тебя охуенная тяночка-богиня. Но дома есть некоторые правила:
1. Ты всегда должен находиться ниже ее. Если она сидит на диване - ты сидишь рядом на полу, можешь коврик себе бросить. Она спит на кровати - ты у нее в ногах.
2. Куни каждый день. Ей нужен регулярный отлиз, иногда одного раза мало. О классическом сексе не может быть и речи, она пользуется дилдаком, если сильно захочется.
3. Когда она уходит - ты помогаешь ей одеваться, когда она приходит - встречаешь на коленях, снимаешь обувь, помогаешь раздеться.
4. Все бытовые заботы только на тебе. Ты обслуживаешь и себя и ее. Уборка, стирка, посуда, мытье толчка, готовка - все только ты.
5. Ты беспрекословно подчиняешься, слушаешься во всем, буквально пресмыкаешься и прислуживаешь своей богине. Если она плюнет на пол и скажет слизать - ты слизываешь. Если в 3 часа ночи разбудит и скажет ехать на другой конец города и купить ей какую-нибудь хуйню - ты едешь.
6. Иногда она приводит подруг, их ты тоже слушаешься. В основном с тебя угарают и дают всякие задания вроде сосать каблук и смотреть в глаза. Изредка тебе перепадает возможность обслужить всех трех-четырех тяночек в плане отлиза.
7. Ты носишь пояс девственности. Снимаешь только под контролем тян, когда моешься или когда она выпускает тебя на дойку. Она руинит ВСЕ твои оргазмы до единого, ты больше не сможешь полноценно кончать, только с прерванным футджобом.
Слишком много уж рассказывать. Поэтому вкратце. Если хочешь, спрашивай уточняй сам. По началу мы в интернете были. И она потихоньку склоняла меня к подчинению ей, не только в сексуальном плане. Виртили много. Потом и клетку купили, ещё ключницу для ключа с удалённым доступом QUIU. Иногда запирала меня, просила показывать и всякое такое. Потом началось и жёстче, на видео облизывать туфли, на видео на дилдак садиться ей, ещё переодеваться в платье и бельё женское. Иногда разрешала подрочить, иногда нет. Ещё однажды заставила подрочить, кончить на женские туфли и слизать. Ну сейчас мы уже вместе. И трахаемся и фемдомимся. Просто лежит в кровати, смотрит видосики, а я ей массаж ног или лижу их, кремами мажу. Ну недавно, кстати, первый раз страпонила меня. Сказала, что по началу думала, ей не понравится, но в итоге ей понравилось слышать как я стону от этого и из члена вытекает дохуя, говорит ещё будем. Потом сразу же заперла меня в пояс и держала неделю где-то. Это уже буквально на этой или прошлой недели было, опять садился на дилдак, и большой, и маленький, переодевался и даже на улицу ночью выходил в платье. На следующий день разрешила выебать её. Ну и вроде пока всё. Обещает, что скоро накрасит меня, переоденет и снова отстрапонит, а потом снова на улицу, но на этот раз с анальными бусами внутри и должен подрочить прямо на улице. Конечно, это не всё, что было. Вспоминать можно дохуя чего. Ну это основное, что помню
Было с одной ахуенной бывшей с которой мы совместно скинули листву, уже втянувшись в эти ваши сексы начали экспериментировать по всякому и с моей стороны доминауия и бдсм и публичка и прочее и ей зашло, в том числе и лайт фемдом - дальше не дошло так как разошлись.
Из запоминающегося она часто садилась за моей спиной прижимаясь всем телом и дрочила мне пока я руками зжимал простыни. Ну и однажды на балконе она завязала мне руки и курила стоя пока я ей отлизывал на коленях.
Вкатились в фемдом с женой, лижу ей ножки, она теперь постоянно ходит с ярким красным или чёрным лаком на ногтях, кольцами на пальцах, цепочками на лодыжках. Ещё писает мне в рот часто. Кайф 10/10.
Значит так, мальчишка. Мне 34 года, живу в ДС. Строю карьеру в крупном банке. Не люблю отношалки и телячьи нежности. Но люблю качественный секс, куни, чистоту, порядок и домашнюю еду. Вот мои условия:
1. Ты переезжаешь ко Мне. Есть трехкомнатная квартира. Меня будешь называть Госпожа, Хозяйка, Мэм. Тебе придумаю кличку позже. 2. С Меня - проживание, питание, одежда. 3. Ты занимаешься домом. На улицу выходишь только с Моего разрешения. 4. Получаешь карточку для покупок продуктов, бытовой химии и прочего. С обязательным контролем расходов. Покупать будешь только то, что Я скажу. 5. Твои обязанности - делать мне куни и трахать, когда я прихожу с работы. Я долго кончаю. Поэтому мы сделаем тебе обрезание, чтобы ты тоже долго кончал. Разумеется, проверим на все инфекции и пролечим. Чтобы нового ничего в дом не принес - твой член запирается в клетку, ключ - у Меня. Спим в разных комнатах. Трахаемся, когда Я захочу. 6. Не люблю посторонних людей в доме. Поэтому с тебя - поддержание идеальной чистоты - протирка пыли, мытьë полов, ванны, туалета. Всë должно блестеть как в 5-звездочном отеле. 7. Каждый день - свежеприготовленный ужин. То, что Я закажу. Также каждый день к Моему пробуждению должен быть завтрак. То, что Я скажу. По выходным - ещë и обед. Ты ешь со мной, то же, что и Я. 8. Также стираешь и гладишь мою одежду. Всë должно быть всегда чистым и без единой складки. Тебе одежду покупаю Я. Ту, которую Я выберу. 9. Когда захочу - моешь меня в душе, делаешь массаж тела и стоп. 10. Досуг проводим так, как Я скажу. Если сказала - идëм в оперу, значит идëм в оперу. 11. В свободное от выполнения всех своих обязанностей время ты можешь сидеть в интернете (поставим тебе ограничения, чтобы порнуху не смотрел и на этом сайте не сидел), играть в игры (те, которые Я разрешу), читать книги. 12. Полное и безоговорочное послушание. Я сказала - ты выполнил. Если сказала, что пол грязный - ты молча берешь швабру, ведро и моешь, пусть и третий раз за день. Сказала в 3 ночи, что хочу куни - ты встаешь и лижешь мне. Но в 6:30 утра горячий затрак должен быть на столе. Криминала и эктрима типа копрофилии требовать не стану. 12. За хорошо выполненные обязанности и послушание получаешь карманные деньги в размере 2-3 тысячи в неделю, возможность пойти погулять, всякие подарочки от Меня просто так и подарки посолиднее на праздники. 13. За непослушание, строптивость, некачественную работу - лишение карманных денег, интернета, порка ремнем по жопе. 14. Если ты мне надоешь - вылетаешь из квартиры без нытья и соплей. Предыдущий раб жил у меня три года, надоел, сейчас ищу нового.
Тян правят миром, управляют всем мужчинами. И это вообще не зависит от общества, социальных порядков, законов, религии. Ибо это прописано на уровне биологическом. Женский пол доминантен во всей природе. Мужской вторичен по отношению к женскому. Мужчина всегда расходный материал, его тело и биология работают так что он расходный, и он будет вести себя таким образом. В дикой природе это выражено более ярко, а на уровне более простых организмов еще сильней. Королева матка у муравьев и термитов, пчел остальные особи мужские = расходный материал. Пауки самки убивают пауков во время спаривания. Ну или даже если взять в пример человеческое общество, то яркий пример воины где всегда погибают мужчины как расходный материал. На сайтах знакомств к тянке идет огромное количество материала и она просто выбирает что ей хочется, мужчина тут всегда вторичен. Не отрицаю что в человеческом обществе все намного сложней и много нюансов, но виден один общий паттерн повторяющийся во всех формах двухполой биологической жизни - женский пол всегда превосходит мужской, мужской пол всегда менее ценный для выживания чем женский, мужской пол всегда служит выживанию женского. Есть одна яйцеклетка и миллиард спермотазиодов. Само слово материя, материальность, матрица имеет в своем корне mother, мать, т.е. женскую плодородную природу. Дон Хуан говорил Кастанеде что вообще во всей вселенной преобладает женская энергия, она доминанта. Мужская энергия нет, она более редкая и поэтому неоорганы охотились прежде всего за мужчинами, им ценная их энергия. Что вверху то внизу, в частности нет смысла уходить. Поэтому легко сделать вывод в том что сама реальность, сама текущая матрица по сути женская, и ничего не изменится от социального устройства. Т.к. женская природа доминантна и более совершенна, обществу и человечеству более подходит матриархат, прямое господство женщин и служение им мужчин. Просто в силу того что это более естественно для любой жизни. Если ты воплотилась женщиной то значит ты изначально занимаешь господствующее и более высокое положение по дефолту. Но за счет этого ты и не будешь испытывать страданий и более сильно привязана к этой реальности, кругу перерождений. Мой пост не в духе женщино треда про то какие они плохие и хищничиеские. А скорей про то что лучший вариант это подчиниться и жить по правилам текущей реальности или же не жить, покинуть её.
>>329785523 На зарплату клерка или сраного начальника отдела так не пошикуешь. Даже если хату родители подогнали. Все повышения зп уходят топам и айтишникам. Поговорил с пастой
1954 год: Мэйбл С. Торнтон, считавшаяся "Матерью подгузничной дисциплины", готовится осмотреть своего брата после часа размышлений. Усыновленный из-за границы, он был идеальным экземпляром для экспериментов мисс Торнтон.
В свой восемнадцатый день рождения непокорный юноша вернулся домой, где его по старинке отшлепала на коленях сводная сестра. После долгих слез и пространной лекции мисс Торнтон достала подгузники домашнего изготовления, которые были достаточно велики, чтобы подойти взрослому. После этого бедный мальчик в течение двух лет больше не пользовался туалетом. Десятилетия спустя мисс Торнтон написала несколько широко известных книг, читала лекции об искусстве пеленания, вдохновленная своим опытом общения с мужем и пятью сыновьями, которых она много лет держала в детском состоянии.
Ритуал важен. Заставляйте его каждое утро вставать на колени и целовать вашу превосходную попу, чтобы напомнить ему о том, кто находится в подчиненном положении, а кто главный. После этого заставьте его поблагодарить вас за оказанную честь.
Чтобы сохранить контроль над своим мальчиком, женщина должна быть готова раз за разом повторять свои правила и подкреплять их справедливыми, суровыми и запоминающимися наказаниями.
Старшая сестра Тима, Лидия, несколько раз предупреждала его, чтобы он прекратил свое раздражающее, демонстративное поведение, из-за которого она так опозорилась перед уважаемыми гостями на вечеринке в саду. Они были слишком вежливы, чтобы что-то сказать, но она могла себе представить, как они относятся к его выходкам.
Она пригрозила «ужасными последствиями», если он не подчинится и продолжит в том же духе, но он не обратил на это внимания.
Наконец, не выдержав, она схватила его за ухо, отвела подальше от лужайки, подальше от глаз гостей, и усадила на садовую скамейку за живой изгородью.
Она усадила его к себе на колени и одновременно стянула с него плавки. Поскольку это была его единственная одежда, он оказался практически голым. Она подняла правую руку и резко опустила ее на его голый зад.
Это был лишь первый из целой серии сокрушительных ударов открытой ладонью. Шум привлек всеобщее внимание. Гости столпились вокруг, подбадривая ее.
— Давай, Лидия, отшлепай его посильнее! Покажи ему, на что ты способна!
Громкие шлепки, разносившиеся по всему саду, вскоре сменились воплями, криками и мольбами о пощаде самого негодяя.
Лидия не обращала внимания на его протесты и тщетные обещания быть «хорошим», пока он не разрыдался и не начал бессвязно бормотать. Тогда она сняла его с колен и велела извиниться перед собравшимися за свое недостойное поведение.
Он подчинился, но к тому времени его задница так сильно горела, что он не удержался и начал ее тереть, пытаясь унять боль. При этом его маленький член болтался у всех на виду.
Это вызвало немало смешков среди собравшихся гостей, в том числе среди женщин, которые не могли не заметить, что, каким бы маленьким ни был его орган, он явно стоял по стойке смирно. Так что, похоже, нас ждет скорое повторение этой сцены или чего-то очень похожего.
— Ну же, Чиверс. Мы оба знаем, к чему все идет, верно? В шкафу рядом с туалетом ты найдешь униформу официанта. Надень ее и посмотри, не нужно ли кому-нибудь еще выпить. Я разберусь с тобой, когда мои гости уйдут.
Когда Харриет собирается на горячее свидание, она просит своего парня Тима помочь ей подготовиться. Пока он расчесывает ей волосы и завязывает сандалии, его пояс верности натирает самые чувствительные места. Может быть, когда она вернется домой, она позволит ему доставить ей удовольствие языком.
Мы были на репетиции нашей гинархистской свадьбы, и Франческа, моя будущая жена, выглядела просто великолепно в своем свадебном наряде, который она примеряла впервые. Вокруг нее суетилась швея, внося последние штрихи в платье.
Мы только что произнесли клятвы, главная из которых, конечно же, та, что я должен повиноваться Ей беспрекословно и всегда.
Она напомнила мне, что после того, как мы обменяемся клятвами и она наденет мне на шею ошейник, но до церемонии бракосочетания, состоится «дисциплинарная церемония», во время которой меня ритуально выпорют.
Для этого меня сначала раздевают догола на глазах у собравшихся и привязывают к столбу. Затем Франческа хлещет меня плетью, которую ей вручает церемониймейстер. Когда Франческа устает, она передает плеть своей матери, которая продолжает порку. После этого каждая из подружек невесты по очереди хлещет меня плетью.
Судя по всему, все они уже потренировались с хлыстом, идентичным тому, который они будут использовать в день соревнований, чтобы гарантировать точность и эффективность.
В общем, для меня это крайне болезненная и унизительная церемония, которая гарантирует, что я начну свою семейную жизнь с подобающим чувством смирения и преданности моей властной и прекрасной жене.
Каждые несколько недель Салли отправляет своего сына Дэнни к мисс Лене, профессиональной доминатрикс, для наказания. Хотя Салли вполне способна сама наказывать Дэнни, она считает, что стоит нанять профессионала, который внесет свой вклад в поддержание дисциплины.
То, что привносит в работу мисс Лена, — нечто совершенно особенное. Поскольку между ней и Дэнни нет эмоциональной связи, ее занятия с ним беспристрастны и однозначно носят карательный характер, в то время как на отношение Салли к Дэнни неизбежно влияет теплота их чувств друг к другу.
Например, когда Салли наказывает Дэнни розгами, она может сильно возбудиться и потребовать от него удовлетворения, на что имеет полное право. Обычно она оставляет его в целомудрии, фактически лишая возможности испытать оргазм, но он все равно получает блаженное удовлетворение от того, что доставляет своей госпоже такое удовольствие. Такое взаимодействие немыслимо между Дэнни и мисс Леной, которая является непревзойденным профессионалом.
У мисс Лены есть официальный письменный договор с Салли о применении телесных наказаний к Дэнни. Перед каждым сеансом Салли предоставляет мисс Лене список его проступков, совершенных с момента предыдущего сеанса, а также конкретные указания относительно характера и степени наказания. После этого он возвращается домой пристыженный, раскаявшийся и послушный.
Будучи профессиональной доминатрикс, мисс Лена занимается обучением и развитием новичков в этой сфере. В контракте, который она заключила с Салли и другими Госпожами, есть пункт о том, что на некоторых сеансах может присутствовать начинающая доминатрикс, которая будет наблюдать за происходящим или даже участвовать в наказании.
На фотографии выше мисс Лена наказывает Дэнни в присутствии своей ученицы мисс Мишель. Цвет его голой задницы указывает на то, что наказание уже началось. Для мисс Мишель мисс Лена демонстрирует, как пользоваться тюремным ремнем. Возможно, она применит и другие инструменты, например дыбу или трость, прежде чем наказание Дэнни закончится.
>>329787806 В 25 ходил в поликлинику с мамой, чтобы мне зафиксировали там сотрясение и не наебали меня. Врачих с доебами "рррряяя а че ты с мамкой пришёл" контрил простым вопросом: "А вы против?"
>>329785234 База Вообще настоящая доминация это как раз "сабмиссивная роль", тк якобы дом бегает вокруг, че то там мутит, развлекает, и вче чтобы удовлетворить хотелки сабмиссивной хуйни
>>329783040 (OP) А что если мне нравится и то и другое: Хочу чтобы меня тянка грубо взяла за волосы и заставила на коленях отлизывать, а после этого уже я возьму ее за волосы и поставлю на колени, грубо притяну к хую, и заставлю делать горловой миньет, пока не кончу у нее в ротике, держа за волосы чтобы хуй не выпускала изо рта, пока я кончаю ей в рот а она смотрит в глаза. При этом тян должна быть хрупкого телосложения высокая негритянка, чистокровная негритянка, тёмно-коричневой кожей и с черными как смола кучерявыми волосами. Сеймы есть?
Май 2017 года. Концлагерь. Школа №1. п г т Фряново. Третий этаж, правый блок, рядом с кабинетом компьютеров. Там был английский язык, обществознание, история. Пропаганда фашистской россии короче.
Даяна Обидокова
максимка
Да
Долго описывать всё
Потом я опишу
моё имя ноль
~ 12:15
Я будучи уродом с акне в плохой некрасивой одежде. Стоял будучи в заложниках у террористической страны, у био родителей палачей в концлагере под названием школа. Ждал звонок (это животная дрессировка, подчинение или наказание). Насильственно - есть закон по которому овчарки мвд принуждают тебя посещать пропаганду концлагерь школу. Находясь там будучи человеком, среди животных, каждый день подвергаясь жестоким пыткам. В виде отсутствия жилья, медицинского лечения днк болезней. Унижений со стороны ущербки садистки биологической мамаши с истероидным расстройством личности, её ебарька отчима. Каждый день.
Будучи внизу иерархии животных, так называемого класса. Где было два основных ублюдка травителя.
Данила Сухарников
Вячеслав Зеленцов
Одна самка арменоидной расы, колонизаторша.
А и О Обидокова Даяна 7/10 Высокомерная ублюдина
Итак Стоя я никого не трогаю Думаю как выжить Случайно задел плечом ублюдка задиру по имени максимка. Он из класса под буквой А. Тот начал бить меня в область лица. Удары его были невероятно слабыми. Нужно уточнить что кушал я только один раз в день из за запредельной нищеты. Сил не было вообще. А вот эта мразота Обидокова смеялась как меня бьют. Наслаждаясь этим.
Будь у меня родители а не уроды био палачи, дом, лекарства. Я бы мог убить любого .
Такая история.
Такой момент пыток.
Седьмой класс. Урок английского языка. Учительница палач Говорит мне встать Я встаю
Начинает говорит на английском языке унижая меня, осознавая что я ничего не понимаю
Она делала это осознанно Как любая падаль наташа Проявляя безграничную жестокость к беззащитному
Животные одноклассники/одноклассники смеются надо мной
Каждый день меня унижали, оскорбляли, смеялись
Каждый день
С 3 по 9 класс
Мне приходилось быть на заброшке В - 30 С° Лишь бы не школа
Я нашёл зажигалку что ели горит Немного грелся Старался двигаться, чтобы не замёрзнуть
Я разговаривал лишь с самим собой
В 2015 году, летом На ублюдком компьютере с intel core 2 duo Видеокартой на 512 МБ видеопамяти
Я зашёл в новый Rust Лаги жуткие Просто бегал по карте лутался Меня убили Я написал в чат мол зачем
А ублбдок на хорошем пк, конечно купленым еа ворованные / рабовладельческие деньги Сказал мол я дебил если зашёл в эту игру И остальные посмеялись в чате
Помню был хороший момент Один раз В 2014 году, ноябрь Старый Rust legacy Админ дал мне вещи на сервере админ кстати был обыкновенный волк (архетип) , скорей всего при системе овчарок
Суставы срослись Боль Пневмония / аспергиллез Задыхаюсь Плесень Кашель , чихи, носовая слизь Кожа гниёт акне Бананы мёд вода Ничего больше нет
Описал что смог Никто бы больше не смог
Все кого я видел Это животные но в здоровых телах , с домами Паразиты что паразитируют на слабых Система фашистской россии защищает таких Если их убить, сядешь и запытают Из этой мясорубки не выбраться живым Только мёртвым
Ноябрь 2020 года Пятёрочка Последний раз видел эту падаль Обидокову
Посмотрела на меня с таким же высокомерием и презрением Улыбаясь
Теперь ты свидетель и соучастник моих пыток, моего убийства . Никому из вас, тех у кого тело, дом, ворованые деньги. Не уйти от ответсвенности. Все ваши действия записаны в ткань мироздания.